Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Garpia

Цитата: Лёд от 06 августа 2011, 19:58:08Это был ответ для Garpia, в нем я узнала код, который Вы, Vinany, составили для меня (Garpia,просьба не сводить ту бабу со мной!:)Такие не в моем вкусе). И тут у меня закралось сомнение,поскольку я категорически не люблю вечеринки и прочие скопления людей, даже близких.
Лёд, ну не знаю, не могу гарантировать, магия - она же непредсказуема ;)
Зато моя "та баба", соперница, вечеринки обожает. Клубы, развлечения, телешоу - это как раз то, чем она живет (могу ошибаться, потому что информации мало, но впечатление складывается именно такое). И то, что очень не люблю я.
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Vinany

Цитата: Лёд от 06 августа 2011, 19:58:08
Это был ответ для Garpia, в нем я узнала код, который Вы, Vinany, составили для меня (Garpia,просьба не сводить ту бабу со мной!:)Такие не в моем вкусе). И тут у меня закралось сомнение,поскольку я категорически не люблю вечеринки и прочие скопления людей, даже близких. Я Вуньо поняла немножко не так, когда Вы мне составили код. Просто я испытываю радость от общения с природой(даже в городе), и в такие моменты очень хочу делиться этими эмоциями с любимым человеком.Я тогда почему-то об этом подумала. Но вечеринки - не мое. Хотя все остальное, что Вы пишете, точно про меня (мне Вы не давали такой развернутой информации). Один в один. Кроме праздников-вечеринок.
Сейчас у меня в голове заскок случился. События так повернулись, что моя решила переехать в другой город. Причем(!) это трагедия не только для меня, но и для нее. У нее там "любовь" открылась, но и меня оставлять больно. Я сама в шоке. По мне, пусть лучше тут живут, но свою я туда не могу отпустить! Решила сделать как Вы тут рекомендовали: свой(Гебо-Беркано-Вуньо) и ее(Лагуз-Ингуз_Вуньо) на фото, лицом друг к другу, между нами - алая бумага.. Я кажется сейчас все что угодно сделаю, лишь бы не отпустить ее. Но что, ЕСЛИ КОД НЕ МОЙ? Я не знаю, как ответить на вопрос, через что выражаю себя в социуме. Кажется, я социума вообще избегаю:( Если только Вунье - не только вечеринки... Вечеринки - это как раз ее. У нее код прям один-в-один, как мне кажется.

А как вы с ней познакомились? И не возникало ли у вас чувства, что праздник пустой без неё? Вуньо на самореализации означает, что человек сможет полноценно раскрыть свой потенциал, только сохраняя внутреннюю свободу и независимость, лёгкость восприятия и отношения к жизни. Для людей такого типа жизненно необходимы не просто положительные, а взрывные положительные эмоции, будь то вечеринки с друзьями или свидания с любимым человеком. Исходя из вашей автобиографии код верен, если только у вас не было ситуации, аналогичной с Garpia, которая коренным образом изменила бы вас. Бумага вам нужна не алая а бирюзовая. И ещё, я бы порекомендовала вам подлечиться самой (амулет с вашим ИРК). То, что вы пишете, очевидно указывает на недостаток Вуньо у вас, что и заставляет вас искать совместимого человека с высокой концентрацией этой энергии. Проще говоря, как бы больно это для вас не звучало, вы могли неосознанно уловить в девушке источник, что и привязало вас к ней. А, значит, как только вы будете вместе - вы начнёте вампирить её по вишудхе (горловая чакра).

