Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: kolibri от 18 июня 2015, 10:03:15потому как действует она жестко, даже очень, молниеносно, не взирая на возраст, просьбы и т.д.,
А может , промедление смерти подобно?!
Вот и начала так безжалостно чистить, отдирать и выносить вон..
А как самочувствие ребёнка, что он то говорит?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

osilu

Цитата: ACKOMA от 18 июня 2015, 15:22:50Вот и начала так безжалостно чистить, отдирать и выносить вон
У меня, кстати, я писала уже,как только я с Азбукой работать начала, у дочери огроменный фурункул на носу вылез и замер, ни туда ни сюда.Параллельно лечению, сделала ОГ ей и она так и лежит у дочки под подушкой, она иногда сама её читает, построчно и постолбцово. Кстати, сразу после этого , фурункул за ночь созрел и вытянулось всё, причём, ранка сама и затянулась. А тут на днях подарила ей одна "подарочек", я в руки взяла его и правую ногу просто аж свело(диагностика показала "недоброе"). Попросила Азбуку почистить дочь и через несколько часов у дочери подскочила температура 38,6 на пустом месте. Сбила лекарствами и всё, больше не повышается. Посмотрела-чисто вроде.
Личку читаю, но отвечать не могу.

kolibri

Цитата: ACKOMA от 18 июня 2015, 15:22:50
А может , промедление смерти подобно?!
Вот и начала так безжалостно чистить, отдирать и выносить вон..
А как самочувствие ребёнка, что он то говорит?

врач диагноз поставить не может, вся картина симптомов не укладывается ни в одно заболевание, либо симптома не хватает, либо в избытке. Сейчас удалось более-менее с помощью лекарств стабилизировать, однако как действие медикаментов прекращается, все возвращается, разве что кроме рвоты, ее не было с тех пор как убрала Азбуку. И проследив тенденцию, понимаю что Азбука действует подобным образом на всех членов семьи на ком применяла- читала на маму защитные кольца, через день у мамы приступ такой силы которого уже не было больше 8 лет- обходились небольшими приступами, еле спасли фактически, читаю на себя- денежные потери+ активная реакция врага, который уже год как отвалил, читаю на сына и вот результат. Просила разъяснений- шиш, чтобы откатило врагам- так цветут и пахнут, все откатывает нам, эффект короче прямо противоположный и предположить что мы все трое были на волосок от пропасти, что промедление смерти подобно... ну это вряд ли, скорее Азбука не про нас.

osilu

Цитата: kolibri от 18 июня 2015, 16:39:56ну это вряд ли, скорее Азбука не про нас.
У меня такое с Грамотой, с буковами было-энергетику просто рвало в клочья, только для чистки дома использую иногда.

Личку читаю, но отвечать не могу.

ACKOMA

kolibri
Знаете, я в Азбуке, как впрочем и большинство тестирующих - новичок.
Но вот мне думается, что не Азбука вам не подходит, а способ чтения.
Может быть вам не подходят рамки или кольца или кресты, может быть не всем подходит по- или против часовой.
А ребёнку надо не всю Азбуку, а только отдельные буквы...
Надо ждать Якко.
И, конечно, же надо всё отложить и вынести Азбуку из жилого помещения. Ну это я бы так сделала.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Marina_tot

Благодарю за совет Lusky.Я вот заметила, как стала читать Азбуку вначале  вены заболели,отпустило вены,теперь начали пальцы на руках сильнее как-бы неметь.Я и так в ванне с солью локти стараюсь в воде держать,но пока не улучшилось состояние.Стараюсь не переборщить,а то тоже как начала сразу прытко  и много читать Азбуку ,перестала спать ночью.

Рыжая Ведьмочка

Потому что мера нужна. Я уже поднимала этот вопрос.  Лично я к азбуке " притрагиваюсь" один раз в 3-4 дня. Чувствую, что мне чаще не нужно. И этого достаточно. Может все, у кого начались разные неприятности, просто переборщили с ней?!

kolibri

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 июня 2015, 03:45:22Может все, у кого начались разные неприятности, просто переборщили с ней?!

Тоже над этим думала вчера, могу предположить что я с собой переборщила, но на маму мою реакция пошла после первого прочтения, на сына так же, после первого же раза- переборщить не успела, я на них вообще только кольца читала и больше никак, это на себя по всякому пыталась, могла и переборщить, хотя тоже читала не каждый день. С самого начала у меня под ней начались боли головные- видимо меня предупреждали не лезть туда, но упрямство взяло верх, за что и отгребли всем семейством.

tamara

kolibri, очень сомневаюсь что Азбука только для каких то избранных или мегачистых, все здесь с проблемами родовыми , которые каждый решал или решает разными способами. Спешка с чтением кольцами и т.д. хочется конечно, но непросто она даётся, имхо.
Отработка, так мы уже огребли давно. В любом случае , вы стремитесь изменить ситуацию, значит верной дорогой идёте.

