Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

tamara

Цитата: Yakko от 20 мая 2015, 11:35:10На предмет "не пускает". Просто положите обе руки на Азбуку и попросите: "помоги пройти Путь". И всё сложится. Не так прям сразу, но помаленьку пойдет.

вот это помогло включиться, заработала она сразу, но не для меня. Для меня пару недель заняло, и сейчас ещё бывает на блок недоверия натыкаюсь, когда перемены происходят, позднее вижу, к лучшему.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

tamara

Цитата: Oliva от 08 июня 2015, 23:46:27До Азбуки работала с ВГ многое наладилось

Я тоже год была с Всеясветной, она и привела к Азбуке, утечка сил началась потому что.
В родне есть люди, мега эгоистичные, после ВГ они на время затихли, после стали качать с удвоенной силой . В никуда. После них хоть потоп. Как то нет согласия с таким положением дел, буквами ВГ показывало что помочь нельзя. Азбука работает с этим.

Сью

Цитата: Oliva от 08 июня 2015, 20:29:57
koroleva, стр.8 пост №193.
Всем здравствовать. Читаю Азбуку каждый день вдоль и поперек. Тишь да гладь, ничего не меняется, сны перестали снится сразу после активации Азбуки. С деньгами стало туговато. Или духовный путь подразумевает что деньги не нужны? Как то этот момент меня не устраивает. Враги живы-здоровы и даже улыбаются.Как долго может длиться такой вакуум? Хочется движения.
У вас параллельно ничего нет в работе точно? Может конфликтует с другим чем?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

osilu

Азбуку , практически уже месяц читаю, но рунику и обряды(нейтральные и языческие) не прекращаю, конфликта не заметила. По моим ощущениям-всё гармонично. Делала чистку солью, в ванной("Тазик") и,лёжа в солёной воде с РФ, захотелось читать Азбуку, сколько раз-не знаю, сколько хотелось, столько и читала. Так весело чистка у меня эта ещё не работала. Только моё ИМХО. Ранее писала про блокировку анахаты, пришла мысль, что нужно "продавить" напором что ли и начала читать  49 раз,попросила,на половине где то началась зевота и такое ощущение, будто поток энергии упёрся во что то и никак,но я дочитала, буквально через пару часов  на физе почувствовала, "как растворился камень" в районе анахаты .
Личку читаю, но отвечать не могу.

tamara

Заметила по снам и в реале, если по своей наивности и доверчивости вляпываешься куда то, помогают мгновенно, защищают, показывают что где. В Азбуке своя точка мировозрения.

ACKOMA

Ув.Yakko, скажите пожалуйста,  помогает ли Азбука налаживать контакт с мёртвыми?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Lucky

а вообще, хоть у кого-нибудь враги огребли от Азбуки? Колдующие, я имею в виду, враги?
Везёт тому, кто везёт.

Любава

Цитата: Lucky от 09 июня 2015, 11:30:14
а вообще, хоть у кого-нибудь враги огребли от Азбуки? Колдующие, я имею в виду, враги?
Да, пока те ,которые перебрасывали свои болячки.Наблюдаю дальше.

Мелисса

Цитата: Lucky от 09 июня 2015, 11:30:14Колдующие, я имею в виду, враги?

Девушка- гибрид космоэнергета, ДЭИР и йоги, прицепившая мне крадник на фин. канал и личную жизнь своими методиками, отлетела замечательно и , получив ряд проблем, держится на почтительном расстоянии, что от неё и требовалось. Цели учинять над ней расправу у меня не было.

Yakko

Цитата: ACKOMA от 09 июня 2015, 11:16:34
Ув.Yakko, скажите пожалуйста,  помогает ли Азбука налаживать контакт с мёртвыми?
Да, с кровными это возможно. Но болеть будете страшенно.
Даже не пытайтесь,себе дороже - нарушение Миропорядка.
Если и пройдёте этот путь,то к Азбуке дорога будет закрыта навсегда,плюс куча всяческих нехорошестей.
Услуг не оказываю.

Yakko

Ещё раз напоминаю,что Азбука только для оздоровления и защиты.
На предмет всяческих воздействий.
Любое воздействие для Вас и на Вас ,с целью навредить, Азбукой разценивается
как агрессия против Вас. И о чём просить,думаю,уже понятно.
Азбука не используется для атак и нападений на кого бы то ни было.
И да, Азбука расставляет приоритеты  в действиях на свой лад, нравится нам это или нет.

Услуг не оказываю.

osilu

Ув.Yakko, муж начал "спотыкаться" на Ферт,  как лучше "проработать"?Может связка какая то, посоветуйте, пожалуйсто.

ACKOMA

Цитата: Yakko от 09 июня 2015, 14:21:26
Да, с кровными это возможно. Но болеть будете страшенно.
Даже не пытайтесь,себе дороже - нарушение Миропорядка.
Если и пройдёте этот путь,то к Азбуке дорога будет закрыта навсегда,плюс куча всяческих нехорошестей.

Так дело не в моих попытках, я даже не знаю как это делать, само получилось. И не только с родными.
И что делать??
Все мои действия были, покажи - помоги - защити - полечи!!!Всё!
Можно к вам в личку постучаться??

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Скажем так. Если Азбука сама вас туда вывела,то это одно. Значит так надо для чего-то.
И Вас там "сам на сам" не оставят.
Если Вы туда сами напролом идёте,то уже совсем другая история. И чем чревато, я уже говорил.
Ну а если Вам страшно,то просите чтобы к мёртвым не водили и поясните почему.
Услуг не оказываю.

osilu

Цитата: Yakko от 09 июня 2015, 17:50:29То,чего ему не хватает для самого себя.
Это я поняла, но как помочь человеку научиться  чувству собственного достоинства, поднять самооценку и т.д. Он пытается, но эти качества искусственно не создашь, а проблем в жизни из за этого предостаточно-все тормоза в голове-блоки, комплексы, сейчас этих тараканов уже меньше- руникой убирала, но они есть.
Или пока не стоит на этом зацикливаться и просто пытаться с пятого-тридцатого раза всё таки читать ровненько, пока не польётся само?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status