Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Герасимова. Ирина

Да,подтверждаю,Зело увеличивает работу связок,более сильно работают,все быстрее,но и тяжелее,доускорялась,что сейчас два дня читаю для восстановления здоровья и сил,при чистках перед ними читать пока не буду,а.то совсем.скрутило.

Гонтия

Есть одно оч интересное, на мой взгляд, видео на Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=Wi-sUGgbDNk&t=2s
Раскодировка достаточно интересная, дальше, когда дама переходит на коды продуктов - у меня лично это под сомнением, но некоторые значения буков очень доступно обьясняет... Ну и плюс в каком-то видео она говорит и о том, что во сне буквица дала ответ по поводу чакр, нижняя строка Ёта-Ижа и конкретно буква Пси - седьмая чакра, Ять-Одь - шестая и т.д... Чакровый столб, по её мнению и сну выглядит так:
Глаголи - муладхара
Иже - Свадхистана
Наш - Манипура
Оук - Анаханта
Шта - Вишудха
Эдо - Аджна
Пси - Сахасрара

Что скажете?

Nattan

Появилась версия после теста, что Эдо это подклад.
Для подтверждения нужны ещё тесты.
Очень прошу, присоединяйтесь к тесту. Одну букву на себя, родных или род ставьте.
По сну убирали именно подклады, полные пакеты новым методом комплексно.

Герасимова. Ирина

Цитата: Nattan от 14 апреля 2018, 11:15:23
Очень прошу, присоединяйтесь к тесту. Одну букву на себя, родных или род ставьте.
Очень интересно,сегодня пришла связка МЭР,думаю,зачем,нанесла,работаю

Герасимова. Ирина

Очень интересно,именно сегодня пришла связка МЭР,ганесла и включила,то есть Мыслете Эдо?Реци.Правильно?

Serenada

По ЭДО
Была связка ,на слух странная ЭКСГОБАЛЬНЫЙ  ХЕДЕ ,может даже ХЭДЭ ,сильная связка ,дерьма много выгребла но не все .

Sea

Небольшой оффтоп, но
Уважаемая Серенада, почему вы не делитесь этим?
Мне было показано что вот есть форум и если будешь писать там, нести в массы, то получаешь «плюсы» как бы, зарабатываешь. Тут поднимался вопрос надо ли откуп плата азбуке.
Вот я вам скажу, самая хорошая плата это когда вы рассказали о своём опыте людям, тем самым помогли кому то.

Я когда инф получаю пытаюсь проверить и затем сразу на форум, дабы другие пользовались.
Меня удивляет почему все молчат...

Serenada

Может я и не права,но есть у меня убеждение ,что
Большие чистки это для всех ,а дальше ,Азбука уже индивидуально каждому ,нужное в данный конкретный момент этому человеку  даёт.Это моё мнение ,конечно я могу ошибаться  :D
И ещё тоже важно , нет у меня возможности одну связку тестить ,читаешь как правило несколько.Вот и выходит ,что посоветовать одну связку с её конкретным назначением- описанием не получается,дабы не вводить людей в заблуждение.
Сейчас зашла речь об ЭДО ,я вспомнила и нашла эту связку ,сны действительно о куче мусора в пакетах ,собирали выбрасывали ,но о подкладе речь не шла, у меня например,посчитала это бытовым негативном.
А там кто его знает ...
Для полноты информации ,следом за ЭКСГОБАЛЬНЫЙ ХЕДЕ ( ХЭДЭ) была связка АЛОЭ КАЛАНХОЭ .
Если кому - то в пользу только рада ::)

Sea

Гонтия не соглашусь с чакровым столбом, глаголи это точно горловая чакра например

Коллеге по цеху пришла инф. В конце связок для закрепления результата надо читать трижды «косу» но как читать словить не получилось до конца. Только знает что начиная со строки Слово и вниз (в образе вообще было сказано сначала «для закрепления», но дальше фраза «тогда буква встаёт в те времена...» то есть до конца не сказали. Возможно ещё как то с понятием прошлое/будущее этот закреп привязан)
Я как бы так вышло вижу продолжение про ту косу сказали «просто переставляешь косу» и в голове понимание что надо прочитывать слово....от, ерь...Ци, ять....одь, ижа...ёта.
Как бы переставляешь косу получается, все это трижды,
Кажется это рабочая вещь. Прошу всех у кого контакт хороший задайте вопрос правильно ли поняли по этому закрепу.

Юрюзань

Цитата: Serenada от 02 апреля 2018, 13:00:59
ВЕНИК вообще хорошая связка.
Подтверждаю, действительно хорошая,Вам + ,Serenada! По совету Sea, раскладывала как Веди-ен-иже-како. Чистит блоки по верхним чакрам. Про Веди и Веник отписалась в теме про "Веди"(Чистки и защиты). Sea тоже+!)

makosh-18

Дали связку МЕРКУРИЙ мыслите-есть-реци-како-ук-реци-иже-ижа- по сну вроде как убирает "жениха" и "невест" с обрывом канала. Может кому понадобиться.

Sea

Цитата: Юрюзань от 14 апреля 2018, 21:04:32
Подтверждаю, действительно хорошая,Вам + ,Serenada! По совету Sea, раскладывала как Веди-ен-иже-како. Чистит блоки по верхним чакрам. Про Веди и Веник отписалась в теме про "Веди"(Чистки и защиты). Sea тоже+!)
Ещё для видения перед сном просто пальцем ВОСК на кровати или листик под матрац

Цитата: makosh-18 от 14 апреля 2018, 21:57:31
Дали связку МЕРКУРИЙ мыслите-есть-реци-како-ук-реци-иже-ижа- по сну вроде как убирает "жениха" и "невест" с обрывом канала. Может кому понадобиться.
Благодарю, мне видится мЕРкурий
Можно и через Ер пробовать читать

makosh-18

Можно. Стал читать оба варианта при прочтении связок, если выходят два варианта постановки букв. Одно другому не мешает.

Герасимова. Ирина

Дали поставить из Дупла 4 собаки.По поводу Собака кто то уже писал,защита,четыре,видимо круговая с четырех сторон.А Дупло? Нутро,живот?Написала квадратом на живот и Дупло читаю:Добро Ук Покой Людие Он.Смысла честно не очень поняла для чего.

Sea

А вы напишите полностью сон, мож в нем прям ответ есть отчего

Возможно не верно трактуете
Мне вот к примеру показали что кетчупом во сне бью бомжа
Бомж это безымянные на защите, наверняка связка кетчуп от них дана, то есть сразу ясно кетчуп бьет бомжа.
У кого беспризорные во снах можете тест делать
На таро безымянные часто падают «дурак» по сути на карте же  бродяга нарисован...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status