Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Serenada

Помогите протестить ОТКРЫТКА , кто может конечно .
Сначала Он  Твёрдо ...........
Затем
И с ОТ  ( первой тоже)

Юрюзань

Цитата: Serenada от 12 июня 2018, 20:39:27
Помогите протестить ОТКРЫТКА , кто может конечно .
Сначала Он  Твёрдо ...........
Затем
И с ОТ  ( первой тоже)
Сегодня на ночь ставила сразу с ОТ, с просьбой показать какой негатив может убрать данная связка. Меня по верхним блокируют конкретно,сны отрывками,поэтому пока особо отчитываться нечем.  Но сопли потекли,чихаю

Краб

Насчет ОТКРЫТКА, видел как бы состояние перед земным поклоном у мусульман, когда руки на коленях, а потом уже поклон. Заземление?

Serenada

Цитата: Юрюзань от 15 июня 2018, 11:14:23
Сегодня на ночь ставила сразу с ОТ, с просьбой показать какой негатив может убрать данная связка. Меня по верхним блокируют конкретно,сны отрывками,поэтому пока особо отчитываться нечем.  Но сопли потекли,чихаю
Вот и я заболела  и видится мне эта связка как открывалка , всковырнула резко без церемоний .
Вам  благодарность за тест +++++

Serenada

Цитата: Краб от 15 июня 2018, 11:46:34
Насчет ОТКРЫТКА, видел как бы состояние перед земным поклоном у мусульман, когда руки на коленях, а потом уже поклон. Заземление?
Таких  ведений не было , если у вас будет ещё инфа ,пожалуйста отпишитесь  :)

feya777

Всем доброго времени суток!Да простят меня модераторы,если пишу не в тему(не знаю куда написать свой вопрос.т.к тема вопросы и ответы закрыта.Может кто нибудь подскажет,что можно сделать с помощью ДА  - Пьянство соседей уже достало,трое суток не просыхая пьют и шумят спать не возможно,да и как то страшновато как бы пожар не устроили.

Краб

Связка Фильтр

Ферть-Иже-Людие-Ерь-Твердо-Реци, указывает на необходимые действия, возвращает на верный путь. Была моей первой связкой. Прошу отписаться по результатам.

Юрюзань

Цитата: feya777 от 17 июня 2018, 18:56:08
Всем доброго времени суток!Да простят меня модераторы,если пишу не в тему(не знаю куда написать свой вопрос.т.к тема вопросы и ответы закрыта.Может кто нибудь подскажет,что можно сделать с помощью ДА  - Пьянство соседей уже достало,трое суток не просыхая пьют и шумят спать не возможно,да и как то страшновато как бы пожар не устроили.
Доброго! Сразу подумалось Ша - Покой, и по значениям подходит: тишина,покой. На двери ихней чем то незаметным написать,чтоб угомонились

lenalenson

Уважаемые практики - подскажите Yakko ушел с форума или просто сменил ник? Если случаем знаете где сейчас можно ему задать вопрос и пообщаться? Благодарю

pant.era

Как, с помощью ДА, можно сдвинуть дело с мёртвой точки?
Был ли у вас положительный опыт снятия закрытия дорог с помощью ДА?

Eva Brown

Цитата: pant.era от 25 июня 2018, 02:18:59
Как, с помощью ДА, можно сдвинуть дело с мёртвой точки?
Был ли у вас положительный опыт снятия закрытия дорог с помощью ДА?
Не пробовали свастики читать от авт.Огненной? По мне так самое сильное в ДА,но и энергозатратное. С первого же прочтения у меня событийка сдвинулась,появился покупатель на квартиру и в работе сдвиги начались.

Samanta

Добрый день. В Азбукой работала давно, сейчас не практикую. Но в последнее время стало часто встречаться слово ТУНЕЦ.
Что означает слово ? Мне его дают или это мои фантазии?
Какие будут мнения?

feya777

Доброго времени суток уважаемые практики!Кому удалось прекратить бегатню нечести по крови,чем?Два года бьюсь не могу разорвать круг,сил уже нет чиститься и чистить всех своих  без конца-уходит от меня прилетает близким-счищу с них прилетает ко мне обратно-ни защиты ,ни от отводов и закольцовок не помогает-читаю на всех по отдельности и на носители защиты разные пробовала и так читать.Может подскажет кто какие защиты лучше использовать от этого и какие связки и буквы от отводов и закольцовок лучше помогают-может у кого был опыт,может алгоритм действий подскажете?Теперь уже на грудного ребенка прилетел (((.С уважением.Буду благодарна за любые варианты.

Sea

Что из защит на ре пробовали?
Ставили шта? На Он к примеру или просто.
Судя по снам в ветке шта хорошо отражает и защищает.

feya777

Цитата: Sea от 09 июля 2018, 11:17:44
Что из защит на ре пробовали?
Ставили шта? На Он к примеру или просто.
Судя по снам в ветке шта хорошо отражает и защищает.
Да и на ОН ставила свастикой и ЩИТ постоянно читала и просто шта много на носителе стоит.И горку читала периодически.Такое чувство,что защиты вообще не работают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status