Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

makosh-18

3421 а по чему именно переклад? Может оговаривать просто согнать негатив в кристаллы соли и там его соль сама уничтожает,  с обращением к духам земли за помощью? Тогда и не будет звучать слова переклад в оговоре и Силам стоящим за Азбукой не напряг.

Герасимова. Ирина

Соль сама по себе Суть земли,я водопад просто три раза читала стоя на ней,потом набирала горячую воду,мешала палкой,растворяла с построчно Азбукой и сливала.Отписывалась,собиралась Зело под подушку.Так вот мне не разрешили,тогда на ночь запрос и Веде,с вопросом в чем дело.Мужской голос,теперь уже красная алая картонка,"Стоп,передышка,не гони".Вижу себя в поле,а вокруг меня вырастает деревянный забор,периметр примерно 15 соток.Крепкий такой.Смотрю на небе картина огромная птица феникс нарисована,как в сказках.Отдых,так отдых,читаю просто построчно постолбово,и Горку.

Герасимова. Ирина

Да,еще момент важный,во сне на руке был красный браслет из веревки,я смотрю на него,а он на глазах просто на мне развалился на две части,как будто ножницами кто перерезал,был на правой руке.

Sreda

Цитата: 3421 от 29 апреля 2018, 20:05:55
Про переклады! Решила попробовать переложить негатив на соль по схеме " сгон подселенца на соль" Читала стоя в ванной на соли Мельницу + закреп, Бить колом + закреп, но оговаривала переложить  в соль негатив, для чистки без отката врагам. Дополнительных букв для переклада не использовала. После через время было видение - образ говорят "хорошая работа" много раз повторяли. Вобщем я это сразу восприняла как одобрение т.к. сомневалась в своих действиях и просила разъяснений.  На след день повторила, так вышло что стоять в ванной не всегда удобно поэтому связки - слова просто наговаривала на соль держа её в руке (так же с оговором переклада) и смыла. Пока о результатах говорить рано, но вот это одобрение очень меня воодушевило!! идея в том чтобы все чистки ориентировать как переклад в соль, для чистки без отката, поэтому я пока не читаю ничего без намерения отправить негатив в соль, кроме ЧР
Правда по сну отчета о таком способе пока не получила, приснилось только новое нападение с проколами моих пальцев (( Но может кто-то ещё попробует всё читать на соль и отпишется в снах, прошу указывать, что читали на соль (или на что другое с намерением переклада)... п.с. на мне ещё ВГ так же оговариваю снимать в соль
Добрый вечер.Соль,как и земля в ритуалах даёт откат/отдачу/тому кто делал,и мне показалось,что жестче чем земля.Соль вроде дружит с Азбукой,вовремя чтения от подселенца ,бить колом таких явных последствий не было.На  форуме где-то есть,как через кристалл кварца/камень выгонять.Ведро /таз холодной воды-ноги в таз,в руках зажать горный хрусталь и под струю воды,смотря себе в глаза через зеркало,зеркало чистым понятное дело,и что-то надо сказать,не понмю что,поищите то ли в разделе очищение от порч,не помню к сожалению.Делается раз в 10дней,если запущенный случай.Сочетала с Азбукой,сначала кристалл,потом от подселенца и бить колом на соль.Когда с кристаллом будете делать,себе в глаза смотреть не моргая,не отводя взгляда...может даже колбасить,предобморочное состояние,перетерпеть,если прям очень плохо разъедините руки,но лучше перетерпеть.Кристаллом не только выгоняется подселенец,но и другие ребята,в отражении на лице ,рядом....общем увидете,не размыкайте цепь ,когда....вы поимете сами.Там какая-то фраза,очень дельная.Вобщем на законе физики работает,пережигает программы быстро,а с Азбукой/дочистка,защита/полный комплект.

