Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: Yakko от 11 июня 2015, 13:41:20

Охранную Грамоту не трогаем,а просим усилить защиту. Азбука отдельно,Грамота отдельно -для удобства чтения.

Ах, я ворона!
У меня она одна, на все случаи жизни...
Может быть мне плохо от этого?
Голова кружится + мигрень.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Tania

Шла сегодня с работы и мысленно стала читать построчно Азбуку,потом в голове засело Ижица Ижа и опять Ижица Ижа,и так всю дорогу до самого дома,голова слегка стала кружиться,но мне было приятно,хотя и не понимала,что и отчего :D

ELNik

Цитата: MARINA MARININA от 11 июня 2015, 11:11:46последнее время сердце давит
Хоть тема не о снах, но приснилось, что беру у терапевта больничный. Она говорит: на три дня , но вы идете именно по назначению! А назначение – именно к доктору, который лечит сердце! А мне во сне так лень!
В реале- сердце не болит. Но каждую ночь во сне отправляют в разные больницы.
Ув. Якко, блаодарю за слово Здравие.

Yakko

Цитата: ACKOMA от 11 июня 2015, 16:09:56

Ах, я ворона!
У меня она одна, на все случаи жизни...
Может быть мне плохо от этого?
Голова кружится + мигрень.
Когда много тренируешься,мыщцы тоже болят.)))
И да ,сделайте две разных.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Tania от 11 июня 2015, 18:07:24
Шла сегодня с работы и мысленно стала читать построчно Азбуку,потом в голове засело Ижица Ижа и опять Ижица Ижа,и так всю дорогу до самого дома,голова слегка стала кружиться,но мне было приятно,хотя и не понимала,что и отчего :D
Начало движения к Гармонии.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: ELNik от 11 июня 2015, 18:34:58В реале- сердце не болит. Но каждую ночь во сне отправляют в разные больницы.
Четвёртая строка вам в помощь.Три раза хватит. Обе руки на сердце при чтении.
Потом стряхните руками. Усталось смахнёте.
Услуг не оказываю.

NAT.ALE

Ув. Yakko,
Сегодня читала Азбуку, просила о защите для мужа, завтра встречается с родственником который то крадники вешает, то на финансовые каналы подсаживается.
В конце мне дали две буквы Ук и Твердо, крутятся в голове. На что мне указывают?
Вчера кстати после прочтения снился мне сон, то же насчёт финансов, показали что у меня и у сестры заблокирован канал финансовый, у неё чуть меньше блок, у меня больше, причём как я поняла блокировка по родовой линии, во сне мы с ней были как одно целое. Хотя напишу сон в другой ветке, может я его неправильно интерпретирую.

Спасибо.

Yakko

Ук Твердо. Пребывание в твёрдости Духа и Силы, утверждённое свыше.
Знаете,что... А напишите указанные Буквы на бумагу небольшую и возьмите с собой. На всякий случай.
Будет Вам небольшой опыт. Сомневаюсь ,что перебьют - подавятся.
А перед встречей Азбуку построчно разок. И понаблюдайте.
Услуг не оказываю.

Сью

Я хочу пробовать почистить нежилой объект ОГ, туда положить и прочесть, но не знаю на какое время оставить.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

ACKOMA

Цитата: Сью от 12 июня 2015, 09:00:19
Я хочу пробовать почистить нежилой объект ОГ, туда положить и прочесть, но не знаю на какое время оставить.

На счёт нежилого - не могу сказать, а вот про свою квартиру...пожалуй.
У меня жил кто-то , мы не конфликтовали, но ЭТО могло ночью, когда я ложилась спать лезть ко мне в лицо, как-будто холодом дуло. Пошлю нехорошими словами - отстанет. Однажды проснулась утром с таким чувством, что всю ночь в обнимку с куском льда проспала, меня трясло под двумя одеялами. Когда чистила квартиру рунами не исчезло, но притихло и обитало под потолком, раскачивало висюльки у люстры. Причём если это видели гости ( особенно один ), то всегда замечали, что эти качания в разных частях люстры противоречат законам физики))).
После того, как я нарисовала Азбуку, она всегда у меня навиду. Когда я убирала Азбуку  " отдохнуть на три дня " в тумбу, холодок однажды только появился.
Так, что мои мысли такие;надо не просто положить Азбуку в пустом жилище, её надо там каким-то образом навсегда оставить.

Сью

Может дл помещения отдельную Грамоту, для себя отдельную?

На счёт критических дней, может быть и еще как, у меня тоже сбился цикл и на ВГ сбивался

ACKOMA

Сью
У меня Азбука пока одна вообще, надо сделать вторую, мне и Якко об этом говорил, но моя постоянно лежит на столе или со мной, если я вне дома.

калила,
мне думается, что это нормальная чистка идёт, значит что-то на 1 и 2 чакрах  плохое висит, вот и дали понять.

Сью

Цитата: ACKOMA от 12 июня 2015, 12:12:43
Сью
У меня Азбука пока одна вообще, надо сделать вторую, мне и Якко об этом говорил, но моя постоянно лежит на столе или со мной, если я вне дома.

калила,
мне думается, что это нормальная чистка идёт, значит что-то на 1 и 2 чакрах  плохое висит, вот и дали понять.
А у меня Грамота, ее почитываю, но чаще читаю не с картонки а в телефоне таблица сохранена.
Сегодня вообще весь день нет удобного случая, так я читаю по памяти, при этом букву нужную в уме визуализирую просто.

Tania

Сегодня  опять новые буковки появились, продолжали и ночью,и днем в голове работать-Ижица Ижа Ота Ом.А началось это с вечера,когда села заниматься.Обратила внимание,что когда они звучали в голове,легкостью вначале наполнялись ноги,потом выше и так включительно по 3-ю чакру,выше не пошло.Может это работа с нижними чакрами? Что это значит? Ой, когда же в этом сама начну разбираться)

Любава

Цитата: tetanis от 11 июня 2015, 09:47:17
Ув. Yakko , Форумчане .
Почему при работе с Азбукой находят панические атаки , без видимых причин ? Это очень выбивает в течение дня.
Почему они появляютса и как их прекратить ? Я уже устала от них....  :-\
может мне на что-то намекают , но я не понимаю.
Панические атаки , были и когда я с  ВГ практиковала , но не так часто.
Спросите у Азбуки, что делать с этим "добром" и как от этого избавиться.
Как спрашивать Азбуку - ответ №57 , стр.4. Или просто просите Азбуку Вас избавить от этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status