Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Любава

Цитата: Yakko от 01 июня 2015, 13:54:13
И да,о существенных результатах помалкиваем.

Вот это точно! Сегодня утром даже не дали написать сон - связь с интернетом оборвалась и продолжалась до тех пор, пока я не отказалась от этой затеи.Пока не вспомнила , что во сне запретили говорить о том, что видела.
Со временем "игры" продолжаются.Часы показывают точное время ,а число разное на всех часах. Скоро наверно и годы пойдут скакать...
Поддерживаю вопрос Tania о зрении,т.к. от компа зрение садится.

Yakko

Цитата: ELNik от 02 июня 2015, 17:35:54
Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, можно ли посредством Азбуки полечить котенка - ему 3 недели, и он то ли сломал, то ли вывихнул лапку, плачет. Как почитать, приложить?
Честное слово,ни разу вообще не использовал в подобном ракурсе. Только людям.
Даже не знаю,что и сказать. :-\ Чесслово ,животинку жалко. Попробуйте лапку промеж ладошек аккуратно обнять и построчно сверху вниз прочитать разок и в обратном порядке тож.
Если это только не перелом. :'(
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Tania от 02 июня 2015, 18:02:39Yakko,скажите пожалуйста,а можно ли Азбукой полечить зрение? И еще,а 3-ю чакру как восстановить,т.к. там тяжесть?
А почему нет?
Ладошки на глаза закрытые и читаем вторую строчку.
Потом говорим:"Зрим ладно". После ладошки убираем,глаза открываем.
И всю построчно один раз. Всё поправится.
Если вы о Манипуре,то читается третья строчка снизу , при том правую ладонь на три пальца выше пупка.Потом вся Азбука построчно один раз.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Любава от 02 июня 2015, 19:22:37Со временем "игры" продолжаются.Часы показывают точное время ,а число разное на всех часах. Скоро наверно и годы пойдут скакать...
И чего удивляемся? Ритмы Жизни вошли в норму.
Меняется биологический возраст в сторону правильного и соответствующего вашему состоянию. Погодите малость и всё устаканится. На моей памяти самый долгий расколбас со временем был месяц. Обычно обходилось за полторы недели.

Услуг не оказываю.

osilu

Цитата: Lucky от 03 июня 2015, 10:16:03на слезы давить может потревоженный чисткой мертвяк

Да, первая мысль была именно такая. Конечно и про бесню тоже подумала, когда мужу учинила "разбор полётов", но с этих сторон всё чисто.. Есть такая поговорка:"Любите женщину, пока она умеет плакать." Я не умею, я лет семь уже не плакала, не позволяла себе. Плохо, сидишь в полной ж.. или случилось что то- не реви, бери себя в руки , держи себя в руках, потому что  раскисать глупо. Для моих домашних мои рыдания пол дня (пару дней назад)-это вобще нонсенс, они этого не понимают, дочь испугалась...Три года назад дочь очень сильно болела, я боялась за её жизнь-просто жуть..Выходила из дома на работу и  не могла вздохнуть-спирало дыхание, но я и тут, вместо того, чтобы прийти на работу, прореветься(можно было), я брала себя в руки...
Личку читаю, но отвечать не могу.

Oliva

osilu, получается Вы сознательно блокируете горловую и сердечную чакры, вернее не Вы сами, а разум и логика. Вот уж верное выражение "горе от ума". Подождем, может Yakko даст рецепт, любому может пригодиться. Ситуации всякие бывают.

Yakko

По поводу прореветься. Если после прореветься не становится легче,то одно из двух.
Либо действительно сюрприз с погоста,как и говорила уважаемая Lucky,либо недоревели.
Пардон за словечко.
Давным давно,за моим малолетством помню один случай.
Было дело. Видел бабушку которая черпала с ведра воду и в землю выливала,но уже
кладя левую руку то на лоб,то на грудь,то на глаза.Стояла босиком. Так несколько раз. Ну а я сызмальства любопытный был. Думаю мол что это она так. Не говорил и не спрашивал её ни о чём.
А она мне вслух,не оборачиваясь:" это когда плакать нельзя , а надо бы хорошенько."
На том и разминулись. Почему на память запало? Сам не знаю.
А в остальном Вы себе сами и ответили.
На предмет горя от ума.Так у нас то самое в половине случаев и получается.
Услуг не оказываю.

freegate

При сердечном приступе(инфаркт, прединфарктное состояние) что посоветуете в дополнение к лекарствам???

Yakko

Кольцо вокруг Оук.
Ук-Ша-Шта-Еръ-Ферт-Он-Наш-Мыслете (Создаётся защитное кольцо от перегруза.)
Фиксируем - Ом,Добро.
Услуг не оказываю.

MARINA MARININA

Добрый день Ув.Yakko!

