Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Yakko

Защитные кольца.

Если просто для защиты от кого-то. То так.
Оук не трогаем,если плохо себя чувствуете.
Ук-Ша-Шта-Еръ-Ферт-Он-Наш-Мыслете.-(Первое кольцо).

Второе кольцо
Твердо-Червль-Юн-Арь-Эдо-Ом-Енъ-Еры-Хер-Покои-Инить-Ижеи-Иже--Земля-ДЗело-Люди.
Третье кольцо Слово-Ци-Ять-Ёта-...пока не дойдёте к Како.
Подобный способ используется для глухой защиты после чтения по спирали(для Воздаяния).
Защита с накатом ,чтоб совсем не хотели в дальнейшем вредничать Вам.- читайте те же кольца по часовой стрелке.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Сью от 07 июня 2015, 15:24:15
Тамара, вы перед чтением как намереваете что это для родственника? Или он сам читает у вас?
Якко упоминал что много просить нельзя, интересно если за другого просишь в этот день как бы для себя нельзя читать?
Я уже говорил об этом на 6-ой странице.
Для себя один раз на день можно,но не говорил о других. Для кого-то другого можно и только один раз.
За третьего уже нельзя, но если ситуация и речь о детях,то допустимо.
Но потом пауза на день.Чтение, по желанию, в фоновом режиме.
Услуг не оказываю.

koroleva

Цитата: Yakko от 07 июня 2015, 15:58:27
Чтение, по желанию, в фоновом режиме.
что такое фоновый режим ?

Скажите пожайлуста, уважаемый Yakko, можно ли с помощью Азбуки снять лярв, проклятия и сглаз?
Благодарю

kolibri

Бабка моя (далеко не божий одуванчик, а Гитлер в юбке) сломала ногу и лежит теперь у мамы в доме, она и здоровая то сводила мать со свету, а теперь и подавно, лежит, командует, истерит, а мама больная, у нее от нервных встрясок приступы случаются, я реально боюсь за нее, подскажите что можно сделать чтобы бабку угомонить (лучше б навсегда)? сама мама Азбуку читать не станет, я ей о своих делах не рассказываю, близко к сердцу принимает и начинает свечки ставить за меня, что мне крайне противопоказано...

heythatsMYcookie

уважаемый Якко, подскажите, пожалуйста, по технической стороне вопроса, если можно так выразиться. вот вы даете связки букв для разных проблем. а как именно их нужно читать? можно ли просто запомнить слова и их порядок и повторять в голове, не глядя на изображение букв и не представляя изображение в мыслях? просто слова в нужном порядке. или же всё же графическое изображение букв необходимо для запуска их работы?

Yakko

Цитата: heythatsMYcookie от 08 июня 2015, 10:00:57
уважаемый Якко, подскажите, пожалуйста, по технической стороне вопроса, если можно так выразиться. вот вы даете связки букв для разных проблем. а как именно их нужно читать? можно ли просто запомнить слова и их порядок и повторять в голове, не глядя на изображение букв и не представляя изображение в мыслях? просто слова в нужном порядке. или же всё же графическое изображение букв необходимо для запуска их работы?
Вполне можно запомнить слова и их порядок,если встраивались в работу с Азбукой.
Просто в уме читаете. Ну если не лень ,то и пошептать можно. Представлять изображение уже не надо. Вы уже сами ходячий носитель Азбуки,графика для тех кто ещё не успел всё запомнить сполна. С Охранной же Грамотой необходимо присутствие графики.
Услуг не оказываю.

Yakko

Для kolibri.
Читайте защитные кольца для себя и мамы.Себе прочитали.
А потом подумали о маме и что для неё просите защиты. И снова прочтите.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.msg936906.html#msg936906
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: koroleva от 07 июня 2015, 16:59:26что такое фоновый режим ?
Нецелевое профилактическое чтение.
Услуг не оказываю.

tamara

Цитата: Сью от 07 июня 2015, 15:24:15Тамара, вы перед чтением как намереваете что это для родственника? Или он сам читает у вас? Якко упоминал что много просить нельзя, интересно если за другого просишь в этот день как бы для себя нельзя читать?

Сью, у вас и прочитала про защиту семьи :), один раз прочитала, попросила.  Дальше подвело к тому, разрешено и надо сделать Грамоту для него. Намерение сильнейшее было, отклик пошёл быстро. Пару дней после этого штормило от потока энергии, сны похожие были у нас. Про "поднять Фиту вверх" мне сказали для него , он бы не понял. Всё очень личное, рассказать нельзя, и как делала тоже, если кому то придёт потребность в этом, скорее индивидуальный метод будет. Отчёта реального пока нет. Здесь без отношения к рекламе, что это делать обязательно, у меня так сложилось.

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Сью

Рцы в таблице-речь, сила, разграничения.
Вот не могу понять более шире значение, как е разграничения имеют ввиду?

В одной статье прочитала что есть некоторое сравнение с райдо  R в рунах Ст, насколько можно интересно верить этому мнению?

Я все не могу понять, во сне приснилась эта буква, что мне с ней делать, просто читать одну?

Я никак особенно не читала сегодня, строки столбцы пару раз и голова кружится, вроде как нисходящий поток активный?

Тамара, ясно, спс.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

koroleva

Скажите пожайлуста, уважаемый Yakko или уважаемые практики, можно ли с помощью Азбуки снять лярв, проклятия и сглаз?
Благодарю

Сью

Я думаю можно, в любом случае диагностика в помощь...
Все ведь индивидуально, кому то помогает, кому то нет
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Oliva

koroleva, стр.8 пост №193.
Всем здравствовать. Читаю Азбуку каждый день вдоль и поперек. Тишь да гладь, ничего не меняется, сны перестали снится сразу после активации Азбуки. С деньгами стало туговато. Или духовный путь подразумевает что деньги не нужны? Как то этот момент меня не устраивает. Враги живы-здоровы и даже улыбаются.Как долго может длиться такой вакуум? Хочется движения.

tamara

Oliva, она ещё не включилась у вас ?
Запомнила дни, когда Азбука включилась, пример, ночь, хочу зайти на форум, в ту же секунду выключают свет в доме, и в два прыжка оказываюсь в кровати, всем спать. Утром заглючил рабочий сотовый, в нём рун.став. Став вытащу,  работает телефон. Обратно вставлю, скончался.  Так целый день, кто кого. Телефон вместе с номерами клиентов помер, ну ладно, кому надо, позвонят сами, взяла другую трубку, и пропал надрыв в работе без ущерба финансам.
Вообще весело бывает, знаки и подсказки рекой, взаимодействие, там тоже дУхи есть. Вакуума нет. Читаю редко.
На будущее интересно самой узнать про финансы. В инете есть ролики про буквицу и мат.благополучие, пока нет времени их посмотреть. В теме Глаголицы хорошие отзывы в этом плане.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Oliva

tamara, не знаю включилась или нет. Активировала как надо, читаю её без запинки, но вот не чувствую Азбуку вообще, ни каких энергий, ощущений в теле и пр. С техникой всё нормально. А вот на работе клиенты стали к каждой мелочи придираться, на что раньше даже внимания не обратили бы. Опять же клиентов совсем мало стало, резко. И если сей час сознательно я спокойна, то подсознание видимо не в своей тарелке, т.к. раньше психовала и у меня экзема воспалялась, а теперь при абсолютном вроде спокойствии болячки в кровь расчесываю.
До Азбуки работала с ВГ многое наладилось. Как занялась Азбукой, всё наоборот. Надеюсь это просто выравнивание энергетики или что там выравнивается. Но вот вопрос сколько это продлится?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status