Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Sea

Цитата: Герасимова. Ирина от 14 апреля 2018, 13:04:27
Очень интересно,именно сегодня пришла связка МЭР,ганесла и включила,то есть Мыслете Эдо?Реци.Правильно?
Может на Мэр напишите свой сон?
Всем станет понятнее работа Эдо

Герасимова. Ирина

Ощущения от МЭР,даже не знаю как обьяснить,как будто переклад на голову снимает,или как сказать чужое внедрение в мозги.Сон.Весь сон мама,постоянно недовольная тем,что я ей чего то перечу,не делаю как она говорит,весь сон говорю ей я сама знаю лучше что мне думать и делать,какая то тетка снилась со злым лицом,рычала на меня,я ее по лбу кулаком ударила,больше не помню.А голова ясная,светлая,мороки точно скидывает точно.

Герасимова. Ирина

Добавлю,что всю дизнь отношения с матерью мягко сказать непростые.

Герасимова. Ирина

По собакам,квадрат из них на животе периодически печет,в самом начале практики Азбуки мне снились большие красивые собаки,три,просто смотрели на меня с любопытством,а так я обожаю собак.

Гонтия

Цитата: Sea от 14 апреля 2018, 16:39:32
Гонтия не соглашусь с чакровым столбом, глаголи это точно горловая чакра например

но как тогда ДА дает инфу? получается каждому "своё"?)  Даме из видео одно, кому-то иное и что это за винигрет получится?)

Герасимова. Ирина

Все забываю отписаться о простом чтении Азбуки с прсьбой залатать дырку на Манипуре.и вот что скажу.Азбука и правда дает отчет,это было где то недели полторы назад,сниться сон,большая квадратная Желтая яркая картонка,ее кладут мне на живот,потом женский красивый голос"Завершение",затем картонка желтая вся растаяла медленно и впиталась в живот,залатали меня!Спасибо Азбуке.:-)

makosh-18

Благодарю, мне видится мЕРкурий
Можно и через Ер пробовать читать- нет с ер не прокатывает, буква под ер другая.

Герасимова. Ирина

Включила опять Зело перед связкой,понравилось,раскрутка моментальная!

Герасимова. Ирина

Зело читала перед связкой  Красовник,пока в работе. Хочу написать по поводу От. Днем взяла лист А4,стала писать,произносить,много раз,раз 120 получилось,весь лист и сразу на другом листе записывала физические ощущения.Так.Тошнота легкая,на макушке конкретный почесон,в правую пятку воткнули или вынули гвоздь,аж вскрикнула,правый глаз прям изнутри чесался,заболел левый локоть,почувствовала физически связки которые в работе,они написаны на мне.это все быстро прошло,взяла этот лист,такой сильный жар от него,как будто лежал на печи.Прошло полдня,сейчас вечер,резко стало кидать в жар,хожу вся горю,ноги руки кипяток,ощущение что в бане парюсь.Положу под матрас,то что мне подошла,это точно,непонятно..то ли чистка..то ли защита...то ли еще чего,отпишусь.

Sreda

Цитата: makosh-18 от 14 апреля 2018, 21:57:31
Дали связку МЕРКУРИЙ мыслите-есть-реци-како-ук-реци-иже-ижа- по сну вроде как убирает "жениха" и "невест" с обрывом канала. Может кому понадобиться.

Здравствуйте ,уважаемые практики.Подскажите что значит "жених" и "невеста" в данном контексте,что подразумевают? Понадобилось,а точно не знаю что они такие!Благодарю за ответ!

makosh-18

Образно, мертвяка к вам подцепляют мужчинам женского рода, женщинам мужского. Обычно идет на половую жизнь и личную жизнь во всех проявлениях.

Sreda

Благодарю,Вас makosh-18! Подскажите ,а признаки  похожие на "жениха/невесту"могут быть у оператора после контакта с ушедшим?Посоветуйте реальную инфу на эту тему.
Благодарю!

Sreda

Цитата: Сью от 14 июня 2015, 10:29:51
я вчера читала двойной спиралью
АЗ Ижа
Боги Ижица
Веди Фита и так далее по часовой до Оук
Помимо этого днем было чтение 49 раз (у меня пробой новый)
Так во сне вмю ночь рассказывала следователям по своему делу что и как, было два эпизода, во втором тоже расследование и я в числе следователей даже была, со "спец отдела"

Посмотрим дальше как все решится не знаю, ну уже хоть "рассматривают" и это радует ))
Уверена что это действие двойной спирали, после прочтения 49 построчно я днем спала, снов не видела, а спираль перед сном была.
Уважаемая Сью,а вы могли бы  пояснить ,никак не могу понять как читать "двойной спиралью".
Благодарю!

makosh-18

Цитата: Sreda от 19 апреля 2018, 13:27:18
Благодарю,Вас makosh-18! Подскажите ,а признаки  похожие на "жениха/невесту"могут быть у оператора после контакта с ушедшим?Посоветуйте реальную инфу на эту тему.
Благодарю
Могут во сне показать секс с каким либо мужчиной, Рушится личная жизнь...., да  много признаков очень. Чтобы не гадать есть или нету спросите у Сил стоящих за Азбукой. Есть связка солнышко, так читайте наоборот к ОУК, начиная с АЗ.

Юрюзань

Цитата: Sreda от 19 апреля 2018, 13:51:29
Уважаемая Сью,а вы могли бы  пояснить ,никак не могу понять как читать "двойной спиралью".
Благодарю!
Сью нет на форуме. Возьмите Азбуку, положите в файл и начертите одним цветом 1 - ую спираль от Аз к Оук по часовой,2ую - от Ижа к Оук тоже по  часовой, Вы увидите двойную спираль, а теперь читаете первую букву из 1ой спирали Аз+ первую букву из второй спирали Ижа, вторую букву из 1 ой спирали Боги, вторую букву из второй спирали Ижица, третью буеву из 1ой- Веди, третью из 2ой- Фита, и тд. В итоге чтение закончится в центре на Оук.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status