Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

3421

Цитата: makosh-18 от 18 мая 2018, 10:03:48
Доброго дня. Подскажите идут закрытия по верхним чакрам, чем можно снять их.

Доброго дня. если у вас прям атаки на голову идут, можно читать любые чистки конкретно оговаривая на голову. При необходимости, я читаю именно на голову с оговором снять атаки, мороки, закрытия: Штопор, Мельницу, (иногда, но редко, когда чувствую физически долбешку то добавляю Булаву) а так же Синхронизация. из связок от мороков помогает (ИМХО !!) : Швея (Ша- веде-ять-арь), Веды ( Веде- ять- добро- еры), Волнорез ( в волнорезе не совсем уверена, но предполагаю что тоже именно с головы снимает) очень хорошо с оговором снять мороки: Кофе с молоком и Математика. После этого во снах исчезает снег (если был ранее) и косметика, появляются сюжеты с мытьём головы. Был случай, я читала некоторое из перечисленного, положив ОГ на голову НО ! думаю можно и без ОГ, т.к. тогда с перепугу начала её прикладывать к себе ) можно и просто положить руку на голову и читать. потом был сон, что провожу влажной рукой по волосам ( рука влажная - вода чистка, считаю показали что работает направленно через руки)
В благодарность ставлю +

Eva Brown

Цитата: Artuswirtos от 21 мая 2018, 10:50:45
доброго времени суток, как я понимаю свастику можно применить к любой букве в древнерусской азбуке??? имеет ли значение вокруг какой буквы описывать остальные буквы? или их можно написать в хаотичном порядке и они тоже будут работать??
Ув. Yakko советовал:
Не используйте в свастичных практиках ДЗело,Ук,Ферт,Червль,Юн,Ижа.
Сами себе навредите. Прикосновение к свастичным методикам должно быть аккуратным.
Не более семи на год.
Буквы ставят на букву Он или без неё например Шта. Стявить можно 4 или 8 буков в свастику,но более 2х разных я бы не советовала ставить,пишут в правую стороны либо в левую,не хаотично. Я ставила более семи,даже очент даже больше,смотря какая у вас проблема,и ставила буквы из запретных.

vidra

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Работала рунами,затем читала Азбуку,были сны,отпишусь там и перед сном связка Скальпель,и депрессия великая меня настигла с утра,почему может быть такое?

vidra

Отписалась во снах по Скальпелю.Если связка отсекает вампиров,сплетников,то очень жестко.Соседи снизу жуткие сплетники,в лицо улыбочка,а за глаза чего только про себя не слышала.Не знаю,связка ли так сработала,но,получается инициатором скандала стала я.Сначала бытовуха по уборке подьезда,а потом меня как прорвало,прямо в лицо сказала что сплетники,чтоб занимались своей жизнью,чтоб рот закрыли и не лезли к моей семье,соседка разрыдалась и сказала подаст в суд за клевету.Потом пришел муж и давай на меня давить,к слову сказать его язык похлеще его жены,понял что я не боюсь его,при разговоре смотрела ему в районе третьего глаза,так и разошлись.Скандалить это не мое,но,видимо они меня достали сплетнями.Зато сегодня тишина и покой,надолго ли.Так получается сон в руку был.

vidra

Читала Скальпель и Паспорт,вчера на новости прорвало.Подруга очень сильно заболела ни с того,ни с сего,приятельница резко поменяла отношение на отрицательное ко мне,нос воротит,у родственницы случился инсульт,сейчас в больнице,и одна дама вышла на связь,ну и молчу о случайных встречах на улице,давно этих людей не видела.Так видимо связки сработали,больше ничего не читала,только настройку.

makosh-18

Доброго дня всем. Ранее выкладывали связку для обнуления колдующих во вред нам, не помню в какой теме писали и кто автор. Прошу автора  помогите по данной связке, где о ней можно прочитать.

makosh-18

Связка нужна чтобы скрыться от сканов при чистке. Ранее на ВГ показывали камеры надо мной. Пытался снять их, но они ушли чуток выше и так же сканят.  При чтении против осинезаторов, сразу идёт скан уже со стороны осинезаторов.

Юрюзань

Цитата: makosh-18 от 04 июня 2018, 10:48:29
Доброго дня всем. Кто подскажет связку шапка невидимка. Искал но не нашел, толи мороки, толи твари бесплотные мешают.
Доброго!Есть тема "Запретные и нежелательные в применении связки",там на 5 стр, ответ 68 про Шапку неведимку:Аз-Есмь-Еръ-Иже-Ять

Краб

Цитата: Serenada от 05 июня 2018, 19:01:59
Есть ли у кого предположения по букве Фита ?
Червль Фита например , не могу понять значение .
Буду благодарна  за ваше мнение

Фита, сгоняем подселенца на полной луне.

Serenada

Свастики
Червль  на Он  действительно запретная свастика или все же народ с ними работает ?
Мне дали так Червль Фита и Он  ,очень похоже на свастику
                                     9 9     и     70 
Но можно ли применять такую свастику  и так с нервами не порядок , состояние тревоги и т.д. часто , не свернет ли совсем голову от такой свастики ,как считаете?
ОН на него по горизонтали и вертикали Червль ,ну и соответственно по диагонали Фита

Serenada

Как - то давали так Твёрдо Он Рецы ,я их в свастику собрала и эффект был , замок был сломан .
А здесь работа с головой предполагается ,поэтому осторожно надо видимо

Nattan

Цитата: Serenada от 05 июня 2018, 21:33:19
Свастики
Червль  на Он  действительно запретная свастика или все же народ с ними работает ?
Мне дали так Червль Фита и Он  ,очень похоже на свастику
                                     9 9     и     70 
Но можно ли применять такую свастику  и так с нервами не порядок , состояние тревоги и т.д. часто , не свернет ли совсем голову от такой свастики ,как считаете?
ОН на него по горизонтали и вертикали Червль ,ну и соответственно по диагонали Фита
Свастикой Червль пользовалась неоднократно.
Ничего страшного не случилось.

Serenada

Цитата: Nattan от 05 июня 2018, 23:30:11
Свастикой Червль пользовалась неоднократно.
Ничего страшного не случилось.
Червль на ОН ?
И с чем работает ,с мыслями ,с памятью ?

Serenada

Есть ли в Азбуке буквы для расширения сознания ?

3421

Предлагаю к тесту и пользованию связку Балевич ( Боги-аз-люди-ять-веди-ииже-черваль-ер)
предположительно снимает непрогляды, вносит ясность (тест очень не многочисленный, нужно ещё тестировать)
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status