Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

alfredia

Цитата: Sea от 04 марта 2018, 07:46:35
Понятнее будет (ну лично мне) после снов на чтении в таком порядке, надеюсь кто то отпишется что увидит, заинтриговали квадраты эти, спс что делитесь.
У меня после чтения в таком виде пришла такая инфа- на древнем языке говорят сопоставить буквы с числами Аз=1 до Ижа=49. Все оканчивается Оук, она завершает процесс чтения. На каждую букву-число читается свое заклинание короткое, только Оук не имеет заклинательного значения и является запирающим. Заклинания мне давались, но инфы было так много, голос вел урок как лекцию читают в институте, никого не ждут, я не смогла ничего запомнить, хотела встать за листком и ручкой, но боялась проснуться и потерять лекцию. Чувствовала напряжение и усталость. Из заклинаний только одно отложилось в памяти- "все зло отправляю в 16", сказали, отпустили, дальше пошли к следующему числу. 16-Людие, думаю в таком ракурсе называть конкретного человека кому отправляю. Отъ- отрывает порчу, или завершаю проклятие с Отъ (Омега = конец), буду в таком духе составлять заклинания на каждое число связанное с буквами ДА

Сакред

Цитата: alfredia от 11 марта 2018, 15:16:28
У меня после чтения в таком виде пришла такая инфа- на древнем языке говорят сопоставить буквы с числами Аз=1 до Ижа=49. Все оканчивается Оук, она завершает процесс чтения. На каждую букву-число читается свое заклинание короткое, только Оук не имеет заклинательного значения и является запирающим. Заклинания мне давались, но инфы было так много, голос вел урок как лекцию читают в институте, никого не ждут, я не смогла ничего запомнить, хотела встать за листком и ручкой, но боялась проснуться и потерять лекцию. Чувствовала напряжение и усталость. Из заклинаний только одно отложилось в памяти- "все зло отправляю в 16", сказали, отпустили, дальше пошли к следующему числу. 16-Людие, думаю в таком ракурсе называть конкретного человека кому отправляю. Отъ- отрывает порчу, или завершаю проклятие с Отъ (Омега = конец), буду в таком духе составлять заклинания на каждое число связанное с буквами ДА
Немножко непонятно какие составлять заклинания с другими буквами.Тут Оть  играет роль сниятия заклятия дальше идёт переклад  на конкретного человека?.Думала что буквы уничтожают негатив ,а тут видимо переклад присутствует.Дальше по Оук её  ставим в конце каждого заклинания?Или в ставим в конец таблицы,тогда 49 будет не Ижа а Оук

alfredia

Цитата: Sea от 03 марта 2018, 13:03:01
но как это применять в магии конкретно? Ещё в видео он говорит что ему так показала сама азбука, какая цель у этой перестановки то?
Помимо магического квадрата меня направили силы на изучение магического куба. информации так много, и в тоже время мало. оказывается есть и 7-ми рядовые магические кубы. М. квадраты широко использовались в еврейском и греческом алфавите, сравнила с ДА - очень большая схожесть буков. Там используют 27 букв, только те что имеют числовое значение приписанное к алфавиту ( 1,10,100, 2,20,200---до 9,90, 900). Эти буквы расставляют в магический квадрат. Из них находят имена духов и их печати. В общем, это целая наука уровня магистра, довольно опасная, т.к. сигилы уже используются для связи с духами.
Магические кубы- составлены из магических квадратов. Читала что-то про их применение в магии, но не вспомню точно, надо порыться. Но вообще смысл имеет применить из Азбуки только буквы с числовыми значениями, для чего-то же они есть, при чем в каждом алфавите любого языка

alfredia

Сакред, не совсем так. мы имеем таблицу Азбуки в квадрате 7х7, Оук у нас в середине и мы придерживаемся таблицы, либо какой она у нас дана в изначальном виде, либо в магическом квадрате - где Оук  расположен также в середине. Как я понимаю это, что надо читать таблицу так чтобы закончить с Оук, а это по кругу получается. До прихода этой инфы я думала что нужно просто читать построчно, постолбцово буквы в магическом квадрате, ведь расположены они иначе чем в исходном варианте ДА. Но во сне говорилось читать не букву, а заклинание на каждое число, которое связано с определенной буквой. Думаю, что заклинание должно соответствовать значению буквы. Со сна запомнила только "все зло отправляю в 16", если интерпретировать инфу в прямом значении, 16 Людие, то да, именно это заклинание на число 16 работает как переклад.  А Оук не имеет заклинания, мы им завершаем работу. И других заклинаний я не запомнила, они диктовались слишком быстро. Я буду просто подбирать значения по буквенным наработкам этого сайта, и составлять собственное заклинание.
Кстати сказать, что когда искала информацию по магическим квадратам, наткнулась что первый МК что я здесь выложила являетя Квадратом Венеры и используется для любовных приворотов. При чем именно так же как в моем сне - заклинание читается на каждое число.
Вот цитата взятая из группы в контакте про МК Венеры - "В магических квадратах, которые известны большинству математиков, числа каждой линии, вертикальной и горизонтальной, в сумме дают одинаковый результат.
Как я уже говорила, магические квадраты позволяют настраиваться на определенную волну мыслям перед магической операцией. Для этого необходимо держать квадрат в руках и взглядом скользить по цифрам последовательно по порядку, повторяя на каждой цифре свою мантру (молитву или заклинание) в зависимости от того, с каким квадратом Вы работаете. Составлять заклинание я рекомендую самому, и как обычно – в стихотворной форме, так оно лучше «ложится». Доходя до последней цифры Вы можете начинать снова с цифры 1 если чувствуете что недостаточно настроены." (цитата)