3421

Цитата: Blake от 29 апреля 2018, 20:30:23
Почему то мне кажется, что азбука переклады не приветствует. Но это имхо конечно
У меня во время чтения от подселенца было сильное сопротивление, бывает что в конкретном случае эта связка не может взять негатив
ранее тоже от поселенца читала, не заметила подобного, пока присмотрюсь к такому способу, спасибо за мнение

Цитата: makosh-18 от 29 апреля 2018, 23:10:31
3421 а по чему именно переклад? Может оговаривать просто согнать негатив в кристаллы соли и там его соль сама уничтожает,  с обращением к духам земли за помощью? Тогда и не будет звучать слова переклад в оговоре и Силам стоящим за Азбукой не напряг.
я не правильно может выразилась... именно и хотела чтоб негатив перешёл в соль, а соль его и уничтожила бы, оговаривала примерно так чтоб не откатило врагам и нейтлализовала негатив, но вот слово переклад использовала, наверное не верно, хотя по факту негатив же перекладывается на соль..

Цитата: Герасимова. Ирина от 30 апреля 2018, 00:40:11
Соль сама по себе Суть земли,я водопад просто три раза читала стоя на ней,потом набирала горячую воду,мешала палкой,растворяла с построчно Азбукой и сливала.Отписывалась,собиралась Зело под подушку.Так вот мне не разрешили,тогда на ночь запрос и Веде,с вопросом в чем дело.Мужской голос,теперь уже красная алая картонка,"Стоп,передышка,не гони".Вижу себя в поле,а вокруг меня вырастает деревянный забор,периметр примерно 15 соток.Крепкий такой.Смотрю на небе картина огромная птица феникс нарисована,как в сказках.Отдых,так отдых,читаю просто построчно постолбово,и Горку.

очень интересно, но почему не гнать...может получается что негатив быстрее так сходит, и для вас это было не желательно в тот момент.. а браслет закольцовка может?

Цитата: Sreda от 30 апреля 2018, 01:20:56
Добрый вечер.Соль,как и земля в ритуалах даёт откат/отдачу/тому кто делал,и мне показалось,что жестче чем земля.Соль вроде дружит с Азбукой,вовремя чтения от подселенца ,бить колом таких явных последствий не было.На  форуме где-то есть,как через кристалл кварца/камень выгонять.Ведро /таз холодной воды-ноги в таз,в руках зажать горный хрусталь и под струю воды,смотря себе в глаза через зеркало,зеркало чистым понятное дело,и что-то надо сказать,не понмю что,поищите то ли в разделе очищение от порч,не помню к сожалению.Делается раз в 10дней,если запущенный случай.Сочетала с Азбукой,сначала кристалл,потом от подселенца и бить колом на соль.Когда с кристаллом будете делать,себе в глаза смотреть не моргая,не отводя взгляда...может даже колбасить,предобморочное состояние,перетерпеть,если прям очень плохо разъедините руки,но лучше перетерпеть.Кристаллом не только выгоняется подселенец,но и другие ребята,в отражении на лице ,рядом....общем увидете,не размыкайте цепь ,когда....вы поимете сами.Там какая-то фраза,очень дельная.Вобщем на законе физики работает,пережигает программы быстро,а с Азбукой/дочистка,защита/полный комплект.

Добрый. интересный способ, спасибо. Но вот вроде бы как соль сначала в кристаллы  запирает негатив, а при растворении как раз нейтрализует... поэтому я и хочу пока понаблюдать что будет, будет ли нужный мне эффект или нет. После этого был сон, что иду по коридору и выхожу в помещение, там война, я вся такая смелая, а мне большой палец какая то "подруга"или "друг" протыкает неск раз, а я будто не замечаю, и ни крови ни боли, вот может как раз откат не снимает соль и как вы говорите наоборот усиливает, раз я на войну пришла...
В благодарность ставлю +

Краб

ЦитироватьДобрый. интересный способ, спасибо. Но вот вроде бы как соль сначала в кристаллы  запирает негатив, а при растворении как раз нейтрализует... поэтому я и хочу пока понаблюдать что будет, будет ли нужный мне эффект или нет

Припоминая сон Кареглазая понял что никто там не умирает и не разрывает их, негатив
цепляется на ионах, и плывут себе дальше,  обратка конечно будет недругам.
Настоящее запирание идет только в прочных кристаллах, диоксид кремния, сапфиры, алмазы)))

