Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Nattan

Цитата: Shellly от 15 января 2018, 19:48:04
Имхо, это хэ-шные какие-то. Хорошо, что вытащили.
Нет, это защемление нерва было. Теперь прошло

Лесовиха

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Начала изучать ДА.  На ночь пробовала читать по памяти уже. 
Ничего не ждала т.к. в начале пути еще.   
Один момент из сна не дает покоя :  приходит сын (11 лет) и говорит, что обкакался (!  извините за подробности)  в коридоре,  и  кучка,говорит, шевелится!  Смотрим с мужем а там куча-клубок с какими то аскаридами -фуу.  Муж кинулся убирать, что бы выкинуть - а куча убежала (изчезла).
А во сне всю ночь пыталась на подсознании читать  азбуку, но читались какие то связки с мыслите-зело-добро- иже.... казалось что сильно сбивалась и заново пыталась читать.

На себе  стояли Ра-Рекуче по 4 шт.
До этого в начале года чистилась ставами .  В это время  мама слегла - в гипсе лежит, и   умер дядя ( больной был, видимо не сдюжил).  Пока во снах не вижу кто и что, и откуда тянется..  Все поиски и поиски какието Но неожиданно заболела золовка - типа грипп..
Не знаю что на маму поставить и КАК.  Живем за тысячи км.  Но делать что то надо....
Подскажите пожалуйста....

maks

Не паникуйте во первых. Начните вот с этого. Обратитесь к Праматери, потом сразу к Силам стоящих за ДА и просите помощи, потом прочитайте эти связки, и так каждый день по натию.--- Будет трудно,но вытянут.
Попробуйте - Аз Живот Есьм Твердо.
Потом - Червль Шта Ук Твердо.

Лесовиха

Спасибо за совет, пробую. Получается не очень - читать эти связки.
Безумно нравится последняя строчка, прям навязчиво как -то. Как мелодия или слово паразит...

Selena MJ

Здравствуйте,заметила что атаки идут по лунным сатанинским дням и обычно помощь приходит в дневной сон - вот в 26 лунный день днем заснула и слышу голос - сегодня  работаем с Костей Дзю,сама во сне чистила люстру и пыталась зажечь свет. Проснулась и написала Костя Тцзю Како-Он -Слово-Твердо-Ять ...Твердо -Ци-Зело-Юнь. и еще  Свет - Одух. Зачитала как положено. Ночью приснилась моя покойная мать -  не хотела уходить из дома - я читала  над ней Во Имя Единого над всеми нами.... Она упала на пол и вдруг возник мужчина в капюшоне (одежда моего брата) с кинокамерой. Она засмеялась и говорит мне посмотри кто мне не дает идти - он повернулся и я увидела черта и он был похож на брата моего - срашнючий как будто сварили его лицо в кипятке. Я пыталась от него откреститься но он не боялся и хватал меня за руки - испугало его Отченаш. От шока я проснулась и пошла в 3 ночи читать азбуку  на соль. На следующий день вечером приехал мой брат на работе перерезал себе указательный палец электро ножем сильно и пытался дать  мне деньги.  Из всего этого делаю вывод,что Костя Тцзю - работает как чистка  с откатом...но жаль что без сокрытия надо еще что-то добавлять чтобы не заметили. Может кому-то пригодится мой опыт.
С уважением.

Шеррифат

Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает связку от выпадения волос и восстановления роста. Валятся со страшной силой, уже страшно

Краб

Цитата: Шеррифат от 26 января 2018, 17:59:10
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает связку от выпадения волос и восстановления роста. Валятся со страшной силой, уже страшно

Проверьте горло, волосы связаны с горловым центром и щитовидкой.

Annaelle

Доброго времени суток!
Практикую ДА около 2-х лет. Выкладываю связку от заикания, может кому очень надо.
Диагональ Аз-Ижа -столбец Ижа-Есмь - диагональ Есмь-Ёта - столбец Ёта-Аз. (Восмерка или песочные часы получаются)
Я заика с детства, у меня заикались и заикаются в семье: прадед, дед, братья деда, дядя, я, мой родной брат, я и сын. Все по маминой линии.
Тестировала на себе и сыне. Сын полностью избавился от заикания (у него не так все запущено было), а мне просто легче разговаривать и да, заикаюсь я гораздо меньше, месяц всего тестировали. Бонусом идет излишняя разговорчивость (очень хочется говорить и разговаривать) и совсем странный бонус: что у меня, что у сына стали отваливаться "висячие родинки" с шеи, прям массово.