Скажите а Проклятье можно снять Азбукой?
Сегодня во сне видела лицо не знакомой женщины, но она моим голосом чётко сказала -Проклинаю- я проснулась сама от своего голоса. В этой жизни никого на проклинала, может в прошлом грешна..
А за день до этого во сне, снова я сама произносила имя Языческого Божества в трёх видах как обычно и называют(например Лада, Ладушка..), с язычеством не работаю, видимо надо обращаться мне к  Божеству с просьбой снять проклятье? Либо с Азбукой совсем по другому процесс идёт, возможно такое что проклятье уже снимается?

Боль по телу , постоянно передвигается, ноги от колен как не живые и холод потоками из них выходит, что можно почитать для ног?

Ув.Yakko, а как можно защитить своё жильё? Перепробовано многое, постоянно  негатив возвращается.

Благодарю заранее.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

freegate

Может кому пригодиться: буквица в виде таблички Excel и шрифт
https://yadi.sk/d/hRo5ou0Nh4KKX
распаковать архив, установить шрифт dilyan+.ttf и можно открывать Excel файлы
или писать буквицей в других программах

Deymos

Цитата: Любава от 03 июня 2015, 07:57:48Вы правы на 100%. Я то думала, что у меня все устаканилось за 0,5 года (3 года жить по летнему времени), а оказалось,что нет.

Цитата: osilu от 03 июня 2015, 10:11:03А у меня пока ещё раздрай душевный. Самое интересное, что в реале поводов плакать то нет(или я просто приучила себя к тому, что слезами делу не поможешь), но меня слёзы просто душат. А я не могу никак "взять себя в руки" и тупо прореветься.

Цитата: Yakko от 03 июня 2015, 11:50:37А она мне вслух,не оборачиваясь:" это когда плакать нельзя , а надо бы хорошенько."
На том и разминулись. Почему на память запало? Сам не знаю.
А в остальном Вы себе сами и ответили.
На предмет горя от ума.Так у нас то самое в половине случаев и получается.
Цитата: tamara от 03 июня 2015, 10:34:25Тоже плакала в начале, от тяжести, когда поняла, что попала в ситуацию " Один с сошкой, а семеро с ложкой" . Лучще прореветься по детски - женски, как утешения у старших попросить, чем подавлять.

Цитата: tamara от 03 июня 2015, 10:34:25Согласна, такой вариант возможен, после слёз нет чувства освобождения, ещё хуже и депресняк. 

Цитата: osilu от 03 июня 2015, 10:29:05Да, первая мысль была именно такая. Конечно и про бесню тоже подумала, когда мужу учинила "разбор полётов", но с этих сторон всё чисто.. Есть такая поговорка:"Любите женщину, пока она умеет плакать."

Цитата: Oliva от 03 июня 2015, 10:25:04osilu, а у Вас есть возможность выехать куда-нибудь на природу? Одной поехать, на пару часов и где народа нет. Там проораться, нареветься, босиком по земле походить и деревья пообнимать. Знаете как помогает?

Если обсуждение практик по Азбуке сведется к подобным постам, придется выписать авторам пропуск на "woman.ru" и тему закрыть. "Женских историй" здесь точно не будет. Это форум по практической магии. На крайний случай есть раздел "Корзина".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Сью

Цитата: tamara от 05 июня 2015, 10:07:22
Моё субъективное видение Азбуки -священный порядок, закон. Матрица порядка. Кто то писал, как мелкой сетью прошлись, так же было.
Соглашусь про порядок и добавлю - гармония во всем, никаких перекосов не допускает.
Сегодня словила ситуацию в которой она "управляла" мною, чтобы не было конфликта (в обычной жизни я бы никогда не поступила подобным образом как сегодня)

Еще заметила за собой, читаю просто потому что нравится значит, просто построчно без каких то просьб, в середине на какой то букве могу зависнуть, просто остановиться и таращиться без единой мысли на нее, потом как заново мозг включают и я продолжаю читать.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Yakko

Цитата: tamara от 05 июня 2015, 11:16:14
Уважаемый  Yakko, вы упоминали о работе со стихиями, это связано с Азбукой или отдельная практика?
Приятное дополнение. Придёте с добром - будет добро. Сказал более чем.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: tamara от 05 июня 2015, 11:32:15
Здесь пришла мысль, чтобы без нарушения порядка можно было работать с отдельными буквами, в каждую букву закладывается вся Азбука ? Это происходит при изготовлении Грамоты ?
Встроившись в работу с Азбукой, Вы уже не сможете нарушить. Не позволят и нагоняй
дадут по-отечески,со временем на раздумье.
Пардон за научность,но в Азбуке работает правило фрактала. То есть в малом всё большое и в большом всё малое. Да,полная закладка.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status