Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

MARINA MARININA

Если почитать и понять текст, то многое становится понятно, что это прямая связь с Богами.

В Азбуке скрыты не только поучительные наставления всем изучающим грамоту.
Попробуем построить фразы из 3-4 буквиц по порядку,  каждую строку начнём с новой по порядку буквицы, в конце каждой новой строки добавим следующую по порядку буквицу Азбуки.
Азъ Боги Въды    — Я  Богов ведаю
Боги Въды Глаголи Добро    — Боги в Ведах Глаголят Добро.
Въды Глаголи Добро Есть     — Веды повествуют о том, что добро есть.
Глаголи Добро Есть Животъ — Говори о том, что Добро — это Жизнь.
Добро Есть Животъ Зело        — Добро — это жизнь цельная (усердная)
Есть Животъ Зело Земля          — Есть много жизни на Земле.
Животъ Зело Земля Иже Ижей — Жизни много на Земле и Всей(вселенной)
Зело Земля Иже Ижей  Инить     — Целостна Земля вместе  со всей Вселенной
Земля Иже Ижей  Инить Гервь —  Земля в союзе с ней (Вселенной) зреет (Яр, жар)
Иже Ижей  Инить Гервь Како —  Вместе с нею, Вся пронизана, как жаром (ЯР, Любовью)
Ижей  Инить Гервь Како Люди – Вся ОНА пронизана жаром (Любовью), как люди
Инить Гервь Како Люди Мыслите – В ней Любовь, как у людей в помыслах
Гервь Како Люди Мыслите Нашъ – Любовь, как у людей в помыслах своих
Како Люди Мыслите Нашъ Онъ – Как люди в помыслах своих едины
Люди Мыслите Нашъ Онъ Покой   —  Людские мысли едины о покое
Мыслите Нашъ Онъ Покой Рцы   — Думаете весь наш покой в словах (в речах)
Нашъ Онъ Покой Рцы  Слово  — Наш единый покой в слове изречённом
Онъ Покой Рцы  Слово  Твердо —  Единый покой в твёрдо изречённом слове
Покой Рцы  Слово  Твердо Укъ  – Покой в твёрдо изречённом слове устава
Рцы  Слово  Твердо Укъ Оук  — Изрекай твёрдо слово устава и науки
Слово  Твердо Укъ Оук  Фъреть —  Слово твёрдо устава и науки постигни
Твердо Укъ Оук  Фъреть Херъ  —  Твердь устава и науку  постигни Божью
Укъ Оук  Фъреть Херъ  Отъ —  Устав и науку от Бога постигнешь
Оук  Фъреть Херъ  Отъ Цы –   Науку постигнуть от Бога дерзай
Фъреть Херъ  Отъ Цы Червль —       Постичь науки от Бога, старайся, как червь
Херъ  Отъ Цы Червль Ша Шта  —  От Бога  ты червь, потому что
Отъ Цы Червль Ша Шта  —  Отсюда вникай (точи), как червь, потому
Цы Червль Ша Шта  Юнь  — Вникай, как червь,  чтобы стало ясно
Червль Ша Шта  Юнь Ять —  Точи, Древо Познания, чтобы Свет Взять.

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Yakko

Цитата: MARINA MARININA от 20 июня 2015, 00:09:51Надо не забывать, что Азбука напрямую связана с Язычеством
Здравствуйте.
Вообще-то Азбука и Язычество являются Родственными системами. Я говорил об этом на 2-й странице данной ветки. Овладев методикой работы с Азбукой,вполне можете действовать с более высокой степенью качества и Силы в Язычестве. Если Вам будет удобнее для понимания, то знайте, что для Язычества Азбука как Старшая сестра.

И опять же, все стараются Азбуку куда-то приплести. Я уже говорил,что Азбука вне времени и зависимости.
Никому не подчиняется,кроме Единого.
Больше повторяться не буду. В противном случае, пойду далеко и надолго.
Всё остальное будет на Вашей Совести.
Услуг не оказываю.

Yakko

За kolibri скажу.
Да. Азбука может и убить, если другого выхода не останется.
Но в том и весь сыр-бор, что ни kolibri, ни её близкая родня невиновны в недобрых поступках
предков. Хуже всего, что один из них совершил запредельно опрометчивый
поступок,подставив всех после себя под удар Жизни.
На текущий момент времени, ситуация kolibri является для меня одним из камней преткновения
в Практиковании Азбуки...
Мне кажется, что тут уже надо обращаться к Хозяину Азбуки. Просить у Него прощения
за предков неразумных и жаловаться на беды. Над этим я и размышляю,как да что...
Услуг не оказываю.

