Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Zlata

Почитала последние пару страниц - очень интересно!
Немного не в тему, но спрошу, не могу удержаться. Уважаемая Винани, а есть такая формула, которая в силах кардинально изменить восприятие девушки окружающими? Дано: девушка с более мужским складом ума и характером лидера, что отражается на поведении. Хочется сделать из нее женственную принцессу :)
На метле...

Vinany

Прежде разберитесь. нужно ли это делать. Причин такого поведения может быть несколько:

1. Изначально мужской индивидуальный рунический код (женщина с мужской энергетикой) - это в принципе не поддаётся изменению. Поведение и манеры - да, но не самовосприятие.

2. У неё такая работа/окружение/семья/друзья. Может и не хочет, но - должна быть парнем для своей "компании" ("нам бабы не нужны"). Разрывать их отношения, если это не повредит девушке.

3. Страх, который превратился в борьбу. Она хочет быть сильной, чтобы ничего не бояться. Положиться на др. человека как на защитника не может, потому что не доверяет людям. Искать причину комплексов, вычищать из подсознания то, что её напугало.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Berserk

вот на таком форуме http://harmonysowl.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=1963&start=10 наткнулся на вязи однополых приворотов
но, они там не описаны никак - из каких рун состоят и тому подобное...
кто автор - то же не ясно... картинки, кажется, сдуты с англоязычных ресурсов...

сможет кто ни-будь попробовать истолковать?

первая вязь: женщина-женщина
вторая вязь: мужчина-мужчина

Zlata

ЦитироватьПрежде разберитесь. нужно ли это делать. Причин такого поведения может быть несколько:
важаемая Винани, спасибо, что обратили внимание на мой призыв
ой... да нужно это делать ::)  это я для себя просила.
Из предложенных вами вариантов больше всего подходит первый и первая часть третьего. Слишком жесткий характер, есть два мнения - мое и неправильное ;D . Глядя на женственных девушек, которыми восторгается сильный пол, хочется быть такой же - где-то скромной, где-то хитрее, нежнее, где-то промолчать, а не рубить правду-матку в лицо
На метле...

Garpia

Цитата: Лёд от 17 июля 2011, 17:55:11У нее длинные темные кудрявые(свои) волосы, она, похоже, метиска. Холеная такая девочка. Но я ее видела разную, в разной одежде, не помню конкретики, но по ощущениям, девочка без манерности, не выделывается, просто красивая от природы и ухаживает за собой. Женственна, но в юбке или платье ни разу ее не видела. Впрочем, вру, под шубкой были колготки, следовательно... Но все остальное время видела в брюках, джинсах, коротких куртках. но женственно.
В общем, такой чеширский кот, улыбка которого еще висит какое-то время в воздухе.
Интересно, насколько все индивидуально. Я такой типаж отшиваю безоговорочно. Причем даже некоторое отторжение вызывает.
Кстати, насчет цвета в детстве - у меня однозначно желтый. Помню, как успевала извести желтые фломастеры из нескольких наборов, при этом остальные цвета были почти нетронутые. Причем больше теплый желтый. Это что-то означает?
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Vinany

Любопытно. Я вас изначально определила как Эйваз-Пертро-Йера. И вам этот код подходил и по личным качествам, и по характеру отношений. Но Эйваз обладает красной частотой. Жёлтый - это Тейваз (как у соперницы). К тому же Эйваз - это "царь" (хозяин), а Тейваз - "генерал" (завоеватель, победитель). Вы, насколько могу судить, больше соответствуете типажу "царь".

Цитата: Zlata от 18 июля 2011, 22:01:21
важаемая Винани, спасибо, что обратили внимание на мой призыв
ой... да нужно это делать ::)  это я для себя просила.
Из предложенных вами вариантов больше всего подходит первый и первая часть третьего. Слишком жесткий характер, есть два мнения - мое и неправильное ;D . Глядя на женственных девушек, которыми восторгается сильный пол, хочется быть такой же - где-то скромной, где-то хитрее, нежнее, где-то промолчать, а не рубить правду-матку в лицо

Манназ-Беркано-Тейваз-Беркано-Ансуз - "не говори не подумавши".

