Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Sea от 23 июля 2018, 15:22:48Я говорю если практикуете Да, и вам бы мешал Хэ то они бы вас уже с ним развели и поставили бы в известность.
с какой стати они решают за меня,откуда такое предположение?

Sea

Цитата: Maslenok от 24 июля 2018, 11:56:56
с какой стати они решают за меня,откуда такое предположение?
Ну и тон у вас...
предположение основанное на снах участников форума, практикующих буквы, сюжеты вроде таких когда человек вышел с церкви и снял с себя крест с мыслями что ему он больше не нужен.
Это трактуется ни как иначе как выйти из под влияния этого эгрегора

С какой Стати им решать за вас? Спросите у них, только не таким тоном, желательно.

Maslenok

Цитата: Sea от 24 июля 2018, 13:44:51предположение основанное на снах участников форума,
Вот опять же в снах!Не реале,ни события а сны!нет примеров из реала!При чем тут тон?Вы не можете привести пример что ВС которые стоят за Да кого то раскрестили без ведома,и не поверю в это если сам человек не просил о помощи в этом деле а ваши предположения не боле,и не нужно так конкретно заявлять что давно бы уже развели,нет тому примера реального.

Sea

В Реале вам в дверь должен постучаться поп и дать свидетельство о раскрещивании? Так по вашему.

«Не поверю»-это ваше право, дальше не вижу смысла вам даже отвечать.

Краб

Цитата: Maslenok от 21 июля 2018, 07:30:27
Доброе утро!Ув.практики,,я пол года читала Азбуку,сны,связки новые все это было.Но почему же нет результатов в реале?!Только в снах показывает,не то что улучшений нет а даже в минус я бы сказала.Зашла в раздел за советом как правильно деактивировать ОГ и Азбуку и прям чуть ли не слезы.Один реальный момент был что выжила соседей которые снимали квартиру за стеной т.к надоели с шумом и пьянками,думаю свастика ГТО помогла,но больше нет никаких результатов положительных.Была в отпуске ,читала постоянно и в уме и держа в руках,много помню наизусть,купаюсь в море-читаю,загораю-читаю,2 недели без устали просила помощи в двух первостепенных задачах-тишина.Посоветуйте,подскажите пож.как быть.Я все понимаю,не бывает все и сразу,ну так я и не просила мешков с золотом,даже когда просила связанное с финансами то и оговаривала что хочу работать и зарабатывать честным трудом!
Рада выслушать любые комментарии.
Благодарю +

Буря в стакане))). Вспомните свои первые сны, которые были под Азбукой. Они самые верные должны быть. Насчет сброса Азбуки, слетала один раз на КЭН чистках. А так инструмент хороший, специфический. ОГ думаю достаточно разрушить, без эмоций. Нет образа, нет канала. ОГ не делал.

Absidian

Добрый день, подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался, есть нападение, проявляется так: в течении 5 дней в семье, скорое хирургическое вмешательство, детям снятся кошмары, ожог, умерла собака, сломался водоногреватель и канализация, сегодня сорвался крестик с шеи у ребёнка. Сны стали противоречивые, а виденье пропало. На таро диагностируется как порча, но защиты на месте(поэтому диагностике своей не доверяю). Последний обряд делал муж на перекрестке 5 недель примерно назад, обряд сработал плату взяли, во сне был отчёт. С этим не связываю. Больше обрядов не делали за это время. Но меня угораздило поставить буквы (сальса, брахми письменность) на 4 дня и после этого начался весь этот абсурд. Информации об этом мало, очень прошу если кто-то сталкивался с негативом от букв или как-то понимает иначе мою ситуацию, подскажите что это и как бороться. Если ранее уже где-то обсуждалось, напраьте пожалуйста где почитать. Заранее спасибо, с уважением.
Мы стали крепче стоя под огнём.. Мы продолжаем биться за свои мечты..

makosh-18

Добрый вечер.  :-[ мое мнение было по поводу не бросать чистку родовую Азбукой. И так же говорил чтобы подключала маслёнок  ВГ. 

