Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Герасимова. Ирина

Я так и сделала,раз 12 Зело,потом связка 7 раз,потом Наш 7 раз,потом Зело,говорю для ускорения работы связки и для силы.Первый эффект,открылись глаза,сонливость исчезла,но голову немного стягивает,особенно слева.

Sea

Ещё просьба ко всем желающим

Многим приходила связка «золото»
Прошу протестировать два разных варианта
Земля он люди от он
Земля он люди ота

Душой больше к ота склоняюсь как то
Если кто возьмёт прошу написать в сны на связках.

Nattan

Опыт по использованию буквы ДЗело.

Проводились тесты неоднократно.
В одних случаях большое количество ДЗело вместе со  со связкой в единственном экземпляре УМНОЖИЛА силу воздействия связки на количество ДЗело, в других УВЕЛИЧИЛА скорость ( волосы росли на "глазах").

То, что связка от бесов, думаю, заблуждение.

Краб

Доброго дня!
Прошу совета по одному случаю. Когда только начал практиковать, около Азбуки оказалась кучка монет. Когда брал, все рассыпал на пол, промелькнула мысль о ЧМ откупе, сосчитал 13 монет.
Вроде Азбука не требует ничего, либо это был  совет откупится от прошлого?

Sea

Азбуке не нужны ваши монеты...

Serenada

Цитата: Nattan от 11 апреля 2018, 13:09:45
Опыт по использованию буквы ДЗело.

Проводились тесты неоднократно.
В одних случаях большое количество ДЗело вместе со  со связкой в единственном экземпляре УМНОЖИЛА силу воздействия связки на количество ДЗело, в других УВЕЛИЧИЛА скорость ( волосы росли на "глазах").

То, что связка от бесов, думаю, заблуждение.
Дзело и в ДА и ВГ выглядят одинаково ,название одно и тоже , принцип работы должен быть одинаков.Это  моё мнение ,не навязываю  ;D,но существ нижнего мира гоняет.Возможно и др. значения тоже имеет.

Nattan

Цитата: Serenada от 11 апреля 2018, 19:17:03
Дзело и в ДА и ВГ выглядят одинаково ,название одно и тоже , принцип работы должен быть одинаков.Это  моё мнение ,не навязываю  ;D,но существ нижнего мира гоняет.Возможно и др. значения тоже имеет.

Да вид одинаковый. За ВГ не ручаюсь, поскольку тестирую только ДА, а за ДА ручаюсь.)
В разделе ВГ тоже полно заблуждений. Полезно читать старые сны по тем или иным буквам, чтобы это понять. И да, тестируйте буквы, это помогает понимать их действие.

Sea

Получена инф что среди букв есть буква которая отвечает «за будущее»
Я не знаю какая, смотрю в таблицу и по значениям в таблице подходит больше всего От
от имеет значение «до сей поры»!
Я читал чистку с намерением что читаю «впрок» как бы, до нужного момента когда будет атака.
Проверил эту версию и она подтвердилась (во сне призржу и заказываю бассейн на определённое время, что потом приду и буду мыться)
До конца не знаю От ли это, мой смысл был такой что
Например назначить границы что читаешь на момент будущей атаки! И буквы активируются в нужный момент. Подтверждение что так можно получено.
Думаю механизм зашиты так и работает с помощью этой буквы которой устанавливаешь пределы
«До сей поры» как бы. Может это и не От.

Просто тем кто в маг войне или просто для защиты своим можете читать на будущее, это тоже работает прекрасно.
Кстати Возможно с помощью этой буквы можно моделировать будущее. Ну это мной не изучено.

И скорей всего если есть для будущего буква значит есть и для прошлого, с ней и чистится карма/род думаю.

Nattan

Я таким же образом запускаю ставы ВГ на чистку территории, оговариваю время, кода им включиться и сколько времени работать. Работает.
Значит и ДА так же.

Sea

Наттан не соглашусь с вами
Для за пуска в будущем нужен механизм необходимый
То есть буква определенная которая как лифт отправит в нужное время чистку эту.

Может и в вг такая есть мы же пока не знаем какая именно это буква

Serenada

Гонтия

Уважаемый коллеги, у кого есть наработки по буквице Инить? Поделитесь пожалуйста!

Пируница

Червль -это черта, это работа вне яви, но указаний на временные рамки в этой букве не вижу. С временем на мой взгляд работает буква Ижа и возможно буква От.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

Цитата: Пируница от 12 апреля 2018, 22:22:02
Червль -это черта, это работа вне яви, но указаний на временные рамки в этой букве не вижу. С временем на мой взгляд работает буква Ижа и возможно буква От.
Я ничего не исключаю вообще любая может быть, и да, ижа как то со временем тоже хорошо вяжется может и она.

Serenada

Цитата: Пируница от 12 апреля 2018, 22:22:02
Много тайн ещё хранит Азбука  :),От это все таки окончание ,что - то закончить-убрать.ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status