Сакред

Цитата: alfredia от 11 марта 2018, 16:24:07
Сакред, не совсем так. мы имеем таблицу Азбуки в квадрате 7х7, Оук у нас в середине и мы придерживаемся таблицы, либо какой она у нас дана в изначальном виде, либо в магическом квадрате - где Оук  расположен также в середине. Как я понимаю это, что надо читать таблицу так чтобы закончить с Оук, а это по кругу получается. До прихода этой инфы я думала что нужно просто читать построчно, постолбцово буквы в магическом квадрате, ведь расположены они иначе чем в исходном варианте ДА. Но во сне говорилось читать не букву, а заклинание на каждое число, которое связано с определенной буквой. Думаю, что заклинание должно соответствовать значению буквы. Со сна запомнила только "все зло отправляю в 16", если интерпретировать инфу в прямом значении, 16 Людие, то да, именно это заклинание на число 16 работает как переклад.  А Оук не имеет заклинания, мы им завершаем работу.
Как я уже говорила, магические квадраты позволяют настраиваться на определенную волну мыслям перед магической операцией. Для этого необходимо держать квадрат в руках и взглядом скользить по цифрам последовательно по порядку, повторяя на каждой цифре свою мантру (молитву или заклинание) в зависимости от того, с каким квадратом Вы работаете. Составлять заклинание я рекомендую самому, и как обычно – в стихотворной форме, так оно лучше «ложится». Доходя до последней цифры Вы можете начинать снова с цифры 1 если чувствуете что недостаточно настроены." (цитата)
Теперь более или менее понятно пока попробую прочесть МК в первом варианте ,посмотрю что мне покажет,отпишусь ,заинтересовало.

alfredia

Нашла соотношения азбуки, греческого и еврейского алфавита.

Сакред

alfredia

Сакред, да, только алфавит неполный, это неполная таблица, а другой не нашла. в таблице нет
буков  с числовыми значениями от 1 до 9, и от 400 до 900.

нашла греческий и еврейский таблицу. Отмечу также что в еврейском 22 буквы с числовыми значениями до 400, а 500,600,700,800,900 они добирают так называемыми "конечными"

А вот еще таблица с азбукой и греческим-

Сакред

Цитата: alfredia от 11 марта 2018, 18:12:56
Сакред, да, только алфавит неполный, это неполная таблица,
Предлагаю пред последнюю таблицу  вывести в отдельную тему .Очень часто идут буквы на латинице

Nattan

Alfredia,
открывайте тему по магическим квадратам, переносите туда всю инфу по ним, чтобы не искать потом.

Sea

В этой теме только обмен опытом, без вопрос-ответ! Вопросы в соответствующей теме.

Так уж выходит что Азбуку мы осваиваем коллективно, некоторым буквы дают типа инфы как эффективно с ними сотрудничать.

Опишу что помню, какие «советы» давали.

Если дают числа в снах то ставим на бумагу, количество букв кажется должно быть четным (как раз сегодня из сна одной форумчанки)
Числа могут давать не только те которые написаны в таблице, но и порядковый номер как бы. Пробуйте спрашивать какая именно нужна.
Если негатива много букв надо ставить чуть больше, мне например рекомендовали 16, (но у меня случай жесткий)

Все буквы соответствуют разным планетам, и имеют свои цвета, как то разбиваются на цвета радуги, какие у какой не запомнил, думаю со временем узнаем.
Думаю что соответствие цвета букв и чакр есть, с которыми они работают.
Буквы приходят в образах людей иногда и они разного пола, некоторые мужчины некоторые женщины. (Не знаю мож ккк в рунах энергетика у беркано например женская, тейваз чисто мужская)

Азбуку лучше читать побольше, заметил что буквы на бумаге могут останавливаться без подновления, не знаю, мож сущи их гасят, чтение срабатывает в эту же минуту, мгновенно, его не остановят.

Азбукой эффективно чистить род, но терпение нужно, читать чистку на род надо много (читаю в последнее время 49р) лучше разбивать на отдельные задачи (финансы/личная жизнь и тд) проблему решили переходим к следующей

Остальное будет дополняться со временем, это очень кратко, надеюсь другие пользователи тоже поделятся что им рассказали в снах/образах. Я тоже буду писать что знаю.

