Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Sea

Пробуйте обновлять визуально на нем защитные буквы может.
Может носитель быстро останавливается, сущи это могут, гасить буквы.
Ещё начитанную соль положить в личные вещи
Много много связок чисток почитать и распихать в коляску/кроватку.
Ещё пробуйте просить какую защити конкретно вашему эффективно будет
Может будет связка или способ.

Serenada

Есть ли у кого инфа по ЮН ,поделитесь пожалуйста ?
Буду благодарна  :)

makosh-18

Цитата: feya777 от 09 июля 2018, 11:27:14
Да и на ОН ставила свастикой и ЩИТ постоянно читала и просто шта много на носителе стоит.И горку читала периодически.Такое чувство,что защиты вообще не работают
Если защиты летят, родовое. Занятся вам надо чисткой рода. Если защиты не держат родовуха 99 процентов.

Крамола

Такая ситуация.
Лет пять назад, когда только заинтересовался всей этой темой (то-бишь: эзотерика, магия, астрал и т.д.), я как и многие наивные обыватели наткнулся на множество видюшек на ютубе, по "мгновенному разбогатению".
Среди прочих попалась интересная медитация (которую я сейчас не могу ни вспомнить, ни найти) с призывом к славянским богам. Автор утверждала что посредством данной медитации боги укажут тебе сакральный символ, который поможет тебе в жизни достичь успеха.
Символ мне показали. Я его отчетливо увидел, и т.к. это был мой первый подбный опыт - вырезал его из дерева и всё это время носил его с собой. Особого успеха в своей жизни я всё это время не наблюдал, даже напротив - как-то всё глубже в обратную сторону...
Но суть не в этом.
Некоторое время назад я случайно (видимо совсем не сучайно) набрёл на этот замечательный форум. И уж в самом конце тщательного его изучения - "набрёл" на эту тему. Изучив внимательно "практикование ДА" - был крайне поражен. Последние несколько лет очень часто сталкивался с ДА, но не придавал этому особого значения. Т.к. никто и нигде толком не пояснял, что это и как это работает. А тут, на форуме - вот она - во всей своей Сакральной Сути и Древней Первозданной Силе!!! Огромная благодарность уважаемому Yakko!!!
Так вот, когда я начал по рекомендациям Yakko вникать в ДА, среди прочих Букв я отчётливо увидел тот символ, который мне показали пять лет назад в медитации при обращении к славянским богам.
Однозначно и без сомнений.
Теперь вопрос.
Уважаемые практики ДА.
Возможно, кто-то подскажет?
Сориентируйте пожалуйста!
Что дальше делать?
Настроился, подключился (49 раз чтения и всё остальное).
Понемногу, получаю фрагментарно какую-то информацию, но пока не отчётливо.
Не тороплюсь, всё по немногу, однако - мысли всё время крутятся вокруг этой Буквы-символа, а что с этим делать - не знаю...

Nattan

Вам просто показали путь к ДА.

Мне давно род Пси показал, после этого на этом форуме тема ДА открылась.

Maslenok

Доброе утро!Ув.практики,,я пол года читала Азбуку,сны,связки новые все это было.Но почему же нет результатов в реале?!Только в снах показывает,не то что улучшений нет а даже в минус я бы сказала.Зашла в раздел за советом как правильно деактивировать ОГ и Азбуку и прям чуть ли не слезы.Один реальный момент был что выжила соседей которые снимали квартиру за стеной т.к надоели с шумом и пьянками,думаю свастика ГТО помогла,но больше нет никаких результатов положительных.Была в отпуске ,читала постоянно и в уме и держа в руках,много помню наизусть,купаюсь в море-читаю,загораю-читаю,2 недели без устали просила помощи в двух первостепенных задачах-тишина.Посоветуйте,подскажите пож.как быть.Я все понимаю,не бывает все и сразу,ну так я и не просила мешков с золотом,даже когда просила связанное с финансами то и оговаривала что хочу работать и зарабатывать честным трудом!
Рада выслушать любые комментарии.
Благодарю +

makosh-18

Добрый. У меня такое тоже было. Пока каждый день и через день не стал читать настройку, потом синхронизацию, далее шапку невидимку, вертикальную змейку от блоков, водопад и лесенку(которая идёт с водопадом). Потом можно змейку чистку рода. Все косяки идут все равно по роду, ну а если вы уже окунулись в эту кашу, то вам ее и разгребать. Так что читайте змейку тоже. Просите чтобы убрали тех кто мешает чисткам. Кстате вешальники и у опленники, а так же не рождённые (аборты) очень сильно мешают. Просите чтобы их почистили и отправили на перерождение.   
Водопад тоже очень хорошо родовуху чистит вместе с лесенкой, пробовал в критический момент , когда сил уже биться не было.