Yakko

Не совсем так. Азбука работает с Родом вне зависимости от нашего желания.
Я уже говорил,что Азбука и чистит и оздаравливает комплексно.
Так же упоминал,что у Азбуки своя разстановка приоритетов. То есть она выискивает наиболее проблемный, грубо выражаясь, сектор и с него начинает. Это происходит при построчном чтении. Кто-то уже упоминал,по-моему Мелисса,что словно
слишком "умный антивирус". При постолбцовом чтении поиск и сброс
негативных составляющих.
49 раз чтение - это инициирование в работу. Построчное чтение - поиск битого
сектора, с которого начнётся возстановление.
В вашем случае имеет место замечательнейшая подготовка, пройденая Вами
загодя в системе ВГ. Поэтому у Вас результаты наиболее лучшие и мягкие,изходя из Ваших сообщений. Хотя имелись и свои неурядицы.
У kolibri ситуация из ряда вон. Там родич ,в минувшие времена, заложил их всех, даже
возслед идущих. И тут нужно крепко подумать,как поступить. Поскольку не даётся
Азбука ей и ещё и по лбу прилетает.Это говорит ,что родич преступил Закон Жизни.
Этот случай в назидание всем. Не зарекаться ни близкими ни родными и никем вообще.
Нигде и никогда.
А за kolibri я думаю...
Услуг не оказываю.

Yakko

Дело не в том, что сунулась или нет. Чистит или нет. Дело в другом.
Проступок родича против Закона Жизни. Вот главная проблема. Откуда ей было знать
тяжесть проступка? Она знала о проступке, но не о степени тяжести.
На моей памяти  таких случаев раз два три и обчёлся.
И у меня есть желание посодействовать в силу разумения.
Просто тупо стоит задача "вытащить".

Сама суть вашей мысли понятна.
Азбука сама по себе достаточно безопасна. И чистит так же в щадящем режиме практически
всех кто обращается к ней. Мало где бывают жесткие варианты развития событий.
На моей памяти это третий случай
отказа из-за тяжести проступка не того кто обращается, а тех кто был до.
Услуг не оказываю.

ACKOMA

Добрый день, всем!))
В "Разборах" я уже отметилась, продолжу здесь.
Ув. Yakko  , я вижу петлю так:
Аз-Ижа-Ёта-Оук-Есмь.
А восьмёркой именно из Оук:
Оук-Аз-Есмь + Оук-Ёта-Ижа-Оук
Почему так много Оук?
До этого пришло желание читать ромбом и по два треугольника:
♦Слово-Глаголи-Оть-Пси-Слово
1Δ. Слово-Глаголи-Оть-Слово
2Δ. Слово-Пси-Оь-Слово
А здесь много буков Слово.
Может я что-то накручиваю, помогите...
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Yakko

Ничего Вы не накручиваете, спокойнее.
По первой связке. Вы почувствовали время для познания себя. Это Вам так направили.
В смысле дали Вам понять вашу готовность к дальнейшей Практике.
По восьмёрке. Данным направлением Вас укрепили в этом. То есть Вы получили обострённую Чуйку. Можно сказать,что вас на этом сконцентрировали.Теперь Вам нужно научиться ею управлять и ею пользоваться.
На предмет ромба. Вас укрепили в душевной стойкости. То есть Вы отныне не будете расплёскиваться эмоциями попусту.
-- очень полезная связка для тех кто склонен разстраиваться по несущественным вопросам.
Я об указанном ромбе.
Два треугольника попросту являются укрепляющими для Вас.
С вашим постом позже перейдём к завершающей стадии изучения Азбуки - "Буква из Букв".
Дальше мне останется только практикующих поднаправлять,не более.
Будет Вам и "петелька",полезная кстати штука,будет и "восьмёрка" в более гармоничном варианте.
Услуг не оказываю.

Capsula

Якко, я когда впервые нарисовала таблицу с буквами, мне сразу пришла мысль читать буквы из букв. Каждый раз об этом думаю, когда беру в руки ее. Мешает только нехватка информации по правильности написания букв. Если есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Получается, что дополнительно к свойствам самой буквы, мы внедряем еще и код, нужный нам, или как? Не хватает мне понимание. Буду признательна за поддержку информационную.

kolibri

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 20 июня 2015, 12:28:24
Якко, понятно, что азбука чистит все. И род тоже. Моя мысль- что с более менее чистым родом получается ею безопасно пользоваться. Мы же не можем знать, что там происходило давным давно. Случай с Колибри... Если бы она знала, то и не сувалась сейчас к азбуке, а занялась чисткой рода хорошенько. А так огребает за них по полной сейчас. Поэтому, думаю стоит проявлять осторожность в работе с азбукой тем, у кого род не чищен.