Марго19

Цитата: Annaelle от 06 февраля 2018, 00:08:39
Доброго времени суток!
Практикую ДА около 2-х лет. Выкладываю связку от заикания, может кому очень надо.
Диагональ Аз-Ижа -столбец Ижа-Есмь - диагональ Есмь-Ёта - столбец Ёта-Аз. (Восмерка или песочные часы получаются)
Я заика с детства, у меня заикались и заикаются в семье: прадед, дед, братья деда, дядя, я, мой родной брат, я и сын. Все по маминой линии.
Тестировала на себе и сыне. Сын полностью избавился от заикания (у него не так все запущено было), а мне просто легче разговаривать и да, заикаюсь я гораздо меньше, месяц всего тестировали. Бонусом идет излишняя разговорчивость (очень хочется говорить и разговаривать) и совсем странный бонус: что у меня, что у сына стали отваливаться "висячие родинки" с шеи, прям массово.
Интересная штука, у меня подруга заикается, а связка видимо с какой-то родовой дрянью работает, т.к. и дед, и прадед, и все заикались, да и родинки висячие это мелкая гадость того же порядка. Надо попробовать, посмотреть кого гоняет.
С уважением.

lлунный свет

Цитата: Марго19 от 06 февраля 2018, 00:43:02
Интересная штука, у меня подруга заикается, а связка видимо с какой-то родовой дрянью работает, т.к. и дед, и прадед, и все заикались, да и родинки висячие это мелкая гадость того же порядка. Надо попробовать, посмотреть кого гоняет.
А если заикание от испуга случилось наверное не поможет,если с родовыой бякой работает?

Грейс

Цитата: Annaelle от 06 февраля 2018, 00:08:39и совсем странный бонус: что у меня, что у сына стали отваливаться "висячие родинки" с шеи, прям массово.
Интересно, только на днях задумалась, чем бы убрать на шее родинки, папилломы. И вот отклик.
Благодарю, буду пробовать. Заикания нет, но косноязычность присутствует, причем в определенном возрасте появилась, раньше свободно могла изъясняться. Сейчас иногда трудно подобрать слова и вообще я лучше помолчу ))
Также показали во сне читать МАТЕМАТИКА, есть здесь эта связка, от воздействий на голову.

Краб

Здравствуйте. Что означают люди которые приходят, и просят что нибудь сделать им, после чисток которые я делаю себе. Очень озадачивает это явление, появляются родственники сразу на следующий день, или два. Ощущение что через мои услуги которые я им предоставляю, они вновь хотят ко мне подцепится.  Это фин. канал может начинает работать, либо они хотят меня вкусно поесть? ;D

Гонтия

Цитата: Краб от 09 февраля 2018, 13:54:09
Здравствуйте. Что означают люди которые приходят, и просят что нибудь сделать им, после чисток которые я делаю себе. Очень озадачивает это явление, появляются родственники сразу на следующий день, или два. Ощущение что через мои услуги которые я им предоставляю, они вновь хотят ко мне подцепится.  Это фин. канал может начинает работать, либо они хотят меня вкусно поесть? ;D
Исключительно из моих наблюдений - это второй вариант... Ведь обоняние больше развито у хищников и голодный учует и среагирует на  "добычу" быстрее, нежели сытый...

Краб

Цитата: Гонтия от 09 февраля 2018, 14:57:19
Исключительно из моих наблюдений - это второй вариант... Ведь обоняние больше развито у хищников и голодный учует и среагирует на  "добычу" быстрее, нежели сытый...

Действительно хищники)))  одно время я шутил на этими людьми говоря, что они активируются только в сильную жару и либо лютый мороз, и на протяжении нескольких лет, как настанет неподходящий сезон или время, начинали маятся дурью, затрачивая на это мои силы.
И ведь чувствуют, когда у тебя начинается подъем силы, и приходят с непонятными проектами, и пытаются заразить меня своим "энтузиазмом".

Serenada

Цитата: Annaelle от 06 февраля 2018, 00:08:39
Доброго времени суток!
Вашу связку назвала для себя ,,бабочка,,  :) .
Вопрос , есть ли у вас ещё связки с подобной геометрией - вертушки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status