Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Эльвия

Цитата: Lucky от 01 июня 2015, 15:38:23
Не, там одержимость, чем больше по щам получает, тем больше крышу сносит. А как Азбукой проработать?
она не одна, другие порчельники подтягиваются, негатив притягивает.
У нас в семье такая же ситуация. Один в один.
Что делать, как при помощи Азбуки можно остановить поганцев?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Yakko

Нет,это перед чтением.Чтобы тяжко не было.
Потом читайте по спирали От Аз к Оук по часовой.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: ACKOMA от 01 июня 2015, 19:50:17
А что мне то делать?
Я уже спрашивала с утра.
Как посмотрю на Азбуку, так меня как воронкой в Оук тянет и голова кружиться начинает. Кроме Оук ничего не успеваю разглядеть на плоскости. Буквы вытягиваются в спираль, как толстый бордовый жгут.
Они у меня бордовым нарисованы. Вот сейчас пишу и представила, и снова поплыло в воронку.
Подскажите пожалуйста.
Вообще Вы описываете признаки перенасыщения и перегорания. Чтобы этого не случилось нужно перечитать Азбуку построчно один раз,положив правую ладонь на макушку. Прочитав,стряхните рукой с головы .
После этого Азбуку не трогайте пару тройку деньков.Положите её куда-либо в укромное место,только не рядом с кроватью или под, со словами "отдохнуть хочу и Ты отдохни тоже."
После этого всё наладится.
Услуг не оказываю.

kolibri

А у меня ночью атака была после прочтения, я это оцепенение еле сломала, потом сны не хорошие, что у меня все-все украли и осталась ни с чем и машины мои взорвали... и с указанием на родовуху был сон, похоже родственички мои засуетились, хотя несколько дней назад был разговор с ними и они дали понять что мешать не будут...

Сью

Цитата: kolibri от 02 июня 2015, 09:05:18
А у меня ночью атака была после прочтения, я это оцепенение еле сломала, потом сны не хорошие, что у меня все-все украли и осталась ни с чем и машины мои взорвали... и с указанием на родовуху был сон, похоже родственички мои засуетились, хотя несколько дней назад был разговор с ними и они дали понять что мешать не будут...
Так азбука отбила атаку в итоге?
Вы жаловались что плохо вам от нее, это прошло в итоге?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Yakko

Цитата: ACKOMA от 01 июня 2015, 22:02:04
Благодарю вас, Yakko, всё сделала.
С рукой на голове прочиталось легко, без заносов.
Но теперь на том месте где была ладонь тяжесть, как-будто кирпич лежит и голова болит шапкой до висков.
Вот это я увлеклась..., а было всё так хорошо, интересно и безобидно.
Совет для всех, не бойтесь, но поаккуратней.

tamara
Благодарю за совет, но без руки сверху у меня не пошло, штормило.

Левой рукой на макушку и три раза первую строчку. Потом как бы с макушки стряхиваете. После руки моем в холодной воде. Этим Вы ,выражаясь технически,сбросите избыточный потенциал. После сделайте паузу в Практиковании Азбуки,как я и говорил в предыдущем посте. Всё хорошо в меру.)
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Сью от 02 июня 2015, 08:12:44
Якко, подскажите, в снах показывают подсказку что делать или как ситуация разовьется?
Вот у Ведьмочки получается вперед показали поо накал страстей?

У меня сегодня тоже повтор как у нее, претензии и ведро слез:(

Да,вполне может показать по запросу. У Ведьмочки вообще всё интересно получается.
На моей памяти первый подобный случай демонстрации не по запросу.
На предмет слёз. Дело в том ,что все Ваши предыдущие стрессы накапливаются и ищут выход.
Всё это идёт от Оук. Посредством работы Оук идёт сброс негативных эмоций,через слёзы.
В теме о снах я уже упоминал ,что это что-то вроде предохранительного клапана.
Не выскажете претензии и мнение,то по накоплению и не высказыванию может
разболеться горло. По невыпущенным эмоциям может приключиться задых или сердце болеть.
Для этого иногда полезно постоять босыми ногами на земле.Ничего сложного.
Услуг не оказываю.

Oliva

Здравствуйте. Очень интересные наработки. Я тоже решила начать работу с Азбукой. вчера сделала таблицу для чтения, но прочесть успела только 7 раз, потом вырубило меня. Сны, я вам скажу, мне никогда такие не снились, даже под ВГ и специальными РФ, яркие, информативные, запоминающиеся. Единственное проснулась тяжело, с головной болью, но быстро её сняла, следуя советам Yakko на первой странице. Огромная благодарность автору наработок.

