Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

А ко мне сегодня ночью кто то приходил  :o между моими кошмарами. Ребенок во сне почувствовал видно и заплакал. Я проснулась и почувствовала чье то присутствие. И ОНО сразу исчезло. Но было неприятно. И находилось Оно рядом с кроваткой. Было такое ощущение, что только что в комнату зашло.  Я еще на всякий случай матом прогнала. Кто это мог быть?! Зла не почувствовала от него. Но было что то довольно большое размером. Как взрослый человек.

Yakko

Цитата: Tania от 12 июня 2015, 12:37:07потом выше и так включительно по 3-ю чакру,выше не пошло.Может это работа с нижними чакрами? Что это значит? Ой, когда же в этом сама начну разбираться)
Так и не понял. На третьей встало или не дошло до четвёртой,пройдя третью?
Если второй вариант, то можно изобразить нечто вроде У-Шу. От третьей  и вверх на плавном вдохе,руками вверх, как бы подымая, в уме прочитать
четвёртую и третью строчки.
В седую старину это называлось ХаРаШО.  Наполняло силой физической.
Делалось где угодно,у воды,в поле,но чаще всего у огня(у свечи,костра,на солнышке).В Вашем случае можно и дома.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 июня 2015, 19:46:11
А ко мне сегодня ночью кто то приходил  :o между моими кошмарами. Ребенок во сне почувствовал видно и заплакал. Я проснулась и почувствовала чье то присутствие. И ОНО сразу исчезло. Но было неприятно. И находилось Оно рядом с кроваткой. Было такое ощущение, что только что в комнату зашло.  Я еще на всякий случай матом прогнала. Кто это мог быть?! Зла не почувствовала от него. Но было что то довольно большое размером. Как взрослый человек.
А вот это уже не есть правильно. Охранную Грамоту себе явно не делали.
К детям ночью в присутствии Азбуки и Грамоты никто не смеет приближаться. За этим следят с самого Свыше. Хоть зла и не почувствовали ,но было неприятно,то и озадачьтесь Охранной Грамотой для дитя. И попросите Охранную Грамоту беречь и охранять младенца от любых вторжений извне,даже от любопытствующих.
Пращуры так в гости не заходят.
Когда Пращуры в гости заходят,то младенцы во сне улыбаются и преимущественно это бывает днём.
Настоятельно прошу Вас изготовить Охранную Грамоту.
Услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Yakko от 12 июня 2015, 20:54:07
А вот это уже не есть правильно. Охранную Грамоту себе явно не делали.
К детям ночью в присутствии Азбуки и Грамоты никто не смеет приближаться. За этим следят с самого Свыше. Хоть зла и не почувствовали ,но было неприятно,то и озадачьтесь Охранной Грамотой для дитя. И попросите Охранную Грамоту беречь и охранять младенца от любых вторжений извне,даже от любопытствующих.
Пращуры так в гости не заходят.
Когда Пращуры в гости заходят,то младенцы во сне улыбаются и преимущественно это бывает днём.
Настоятельно прошу Вас изготовить Охранную Грамоту.
Благодарю за совет!
Охранная грамота есть. У меня под подушкой лежит. Дитя со мной пока еще в одном энергополе. Поэтому ей не изготавливала. Но вчера - позавчера из головы не уходила мысль, что надо для нее охранные круги прочитать. Но так дело и не дошло. То некогда было, то забыла.
А эту охр грамоту можно в кроватку под матрас положить?
Сама удивилась, кто посмел?! Как подпустили?!
Сейчас вспомнила. Плохо помню, но как раз в одном из кошмаров снилось что то связанное с ХЭ. Они за меня сражались. Заставляли меня вернуться. Но я не хотела к ним возвращаться. Какие то другие силы им противостояли. Не знаю какие. И вот когда я чужое присутствие почувствовала, проснувшись, было ощущение, что это кто то из моего сна сюда шагнул. Это нечто было в черном одеянии. Подумалось, что поп. Но не силы зла. Ко мне как то на чистках рунами колдун приходил. Тоже в черном балахоне. Но не домой, а в сон. И ощущения были другими. Там мне уже зла желали. Напал потом.
Если это был посланец ХЭ, то мой ребенок не крещеный. И почему ХЭ так активизировался на азбуке?! Впервые такое! Чтобы ему от меня что то нужно было. Уже несколько лет как отошла от него.

Yakko

Достаточно серьёзный вопрос,требующий ответа для понимания.
Первое.
Под матрасик не надо - дитя малое совсем, рановато такое делать.
Рядом или на изголовье вполне хватит...
"Но вчера - позавчера из головы не уходила мысль, что надо для нее охранные круги прочитать." -вообще без комментариев.
Вам же Грамота стучалась прямо в Разум.. Ну что же Вы так..