Maslenok

Чистки идут по снам,все идет по снам!В реале нет никаких изменений!Я читала все чистки родовые,по снам показывают разгребает а толку то,все в снах а не в реале!Смысл настройку делать если сны крутят значит "работает",если бы в реале дела сдвигались хоть на чуток совсем чтоб понятно было что есть сдвиги,а то что в снах мне от этого не легче,откуда мне знать что там на самом деле.И сколько перечитываю тем,все живут снами,показали что оборвалось что то-значит радуемся-что то сняли,и это что то нигде и никак не отразилось на самом деле,вот что меня волнует.
И змейки и все связки тяжелые все читала,думала мало читаю,добавила ,только толку не вижу.

Sea

Маслёнок а по времени сколько Да практикуете?
Я вам скажу что а) Возможно вы не верно толкуете подсказки, связки нужные игнорируете (лучше описывать сны вам помогут разобраться)
Б) связки что дают эффективней чаще общих чисток
В) много родовухи-быстро не избавиться! Если много косяков предков, род загибается, вы думаете все так устроено что умная маня пришла прочитала водопад-роду все простили? Это не работает так! По моему ЛИЧНОМУ опыту, необходимо ещё работать в плюс.
Род сделал негативное, чтоб это убрать вам надо перекрыть чем то позитивным, тогда веселее пойдёт
Это личный опыт я не призываю.
Помогать можно чем можете главно безвозмездно, иногда быть обычным волонтером для помощи детям и тд уже много.

У меня на глазах пример, бездетная семья (родовое на уничтожение рода
Был косяк в роду) не давали им детей никак. Они взяли приемного (считай сделали доброе дело спасли одну душу) после этого сразу и своего родили! Просто зачли им Возможно исправление косяка рода... в прошлом

makosh-18

Маслёнок, вас плющит похоже от чисток, нервозность.  Нервозность, это сопротивление негатива и всей шелупони бесни, сущей и другой мерзоты. Вы зацепили серьезный негатив. Теперь Вам решать, либо вы дальше будете чиститься, либо остановитесь, НО тогда ВАМ будет труднее все это счистить. Вам решать.

Maslenok

Благодарю Sea,makosh-18,тоже думала что зацепила,и все это присутствует и нервы и слезы,но нееет даже проблесков улучшений,повторюсь-все в снах.Отложила Азбуку,посмотрим,не знаю даже как дальше быть.
Sea,пол года читаю,насчет подсказок я и сама понимаю что наверно мало их использую,которые давали то там явно не ошибешься,понимала что связка,а любые намеки или что то я просто считала сном,общем не заморачивалась сильно,все по чуйке.Да я и не умничаю,старалась читать как могла,тяжелые и длинные всегда с утра прочитывала чтобы которые знаю наизусть в течении дня про себя прогонять,даже на улице шепотом читала если иду куда,иногда мысль посещала что я поехала уже Азбукой,еще раз благодарю за отклик.

Maslenok

Добрый день!Есть у кого нить опыт по раскресту и отсечению от ХЭ и снятию всего что тянется от него,интересует опыт на Азбуке

Sea

Если бы хэ вам как то мешал вас бы отцепили от него по умолчанию.
Разве он вам мешает? Если вы не соблюдаете посты не посещаете церковь то нет энергообмена даже с этим эгрегором, к чему тогда все?

Вероятно вы видели сон связанный с хэ и толкуете так что они вам мешают но забегая вперёд скорей предположу что это магию сделали с помощью хэ... щас модно, двуручие и тд, порчи делают и чм и бм намешано как правило.

Maslenok

Цитата: Sea от 23 июля 2018, 14:23:07Если бы хэ вам как то мешал вас бы отцепили от него по умолчанию.
Разве он вам мешает? Если вы не соблюдаете посты не посещаете церковь то нет энергообмена даже с этим эгрегором, к чему тогда все?
кто отцепил?нет,вроде не мешает,ничего не  соблюдаю кроме как крест нательный,до сей поры не  мешал вроде но чет  ведет меня к этому,крест сняла,читаю про раскресты и откл. от ХЭ,и т.д,решила тут спросить может опыт был у кого

Sea

Я говорю если практикуете Да, и вам бы мешал Хэ то они бы вас уже с ним развели и поставили бы в известность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status