Yakko

Цитата: kolibri от 02 июня 2015, 09:05:18
По вашему случаю есть поговорка "в полный стакан ничего не нальешь".
У родственников разбор полётов промеж собой. Вам тоже малость прилетело,хотя зная Вашу ситуацию,вообще непотнятно, за что. :o
Услуг не оказываю.

kolibri

Цитата: Сью от 02 июня 2015, 09:40:28
Так азбука отбила атаку в итоге?
Вы жаловались что плохо вам от нее, это прошло в итоге?

атака была после прочтения азбуки, стало быть не отбила, возможно спровоцировала, видимо я что-то задела, из-за чего мертвяк взбесился.

Цитата: Yakko от 02 июня 2015, 10:00:37
По вашему случаю есть поговорка "в полный стакан ничего не нальешь".
У родственников разбор полётов промеж собой. Вам тоже малость прилетело,хотя зная Вашу ситуацию,вообще непотнятно, за что. :o

ну так я же "козел отпущения", одна ветка меня хочет убить с самого детства, другая очень желает чтобы я жила, уж не знаю почему они сделали ставку на меня, но отчаянно пытаются меня вытянуть. У меня и борьба то с чистками идет, одни угрожают, чиститься не хотят, другие всеми руками "за", подталкивают наоборот

Yakko

Цитата: Oliva от 02 июня 2015, 09:56:50
Здравствуйте. Очень интересные наработки. Я тоже решила начать работу с Азбукой. вчера сделала таблицу для чтения, но прочесть успела только 7 раз, потом вырубило меня. Сны, я вам скажу, мне никогда такие не снились, даже под ВГ и специальными РФ, яркие, информативные, запоминающиеся. Единственное проснулась тяжело, с головной болью, но быстро её сняла, следуя советам Yakko на первой странице. Огромная благодарность автору наработок.
Хотел бы Вас немного поправить. Не я автор этих работ. Всё это было уже задолго до нас.
Я лишь прошёл этот путь,чем и делюсь. И понял ,что нужна мера при работе с Азбукой.
За всё остальное лишь бы Вам на пользу. Что мне было показано,то Вам и отдаю.
Успехов Вам.)
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: kolibri от 02 июня 2015, 10:02:34ну так я же "козел отпущения", одна ветка меня хочет убить с самого детства, другая очень желает чтобы я жила, уж не знаю почему они сделали ставку на меня, но отчаянно пытаются меня вытянуть.
Будет трудно,но вытянут.
Попробуйте - Аз Живот Есьм Твердо.
Потом - Червль Шта Ук Твердо.

Услуг не оказываю.

ACKOMA

Цитата: Yakko от 02 июня 2015, 09:44:59
. Всё хорошо в меру.)
Вчера положила Азбуку на отдых, уснула с чувством, что меня сверху держат руки за голову. Два больших пальца не темени, ладони на макушке, а пальцы лежат на висках. Руки серебристого цвета очень длинные до локтевого сустава. Голова не болит, но там что-то шевелится, как бы перемешивая мозги. И я вижу эти мои мозги??!!, как серебряные кругляшки неправильной формы, порезанные извилины. И всю ночь возле меня был мужичок небольшого роста пузатенький. Такое чувство было, что мы с ним пострадавшие за что-то, нас куда-то отбывать/отмывать отправили. Штормит потихоньку. 1 строчку рассказываю наизусть и мою руки. Благодарю за помощь +.

П.С. а может я сумасхожу....((
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Не волнуйтесь вы так.)
Никто с ума не сходит. Просто Вы чуток перестарались. Свой порог Вы уже прочувствовали.
Вас просто восстанавливают и снимают избыток,который может повредить.
Такая вот избирательность в действиях Азбуки.
Рядом с Вами был либо домовёнок либо кто-то из Пращуров. Они тоже помогают.Три раза строчку прочитали и хорош.
Вас восстанавливают. Не спешите и всё получится. Как я и говорил,сделайте паузу.
Успехов Вам.)
Не благодарите.)
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Oliva от 02 июня 2015, 10:23:14
Yakko, благодарю за добрые пожелания, Вам тоже всего хорошего. У меня вопрос по настройке на работу с Азбукой. 49 прочтений надо сразу делать или можно растянуть удовольствие и прочесть в течении 1дня 49 раз?
Вообще лучше одним разом,хоть и займёт  какое-то время.
Главное что бы в тягость не было. Если тяжело сразу,то лучше приостановиться и попробовать на следующий день.
Главное, для начала просто по чуть-чуть вчитаться,чтобы не было трудно.И только потом перечитать 49 раз для настройки.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status