"почему ХЭ так активизировался на азбуке?! Впервые такое!" - а вот здесь посерьёзнее.
Всё в том ,что ХЭ давно предъявляет права на Азбуку,исходя из того, что Кирилл и Мефодий тоже были христианами и всё церковное писано именно в азбучной прописи. Но совсем забыл,что им было Дозволено поработать с Азбукой.
И во всей этой логической цепочке есть серьёзные упущения и промахи,которые дают право  ХЭ лишь только на простое чтение для удобства донесения мыслей и постулатов,молитв и прочее.
Первое - Азбука гораздо Старше и Древнее ХЭ.
Второе - Азбука сама является Силой и Эгрегорам не подвластна.(только Единому над Всеми.)
Третье - Христианство старой формации серьёзно отличается от Христианства нынешней формации. Если не забыли,то в Библии писано так "Разделившийся в себе да не устоит."
Вот отсюда и весь сыр-бор.

Если коротко,то Вы как раз и видели ту борьбу за право быть с Азбукой.
Попытки ХЭ запугать последователей говорят о слабости ХЭ.
Пользуйтесь Охранной Грамотой,слушайте своё Сердце и Чуйку. В крайнем случае Вас не оставят.
И да ..  Ведьма ,с точки зрения Азбуки - Ведающая Мать.
Услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

Вчера сделала защитные круги для своих детей. Тк ответа вашего еще не было, грамоту все таки положила под матрас, но в конце, под ноги. Она туда не достает. Так она всю ночь спокойно проспала. Давно уже такого не было))
Про ХЭ так и подумала. Что азбука древнее и не может ему принадлежать. Куда он лезет?!
По вашему совету просила азбуку дать мне отдых с кошмарами. Больше не пугали, но все равно неприятные сны всю ночь снились.

Yakko

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 13 июня 2015, 10:45:53Больше не пугали, но все равно неприятные сны всю ночь снились.
Не волнуйтесь,это уже отголоски. Да и вообще попросите оградить от кошмаров.
И я уже говорил,что у Азбуки к младенцам отношение особое.
Ну а кто приходил,тот уже "получил по шапке". Поскольку у Азбуки такие вещи без ответа не остаются ни в коем разе. Закон есть Закон. И на Той стороне соблюдается
неукоснительно, иначе наступит Хаос, в результате которого могут исчезнуть все.
Услуг не оказываю.

MARINA MARININA

Вот здесь значения буков. http://www.youryoga.org/article/slav_azbuka.htm
Надеюсь Ув.Модераторы будут не против. :)
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Сью

Я читаю значения, и в разных источниках, вроде все понятно, но самой подобрать связку для нужной задачи пока не могу. Предлаг совместными усилиями на примерах разбирать

Вот скажем уважаемый Якко, предложенная связка для успокоения
АЗ Есмь

В данном случае с АЗ понятно что имеется виду, а посему Есмь?
Значения которые предложены в разных источниках к спокойствию не относятся вроде?

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

ACKOMA

Цитата: Сью от 13 июня 2015, 18:10:26

Вот скажем уважаемый Якко, предложенная связка для успокоения
АЗ Есмь

Аз есмь (царь) - всё остальное пофигу.)))
Чем не успокоение? :)
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

osilu

Цитата: Сью от 13 июня 2015, 18:10:26посему Есмь?
Значения которые предложены в разных источниках к спокойствию не относятся вроде?
Отчего же?Есмь- Единство мысли и энергии, Слова и Материи, Души и тела-это ли не настоящее спокойствие в гармонии? ИМХО
Личку читаю, но отвечать не могу.

kolibri

Скажите пожалуйста, как можно почитать для набора энергии и сил? Что-то у меня проблемы с этим, прочтение построчно по спирали наоборот сшибает и вообще сильная потеря энергии последнее время, с ног валюсь, вырубает прямо на ходу.

пишут же что со несколькими просьбами нельзя за один день, собственно суть вопроса не в том как разрешить ситуацию с мужчиной, а почему такой резкий откат назад? читаю, тут у многих хоть какой то прогресс, а у меня наоборот, то что уже было решено вдруг всколыхнулось с новой силой, то чего никогда не было проявилось самым неприглядным образом и это после того как я попросила "дать мне сил и избавить от тягот", в итоге "тяготы" навалились сразу комом, еще и ребенка задело- заболел, совсем не весело...

Yakko

связка для устранения мнительности и сомнений,ненужных переживаний.
Глаголи Слово Твердо Оук
Глаголи Слово Есмь Наш Аз.
Читается, когда гложут сомнения и отсутствует твёрдость характера
Услуг не оказываю.

Yakko

для набора энергии и сил
Так уже говорилось.
Обе руки на Азбуку и просите :" Помоги пройти Путь. Дай Сил и избавь от тягот."
Всё. Ничего сложного.
Услуг не оказываю.

heythatsMYcookie

подскажите, пожалуйста, а что дает чтение столбцами снизу вверх? начиная с ёта, ять и заканчивая есмь. как-то у меня сверху вниз трудно идет. а вчера вдруг решила попробовать снизу вверх. и гораздо легче.

и второй вопрос. что происходит при чтении по диагоналям слева сверху - вниз вправо. аз-село-мыслете... потом боги-земля-.. и до одной есмь. потом нижняя половина живот-людие-... како-твердо-... и последняя ёта. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status