Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Vinany

Да, можно. Только лучше использовать Беркано-Ингваз-Уруз.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Маленькая Дрянь

кто-нибудь применял "диванную порчу"? какие были результаты?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Poly963

применяла "диванную порчу", та которая для маменькина сыночка (Уруз-Одал-Иса-Альгиз-Беркана-Перто)...Беркану обводила своей кровью..и отношения у меня такие и были как у мамы и сыночка...секса не получалось никак Например: иди кушать, идет кушать,  а теперь ложись спать , идет спать....цель была: посадить дома блудного мужа... - посадила на свою голову. Хотя в оговоре секс присутствовал...
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Vinany

Перекрыли его женской энергией. Лучше было использовать более мягкий вариант: Уруз-Отал-Иса-Альгиз. Добавьте Ингваз в конце старой формулы (после Пертро).

Viky-Tory-ya

Ув.Винани!Подскажите пожалуйста.Можно ли использовать,описанные вами формулы вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,115.420.html
для однополых взаимоотношений?
Спасибо!

Vinany

Можно, если речь идёт о человеке с изначально подходящей ориентацией (объект).

Viky-Tory-ya

Vinany

Тогда можете и стандартные привязки по 12 центрам (по выбору, смотря, что вам нужно).

Viky-Tory-ya

Мне просто хочется проэксперементировать на человеке ваши палиндромы.
Для начала открыть чувствительность,потом вызвать ревность.Мне девушка нравится,но она ко мне относится....ну просто хорошо,а мне бы хотелось большего :)
А привязки...Я ен знаю где их искать :(Буду благодарна,если вы мне подскажете где подробно можно изучить об этих привязках по 12 центрам :)

Maska

Уважаемая Vinany, подскажите пожалуйста по поводу формулы:
Беркано-Наутиз-Беркано - потребность в женщине
я так понимаю, что формула бинарная - если оператор на себя запускает чистку, а данная формула на объете уже стоит какое-то время - не собъет ли чистка оператора действие формулы на объект приворота?

Vinany

Формула не бинарит, если не делать на общем фото. Но, так как используется кровь оператора, чистка оператора может сбить работу.

Цитата: Viky-Tory-ya от 17 октября 2011, 22:32:41
Мне просто хочется проэксперементировать на человеке ваши палиндромы.
Для начала открыть чувствительность,потом вызвать ревность.Мне девушка нравится,но она ко мне относится....ну просто хорошо,а мне бы хотелось большего :)
А привязки...Я ен знаю где их искать :(Буду благодарна,если вы мне подскажете где подробно можно изучить об этих привязках по 12 центрам :)

Распечатайте фото девушки в трёх экземплярах. Свеча, иголка.

Последовательно, на каждом фото:

- выжигаете раскалённой иглой точку на уровне чакры,
- рисуете (не обязательно кровью) палиндром вокруг точки,
- прокалываете палец и капаете капельку крови на точку прожига,
- визуализируете свечение рун,
- кладёте "готовое" фото лицом вниз за свечой.

Вид палиндрома:

2-------------1-------------2
1--чакра (точка прожига)--1
2-------------1-------------2

Последовательность:

-- 1 фото: чакра - аджна, 1 - Ингваз, 2 - Наутиз, сине-фиолетовое свечение;
-- 2 фото: чакра - анахата, 1 - Беркано, 2 - Кано, салатовое свечение;
-- 3 фото: чакра - спинная свадхистана (прокол между муладхарой и свадхистаной на фото), алое свечение.

2-е фото кладётся на 1-е, 3-е - на 2-е. Затем стопку запечатываете в конверте и прячете.

Summer

Цитата: Vinany от 20 ноября 2010, 11:43:04Тогда лучше Уруз-Отал-Иса-Альгиз-Беркано.
Vinany, подскажите, пожалуйста. Раз уж в этой теме про формулу заговорили.
Как я поняла, диванную порчу все-таки лучше на своего МЧ не использовать. А если мне нужно, чтобы он  как-раз меньше работал и меньше времени с друзьями проводил,чтобы времени было больше, мне уделялось больше внимания)), то какую формулу лучше использовать? 
Спасибо.

Vinany

------Отал------
Феху-Уруз-Феху
------Отал------

Lani

Приветствую всех! Долго не решалась обратиться. Видимо самой не справиться. Прошу о помощи. История длинная, не особо интересная. Постараюсь коротко.
Я замужем за другом. Есть ребёнок, 15 лет. В течении 5-ти лет  общалась с одной девушкой. Она тоже замужем, ребёнку 6 лет. Очень теплые отношения, как родные. Полгода назад, по инициативе с её стороны первый секс. Полный пересмотр "самое себя". Чувства к этой девушке. Опять же её инициатива возврата к дружбе. Я попыталась как всегда быть ведомой, надоело. Готова к "войне".
В первую очередь хочу выяснить для себя, что "это" было со стороны девушки.  Игра, скука или чувства. И в любом случае "поставить её на место".
Я полный "чайник", но крайне заинтересованный в результате. В общем всё с нуля.
В успехе уверена.
Ещё немного из моего прошлого. Жила с мамой, без отца. Бабушка  по отцовской линии-цыганка, владела магией. Меня отлучили от общения с ней в пятилетнем возрасте, т.к. у меня появились вещие сны. Всё прекратилось. В 21 год всё вернулось. Но в этот раз никто об этом не узнал, хотя продолжаются такие сны по сей день.  В одном из таких "фильмов" увидела руну в виде буквы Х. Никогда прежде c рунами не сталкивалась. Сейчас же этот сон стал многосерийным. Но если в начале было чувство покоя, уверенности, то сейчас угроза. Последний сон-конкретное предупреждение в словесной форме-" время истекает". Как разобраться-ума не приложу. Подскажите пожалуйста, как лучше действовать в моей ситуации. С уважением ко всем форумчанам.

Vinany

Сделайте расклад на причину ваших снов, последствия для вас в случае бездействия (по отношению к этой причине) и то, что именно в этой причине представляет опасность для вас и как её нейтрализовать. На данный момент это важнее девушки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status