Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

alfredia

Цитата: Sea от 13 марта 2018, 16:23:38
Кстати, тоже было что негатив в землю уходит, но показалось это когда стоит буква определенная, какая не пойму до сих пор. Знаю что она есть
Может букова Земля? Мне вот так видится, но без испытаний пока. К ней и Священное число 7 приставлено, как и сама Азбука в семи порядковом квадрате.

Sea

Точно не земля, тоже раннее была такая версия, тестировано неоднократно, не вышло.

alfredia

Цитата: Сакред от 13 марта 2018, 16:16:36
Линейная 3 Линейная 8 ,читать линейную строчки от данных цифер я так думаю.Зло продавать в землю это уже что то.Негатив уйдёт в землю и не будет бегать по каналам отводам туда сюда,.
3 и 8 - столбец Глаголи -Иже -Нашъ -Оук- Шта Эдо- Пси

Вот какой заговор Матушке Сырой Земле у меня пришел после того как во сне Женщину в белой рясе с золотым узором славянской руны -

Мать Сыра Земля ко мне приходила
Все зло нанесенное, наведенное, сделанное мне у меня купила
Мне заплатила Силой и Жизнью, что у меня отобрали,
Когда мой вольт, фото, имя мое, мой образ закопали,
Земле передали.
И сказала Она, Мать Сыра Земля,
Что покуда я жива,
Кто вольт мой, образ, али Имя мое в землю сыру закопает,
Или еще как через землю мне зла пожелает,
Тому в тот же миг зло все вернет,
Что тот человек посеет, то и пожнет,
Ему от Земли не скрыться,
Все к нему воротится.
Земля любую защиту пробьет,
Виновному зло вернет.
Слово мое крепко, Матушкой Сырой Землей охранямо.
Как Матушку Землю не победить,
Так и слова моего никому не перебить.
Твердо Есть Слово мое.

Слава Матушке Земле Родной,
За то что держала, да силу давала,
За то что держит и силу дает!
Аминь

alfredia

у меня под руническими ставами ( снять замки и непрогляд) во сне пришло, что если использовать в Азбуке 1 и 4 во вред, то силы Азбуки уйдут.
1 и 4 --- Азъ и Добро или Азъ и Глаголи
Стала после этого в оговор Азбучный добавлять в конце Аз Глаголи Аз Добро
"Глаголь Добро – говори, делай добро. Помните, как у Пушкина: «Глаголом жечь сердца людей»." ( цитата)

Sea

Азбукой разве можно вред нанести? Враги огребают только за счёт того что с них отводы их слетают и возвращаются им их переклады что они делали, за счёт этого эффект такой, нормальному человеку постановкой буквы ничего не будет.

alfredia

Ну вот и ответили, что не стоит пытаться. А то я подозревала что в МК можно "темно-свет" устроить используя буковы для написания имен любых духов

Сакред

Цитата: Sea от 25 марта 2018, 14:02:16
Азбукой разве можно вред нанести? Враги огребают только за счёт того что с них отводы их слетают и возвращаются им их переклады что они делали, за счёт этого эффект такой, нормальному человеку постановкой буквы ничего не будет.
По своему опыту когда ставишь на кого либо без одобрения Азбуки или ВГ все перестаёт почему-то работать.Мне раз на ВГ дали Рубить и указали место где и кого надо спровадить.Все прошло на ура ,когда попыталась поэкспериментировать с Рубить на другом человеке ничего не получилось + упадок сил.
Цитата: alfredia от 25 марта 2018, 13:44:34
у меня под руническими ставами ( снять замки и непрогляд) во сне пришло, что если использовать в Азбуке 1 и 4 во вред, то силы Азбуки уйдут.
1 и 4 --- Азъ и Добро или Азъ и Глаголи
Стала после этого в оговор Азбучный добавлять в конце Аз Глаголи Аз Добро
"Глаголь Добро – говори, делай добро. Помните, как у Пушкина: «Глаголом жечь сердца людей»." ( цитата)
Согласна только с Добром в сердце надо работать с Азбукой иначе силы закроют это да.

Deymos

Цитата: Сакред от 25 марта 2018, 19:46:09Согласна только с Добром в сердце надо работать с Азбукой иначе силы закроют это да.

