Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практикование Древнерусской Азбуки

Автор tamara, 05 мая 2015, 14:05:21

« назад - далее »

Maslenok

Благодарю!Арь это миллион?
Может еще кому давали связку Алла Пугачева?Если встречали то на что она может быть направлена?У меня туго с пониманием...Что дают то и дают)))
+++

Краб

Цитата: Maslenok от 04 сентября 2018, 16:31:59
Может еще кому давали связку Алла Пугачева?Если встречали то на что она может быть направлена?У меня туго с пониманием...Что дают то и дают)))
+++

Не все ясно, картина не полная, разверните вопрос пжлст.(Алла Пугачева).

Nattan

Цитата: Maslenok от 04 сентября 2018, 16:31:59

Арь это инструмент и мощь.

Помните Serenade дали связку  Аз Арь ДЗело, и во сне показали взрыв самолёта.
Аз-огонь
ДЗело - быстрота
Чего ещё не хватает? Может мощности?
Вот эту мощность/силу взрыва в этой связке даёт Арь (для меня это миллион). Доказывать не буду.

Имхо

makosh-18

Чих и насморк тоже был, да ещё какой. Рад что вам помогает.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: makosh-18 от 04 сентября 2018, 20:51:17
Чих и насморк тоже был, да ещё какой. Рад что вам помогает.
Продолжаю тест. Сегодня читаю на не известных редисок, на всех подозреваемых в моем ухудшенном здоровье(не поименно). Нос закладывает, чешется и те же симптомы. Причем и у мужа то же. Работает однозначно, причем чистит мощно. У меня редко на физе симптомы, а тут такое :'(
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

makosh-18

Защита мощная  с откатом- БМП, может кому пригодиться. Из сна, нахожусь в горах Кавказа. Знаю, что скоро атака противника и говорю как я один отобьюсь от них. Вдруг на высоту подходит БМП кто мне на помощь. Проснулся

makosh-18

БМП- боги-он-есть-веди-аз-арь  мыслите-аз-ша-иже-наш-аз покои-есть-херь-он-твердо-еры. Забыл вчера разложить.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: makosh-18 от 05 сентября 2018, 16:35:28
БМП- боги-он-есть-веди-аз-арь  мыслите-аз-ша-иже-наш-аз покои-есть-херь-он-твердо-еры. Забыл вчера разложить.
Цитата: makosh-18 от 02 сентября 2018, 15:46:42
Связка ГРУ- ответный удар врагу, мощнее чем его в разы и типа с обездвиживание. Из сна, воткнул один молодой паренёк мне иглу в палец правой руки, иглу вытащил и воткнул ему в плечо ручку шариковую. Сам побежал от него смеясь и говоря ГРУ, а он еле ковылял.
Ого.А Вы  ГРУ тоже раскладывали на Главное Разведовательное Управление? Я нет, я только и читала Глаголи, Реци, Ук :o
И небольшой отчет. Сегодня дочь одного очень неприятного человека(работает муж с ним) попала в реанимацию, спустя несколько часов дитя откачали(отцу дали понять) . У меня это закономерность-моих редисок наказывают через близких. Явно не был замечен не в чем, но видно не без греха. Вывод-связка(из 3 букв) идет по слоям, от свеженького... Продолжаю. Сегодня во сне видела еще одну,, редиску,, но пока не разобралась что к чему.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

makosh-18

Нет, ГРУ не раскладывал ;D. А по поводу БМП не было мной или кем бы то ни было сказано, там просто оно пришло на помощь. Так же как в связке зенитка. Не знаю по чему, но связки мне даются с военной тематикой, возможно военная тематика мне очень близка.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 сентября 2018, 20:11:07
Ого.А Вы  ГРУ тоже раскладывали на Главное Разведовательное Управление? Я нет, я только и читала Глаголи, Реци, Ук :o
И небольшой отчет. Сегодня дочь одного очень неприятного человека(работает муж с ним) попала в реанимацию, спустя несколько часов дитя откачали(отцу дали понять) . У меня это закономерность-моих редисок наказывают через близких. Явно не был замечен не в чем, но видно не без греха. Вывод-связка(из 3 букв) идет по слоям, от свеженького... Продолжаю. Сегодня во сне видела еще одну,, редиску,, но пока не разобралась что к чему.
Конечно результат ваш впечатлил, но как-то не по душе мне когда дети страдают. Понятно что  ВС виднее, как остановить редиску  возможно только таким образом, но он не виноват если у его папаши бесня или демоны в помощниках и отлетает ребенку.  На все воля ВС. Может просить Силы чтобы получил по башке именно виновник, а не его дети???  У меня тоже был случай, когда отвод один г-к поставил и от моих чисток пострадал ребенок, еле вытащили его мастера.

