Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: Yakko от 09 июня 2015, 17:44:24
Скажем так. Если Азбука сама вас туда вывела,то это одно. Значит так надо для чего-то.
И Вас там "сам на сам" не оставят.
Если Вы туда сами напролом идёте,то уже совсем другая история. И чем чревато, я уже говорил.
Ну а если Вам страшно,то просите чтобы к мёртвым не водили и поясните почему.
Да нет, мне не страшно!
Я и не смела мечтать о таком)))
Мне они сами по " телефону звонят ")), а я их как-бы вижу, или знаю кто это.
Просто одно дело когда мама кидает телефонную трубку и не желает со мной говорить, а другое - когда звонит незнакомый мне отец моего МЧ и просит ему передать кое-что на словах!)))
Раньше такого не было, помощь и поддержка была односторонняя , гонцов слали с деньгами, но сами не показывались. А теперь чужие звонят, вот и запсиховала.
С этим и начало головокружения совпадает.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Для osilu.
Не подстёгивайте. Всё получится. Связку я уже дал. Если не выходит совсем,то пусть
положит руки на Азбуку ладонями и скажет "Помоги пройти Путь". И помаленьку всё наладится.
Не так что прям всё и разом,а по мере восприятия. Поясните,что чем больше волнуется,то тем больше ошибок и "тараканов" будет допущено. Главное - спокойствие.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: ACKOMA от 09 июня 2015, 18:09:50А теперь чужие звонят, вот и запсиховала.
С этим и начало головокружения совпадает.
Ну так попросите Азбуку,чтобы чужие Вас не донимали и что Вас подобное совсем не радует. Попросите оградить от чужаков, что Вы же не ретранслятор какой-то.
На всех не напасёшься - свои заботы есть.
Услуг не оказываю.

Yakko

А это и есть силовое чтение,которое Вы в прошлый раз не запомнили.)))
Теперь ,спустя достаточное время,у Вас получилось.
Каждая Буква и её значение есть ключ к чтению и воздействию.  :)
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Tania от 10 июня 2015, 07:25:25
Сегодня всю ночь в голове Аз Боги Оук, затем Аз Боги Веди Оук,что бы это означало?
Ничего сложного. Прикосновение к себе и к душе. Готовы к получению знаний от Азбуки.
Я же говорил,что не торопимся и всё начнёт приходить само. Каждому по потребностям и по готовности.
Услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Yakko от 10 июня 2015, 06:31:27
А это и есть силовое чтение,которое Вы в прошлый раз не запомнили.)))
Теперь ,спустя достаточное время,у Вас получилось.
Каждая Буква и её значение есть ключ к чтению и воздействию.  :)
Ну тогда, да и каждый раз меня по буквам водят. Я даже не задумываюсь, что читаю. Просто удовольствие получаю. А здесь я сама осознанно составила слово. Значит можно так и целые предложения с желаниями составлять!) а если их еще и записать буквами...
А еще подумалось. Может стоит записывать буквы, по которым меня водят. Возможно сказать что то мне хотят таким образом.

Якко, подскажите! А звук Ща- какая буква может быть?

Nattan

Yakko, подскажите, температура( когда держишь Азбуку между ладоней) на что может указывать?
Иногда кипяток,  а иногда едва теплая.

ELNik

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 июня 2015, 15:36:11
Я думаю, что сами буквы, если есть выбор из них, нужно подбирать по их значению. Что больше подходит для ваших нужд.
Как Вы думаете, слово Здоровье:
Земля- Добро- Он -Реци- Он- Веди-Есть (или Есмь?)
Есть подходит более по значению, Есмь по звучанию (йе).

Сью

Цитата: ELNik от 10 июня 2015, 17:31:42
Как Вы думаете, слово Здоровье:
Земля- Добро- Он -Реци- Он- Веди-Есть (или Есмь?)
Есть подходит более по значению, Есмь по звучанию (йе).
Я уже давно в слова составляла как то проинтуичило, я Есть использовала в "здоровье"
Еще посему то имена членов семьи таким способом делала.