Понятия добра и зла относительные, для одной женщины воссоединение с мужчиной это добро, для брошенной из-за этого соперницы - зло. Но первая с добром и любовью в сердце могла приворот делать.)
Никаких сил никто никому от этого не закрывает, давайте обойдемся без пропаганды и морализирования.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sea

Предлагаю на тест связку Арбуз (арь боги ук земля)

Изначально при чтении был образ как две башни из Лего и между ними мостик, идёт человечек по мосту, мост рушится на несколько частей и человек падает вниз.
Трактую увиденное как обламывает канал и убирает сущь которая бегает по Каналу.
Потестил, подтверждаю, убирает сущь.

Sea

ЦитироватьЧитала на всех арбуз приснилось,что я увиделагде то на лестничном пролете вроде много паутины и много пауков и решила все мсыть-принесла ведро с водой и начала мыть,а тряпка и вода очень грязная вся в пауках,и я боюсь что они по мне ползают и говорю себе надо было сперва веником собрать их.

Это сообщение я получил в личку, спасибо отписавшимся,
Просто хочу пояснить на примере этого сна работу связки Арбуз

Пауки это сущи которые возвращают вам негатив (пауки всегда возвращаются к своей паутине)
Ранее считал что буква Ом долбит их, но Возможно не тока она, либо тогда я ошибся и она не для этого.
Этой связкой у двух людей (второй сон не привожу) в снах эпизоды дохоых пауков.
Я рекомендую чистку начинать с чтения этой связки, сперва убрать всех сущей и отломить канал (в данном случае моют лестницу, лестница также символ канала)
А дальше уже масштабную чистку подключать.

Serenada

Слово ВЕНИК имеет значение в приведённом сне, видимо читать надо сначала ВЕНИК ,а уже следом АРБУЗ.
ВЕНИК вообще хорошая связка.

Sea

Цитата: Serenada от 02 апреля 2018, 13:00:59
Слово ВЕНИК имеет значение в приведённом сне, видимо читать надо сначала ВЕНИК ,а уже следом АРБУЗ.
ВЕНИК вообще хорошая связка.
Возможно вы и правы, с форумчанкой которая про этот веник написала вчера подумали что разложить его надо через Ен.

Но мне позже пришла инфа добавить 50 (наш) к связке арбуз

Так и читал, арбуз + наш, при чтении вижу образ тесто как колбасу катаю, в нем куски битого зеркала вминаются в тесто.
Мое предположение что Наш это сделала, разбила зеркало.
Обратите внимание что Наш в азбуке выглядит как зеркальная Иже.
Иже была замечена для разбивания стекла ранее. Может отзеокалив ее и зеркало разбилось (наш). Этого не могу знать точно, но полагаю что Наш это сделала.

Раньше я считал что надо зеркалить буквы чтоб они работали, но эта инфа не верная, зеркалить не надо ничего, от зеркала отдельная буква. Причём надо прочитывать несколько раз, на бумаге у меня она такого эффекта не давала.

Sea

Интересная буква Зело.

Значение буквы по разным источникам «сверх», «умножение чего-либо»,
Возникла мысль что эта буква может «умножать» количество прочтённых связок например.
То есть увеличивать силу.
Я с коллегой тестировали ее в этом ключе, по предварительным испытаниям действительно ускорила, у коллеги во сне вообще руками поднимает автомобиль (косвенно указывает на большую силу)
Я использовал ее в аком ключе читаю несколько раз Зело перед связкой, дальше связку (читаю мало), опять кучу раз Зело и связку/чистку. Показали как действие произошло как бы в ускоренном варианте.

У этой буквы большой потенциал, но мало конечно тестов двух чел. Присоединяйтесь.

Ещё скажу Азбука даёт частенько буквы созвучные в словах. Например коллеге ёта назвали йод.
Многим форумчанам вижу идёт во сне зелёный цвет. Вот думаю Зелёный это указка на Зело.

Герасимова. Ирина

Очень интересно про Зело,сегодня же начну перед связками,а то слова приходят,но как бы не быстро,у меня вся рука уже расписана,Арбуз тоже беру,отпишусь.

Sea

Вы лучше читайте совместно с тем чтоб на руку писать
Отслежена зависимость от количество прочтённых связок
Чем больше раз прочитал-больше бесни во сне ушло.
Писать тоже нужно, но бесы могут останавливать буквы. А чтение они никак не остановят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status