Рыжая Ведьмочка, больше 2-х лет чищу род, скоро уже будет 3, но чистит все кроме самого тяжкого негатива, перепробовано куча методов и язычество и буквы  ВГ и руны и Соболя и всякие отчитки, вычистилось многое, но верхние слои, а основной глубокий негатив не затрагивает, то ли сил маловато, то ли методы не те. Поэтому Азбуку решила пробовать в надежде, что поможет хотя бы облегчить. Думаю что дело все-таки не в количестве негатива, а в его тяжести, всем известно что снять несколько небольших сглазов проще и быстрее, чем одну серьезную порчу или проклятье.

tamara

В этой системе агрессию на кровников не поймут,  входить в Азбуку лучше спокойно, осмотреться, понять, когда запоминаю сны, отношение в них ко всем как к детям, с большой любовью и заботой, как к потерянным раненым детям .
раньше чтили всю родню, особенно старших, ого го родовые устои были , всё же  прежние навыки к новым обстоятельствам приспособятся  постепенно.     
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Yakko

По порядку поступления вопросов.
Цитата: Tania от 20 июня 2015, 15:37:55
Добрый день всем! Yakko,подскажите,что означает такая связка-Иже Мыслете Твердо Ша Эдо Еръ Херъ Он Иже? БлагоДарю!
Для начала, не ходите против часовой.Будет несколько иное воздействие от ожидаемого. Стремление к единству и гармонии. В частноти, приведение дел в порядок.Вами же и запрошенное. Читается когда в делах бардак,в голове сумбур и ничего не понятно.
Для разруливания(пардон за сленг) запутанной ситуации и приведения дел в порядок.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: kolibri от 20 июня 2015, 15:42:17
Yakko, а кто конкретно Хозяин и как к нему обратиться? Я готова и просить прощения  и сделать что в моих силах чтобы загладить их вину (лишь бы сказали что). За последние 7 месяцев умерло 8 человек материных родственников, разных возрастов, от инфарктов и онкологии (быстротекущей), очень похоже что род просто выкашивают, по крайне мере уже наводит на мысли и не уверена что отцовские предки сумеют нас всех защитить когда очередь до нас дойдет.
Об этом будет Вам написано в личку. Не потому,что это секрет или что иное.
А потому как это отдельный случай и во избежание возможных пересудов и сумбура на форуме. Ждите письма. Время ещё есть.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Мелисса от 20 июня 2015, 15:43:08
Ув. Якко, подскажите, пожалуйста, что означает связка неровным крестом: средний столбец сверху вниз, вторая горизонталь слева направо. Несколько раз уже брала в руки Азбуку, первыми видятся эти буквы.
Дорога к Гармонии. Всё здесь завязано на Гервь. Даёт Сил для преодоления душевных раздраев и укрепляет физически. Не будете ощущать тяжесть ни душевную ни физическую.
Представьте себе что Вас на вешалку подвесили и поставили на земь. Вам же останется только шевелить ногами для порядка. Звучит хоть и смешно,но так и есть.  В качестве приятного дополнения даёт вразумление. Как будто за Вас кто-то думает и говорит.
Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: MARINA MARININA от 20 июня 2015, 17:21:31Ещё будет ли правильным читая полностью Азбуку ложить ОГ на больное место или по Чакрам? В последнее время так захотелось делать.
Заранее благодарна.
Если лёжа ,то под спину в соответствующем месте.Можете почувствовать шебуршение в теле. Не пугайтесь. Но после этого 21раз перечитать всю построчно.
Цитата: MARINA MARININA от 20 июня 2015, 17:21:31И я присоединяюсь к вопросу, когда снимаем  Подселенца читаем вертикальный крест, либо горизонтальный?
С Уважением.
Можно и так и этак.Как удобнее. Наилучший результат даёт "бить колом".
То есть вертикальное чтение с босыми ногами на камнях,кафеле,керамике,гальке.
Вы его туда загоните,как в темницу в кристаллическую решётку камня. На соль тоже можно гнать. Соль растворяясь, во время смыва водой, убивает подселенца.
Ничего от него не оставляя. Чтение следущее. Сначала три первых вертикальных столбца. Потом три столбца от края т.е. столбец Есьм,столбец Есть,столбец Добро.Потом Вся верхняя строка и после этого центральный столбец три раза.
Потом просто моем стопы.

Услуг не оказываю.

Yakko

Цитата: Capsula от 20 июня 2015, 17:30:56
Якко, я когда впервые нарисовала таблицу с буквами, мне сразу пришла мысль читать буквы из букв. Каждый раз об этом думаю, когда беру в руки ее. Мешает только нехватка информации по правильности написания букв. Если есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Получается, что дополнительно к свойствам самой буквы, мы внедряем еще и код, нужный нам, или как? Не хватает мне понимание. Буду признательна за поддержку информационную.
В верном направлении мыслите.Именно к этому я и подвожу плавно всех практикующих Азбуку. Почему плавно? А чтобы не ушиблись. И поделюсь, и поясню, и с картинками будет.
Не спешите. Я уже говорил о правиле фрактала в Азбуке.
"В малом большое и большое в малом".
И за кодировку Вы очень даже правильно подумали.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status