Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Eva Brown

Ms17582,по сообщению выше,мне кажется это сопротивление негатива так проявляется,чистку не надо останавливать. Ещё всё таки надо проверять диагностикой,подойдёт или нет. Но эти свастики универсальные,вдруг вам не подходят.
По поводу того,что вы спите,вы с зимы чиститесь? Или вообще спать просто хотите? При чистках это нормальное состояние, меняется энергетика,идет восстановление. Я тоже сплю не могу,вырубает иногда сразу после прочтения,но сейчас уже не так как в начале было. Может кто ещё что добавит.

Nattan

Цитата: Ms17582 от 15 августа 2018, 15:56:25
Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Подскажите,  какую можно почитать связку азбуки. Дело в том, что где-то с зимы мне все время хочется спать, как- будто кто то укладывает в постель, но отдохнувшей себя не чувствую. Я готова спать по 17 часов в сутки. Мне очень это в жизни мешает. А так же с этого времени горит левое ухо практически постоянно. Не могу понять, что это?  Прошу вашего совета, так как на эту тему мне не с кем посоветоваться, а в жизни для семьи очень мне это мешает.+++++++
Есть чтение для мягкого набора энергии

Аз Боги Веди
Живот  ДЗело Земля
Како Люди Мыслете
Слово Твердо Ук Оук
Ци Червль Ша
Ять Юнь Арь
Ёта Ота Кси

Затем также по три с другой стороны

Есмь Есть Добро
Гервь Инить Ижеи
... ... ...
... ... ...
... ... ...
... ... ...
Ижа Ижица Фита

Всю 1-ю строчку
Весь центральный столбец  Глаголи .

Вам не хватает энергии, а почему, тут нужно смотреть диагностикой. Может Вас банально кто-то поджирает, может воздействие какое-то.

Ms17582

Уважаемые практики, не могли бы вы посоветовать, что можно читать маме для избавления сахарного диабета. Сахарный диабет у мамы и её покойного старшего брата, больше ни у кого не было. Она сейчас читает Змейку, чистит род. Является ли диабет магическим воздействием на неё? ++++

Serenada

Подскажите ,что у нас по букве Хер
У меня записано ,,убирает отводы- переклады,,
Какая - то информация ещё есть?

Vo lt

Уважаемые практики очень нужна ваша помощь. Сильная ссора с МЧ вплоть до расставания, что можно применить чтобы немного успокоился и гармонизировать отношения?

Serenada

Добрый вечер, подскажите ,что почитать для устройства на работу ?

Ms17582

Добрый день. Как правильно разобрать слово Лесоповал? Правильно ли я его разобрала?
Людие - Есть - Слово - От - Пси - Одь - Веди - Аз - Люлин

pant.era

Цитата: Sea от 03 марта 2018, 09:48:10
Что касается буквы для желания, если оно у вас есть можете озвучить и зачитать строки, держите намерение, силы выполнят это, проверено. Проверено на нескольких людях.

Действительно работает. Желание было серьезное и практически не исполняемое. Намерение + чтение строк в течение месяца сдвинуло ситуацию в сторону обретения желаемого, никаких предпосылок до этого не было. Читала где-то 2-3 раза в неделю по 3-7 раз. Дальше добавляла свастики Огненной для прочистки каналов и ускорения развития ситуации. Все сработало. Понадобилось около полугода. 
Моя благодарность Вам Sea за подсказку.

Юрюзань

Цитата: Ms17582 от 23 августа 2018, 10:19:08
Добрый день. Как правильно разобрать слово Лесоповал? Правильно ли я его разобрала?
Людие - Есть - Слово - От - Пси - Одь - Веди - Аз - Люлин
Людие - Есть - Слово - Он - Покой - Он - Веди - Аз - Людие

Юрюзань

Цитата: Vo lt от 22 августа 2018, 17:18:04
Уважаемые практики очень нужна ваша помощь. Сильная ссора с МЧ вплоть до расставания, что можно применить чтобы немного успокоился и гармонизировать отношения?
Чтобы успокоиться  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21242.0.html, а для гармонизации можно "Фалл" почитать я думаю)

Дана - 77

Здравствуйте!