P.S. Ваш ИРК на пересмотре (см. мейлы), так что, возможно, и тактику с соперницами будем менять исходя из ситуации. Но лично я подозреваю, что после вашего исцеления ваше отношение к даме сердца тоже поменяется.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Лёд

Цитата: Vinany от 07 августа 2011, 16:40:25
А как вы с ней познакомились? И не возникало ли у вас чувства, что праздник пустой без неё? Вуньо на самореализации означает, что человек сможет полноценно раскрыть свой потенциал, только сохраняя внутреннюю свободу и независимость, лёгкость восприятия и отношения к жизни. Для людей такого типа жизненно необходимы не просто положительные, а взрывные положительные эмоции, будь то вечеринки с друзьями или свидания с любимым человеком. Исходя из вашей автобиографии код верен
Ну вообще-то да. Все верно, положительные эмоции для меня очень важны, я долго их помню, но их я стараюсь получать в ограниченном кругу, чуть ли не наедине с кем-то, поэтому вечеринки меня и смутили. Познакомились в сети. С первой же встречи было легко общаться, будто давно знакомы. Праздник без любимого человека мне вообще не нужен и не важен, это правда.
И да, наверное, я действительно немного вампирю ее, я об этом давно уже задумывалась.Плохо, что не только на положительных:( Но это у нас обоюдно, кажется. Сколько раз бывало, пошлем друг друга, поорем, легче станет, обнимемся, и все супер. На положительных вампирить приятно. 9 мая стояли под самым фейерверком, в ценре событий. Я думала, сердце разорвется от счастья - так захватывающе было. А она тоже светилась от счастья, потому что это она вытащила меня из дому и подарила эту радость. И еще секс - это каждый раз такая радость! Не знаю, чем он отличается от того, который был раньше, но с ней это именно радость и счастье в первую очередь эмоционально. Как у меня, так и у нее такого не было раньше. И это очень нас держит. Я знаю, что хотя она и говорит, что там любовь, но сама переживает, что ТАКОГО не будет и не хочет меня терять. Как-то так. Значит, насчет Вунье Вы меня успокоили. Спасибо Вам за то, что не оставляете без внимания. Для меня найти (сохранить, создать и т.д) отношения большая проблема и обратиться по сути больше некуда.

Vinany

Garpia

Цитата: Vinany от 07 августа 2011, 16:40:25P.S. Ваш ИРК на пересмотре (см. мейлы), так что, возможно, и тактику с соперницами будем менять исходя из ситуации. Но лично я подозреваю, что после вашего исцеления ваше отношение к даме сердца тоже поменяется.
Не надо так, пожалуйста. Отношение если и меняется, то из-за равнодушного отношения ко мне, но ни из-за типажа или энергетики. Все-таки тянет именно на внутреннем уровне, а непонимание как раз возникает на внешнем. Или Вы не мне?  :-X

Vinany

Вам. Прошу прощения, что не обратилась :) Но вы и так догадались. Возможно, я выразилась несколько цинично, но при этом лишь констатировала факт.

Sirius

Разложил посмотреть на результат своих действий (вживую, увы, мало информации - кролик в танке)
Вышло:
Laguz (-)  Thurisaz  Ansuz (-)
               Perth (-)

Похоже, "шалость удалась" (с)

Vinany

Минусы - это обратные руны? В таком случае вы залепили неслабую порчу: отрыв от эгрегора, обломана удача, перекрыт энергоканал, нарастает внутренняя агрессия.

ZaZaZu

Garpia, может быть ваша девушка реагирует именно на яркие вспышки энергии сексуальности (такие как ваша соперница), ваша же женская сексуальность не раскрыта, поэтому она попросту вас "не видит" и вы для нее только "женщина-друг"? Вы проделали уже такую большую работу, что хоть какой-то результат уже должен был быть...
Vinany, подскажите, пожалуйста, что означает, если в детстве любимым цветом был фиолетовый, но в подростковом возрасте стал вызывать резкое отторжение, и любимым цветом стал красный?

Garpia

Цитата: ZaZaZu от 14 августа 2011, 07:08:18Garpia, может быть ваша девушка реагирует именно на яркие вспышки энергии сексуальности (такие как ваша соперница), ваша же женская сексуальность не раскрыта, поэтому она попросту вас "не видит" и вы для нее только "женщина-друг"?
Да, именно так оно и есть. Над этим и бьюсь. Хотя по сопернице анализировали уже много раз - пришли к выводу, что и сверхсексуальности там особой нет. То есть действительно там связь не через внутреннее. Тогда что мою туда тянет - вообще понять не могу. Может ув.Vinany по своим расчетам сможет объяснить. Есть правда у нее еще навыки втираться в доверие, устанавливать эмоциональный контакт, связанные с профессией. Но чтобы попасть под такое манипулирование нужно быть очень наивной.

