Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Лёд

А ко мне мужчины очччень редко цепляются (если до этого удалось перекинуться хоть парой фраз). Даже не знаю, как мне удается дать им почувствовать, что со мной ловить нечего.. Иногда даже досада берет:)
Мне думается, не помешал бы какой-нибудь "манок" на женщин. Чтобы именно женщин к тебе неосознанно тянуло, а когда у твоих ног такой цветник, то есть из чего выбрать (и не париться с трудными объектами - пусть себе живут как хотят).

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Лёд

да, я как раз только хотела спросить, можно ли эти формулы (Б-И-Б, Б-К-Б и т.д.) наносить на себя с целью привлечь к себе девушек без конкретики. Вы читаете мысли, Vinany!!!:) Спасибо! Меня смущает, не станет ли от этого оператор просто усиленно хотеть? Ведь все же мы хотим привлечь окружающих, а не накрутить себя... Смущает..

Vinany

Нет. Две Беркано - между ними связка. Две стороны (вы и окружающие девушки) - и то, что их притягивает.

ZaZaZu

Vinany, сочетание синий+красный не нравится, мне кажется, что это не красиво) Значит я не правильно поняла Garpia)

Vinany

Как относитесь (раньше и сейчас) к лиловому, пурпурному? Ярким ароматам вроде цитруса, но с искрой ледяной свежести?

Можете ли вы сказать про своих родителей, что отношение одной стороны было властным/хозяйским, а второй - доверительным?

ZaZaZu

Цитата: Vinany от 17 августа 2011, 18:40:13Как относитесь (раньше и сейчас) к лиловому, пурпурному? Ярким ароматам вроде цитруса, но с искрой ледяной свежести?
Vinany, к пурпурному и раньше, и сейчас отношусь хорошо, к лиловому не очень. Такие ароматы нравятся, а вообще любимые ароматы - древесные.
Цитата: Vinany от 17 августа 2011, 18:40:13Можете ли вы сказать про своих родителей, что отношение одной стороны было властным/хозяйским, а второй - доверительным?
Скорее так - отношение одной стороны авторитарное, а другой, как раз, недоверчивое (это, если я правильно поняла, и Вы спрашиваете об отношениях родителей между собой).

Vinany

ZaZaZu

Vinany

Мать Эйваз-Дагаз-Уруз. Отец - Иса-Дагаз-Наутиз. Вы - Йера-Эйваз-Иса. В детстве у вас была активнее проявлены качества Иса, по взрослении раскрылся Эйваз. Энергетика - нетипичная (женщина с мужской энергетикой).

ZaZaZu

Цитата: Vinany от 17 августа 2011, 19:42:35Энергетика - нетипичная (женщина с мужской энергетикой).
Верно, из женского во мне только физическое тело) Большое спасибо Вам за ответ)

Garpia

Цитата: ZaZaZu от 15 августа 2011, 06:53:50Garpia, по поводу ненужного внимания мужчин, может вы просто не всегда можете сказать свое твердое "нет", т.е. сами их отфильтровать? если так, то может еще добавить формулу на выравнивание самооценки? будете отшивать их налево и направо, вообще при этом не напрягаясь)

Цитата: Vinany от 16 августа 2011, 19:36:02Полагаю, Garpia имеет ввиду, что её психологически напрягает это внимание: именно потому, что приходится отшивать, в том числе знакомых и сотрудников, а это провоцирует ненужные вопросы.
Сказать-то я могу. Уж что-что, а отшивать научилась. Но из-за этого выработалась защитная модель поведения "свой парень". "Свой парень" для хороших коллег и друзей и "морда кирпичем" (простите модераторы) для окружающих на улице, в кафе и т.д. А потом удивляюсь, почему меня и те, которые нужны, воспринимают только как "друга" :'(

Цитата: Лёд от 16 августа 2011, 19:54:09А ко мне мужчины очччень редко цепляются (если до этого удалось перекинуться хоть парой фраз). Даже не знаю, как мне удается дать им почувствовать, что со мной ловить нечего.. Иногда даже досада берет:)
Лёд, кажется у Вас энергетика мужская по анализу Vinany, вот они и не реагируют. Какая бы ни была внешность.

Цитата: Vinany от 16 августа 2011, 19:59:09Беркано-Ингваз-Беркано на себя.
Vinany, а обратную можно формулу...пожалуйста ::) чтобы притягивались девочки с мужской энергетикой, но женской внешностью.
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Лёд

Цитата: Garpia от 18 августа 2011, 02:46:45Лёд, кажется у Вас энергетика мужская по анализу Vinany

??? Гебо-Беркано-Вуньо мой код, так что...
А Беркано-Ингуз-Беркано это желание женщины к женщине, без каких-либо уточнений по энергетике, как я понимаю. Для меня вопрос привлечения женщин к себе так же сейчас актуален, поэтому я тоже немножечко думала над этой формулой. Все равно мы все - женщины. И если женщина не буч(как оператор, так и те, кого привлекаем), то (мое лично мнение), эта формула должна также подойти, даже если энергетика у нее скорей мужская.

Pioneer

А кто-нибудь пробовал в довесок к этим формулам использовать "Кнут" и обратный кнут (где вместо Хагалаз Наутиз-Вуньо), чтобы вызвать отвращение к противоположному полу и сделать привязанность к своему. Или только к одному человеку. А после этого уже добить сексуальным пряником, чтобы вызвать сексуальное влечение. Я бы с удовольствием попробовал на ком-нибудь, но у меня руны не работают ;D.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

MargoMaster

Цитата: Vinany от 29 июня 2010, 19:19:49Для мужчины:Уруз-Пертро-Беркано

Vinany, скажите, пожалуйста, а можно ли , если перевенуть эту формулу наоборот (т.е. Беркано-Пертро-Уруз) сделать из мужчины, который бисексуален нормального ( настоящего) мужчину?  :)   :P
Сейчас ему, как женщины, так и мужчины нравятся, а чтобы при помощи формулы сделать так, чтобы только женщины нравились, а про мужчин и думать забыл!   ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status