Читала один раз от Оук к Аз,ради интереса, сны информативные, в реальности вдруг позвонила приятельница, извинялась за то, что плохо думала обо мне, оказалось зря, причина её подруга. Это озарило её, когда резко образовалась неприятность в её жизни. Но я сама восстанавливалась после такого прочтения неделю, голова в тумане была и самоощущение вне нормы. К этому надо быть готовым и как можно реже баламутить с , как называет Якко, силовым чтением.
Восстановление очень быстро идёт на природе.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Рыжая Ведьмочка

Вот может на самом деле некоторым стоит повременить с силовым чтением, а пока просто встраиваться в азбуку? Кому само приходит, так у тех и нет никаких проблем с физикой. А кто прочитал это и решил сам сделать- у того проблемы. Значит неготовы возможно пока к этому. Поэтому и не ведут в этом направлении для вашего же блага... ИМХО

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 июня 2015, 14:31:21Кому само приходит, так у тех и нет никаких проблем с физикой.

Мне много связок пришло само, но всё равно от них было несколько тяжеловато.
Если же проанализировать всю ситуацию в целом, полезный эффект в разы превысил недомогания от большого количества энергий. У любого лекарства есть побочные эффекты, с этим приходится мириться.

Tania

Мы все знаем,что любое лечение идет через обострение,поэтому не думайте о плохом,все что ни делается,все делается к лучшему)).Первое время я торопилась все скорее-скорее хотелось все познать,сейчас работая с Азбукой заметила,что работаю спокойно не торопясь куда то,появилось спокойствие.Когда выложили способ "Воздаяние",я подумала:"мне это не нужно,а если нужно,то вдруг я сама когда то кого то обидела не заметив".И я этот способ все время обходила,но меня стали подталкивать как бы к этому способу,мысленно возвращая к нему.Последнее время на меня навалилась какая то тяжесть и я решила все же попробовать однажды вечером этот способ,после прочтения с меня ушла тяжесть,стало легко,читала "Воздаяние" 3 вечера.Спала хорошо,но на 3-ий день появилась раздражение на людей и я поняла,все мне этого достаточно.От раздражения почитала- Аз Есьм,все прошло.Сейчас в основном работаю по чакрово.И уже не хочется бежать вперед паровоза,просто слушаю свою чуйку,что она подсказывает,то в этот день и читаю.

kolibri

Цитата: Tania от 19 июня 2015, 18:09:27Мы все знаем,что любое лечение идет через обострение,поэтому не думайте о плохом,все что ни делается,все делается к лучшему))

Кому как конечно, понимаю что хирурги тоже лечат вырезая больную часть органа, но много ли их пациентов выжило бы без наркоза? думаю малая часть, большинство умрет от болевого шока, а они вроде добро совершают, лечат, только то что одного вылечит- другого убьет.  Поэтому и написала- Азбука не для всех и если в самом начале не далась, настаивать- только вред нести себе и близким.

Эльвия

А меня к азбуке оказывается еще год назад направили, просто в тот момент я этого не понимала и упустила. Было момент год назад, когда я видела что ВГ не справляется с тем напором , что на мою семью , враги направили, и просила у ВС помощи и подсказки в более радикальном методе защиты и борьбы. Так вот как раз после этого запроса , мне сын скинул ссылку на лекции Ивашко. Я не стала смотреть, как бы некогда было и не до этого так сказать. А там то как раз Ивашко рассказывает об Азбуке! Разбирает и рассказывает о каждой буквице в отдельности, какой энергоинформационный посыл она несет и как можно пользоваться Азбукой   практически.
Вот так год назад Азбука уже пришла ко мне, а я открыла её для себя только сейчас.
Кому интересно вот ссылка( надеюсь уважаемые модераторы пропустят, тк это относится к изучаемой теме)
http://www.kramola.info/video/protivostojanie/andrej-ivashko-drevnerusskij-jazyk-s-azov
Там чуть ниже прокрутите , где лекции по Азбуке начинаются
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

MARINA MARININA

Надо не забывать, что Азбука напрямую связана с Язычеством, надо несомнено требы нести, станет легче и дети перестанут болеть. Мне ещё на ВГ молоко шло, отнесла сразу дело с мёртвой точки сдвинулось и внуку и детям легче становилось после этого. Азбука очень хорошо поднимает и родовой негатив и вообще весь негатив, у кого то уже налаживается автоматически контакт с Божествами, кто то это замечает, кто то ещё нет, но помощь то идёт.

Хочу поделится,  ритуал для детей оч. быстро помогает при болезнях и прочем(делали и грудничкам и 25 летним)

Малыша временами чистите солью по вечерам(если срочно, делали и днём(после обеда),возьмите щепотку соли,проведите семь раз по часовой над головой малыша со словами :
всю темноту убираю,всю глазливость очищаю,все недобрые слова сжигаю,
и три раза плюньте на соль в пальцах и бросьте на газовую конфорку(эл.плиту, печь),пусть горит.

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status