Также можно отдельно по букве которую описали по действию сюда писать.
Так вышло что я одно время долго искал «заморозку»
Срели букв есть такая которая замораживает (пока не вычислил)
Вот во сне указали что Аз это буквально «огонь»
То есть это чистящая буква (сравним с квеортом)
Вроде как подсказали мне что морозить не выходит из-за огня, и сказал вот если перевернуть аз - будет лёд!
Скажу сразу что переворачивал, но тесты такие временно бросаю, экспериментировать щас совсем время не позволяет, тогда я так и не заморозил ниче. Но то что Аз это огонь, сомнений нет.

3421

Очень надеюсь, что ещё кому-то дают инф о соответствии букв с планетами, так выяснилось что букве Фита соответствует Плутон

Про кол-во букв добавлю, так же приходила инф для эффективной работы букв ставить квадратом  4 на 4 т.е. 16 шт

Ёта снимает защиту с порч

На истину не претендую, только свой опыт

В благодарность ставлю +

alfredia

Отпишусь чему меня учила Азбука-
- мне нужна ВОДА
-АГИРА, когда произносила это слово, чувствовала как у меня вытягивают невидимый зуб сверху с левой стороны. Так произошло дважды
- ДЕНЬГИ, предложение сказанное про деньги не записала, но смысл был что деньги- вселенское благо
-Еще одно предложение записала слово в слово - КАК ВЕСТНИКИ АЛЬФА ПОДНИМАЛИСЬ ПО ЖИВОЙ ДОЛИНЕ, мне сказали это прочитать и изучить
- ключИ к выходу из лабиринта- БУТЕРБРОД, из тупика - ГАМБУРГЕР
-приходила инфа по поводу дреней мощной практике чтения азбуки "темно-свет", без каких-то слов оно не работало. Снималось очень тяжело - надо было сразу же чтобы порченного отчитало азбукой определенным текстом 7 человек. К сожалению не проснулась чтобы записать вязку которую показали чтением ( помню Нашъ, Дзело, Добро)
- сколько тюленей могут помешать морю? Два. Хотя я интуитивно знала ответ, но сказала 200, кто рядом со мной шел сказал 300. В ту ночь меня учили сильной магии, но я ее не запомнила. - не выученный урок - ПОРЧА - букова О- надо что с ней делать, проговаривать ее, долго училась этому во сне , а на утро забыла.
- нужен ВОЛК для агрессивной силы, СОБАКА - для защиты, Чтение слов особых результатов не заметила, кроме как на след. ночь уже дали целящие буквы для помощи КАКО ЕСТЬ ЖИЗНЬ ЖИВОТ, но все же после этого я поставила руны с волчьими крюками став. и еще весь листочек в клеточку исписали буквами типа ЪТЫЖКТЕЖКЕЖЪТЫЖ
- Азбука часто посылала меня по адресу Линейная, 8 и Линейная,3
- отрывательные слоги - ОТЪ и АЗЪ, мне понравился ОТЪ и много отрывала
(порча от зло от меня, ведьмы от меня, враги от меня, я от зла, я от одиночества, я от порчи, бес от меня) К слову добавлю, что после этого пыталась разными методами разбить слово порча, проклятие с помошью буквы Отъ ( ставила Отъ между буквами, в конце, начале)
- покупаю металические банки 3 штуки за 6 руб, 6 р, и 10 руб ( дзело, дзело, иже) на сл. день
пришла Ж. в белом одеянии как ряса у священика. Вижу ее сзади, на спине у нее золотые узоры оторванные. Я поняла что все думали что этот узор крест православный , а на самом деле это был знак славянский - что-то с Ромбом, руна связанная с домом, оберегом, и почему-то Макошь слово. Я потом утром это поизучала, руны славянские и все же выяснила - это была руна Мать Сыра Земля. На след. ночь опять слово Макошь слышала, буду прорабатывать обе для себя на оберег.
- проснулась в 1-30 сказали надо говорить - ОТ ВСЕХ НЕБЛАГОПОЛУЧИЙ В СЕМЬЕ
- проснулась опять в 1-30, сказали, продай ЗЕМЛЕ ЛО,  а потом и отливки делай ( собиралась свинцом отливаться). утром поразмыслила Земля- Ло = зло, потом уснуть не удалось, потому что заговор крутился в голове собственного сочинения, пока не записала - не успокоилась. "Заговор на продажу зла Матери Сырой Земле", а через несколько дней получилось принять участие в шаманской церемонии, а там самая первая часть была - все зло отправить Матушке Земле- меня пробило обильными слезами. В конце церемонии Духи шамана сказали - "Сколько хитрых замков,хитрых кодов и программ было сделано чтобы причинить зло"
По учениям Азбуки вроде это все наработки, Азбука в МК "привела" меня к 2- летнему молчанию с подписанным и запечатанным восковым сигилом на моей правой руке - по какому то буквенному маг. квадрату, который долго искался.

Сакред

Линейная 3 Линейная 8 ,читать линейную строчки от данных цифер я так думаю.Зло продавать в землю это уже что то.Негатив уйдёт в землю и не будет бегать по каналам отводам туда сюда,.

Sea

Кстати, тоже было что негатив в землю уходит, но показалось это когда стоит буква определенная, какая не пойму до сих пор. Знаю что она есть 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status