Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Пируница

Цитата: 3421 от 27 августа 2018, 15:31:49
Благодарность за то что делитесь! +
Может так?
  От-Наш-Он-Ша-Есть(или Ять)-Наш-Иже-Ен (Шта - Щ ) нет, правильней наверно так, на истину правда не претендую От-Наш-Ен-Иже-Арь.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Ms17582

Добрый вечер, уважаемые практики помогите правильно разобрать слово Отцы - подлецы ( по сна убивала отцов не плательщиков алиментов в самолёте, мне было поручен задание выявить таких и находила и кричала эту фразу). ++++++

Пируница

Цитата: Ms17582 от 29 августа 2018, 18:55:28
Добрый вечер, уважаемые практики помогите правильно разобрать слово Отцы - подлецы ( по сна убивала отцов не плательщиков алиментов в самолёте, мне было поручен задание выявить таких и находила и кричала эту фразу). ++++++

От-Ци-Еры. Покой-Он-Добро-Людие-Есть-Ци-Еры.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

Могу конечно ошибаться, но сомневаюсь что связку дали...
по сюжету больше похоже что сущности (или покойники) какие то чисткой сняты, я не знаю какой у вас негатив, но скорее отцы подлецы символ какой то. Например если чистите программу поставленную на то чтоб отец например не платил алименты или просто был плохим отцом ребёнку (дальше уже смотрите по ситуации)
В общем сущи сняты, а не связка это. Имхо.

Maslenok

Доброе утро!Подскажите пож.просыпалась дважды от того что проговаривала во сне еръ-эдо-енъ,от практики отходила,и сейчас не пойму что дальше делать,подскажите пож. как быть?Понимаю что можете сказать читай и на себя,но не пойму к чему это.
Благодарю. +++

Sea

В сюжете было недавно что чистка насчитывалась на пламя свечи восковой, этот способ мной не проверен, но думаю стихия огня должна усиливать действие. У меня нет возможности свечи жечь, если кто опробует способ, прошу написать, лучше всего в сны после этого способа.

Также буквами дали подсказку совместить минералы, с защитами и чистками буквенными.
Дали указание на обсидиан, ещё был розовый кварц раз.
Но получилось использовать пока только обсидиан.
Ношу изделие с этим камнем, показали картинку, согласно которой обсидиан впитывает как губка негатив, это доп защита как бы, но не абсолютная, одной ее не хватит при частых атаках.

Краб

Я уже писал что Луна тоже в помощь, не помню кто писал что это не совмещается, у Ивашко есть видео про эту тему, и там все лояльно.
Еще получал мудру со связкой, и камни тоже советовали.Только агат.Не было времени на сон, инфа шла онлайн. Я работал с горлом, связка БАБОЧКА, после нее пришел совет про агат.

Sea

Показали связку для «просмотра»
Рцы наш земля. Рцы черваль земля. Читать на себя в голове держим намерение что/кого смотрим.

Коллеге сперва видение показали что девушка идёт в руке магнит, она словно не глазами видит, а магнит ведёт ее куда надо, словно какие то невидимые линии эти магниты прокладывают.

С помощью связки задаю вопрос что это за магнит такой? И был получен ответ что это как бы завязано на магнитное поле земли, а магниты эти у каждого из нас есть, и они и «ведут»
Думаю не зря в связке дана Земля буква, я не утверждаю что она для просмотра, а думаю что она как то налаживает вот с тем магнитом земным связь, заземляет и мы получаем инфу так.
На чтении возможны вибрации (по типу как когда в астрал вытягивает из тела)

Nattan

Цитата: Sea от 01 сентября 2018, 15:18:10
Показали связку для «просмотра»
Рцы наш земля. Рцы черваль земля. Читать на себя в голове держим намерение что/кого смотрим.

Коллеге сперва видение показали что девушка идёт в руке магнит, она словно не глазами видит, а магнит ведёт ее куда надо, словно какие то невидимые линии эти магниты прокладывают.

С помощью связки задаю вопрос что это за магнит такой? И был получен ответ что это как бы завязано на магнитное поле земли, а магниты эти у каждого из нас есть, и они и «ведут»
Думаю не зря в связке дана Земля буква, я не утверждаю что она для просмотра, а думаю что она как то налаживает вот с тем магнитом земным связь, заземляет и мы получаем инфу так.
На чтении возможны вибрации (по типу как когда в астрал вытягивает из тела)
Тестировала на врагах Реци Червль Земля.
В одну ночь видела только тех, кому делали отвод на меня или тех, кто в данный момент  вредил.

makosh-18

Связка ГРУ- ответный удар врагу, мощнее чем его в разы и типа с обездвиживание. Из сна, воткнул один молодой паренёк мне иглу в палец правой руки, иглу вытащил и воткнул ему в плечо ручку шариковую. Сам побежал от него смеясь и говоря ГРУ, а он еле ковылял.На себе нарисовал и читал просто без адресата.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: makosh-18 от 02 сентября 2018, 15:46:42
Связка ГРУ- ответный удар врагу, мощнее чем его в разы и типа с обездвиживание. Из сна, воткнул один молодой паренёк мне иглу в палец правой руки, иглу вытащил и воткнул ему в плечо ручку шариковую. Сам побежал от него смеясь и говоря ГРУ, а он еле ковылял.
Нужная очень вещь ;D. ГРУ-Глаголи, Реци, Ук?
И еще, читали для врага(как возмездие?) или в общем-прошу вернуть отправителю(без уточнения)?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Подскажите пож. 1млн 150тыс -Аз-Рцы_Наш верно будет?

Serenada

Цитата: Maslenok от 04 сентября 2018, 08:27:22
Подскажите пож. 1млн 150тыс -Аз-Рцы_Наш верно будет?
Может Аз Арь Рецы Наш

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: makosh-18 от 03 сентября 2018, 23:12:09
Нет, он мне не знаком. Очередной г-к
Даю отчет. Рисовала на себе, читала за день сто тыщ раз(постоянно, уж больно достала одна особа моя). Читала на конкретного человека, с просьбой вернуть гадости с торицей и наказать. Итог - сон впечатлил, жаль пока в реале не могу проследить за ней. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.msg1805847.html#msg1805847
Пол вечера и я и муж чихали, сопли-чистка?  :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Цитата: Serenada от 04 сентября 2018, 12:10:56
Может Аз Арь Рецы Наш
В этом случае я бы разложила так
Аз Арь Реци Наш Аз.
А так на Ваше усмотрение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status