Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Lani

Уважаемая Vinany! Сделала расклад на 9 рун. Буду признательна если смогу узнать Ваше мнение. К себе особого доверия не испытываю (боремся с этим) :-[. Полное ощущение, что я просто ленивая трусиха. И предупреждение во сне о том, что я не исполняю того, что должна бы.
Расклад выглядел так:

Sowilo  Ansuz(пер.)  Dagaz

Wunjo   Gebo   Algiz

Kenaz    Fehu   Ingwaz

Могу я надеяться на благоприятный исход?

Vinany

Как сразу-то не дошло... Это я о себе :) "Время истекает", бабушка-ведьма... Вы должны взять силу))) Жива ещё бабушка? Если нет, хотя бы на могилу нужно, обязательно. Х, которую вы ранее видели, похожа на Гебо? Скорее всего, под партнёрством подразумевается общение с бабушкой.

По раскладу. Снизу подключение хорошее - Земля вас слышит. А вот верх перекрыт из-за гордыни и поспешности, поверхностного отношения к серьёзным вещам. Это не есть хорошо: при пробуждении Силы может уволочь в Нижний мир. Среди людей у вас есть помощник, который приведёт вас под защиту и покровительство неких сил/эгрегора, благодаря чему вы обретёте самодостаточность. Не исключено, что речь идёт всё о той же бабушке.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Миледи

Уважаемая Vinany! У меня созрел такой вопрос: моя соперница (со слов мужа) - лесби, но я в этом не уверена. Можно ли мне применить вашу формулу сделать сделать натурала гомо/лесби"? Если она натуралка, то понятно, что можно. А если она уже лесби не поменяется ли у нее ориентация от применения данной формулы? Или может быть качества лесби усилятся в данном случае?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Vinany

Madonna_v

Уважаемая Vinany!
помогите пожалуйста!
такая ситуация - в ссоре. давно. периодически созваниваемся, то отношения выясняем, то просто поговорить. чувства есть с обеих сторон, проблема в том, что моя любит пострадать!! по природе она актив, но очееень мягкий. Хочу её из замороженного состояния вывести формулой на активность  в отношении меня. а то она все вокруг да около ходит, все нервы измотала.
как бы ей тестостерона "вколоть" по самые уши?
Спасибо большое!

Vinany

Иса-Дагаз-Вуньо-Гебо. "Разморозка", новые силы для новых начинаний. Радость пробуждения и желание поделиться с любимой этой радостью.

Madonna_v

Цитата: Vinany от 21 декабря 2011, 18:54:23Иса-Дагаз-Вуньо-Гебо. "Разморозка", новые силы для новых начинаний. Радость пробуждения и желание поделиться с любимой этой радостью.
спасибо большое за ответ!
скажите, а иса тут не будет заморозкой к общению?...

Vinany

Madonna_v

Цитата: Vinany от 21 декабря 2011, 19:06:47Вы её-то и разрушаете.
дадада. я прочитала сейчас про ису в начале формул - как новый этап в жизни.
скажите. а в сочетании с Беркано-Кеназ-Беркано  Разморозка подойдет?
И какие руны кровью окрашивать?

Vinany

Лучше по очереди. Вначале - разморозьте. Когда она пойдёт на контакт - пробуждайте чувства БКБ.

Madonna_v

Цитата: Vinany от 21 декабря 2011, 19:13:34Лучше по очереди. Вначале - разморозьте. Когда она пойдёт на контакт - пробуждайте чувства БКБ.
спасибо! подскажите пожалуйста - кровью окрашивать всю формулу?

Vinany

Madonna_v

Цитата: Vinany от 21 декабря 2011, 19:39:14Да.
скажите пожалуйста, а растущая луна для этой формулы обязательна?

Vinany

В рунах не существенно, однако на растущей/в полнолуние проще влиять на чувства - люди более эмоциональны и внушаемы. Сексуальность также проявлена ярче. Потому привороты чаще делают в это время.

Миледи

Цитата: Vinany от 21 декабря 2011, 18:54:23
Иса-Дагаз-Вуньо-Гебо. "Разморозка", новые силы для новых начинаний. Радость пробуждения и желание поделиться с любимой этой радостью.

Подскажите, плиз, а можно воспользоваться этой формулой для "пробуждения"  мужчины к женщине и женщины к мужчине?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status