Garpia

Цитата: Vinany от 19 июля 2011, 17:01:07Любопытно. Я вас изначально определила как Эйваз-Пертро-Йера. И вам этот код подходил и по личным качествам, и по характеру отношений. Но Эйваз обладает красной частотой. Жёлтый - это Тейваз (как у соперницы). К тому же Эйваз - это "царь" (хозяин), а Тейваз - "генерал" (завоеватель, победитель). Вы, насколько могу судить, больше соответствуете типажу "царь".
Скорее "принцесса" )) Я не знаю, просто у меня так складывались обстоятельства в жизни, что изначальный характер был во многом забит, не реализован. Забита открытость, эмоциональность. Бегство в работу от личных проблем. То есть своего рода уход от социума. Но дело в том, что я сама не знаю, какой он есть на самом деле. Знаю что то, что есть сейчас, меня устраивает не полностью. Поэтому параллельно работаю над собой. А рунический код может меняться в течение жизни?

Кстати, сделала то, что хотела. Смогла переключиться на большую женственность (или немного развить заложенное от природы, не знаю) и привела в относительный порядок энергетику. Но я использовала несколько другие методики, хотя тоже связанные с рунами. Не могу сказать, что на 100% женственности. Да на 100% я и не хочу. Да и вообще у меня по шкале женственность - пацанскость есть определенный диапазон, в рамках которого по настроению и ситуации могу менять поведение. Но не брутальность, точно.

Vinany

Цитата: Garpia от 19 июля 2011, 17:24:44
А рунический код может меняться в течение жизни?

Вы знаете, я пока на этот вопрос однозначного ответа не нахожу. Теоретически ИРК (родовой) - не должен. Практически уже не раз вижу доказательства обратного.

Garpia

Цитата: Vinany от 19 июля 2011, 18:26:11Вы знаете, я пока на этот вопрос однозначного ответа не нахожу. Теоретически ИРК (родовой) - не должен. Практически уже не раз вижу доказательства обратного.
Ну в моем случае можно учитывать снятие проклятия, родового. Плюс я сама работаю по методикам, выгребая проблемы из прошлого, плюс магия на то же увеличение женственности. И я действительно жила/живу не своей жизнью.. Так что может правда у меня внешнее восприятие отличается от истинного.
Главное, чтобы ориентация не поменялась)))

Лёд

Цитата: Garpia от 19 июля 2011, 16:48:15Интересно, насколько все индивидуально. Я такой типаж отшиваю безоговорочно. Причем даже некоторое отторжение вызывает.
Знаете, мне тоже раньше нравились больше девочки-дайки, симпатяжки такие с короткими стрижками, я сама такая была, я даже лысая была... А встречалась с более женственными. А про то, что она метиска, даже у меня самой комментариев нет. Ведь в силу своей брезгливости я, пардон, не могла себя даже представить с кем-то неславянской внешности. Это даже не обсуждалось. Но эта улыбка за столь длительный срок сделала свое черное дело:)))

Garpia

Цитата: Лёд от 20 июля 2011, 07:09:29А про то, что она метиска, даже у меня самой комментариев нет.
Нет, я не про национальность. К этому претензий нет. Это даже интересно) А вот черезчур женственные - не мое. Только, к сожалению, ко мне липнут в основном такие. А те, кто нравится, меня не воспринимают. Вот с этим, с помощью ув. Vinany и пытаюсь разобраться.

Но при этом отращивать волосы и заменять азарт жеманством мне тоже как-то не хочется.

Я вот уже думаю, может у меня правда истинный, внутренний код отличается от того, как меня воспринимают внешне. Какое-то такое искажение получилось. Поэтому ко мне тянутся те, кто мне не подходит по типу.
И тогда, когда я код Эйваз-Пертро-Йера на себе рисовала, у меня же было усиление существующих качеств, а не проявление тех, какие хочется выразить. Может мне и не показалось это.
А у моих дам тогда тоже коды иные?

Vinany

Не думаю. Скорее всего, они вас воспринимали согласно позиционируемому ИРК. Ну вот вы наконец-то и пришли своим умом :) Не за журавлём гоняться надо, а СВОЮ жизнь пересматривать. Попробуйте немножко глубже проникнуть в детские воспоминания. Цвет же вы вспомнили. А теперь - и всё остальное: запахи, вкусы, погоду, природу... Всё, что сможете.

Garpia

Цитата: Vinany от 23 июля 2011, 22:55:10Не за журавлём гоняться надо, а СВОЮ жизнь пересматривать.
Так я все время над собой работаю, сложно докопаться до причин. Я понимаю, что половина проблем во мне самой. Но и вражин не забываю.