Sreda

3421,соль откатывает в других ритуалах ,без участия Азбуки ./С ней почему-то дружит/Защита со свечами на соли,чистки и т.д.,хрусталь и соль разную решетку имеют.После чтения бить колом на соли,чакры ,каналы на ногах чище стали.
Ещё способ с солью,после душа натереть ею тело и смыть,'освежает'

3421

Отписываюсь. Вобщем все чистки читать на соль с намерением без отката у меня оказалось провалом  :-X , сегодня во сне в разговоре про соль сказали что это "не серьёзно". Конечно не подвергаю сомнению чистку "бить колом" на соль, но в моём случае, как я уже говорила, читать вообще всё на соль не эффективно
В благодарность ставлю +

Герасимова. Ирина

Про соль.Про откаты даже не оговаривала,просто чистка.Поняла,почему стоп.Была работа с кровным родственником.Мне сообщили,что он должен половину стоимости квартиры,и это правда,сказано по справедливости пополам,но я во сне отказалась,у него дети,а я еще наверстаю.Мне сказали"это твое решение".Так что соль у меня лично как небольшой усилитель.Вчера к вечеру вскочила,решила почистить.квартиру,зажгла свечу,просьба к Азбуке и ВС всю гадость в огне сжечь и прошла по правилам.Минут 40,все время читала Азбуку вслух,устала как кирпичи таскала.Думаю,на сегодня все.Ан нет.Через полчаса дернули,пошла к шкафу и давай весь хлам и все старье собирать.Пока до конца не сделала,а это заняло у меня аж 5 часов,хотела бросить все, не получалось.Закончила в час ночи.И без сил завалилась спать.Зато сон..новые магазины..очень много красивых крассовок,разных цветов,хожу,выбираю,меряю,три пары выбрала,и голос"через полчаса закрытие,поторопись".Концовку не помню,кот разбудил.Так что Азбука с чувством юмора! :-) Бездельничать не даст.

Краб

Подскажите пожалуйста по букве Цы, какое влияние оказывает?

Юрюзань

Цитата: Краб от 04 мая 2018, 18:25:27
Подскажите пожалуйста по букве Цы, какое влияние оказывает?
Снимает закрытие памяти , есть по ней тема в Чистках. Я рисовала 4 шт на руку, во сне сняла с головы полотенце, рукой щупаю мокрые волосы

Герасимова. Ирина

У меня стойкое ощущение,что СахАрь не толко переклады скидывает,но и с подменами заменами работает,если четко конкретно попросить.То есть когда всякую хрень на тебя скидывают бессовестно и заоодно тянут тырят у тебя что либо,масса такая же у тебя остается,но качество то не то...

Artyr

всем привет! скажите пожалуйста, а свастику по буквам где найти можно? ввесь интернет перерыл а путного 1 грамм тока(

Герасимова. Ирина

Есть раздел свастики,посмотрите,отдельный.Здравствуйте,была связка Аз Пси,квартира в Еровых свастиках,перед сном нецелевое чтение с просьбой залатать меня где чего повредилось,в энергополе,закрыть кран утечки псих.силы,и легла спать.Сны помню,а потом резко забываю,помехи от соседей громкогласых :-).Помню только мужчина говорит беги прямо,там найдешь,а я смотрю.и говорю,что далеко,и начинаю бежать,бегу очень быстро и постоянно говорю при этом это какой киллометраж?Такой киллометраж мне надо пробежать,ну надо так надо,и все дорогу вслух сколькошагов здесь интересно,а киллометраж.Сразу пставила Киллометраж и Шаги.Последняя видимо меня успокоить :-)

Краб

Цитата: makosh-18 от 18 мая 2018, 15:49:13
Гонтия,Краб спасибо за помощь попробую. Сетка первая строка, первый столбец, потом вторая строка второй столбец?

Как идет обычное построчное от Аз до Ижа, таки и вертикальное от Аз до Ижа, я просто это для себя сеткой называю. Попробуйте и свое, о такой технике не задумывался. 
Тут подумать еще надо почему идут блоки, вероятно идет поток информации, который подсознательно не хочется получать, скорее всего узнаете все больше нового и непривычного для себя. После чисток от мороков может быть такое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status