Хочу отписаться по Чистке ЕЖЕВИКА. Не нашла тему по этой связке.
Сняла этой связкой паучью порчу еще в прошлом году. Читала примерно 2 недели только эту связку по многу раз.  Во сне пауки из меня вылазили пачками.
И спасибо тому, кто мне ее посоветовал. К сожалению не помню автора. Но надеюсь, что тему по этой связке откроют. Очень хорошая чистка. Думаю, что она сработает на снятие многих порч. Хорошо открывает верхние чакры. Или если на голову что-то делают.

_____
И хочу поделиться своей наработкой. Может кому пригодится.
Мне пришла во сне связка для борьбы с сущами.

Сначала приснилась таблица и слово Фри - Три.
Сказали читать по 3 Буквы:
АЗ, БОГИ, ВЕДИ
ИНИТЬ,ПОКОЙ, ХЕРЪ
ЕРЪ,ШТА,ША
ЁТА,ЯТЬ,ЦИ
ДЗЕЛО,ЗЕМЛЯ,ИЖЕ
ОНЪ, ФЕРТЪ, ЕРЪ
ИЖА,ИЖИЦА,ФИТА
ЮНЪ,ЧЕРВЛЬ,ТВЕРДО
МЫСЛЕТЕ,НАШ,ОН
ЕСМЬ, ГЕРВЬ, РЕЦИ
ЕНЪ, ОМ, ЭДО
ША, УКЪ, МЫСЛЕТЕ

Показали читать так  против часовой стрелки, но возможно можно и по часовой.

Потом показали Фри - Свобода - читала как - Фита, Реци, Ижеи  - т.е мы становимся свободными от сущи.

Потом сказали прочитать кольцами, начиная с Мыслете. Оук при этом не читала. Есть такая защита кольцами у Yakko. Здесь читала по часовой стрелке.
И после мне во сне сказали, что это и будет ФРИТЮРНИЦА для сущей. Т.е. они там сгорят.

Тестировала несколько недель. Проходит жестко, видно сущи бегали по домашним и не сразу сдались. Были скандалы. В снах раздавала котят, выбрасывала динозавриков и каких-то слизней. В итоге по диагностике сущей нет. Возможно связка действует и на мертвяков. Так как трупы тоже снились на этой чистке. 

Ms17582

Добрый день. Подскажите, правильно ли я разобрала слово Отношения

Он  Твёрдо  Наш Он  Штат Есть  Наш  Иже  Ять?

Nattan

Цитата: Ms17582 от 24 августа 2018, 12:26:39

Я бы Ен вместо Ять поставила.

3421

Цитата: Дана - 77 от 23 августа 2018, 17:06:59
Здравствуйте!
И хочу поделиться своей наработкой. Может кому пригодится.

Благодарность за то что делитесь! +
Цитата: Ms17582 от 24 августа 2018, 12:26:39

Может так?
  От-Наш-Он-Ша-Есть(или Ять)-Наш-Иже-Ен (Шта - Щ )
В благодарность ставлю +

Краб

Цитата: Дана - 77 от 23 августа 2018, 17:06:59

Хочу отписаться по Чистке ЕЖЕВИКА. Не нашла тему по этой связке.
Сняла этой связкой паучью порчу еще в прошлом году. Читала примерно 2 недели только эту связку по многу раз.  Во сне пауки из меня вылазили пачками.
И спасибо тому, кто мне ее посоветовал. К сожалению не помню автора. Но надеюсь, что тему по этой связке откроют. Очень хорошая чистка. Думаю, что она сработает на снятие многих порч. Хорошо открывает верхние чакры. Или если на голову что-то делают.

Получал связку Глаголи Арь, снимал закрытие с головы, хорошо пробивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status