Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Эльвия

Уважаемый Якко не могли бы Вы поочередно написать название букв по спирали начиная от Оук дальше Ук или Ферть?
Вобщем практикую Азбуку уже во всю, нравится так что словами не передать. Нарисовала как картину на огромном картоне и повесила на стену, чтобы всегда на глазах была. И она так легко выучилась вся наизусть. Что я её уже с закрытыми глазами произношу. 
Тут на днях на мужа атака была сильнейшая так я ему Азбуку маркером на нем прямо нарисовала! Всю ночь из него негатив выходил.  При жаре 27 гр он мерз так , что ватное одеяло пришлось достать, снились вражины все сразу.
Так же не заметила конфликта с буквами из ВГ.  Прекрасно вместе дружат.
Якко Вам тысячу благодарностей что привели нас к Азбуке!
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Lucky

Цитата: Сью от 01 июня 2015, 11:29:33меня тока на агрессию прибило... По картам не уходит негативчик пока....
вот да, бесня активизировалась, а уходить не уходит. Прихожу к выводу, что и здесь все на личной силе. Есть сила убрать порчу - она уходит , нет - так только пакостить раздраконенные бесы будут.
Везёт тому, кто везёт.

Yakko

Цитата: Эльвия от 01 июня 2015, 13:02:23Тут на днях на мужа атака была сильнейшая так я ему Азбуку маркером на нем прямо нарисовала! Всю ночь из него негатив выходил.  При жаре 27 гр он мерз так , что ватное одеяло пришлось достать, снились вражины все сразу.
Так же не заметила конфликта с буквами из ВГ.  Прекрасно вместе дружат.
Жестковато Вы ,конешно,мужа укрыли защитой.Вообще так делать нельзя.
Но в крайних случаях,когда или пан или пропал, и можно и нужно.
Это есть ещё один острый уголок в работе с Азбукой.
Касаемо чтения по Воздаянию.
Оук,Ук,Ша,Шта,Ер,Ферт,Он,Наш,Мыслете,Люди,Твердо,Червль(Черваль),Юн...
Думаю,что направление понятно.

Ещё одна связка ,уберечь репутацию. - Ук-Наш-Ферт-Шта.
Услуг не оказываю.

Lucky

а касаемо чтения по убиранию паразитов, подселов? защищающих порчу сущей?
Везёт тому, кто везёт.

Сью

Цитата: Lucky от 01 июня 2015, 13:09:49
вот да, бесня активизировалась, а уходить не уходит. Прихожу к выводу, что и здесь все на личной силе. Есть сила убрать порчу - она уходит , нет - так только пакостить раздраконенные бесы будут.
Хотите сказать что не получится снять с помощью Азбуки?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Эльвия

Да Якко всё понятно, благодарю! Азбукой мужа укрыла так как действительно ситуация была катастрофическая. Сейчас чувствует себя очень хорошо.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Lucky

Цитата: Сью от 01 июня 2015, 13:21:39
Хотите сказать что не получится снять с помощью Азбуки?
да как-то невесело у меня по картам выходит. Но это у меня. Или я что-то не так по ней делаю. Собственно, что мы знаем об этой Азбуке? мало.
Везёт тому, кто везёт.

Сью

Цитата: Lucky от 01 июня 2015, 13:35:27
Сью, поживем - увидим. Цеплять она бесов цепляет, а вот выгонять ... Сны - не показатель, право. Показатель - изменения к лучшему в реале.
именно!
Для меня это единственный показатель, в моем случае это единственное что существенно сдвинуло место все те проблемы что были! Я подробностей писать не хочу честно говоря заметила такую особенность (в том числе и на буквах ВГ так было) только поделюсь положительным опытом использования става/буквы и тд так спустя короткое время сразу типа отката назад, забирают сразу эти "плюшки", если помалкиваю то вме ок, словно просят не трепать а тихо радоваться успехам)))

Сью

Лаки, помню ваши сообщения еще по разделу ВГ, вы упоминали что вашу вражину ничего не брало, пока вы сами ее портить не начали, тогда приутихла, можнт в этом загвоздка? Якко вроде упоминал что ваша совесть должна быть чистой... Ни в коем случае не говорю о морали, просто в моем случае я не портила никого... Вообще считаю что агрессия порождает агрессию...

Lucky

да толку-то , как приутихла, так и возникла опять, только теперь через мастеров работает, которых я не знаю. А какая агрессия? Не я же изначально начала, заметьте.
Как раз совесть у меня точно чиста. Агрессия с моей стороны - вынужденная.
Везёт тому, кто везёт.

Сью

Возможно она не причина проблем, а следствие? Корень проблемы вы не видите, потому вражина не устраняется...
В моем случае к примеру была  проблема в Роду-исток так сказать, я сращу начала род копать.
В моем случае на Азбуке потом показали во сне что проблему с родом поправили.
Только само это не произошло, пока я не пончла в чем дело, кто накосячил. Попробуйте спросить у азбуки в чем дело... Читая от АЗ к Оук...

Еще вопрос а вы не совмещение с другими направлениями Азбуку? Может конфликт?

Lucky

конечно, следствие, родовуха тут картина маслом, да только прежде чем родовым заниматься, надо здесь разрулить, иначе я это не вывезу точно.
А от Аз к Оук - это получение инфы? попробую, что мне терять.
Везёт тому, кто везёт.

Сью

Цитата: Lucky от 01 июня 2015, 14:24:42
конечно, следствие, родовуха тут картина маслом, да только прежде чем родовым заниматься, надо здесь разрулить, иначе я это не вывезу точно.
А от Аз к Оук - это получение инфы? попробую, что мне терять.
Ну если вы это сами знаете и понимаете то к чему удивляться?))) полусаетсЯ имеет место быть косяк не ваш лично, а родичей...
Для мкня решить этот вопрос был первостепенным.

Да по спирали это получение инфы, Якко сегодня написал об этом.

Yakko

Цитата: Сью от 01 июня 2015, 14:09:11
Якко, этот способ поможет в случае с бесами? Или только покойники?
Насколько помню,вся мертвечина с этого уходила и не возвращалась,ни старые ни новые.
На предмет бесовщины.
Ну не помню я того,чтобы бесовщина относилась к Слову Изначальному с наплевательством.
Всегда был вежливый пиетет с их стороны. И почти всегда обращались
против пославшего,после чего уходили к своему месту. Им,знаете ли, тоже не всегда
нравится ,что их дёргают,поскольку за миропорядок им тоже известно.
Услуг не оказываю.

Lucky

Не, там одержимость, чем больше по щам получает, тем больше крышу сносит. А как Азбукой проработать?
она не одна, другие порчельники подтягиваются, негатив притягивает.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status