КАРЕГЛАЗАЯ

Я и просила наказать виновных и их помощников, естественно о детях речь не шла. Но там такой человек что  ни приступ ребенка ни его переломанные ноги не угомонят его. Он из серии людей которые обратки принимают как нападение. Уж не знаю колдует ли он(процентов на 90 что нет) там подсел за хозяина борется скорее, так что защитил его от обратки.
Еще заметила(может конечно это только в моем случае) при ГРУ во снах полно бесов, но они не мои. Они то за оградой со мной территорию делят, то просто кружатся.

Краб

Прошу поделится мнением насчет чтения по спирали, на уменьшение, от Аз до Аз.

Аз...Есмь...Ижа...Ета...Аз
Аз...Есть...Енъ...Ятъ...Аз
итд. до Аз.

1.Видел родню.
2.Бросал блесну, она улетела на стройку, пошел за ней, осмотрелся, сидят за столом вроде "строители", удивляются мне.
3. Смотрю на небо, пролетают огромное количество самолетов.

Maslenok

Приветствую!Ув.практики,возможно ли такое,сущ или кто прыгать на родственников хоть и не живем вместе?читала отсекающий квадрат,потом на пластырь буквы от сущей(спина трещит),решила профилактику так сказать,и сегодня дочь она в др.городе пишет сон что ей вместо руки набили тату на спину и что она заранее ее не навидит и думает как свести!Сейчас прихожу к бабушке она жалуется что меж лопаток боль сильная

Serenada

Цитата: Maslenok от 06 сентября 2018, 14:21:37
Приветствую!Ув.практики,возможно ли такое,сущ или кто прыгать на родственников хоть и не живем вместе?читала отсекающий квадрат,потом на пластырь буквы от сущей(спина трещит),решила профилактику так сказать,и сегодня дочь она в др.городе пишет сон что ей вместо руки набили тату на спину и что она заранее ее не навидит и думает как свести!Сейчас прихожу к бабушке она жалуется что меж лопаток боль сильная
Ещё как может .
Nattan,часто повторяет ,при чтении оговаривать всю семью и дом .
Если прыгает ,значит не достаёт её , спугнуло с одного ,она на другого .
Мне кажется надо Азбуку просить очистить от Неё всю семью и убрать безвозвратно .
Дадут  слово которое и уберет От всех сразу .У каждого свой случай и причина появления сущи ,поэтому и единого рецепта нет .Все Имхо конечно.
Подождите ещё мнения других .Сделаете вывод для себя ,как дальше работать.

makosh-18

Поставьте ему избавление от Тсарки, попросите убрать нечесть которая помогает ему вредить вам и вашим родным. Так делал, помогает. Вроде и не чистите его, и вы не в косяках.

Nattan

Как раз про включение в оговор рода, семьи, дома и т.д.
Вчера читала себе, оговорив род, семью, дом...
Читала Закреп, ГРУ, и Звериные связки.
Сон был интересный про род, про крадники, дали связки Фундук и головку чеснока показали.
Утром опять читала все, что и вчера, добавив Фундук и чеснок.
Провалилась в короткий сон.
Показали откуда ноги растут, оказывается каким-то образом лет 20 назад попала в отвод, сделанный на общество, в местности, где тогда мы жили. И на этом автобусе во сне я ехала на конечную остановку, там вышла, на остановке сидела бабка и торговала сливами. Я покупала сливы за 6 рублей ведро, на рубль мне добавили подвявшие хризантемы завёрнутые в детский шарф в бело-красную полосу. Возвращалась к трассе, чтобы на чем-то уехать. Рядом шло много молодых парней после работы.
Мужу во сне объясняла, куда автобус повернул, он назвал название местности. В реале рядом был такой населенный пункт, но я мимо ездила, там не была.

Я к чему, обязательно оговаривайте все, что считаете нужным и читайте по много раз, особенно связки.
Когда я род, семью не оговариваю, то они и не снятся.
Ещё, когда к Звериным связкам добавила ГРУ, то дело пошло веселее.
Когда ГРУ читала без всего, только с Закрепами, то снилась только я и люди, которые мне гадили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status