Ну я всё же дум надо истинный смысл слов подбирать
Ещё бы были трактовки с объяснениями чтоли, я не всегда понимаю что имеется ввиду в пояснениях к таблице...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Любава

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 10 июня 2015, 22:33:08
Вот только не знаю как лучше написать. Полное имя и фамилию
Когда написала полное имя,отчество и фамилию (по мужу), то ничего не происходило, а когда написала девичью фамилию, то ощутила поддержку и помощь Рода, но сначала этого не поняла,т.к. не думала об этом.

kolibri

Все-таки Азбука меня проняла видимо. Ткнули меня носом в очень давнюю привязку к человеку, раньше при чистках тоже намекали но как то настолько не навязчиво что внимания не обращала, а здесь прям явно дали понять- привязка есть и она сильная, несмотря на то что человека не видела воочию уже более 10 лет. Стала просить разорвать с ним привязки и каналы- день прошел как в аду, голова мутная, болит, причем боль не понятная, движется, то затылок, то лоб, то виски, то макушка, таблетки не помогают, правое плечо+лопатка болит, стреляет, в руку отдает, онемение, только к вечеру чуть легче стало, но видимо еще продолжается, потому что плечо и рука так же болит. Еще за вчерашний день прибавила 2 кг, глазам не поверила, взвешиваюсь каждый день в надежде скинуть вес, а тут +2 кг за сутки, вот этого я вообще не поняла...

tetanis

Ув. Yakko , Форумчане .
Почему при работе с Азбукой находят панические атаки , без видимых причин ? Это очень выбивает в течение дня.
Почему они появляютса и как их прекратить ? Я уже устала от них....  :-\
может мне на что-то намекают , но я не понимаю.
Панические атаки , были и когда я с  ВГ практиковала , но не так часто.

Storm_Bird

Цитата: tetanis от 11 июня 2015, 09:47:17
Ув. Yakko , Форумчане .
Почему при работе с Азбукой находят панические атаки , без видимых причин ? Это очень выбивает в течение дня.
Почему они появляютса и как их прекратить ? Я уже устала от них....  :-\
может мне на что-то намекают , но я не понимаю.
Панические атаки , были и когда я с  ВГ практиковала , но не так часто.

Это перестройка энергетики, один из симптомов. Новые неинтерпретированные энергии приходят, и если дать волю панике, то могут реализовываться страхи, могут показаться сущности и прочее (Ваши блоки и предубеждения). А суть в том, что это лишь входящие энергии. В эти моменты важно не бояться а пропустить поток через себя. Можно заливать Светом.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

MARINA MARININA

Цитата: Yakko от 01 июня 2015, 21:21:38
Вообще Вы описываете признаки перенасыщения и перегорания. Чтобы этого не случилось нужно перечитать Азбуку построчно один раз,положив правую ладонь на макушку. Прочитав,стряхните рукой с головы .
После этого Азбуку не трогайте пару тройку деньков.Положите её куда-либо в укромное место,только не рядом с кроватью или под, со словами "отдохнуть хочу и Ты отдохни тоже."
После этого всё наладится.

Правильно ли я понимаю, что убираем от себя подальше и Охраную Грамоту ?
Интересно, а как это в былые времена люди не перегорали от Азбуки, если только она и была в обиходе? Неужели мы сейчас на столько слабы и недоразвиты?

Цитата: kolibri от 11 июня 2015, 09:03:11
- день прошел как в аду, голова мутная, болит, причем боль не понятная, движется, то затылок, то лоб, то виски, то макушка, таблетки не помогают, правое плечо+лопатка болит, стреляет, в руку отдает, онемение, только к вечеру чуть легче стало, но видимо еще продолжается, потому что плечо и рука так же болит. Еще за вчерашний день прибавила 2 кг, глазам не поверила, взвешиваюсь каждый день в надежде скинуть вес, а тут +2 кг за сутки, вот этого я вообще не поняла...

Таже самая картина и длится это уже несколько дней, и вес+  и отекла,  ещё и сны исчезли и последнее время сердце давит(не хорошо давит, как бы до больнички не дошло), такая аппатия и лень на всё напала, охота просто лежать и не шевелится и главное и не спится и не думается.
Вороньё тут как тут, вот переживаю Охраную Грамоту уберу, защиту 2-3 дня читать не буду, тогда вообще заатакуют и подкладами засыпят. Мои желатели "добра" от Азбуки очень активировались.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

osilu

У меня такое ощущение, что ёршиком прошлись по всему позвоночнику. Верхняя часть быстро отпустила, а вот район поясницы-это что то. Полагаю, что крадник на материальной стороне я не вычистила, в своё время. Вроде и боли , как таковой нет, но неприятно, причём, сгибаюсь-разгибаюсь нормально, гимнастика проходит без болей..И у дочери вылез большой прыщ на носике-для меня -это опять таки лишнее подтверждение чистки крадника(мы с ней очень связаны ещё). Как бы спине своей помочь? И ещё, сделала сегодня  дочке Охранную грамоту, сама, попросила защитить. Дочь , естественно, хочет читать. Думаю, пока пусть построчно читает? Или постолбцово тоже показать?

Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status