Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Sea

Ясно, пока тока вижу что и правда поставил автор так не случайно, но как это применять в магии конкретно? Ещё в видео он говорит что ему так показала сама азбука, какая цель у этой перестановки то?
Вы пробовали строчки читать как указано в таблице? Какой эффект?

alfredia

О результатах говорить рано, т.к. только открыла эту тему для себя,но конечно уже начала использвание и чтение в таком порядке.
Как можно применить? Для начала понять для чего используются магические квадраты, судя по отзывам интернета, люди применяющие магические квадраты ( в общем, числовые и буквенные) в восхищении от их действия.  "На востоке их считали волшебными, полными тайного смысла символами, и использовали при заклинаниях. магические квадраты относят к разделу Каббалы. магические квадраты позволяют настраиваться на определенную волну мыслям перед магической операцией. Для этого необходимо держать квадрат в руках и взглядом скользить по цифрам последовательно по порядку, повторяя на каждой цифре свою мантру (молитву или заклинание) в зависимости от того, с каким квадратом Вы работаете" (цитата из нета), в нашем случае заклинание уже заложено буковами.
Приведенный выше квадрат если рассматривать его только в числовой форме является квадратом Венеры. "КВАДРАТ ВЕНЕРЫ - один из магических квадратов. Используется в ритуалах любовной (приворотной) магии." (цит.)
Тем более что азбука так хорошо отзывается, гармонично вписывается в магический квадрат.

alfredia

Еще думаю, что расставляя Азбуку в магический квадрат мы найдем множество новых интересных буквенных связок, и т.к. они пришедшие из Волшебного квадрата, то однозначно будут иметь Силу. Вот например еще один вариант Азбуки в другом магическом квадрате

Здесь буковы тоже очень хорошо и организованно разложились - если взять любую строку в обычной азбуке, то 7 буков из этой строки в магическом квадрате расположены так чтобы распасться по одной на каждый ряд - полная гармония.

alfredia

В цифрах мы не смогли бы так легко увидеть смысл расположения, а Азбука позволяет нам наглядно увидеть гармонию расположения цифр и буков.
Мне сразу бросилась в глаза связка из самого нижнего ряда -
Слово - Ша - Ом - Ижа - Боги - Иже - Покои

Serenada

Первое ,что надо сделать ,это  всем буквам дать числовое значение по порядку?

alfredia

Serenada, да. от Аз -первая, Ижа -49-ая.
Прочитала, что некоторые магические квадраты бывают талисманами, их носят с собой. У каждого - свое предназначение, что и хотелось бы выяснить с Азбукой в различных квадратах.
Вот еще третий вариант Азбуки в МК (маг.квадрате)

здесь я увидела диагональ от Аз до Ижа осталась на прежнем месте, а остальные буковы, если рассмотреть  любой столбец МК, туда взяты по одной из каждого столбца обычной азбуки, т.е. 7 букв столбца МК3 взяты из семи столбцов ДА по одной из каждого

Сакред

А как можно прочесть большое число к примеру 1800?.

Sea

Понятнее будет (ну лично мне) после снов на чтении в таком порядке, надеюсь кто то отпишется что увидит, заинтриговали квадраты эти, спс что делитесь.

Сакред

Ну вот дали сегодня 5000  я так полагаю 4 раза читать таблицу? 

Краб

Добрый день, ув.Практики. Что делать с отработавшими связками написанными на бумаге?

3421

Цитата: Краб от 05 марта 2018, 11:01:39
Добрый день, ув.Практики. Что делать с отработавшими связками написанными на бумаге?
Добрый день, утилизировать любым удобным способом, я просто выбрасываю, обиды/гнева/неприятия и т.д. от Сил не наблюдаю
В благодарность ставлю +

Eva Brown

Цитата: Краб от 05 марта 2018, 11:01:39
Я просто убрала их в шкатулку,сказала спасибо,чувствую,что они не работают. Иногда некоторые достаю и они включаются в работу. Якко по моему писал,что он их убирает с благодарностью и всё. Но наверное можно и утилизировать...

Sea

Можно убрать, можно сжечь носитель, можно выкинуть (тоже так делаю)
Как вам удобно.

Для всех вопрос, кто то уже пробовал чтение по маг квадратам?
Я что то не вижу увы от них результат пока.

Краб

У меня во снах Азбука представлялась образом моего родственника. Я задумался что в нем есть
такого, решил произвести анализ его имени. Результаты удивили, сперва я составил из его И.О.
слово Азбука, думаю, хорошо ну набрал и что... осталось еще букв, хватило на Мир и Всея.
Ни одной лишней буквы либо нехватающей   ;D в итоге получил Азбука Мир Всея, Мир Всея Азбука, Всея Азбука Мир, Азбука Всея Мир.

Краб

Цитата: Краб от 09 марта 2018, 17:34:32
У меня во снах Азбука представлялась образом моего родственника. Я задумался что в нем есть
такого, решил произвести анализ его имени. Результаты удивили, сперва я составил из его И.О.
слово Азбука, думаю, хорошо ну набрал и что... осталось еще букв, хватило на Мир и Всея.
Ни одной лишней буквы либо не хватающей   ;D в итоге получил Азбука Мир Всея, Мир Всея Азбука, Всея Азбука Мир, Азбука Всея Мир. Вот вам и квадрат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status