Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Yakko

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 июня 2015, 18:48:18
Якко, скажите. Что может означать связка от Кси до Веди. Столбиком снизу вверх.
Сидела вся расстроенная и потянуло к азбуке почитать. Стала читать. В итоге началось силовое чтение. И вот когда дошла до этого столбика, начала горько рыдать, да с картинками. Не знаю сколько раз еего прочитала, но очень много. Читала этот столбец, пока не успокоилась.
Из серии "помоги себе сам". Два варианта. Зов о помощи или Прошение о мудрости.
Хотя, в зависимости от ситуации,утверждение в Знаниях.В любом случае, ключевые Кси Ук и Веди. Смотрите здесь. Будет понятнее.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Tania от 20 июня 2015, 20:04:15
Yakko и еще прошу помочь,что может означать  связка - Боги Веди Глаголи Иже Мыслете Твердо Слово Како Животъ Азъ? Почувствовала силу в ней.
Ничего сложного. В Ваших обстоятельствах вы что-то кому-то хотите доказать или донести мысль,  а не получается. Вот, перед тем как доказать или донести, и прочтите.
И свои мысли упорядочите и Вас,хоть со скрипом,но поймут.
Услуг не оказываю.

Любава

Вчера целый день звучала в голове связка : Фита, Ферть, Добро.
Уважаемый Yakko, к чему эта связка?
Буду благодарна за ответ.

Yakko

Цитата: Любава от 21 июня 2015, 10:49:49
Вчера целый день звучала в голове связка : Фита, Ферть, Добро.
Уважаемый Yakko, к чему эта связка?
Буду благодарна за ответ.
Ничего сложного . Очень даже хорошая связка. Ведёт к полноте жизни и улучшению ваших дел. Вся линия от Фиты вверх идеальна для чтения. Хоть Фита-Еръ-Он-Добро.
Хоть Ваш вариант. Хоть весь столбец вверх. Всё к лучшему .
Для иных нежным пинком по мягкому месту будет,чтоб на месте не топтались,а что-то делали.
Можно на кого-то читать. Так и говорите - для "имярек" "связка".
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Цитата: Yakko от 20 июня 2015, 13:31:41Будет Вам и "петелька",полезная кстати штука,будет и "восьмёрка" в более гармоничном варианте.
Мне вот что пришло в голову на счёт " восьмёрки " и " петельки ".
Восьмёрку надо " дагазом " читать и Оук проговаривать, только тогда, когда образуется точка пересечения на Оук, т.е.
Аз-Ижа-Есмь-Оук-Ёта-Аз.
И " петельку " можно на бок положить = Аз-Ижа-Есмь-Оук-Ёта.
Естественно, вчера , пока смотрела - проговаривала, и не один раз.
Когда читала только верхушки, как здесь, то нормально всё, когда начала прочитывать все буквы , то голова начинает кружиться.))

А сегодня показали бегущие вдалеке буквы
много Земля, а ниже много Ук.
В снах напишу что и как.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Сью

Как же интересно разбирать название буквы по буквам! В красной таблице смотрю значения, смысловая составляющая очень интересная!!!
Спасибо что делитесь!

Якко, подскажите, а если использовать связку АЗ Веди От
Вроде как "я знаю ответ" для получения ответа на волнующий вопрос?
От как значение ответ не помню где то вычитала, но не уверена насколько это правильно?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

ACKOMA

Цитата: Сью от 21 июня 2015, 18:04:36
В красной таблице смотрю значения, смысловая составляющая очень интересная!!!
Красная это на 2-й странице?
У меня не всё хорошо видно.(((

heythatsMYcookie

уважаемый Якко, когда будет время, гляните мой вопрос https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.msg942501.html#msg942501 вот тут?

Эльвия

Слушайте уже так много разных чудных связок , наверно пора по каждой связке отдельные темы создавать, как в ВГ, чтоб не потерялись в теме все связки и их значения.  А еще было бы здорово с картинками, например связка Воздаяние Оук Ук Яша Шта и тд ... В таблице азбуки выделить каким либо цветом , и так для каждой связки , и полное описание данное уважаемым Якко, и уже делиться опытом в отдельной теме по каждой связке. Пожалуйста кто работает в редакторе фото , подсобите ))). Что скажете уважаемые?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

osilu

Цитата: Эльвия от 21 июня 2015, 18:44:25Что скажете уважаемые?
Идея хорошая, я каждый пост Ув. Якко копирую себе, чтобы все связки были, не потерялись.
сегодня целый день просто "льётся" в меня "солнышко", как я назвала: от Оук по восьми лучам по часовой. Вот хочется так и всё, жаль не успела спросить, что это "солнышко" наружу может значить и норовит меня эти же лучи вовнутрь к Оук читать, но что то торможу, такое ощущение, что не готова..
Личку читаю, но отвечать не могу.

Tania

Все такие Молодцы!!!Одна я какой то тормоз ,все видят сны,я никакие не вижу совсем,читаю и постолбцово,и построчно...,но что то наверное со мной не так :'(

ACKOMA

Цитата: Tania от 21 июня 2015, 19:35:01
Все такие Молодцы!!!Одна я какой то тормоз ,все видят сны,я никакие не вижу совсем,читаю и постолбцово,и построчно...,но что то наверное со мной не так :'(
А вы восьмёрочкой почитайте)))

Capsula

Абсолютно согласна с Эльвией. Не хочу флудить, просто хочется поддержать и обосновать свое желание пользоваться и создавать уже отдельные ветки этой темы. Народ начал серьезно практиковать Азбуку. Посты почти все информативные достаточно (ну, кроме слезоточивых предыдущих)  ;D Скажем, рецепты начинают сыпаться пачками. Я лично уже путаюсь, учитывая, что и сохраняю себе все это. Но и в сохраненном копаться каждый раз муторно. Форум очень удобный- с темами, их ветками... Припекло- зашел, пробежал глазами, нашел, воспользовался. С личными записями не так. Да и времени все это копировать у многих мало. Если модераторы не против, давайте уже удобства чтения веток и на эту тему распространим.

Nattan

Никак не уходила боль в колене. Читала и построчно , и постолбцово и направление меняла. Но вдруг прочла по диагонали Аз-ДЗело-Мыслите
затем Наш
диагональ Он-Инить-Есмь
затем диагональ Ёта-Юнь-Ша
Шта
диагональ Ер-Ен-Ижа
Мучения мои прошли в течение дня совсем.

Уважаемый Yakko, подскажите пожалуйста, верхние диагонали для рук, а нижние для ног, либо я не так понимаю?

Yaromira

Уважаемый Yakko, что означает кольцо по часовой от Мыслете до Ук вокруг Оук и заканчиваем на Оук?  Насколько я поняла , что чтение подобной комбинации имеет защитную функцию, но это при чтении против часовой стрелки. А по часовой? Попробую предположить: что-то вроде расчистки и защиты ментала?  И ещё вопросик, если можно. Вчера читалась связка Ферт Хер От. Что она означает? Благодарю, за то, что делитесь знаниями! С уважением.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status