Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

makosh-18

В комплексе читал связку казахстан, снимает родовых мертвяков вредящих и думаю по запросу может и приблудных и насланных снимать. Может кому нибудь надо будет и тоже проэкспериментируют связку

3421

Цитата: makosh-18 от 20 апреля 2018, 13:09:53
В комплексе читал связку казахстан, снимает родовых мертвяков вредящих и думаю по запросу может и приблудных и насланных снимать. Может кому нибудь надо будет и тоже проэкспериментируют связку
вот я думаю, что это из-за буквы Наш, она будто как нитка ведёт остальные буквы на род! (это в тему размышлений о действии отдельных букв и конкретно по Наш )
В благодарность ставлю +

lлунный свет

Цитата: makosh-18 от 20 апреля 2018, 13:09:53
А казахстан какими буквами читали?

makosh-18

По разному пробовал и с арь, но потом по чему-то все таки остановился на аз т.е КАКО-АЗ-ЗЕМЛЯ-АЗ-ХЕРЬ-СЛОВО-ТВЕРДО-АЗ-НАШ

Краб

Вопрос к практикующим о связке-ускорителе, нашел ли кто нибудь ее? Может быть  кто-то
уже пользуется? У меня есть предположение что я ее читал, просто не обратил внимание.
Если интересно спрашивайте, могу выложить, пусть протестируют и другие.

Sea

Краб

Связка-ускоритель. Построчно-постолбцово 4 раза, и слово ДЕНЬ  Добро Есмь Наш Ерь.

Sea

Уважаемый краб, у вас может ускорила одна из букв в построчном и столбцовом чтении? Вы ведь повторяете каждую букву 8 раз получается. Как то из опыта не скажу что в ДЕНЬ есть нечто ускоряющее.
Ещё может кто протестить

Поделюсь своими опытами с буквой Живот.
Ранее ставил на вольт по которому работают связку ИнЖАН Юн.
Во сне было что в магазине в корзинке у меня батарейки, они все потекшие. Во сне  знаю что батарейки для кукол.

Недавно делал тест како-живот (тест этих двух букв всего)

Во сне старый жигули и он глохнет, у него вышел из строя аккумулятор

Я считаю когда Живот добавляешь это «садит» батарейку у негатива, ничто не вечно. Порча это негативная ЭНЕРГИЯ. То есть имеет свой заряд, вот буква Ж садит ее.
Скажу сразу что без чтения одна Ж не справится, нудно читать и другим чистить отводы/закрепы и тд. У меня во сне жигуль старый то есть негатив старый очень, Возможно предварительными чистками все необходимое было снято. Потому и батарейки сели так скажем.

Краб

Цитата: Sea от 23 апреля 2018, 12:07:42
Уважаемый краб, у вас может ускорила одна из букв в построчном и столбцовом чтении? Вы ведь повторяете каждую букву 8 раз получается. Как то из опыта не скажу что в ДЕНЬ есть нечто ускоряющее.
Ещё может кто протестить

Будем жить дальше, увидим. А вообще есть ли она в Азбуке, эта ускорялка? Какие варианты?
Если надо могу включится в поиски.

Sea

Есть буква как усилитель работает (мощность)
Есть та что ускоряет по времени.
Есть буква усиливающая вас как колдуна

Пока только зело отыскали что она вроде как «быстро»

Serenada

Sea ,машина это ваше движение - ваша настоящая жизнь сейчас, это подтверждают и в общей теме снов на форуме и при общении с др.людьми с др. форумов .
Мнение сложилось общее ,машина это то,что написано выше.
Вам сказали АККУМУЛЯТОР сел,это и есть реалия вашей жизни в настоящий момент.
Или указание ,что энергии не хватает или это  связка  и есть.
Имхо конечно,но в своих словах не сомневаюсь.

Sea

Цитата: Serenada от 23 апреля 2018, 12:48:10
Sea ,машина это ваше движение - ваша настоящая жизнь сейчас, это подтверждают и в общей теме снов на форуме и при общении с др.людьми с др. форумов .
Мнение сложилось общее ,машина это то,что написано выше.
Вам сказали АККУМУЛЯТОР сел,это и есть реалия вашей жизни в настоящий момент.
Имхо конечно,но в своих словах не сомневаюсь.
Ну вообще право ваше думать как хотите
Я привожу вам результаты двух разных тестов, кому инфа ценная тот услышит. Если вам не интересует или мои объяснения кажутся бредом, ок, можете поступать как хотите :)
Всего хорошего

Пс: автомобиль символ движения я трактую авто как отводы.

Serenada

Цитата: Sea от 23 апреля 2018, 12:54:47
Ну вообще право ваше думать как хотите
Я привожу вам результаты двух разных тестов, кому инфа ценная тот услышит. Если вам не интересует или мои объяснения кажутся бредом, ок, можете поступать как хотите :)
Всего хорошего

Пс: автомобиль символ движения я трактую авто как отводы.
Вы правы ,кому надо тот увидит :)

Герасимова. Ирина

У меня день было Како Глаголи,целый день.про.себя произносила,во сне зал,мне выступать,а зал из стекла,я думаю почему все из стекла,акустики не будет.Сегодня три Твердо поставила разбить все стеклянные конструкции и Лабрис зачитала.После трех прочтений настроение упало,депресняк накатил.Потом еще 7 раз зачитала,и вот только на седьмом разе почувствовала здоровую злость,настрой ровный,только голова ноет немного,буду наблюдать.

Serenada

Цитата: Герасимова. Ирина от 23 апреля 2018, 15:17:44
У меня день было Како Глаголи,целый день.про.себя произносила,во сне зал,мне выступать,а зал из стекла,я думаю почему все из стекла,акустики не будет.Сегодня три Твердо поставила разбить все стеклянные конструкции и Лабрис зачитала.После трех прочтений настроение упало,депресняк накатил.Потом еще 7 раз зачитала,и вот только на седьмом разе почувствовала здоровую злость,настрой ровный,только голова ноет немного,буду наблюдать.
А вы добавьте к  КАКО Глаголи  Глаголи Ижеи,мне всегда вместе дают :)
Поток верхний открывает( можно назвать как канал ) ,по моему мнению, более чётко инфу воспринимаете потом.Много читаем ,смотрит,слышим лишнего,ложного ,не нужного ,опять притупляется чистое восприятие нужной нам инфы , с определенной периодичностью приходит эта двойная связка.
Как то так  ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status