PAS

Цитата: ZaZaZu от 14 августа 2011, 07:08:18ваша же женская сексуальность не раскрыта, поэтому она попросту вас "не видит" и вы для нее только "женщина-друг"?

ZaZaZu, эта фраза меня вынесла в какую-то иную реальность! :o спасибо, Вы обеспечили мне инсайт!!!)

уважаемая Vinany, у меня к Вам вопрос в связи с этим как к мастеру, какие рунические формулы могут помочь раскрыть свою сексуальность в данном контексте?! большое спасибо Вам за все формулы, будем пробовать
сознавай душой, владей умом, управляй волей

Garpia

Цитата: PAS от 14 августа 2011, 19:44:56уважаемая Vinany, у меня к Вам вопрос в связи с этим как к мастеру, какие рунические формулы могут помочь раскрыть свою сексуальность в данном контексте?!
Но хорошо бы при этом придумать защиту, чтобы на раскрытую сексуальность не реагировали мужчины. А то беда просто. Реально ли как-то отфильтровать?

ZaZaZu

Выскажу еще раз свое предположение, люблю сложные задачи) может наряду с формулой на раскрытие женской сексуальности, применить также формулу на поиск партнерши по параметрам - такую, которая сможет раскрыть эту самую женскую сексуальность, думаю, что это самый короткий путь. И тогда уже сразить объект наповал)
Garpia, по поводу ненужного внимания мужчин, может вы просто не всегда можете сказать свое твердое "нет", т.е. сами их отфильтровать? если так, то может еще добавить формулу на выравнивание самооценки? будете отшивать их налево и направо, вообще при этом не напрягаясь)

PAS

с удовольствием протестирую оба варианта) на раскрытие женской сексуальности в контексте однополых отношений и сексуальности вообще в обоих направлениях :) я готова!)
сознавай душой, владей умом, управляй волей

Vinany

Цитата: ZaZaZu от 14 августа 2011, 07:08:18
Garpia, может быть ваша девушка реагирует именно на яркие вспышки энергии сексуальности (такие как ваша соперница), ваша же женская сексуальность не раскрыта, поэтому она попросту вас "не видит" и вы для нее только "женщина-друг"? Вы проделали уже такую большую работу, что хоть какой-то результат уже должен был быть...
Vinany, подскажите, пожалуйста, что означает, если в детстве любимым цветом был фиолетовый, но в подростковом возрасте стал вызывать резкое отторжение, и любимым цветом стал красный?

А сочетание красный+синий?

Цитата: PAS от 14 августа 2011, 19:44:56
ZaZaZu, эта фраза меня вынесла в какую-то иную реальность! :o спасибо, Вы обеспечили мне инсайт!!!)

уважаемая Vinany, у меня к Вам вопрос в связи с этим как к мастеру, какие рунические формулы могут помочь раскрыть свою сексуальность в данном контексте?! большое спасибо Вам за все формулы, будем пробовать

Для "Снежной королевы" (ушла в себя - вернусь не скоро) - Иса-Альгиз-Беркано
Для "стоун-буч по необходимости" - Уруз-Ингваз-Беркано.

Цитата: ZaZaZu от 15 августа 2011, 06:53:50
Выскажу еще раз свое предположение, люблю сложные задачи) может наряду с формулой на раскрытие женской сексуальности, применить также формулу на поиск партнерши по параметрам - такую, которая сможет раскрыть эту самую женскую сексуальность, думаю, что это самый короткий путь. И тогда уже сразить объект наповал)
Garpia, по поводу ненужного внимания мужчин, может вы просто не всегда можете сказать свое твердое "нет", т.е. сами их отфильтровать? если так, то может еще добавить формулу на выравнивание самооценки? будете отшивать их налево и направо, вообще при этом не напрягаясь)

Полагаю, Garpia имеет ввиду, что её психологически напрягает это внимание: именно потому, что приходится отшивать, в том числе знакомых и сотрудников, а это провоцирует ненужные вопросы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status