Падший Ангел

Наверное тоже отпишусь по опыту. Давненько уже практикую Азбуку,но кроме ярких снов результата у меня нет. До Азбуки практиковала ВГ, но тоже безрезультатно. Азбуку отложила в сторону , но сны продолжают идти. Возможно как-то убрать связь ДА, чтобы перестали идти специфические сны?

Maslenok

Цитата: Serenada от 27 июля 2018, 14:41:16ВГ то же самое , чтоб навести порядок в настоящей жизни ,надо разгребать предыдущие ,а это и есть работа не на один год .
Все Имхо конечно .
Иногда бывают просьбы не глобального характера,на которых вполне можно ожидать помощи,одно дело когда чр и на этом все стопорится и совершенно др.когда обращаешься за помощью к примеру продать квартиру или чтобы ребенок сдал экзамены,да много житейских вопросов,я не просила ни разу халявы или там легкой жизни все адэкватно,но...возможно и вернусь когда нибудь к ДА,на сей раз не отложила чтобы отдохнуть а думаю убрала до времен.
Да и не было сказано что должен вычиститься до скрипа,вычистить род до блеска а только после просить обратить на себя взор и просить о чем либо...Я высказала свое мнение,и опыт .

3421

Доброго дня, Ув практики. Входе тестов выявлено, вероятно, можно сбить работу вражин в будущем.
Чтение таким способом: Закрем-Чистка-Закреп.
Для тех кто не знает закреп:
Слово-твердо-ук-оук-фертъ-херь-от-
-ерь-еры-еръ-шта-ша-червали-ци-
-ять-юн-арь-эдо-ом-ен-одь-
ижа-ижица-фита-пси-кси-ота-ёта

По снам отслеживается такой способ чтения, как события спутанные во времени.
Просьба, если кто возьмёт в пользование, и будет отписываться в теме снов, указывайте пожалуйста сей способ 
В благодарность ставлю +

auricka

Здравствуйте,подскажите что можно мне на себя почитать,что б оборвать привязки к бывшему и забыть о нем,как страшный сон?Азбуку читаю,жизнь меняется моя,кроме него.С ним как по кругу все.На него тоже читаю,но ему похоже ни чего помочь не может.И отследить не могу его,т к общение только по телефону.

auricka

Цитата: Пируница от 07 августа 2018, 23:05:47
попробуйте читать Зело-Рецы, это усиленный топор, бензопила, быстро и безболезненно рубит привязки
Доброе утро,я могу Зело,Реци читать так же и на сына(что б плохих товарищей отвадить)?

Nattan

Aurichka,
подруге нужно сказать, пусть сама читает.
А то Вам подкинут ещё работу, раз времени много.

Свастику Он Шта Глаголи, внутрь общее фото.

Ms17582

Добрый вечер уважаемые практики. Прошу вашей помощи. Чистились Азбукой, ГТО, Еровой, но никак не получается продать квартиру. После чисток даже риелторы стали хамить и мягко говоря отшивать по телефону, не приходят. Цена квартиры снижена до минимума, но  в остальном одни большие пробелы. Некоторые люди против продажи. Сноха и брат против продажи (свои интересы). Уже много лет разногласий и никакой справедливости. ++++++++++

Ms17582

Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Подскажите,  какую можно почитать связку азбуки. Дело в том, что где-то с зимы мне все время хочется спать, как- будто кто то укладывает в постель, но отдохнувшей себя не чувствую. Я готова спать по 17 часов в сутки. Мне очень это в жизни мешает. А так же с этого времени горит левое ухо практически постоянно. Не могу понять, что это?  Прошу вашего совета, так как на эту тему мне не с кем посоветоваться, а в жизни для семьи очень мне это мешает.+++++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status