Цитата: Vinany от 23 июля 2011, 22:55:10Попробуйте немножко глубже проникнуть в детские воспоминания. Цвет же вы вспомнили. А теперь - и всё остальное: запахи, вкусы, погоду, природу... Всё, что сможете
А вот это сложнее. Цвет я помню потому что очень любила рисовать в детстве. А вот на запахи, вкусы, звуки особенного внимания не обращала. Сколько ни думала - никаких особых воспоминаний достать не могу.

Могу попробовать восстановить характер, ощущения из детства. Какие-то яркие впечатления и что их вызвало. Но тут чтоб не спутать свое с влиянием родителей. Могу попробовать описать пару примеров явного расхождения моего внутреннего и того, как меня воспринимают  сейчас.

Vinany, что именно требуется? Боюсь опять напутать - в себе разобраться труднее всего)

Vinany

Все ощущения, какие сможете вспомнить.

Garpia

Цитата: Vinany от 27 июля 2011, 20:52:15
Все ощущения, какие сможете вспомнить.
Попробую написать действительно все..
Ребенком была задумчивым и интравертным. С другими детьми играть избегала - предпочитая уединение и фантазии, погулять одна на природе, посочинять что-нибудь. Меня напрягало то, что другие дети слишком быстро переключаются с игры на игру, а я только вжилась в первую/ушла в фантазии. Но изначально проблем с общением не было - просто общалась с теми, с кем интересно. И в принципе довольно легко устанавливала контакт, выражала эмоции, не задумываясь об этом. Хотя инициативу никогда не проявляла.

Была очень избалованным ребенком. Если что-то было не по моим желаниям - кидалась в слезы. Не любила спать. Еще один момент, занимавший меня тогда довольно много - я собирала ленточки для бантиков. У меня их  было очень много. Кстати, желтых среди них было довольно много. Но в принципе были все цвета. В общем в детстве пацанкой я не была. Единственное - я мечтала, чтобы вместо платья мне разрешили носить костюм с брючками (в черную и красную клетку, насколько помню). Вот такой - немного мальчишеский, образ мне нравится уже тогда. Во всякие семейно-бытовые игры, вроде магазинов, дочки-матери никогда не играла. Куклы любила только изображающие взрослых, пупсов не переносила (да и сейчас детей не хочу). Рисовала я много. Обожала бабочек. Очень яркие впечатления вызвала бабочка под названием махаон (желтая с черным рисунком кстати) и похожие на нее - более оранжевых тонов тоже с черным. Обожала рисовать принцесс (принцы у меня почти не получались и мое внимание не привлекали). Кроме желтого цвета, пожалуй, еще любила голубой, но чуть меньше.

Еще помню из детства, однажды увидела женщину, которая потрясла мое воображение. Женщину с длинными роскошными волосами. Причем испытала двойственное чувство - восхищение ею и желание стать такой же)

С подружками была скорее ведомой, то есть они командовали - пойдем туда-то. Но большой фантазеркой - вечно что-нибудь сочиняла, придумывала игры. А вот иерархия в обществе и сплетни меня вообще не интересовали.

Это потом, вследствие некоторых обстоятельств, у меня выработалась черта - прежде чем что-то сказать - четко продумывать, продумывать возможные последствия и варианты ответов. И скрывать свои эмоции. Страх сказать не то. А изначально этого не было. Вот она - черта за которую меня считают неэмоциональной и чересчур логичной. Из-за этих самых проблем я и ушла в работу, учебу, книги, фактически убегая от себя.

Я могу попробовать еще сформулировать нынешнее несоответствие того, как я себя ощущаю и что хочу раскрыть, тому, как меня воспринимают другие. Может немного преувеличивая, для наглядности)

1) я все-таки больше девочка по типажу, а меня воспринимали почти как жесткого актива. Ну вот это немного удалось перебороть, стали обращать внимание девочки более моего типа.
2) я лентяйка, фантазерка, раздолбай, упрямая до ужаса, падка на все красивое, очень даже эмоциональна по характеру и вполне чувственна. Хотя да, истерик устраивать не склонна, сдерживаюсь, считаю что воспитанность не есть недостаток) Слишком честная, хитрить мне трудно. И, как писала выше, действительно подавляю эмоции и не позволяю себе сказать то, что хочется. А меня воспринимают как тихую, занудную (чуть ли не ботаника), высокомерную, карьеристку, слишком правильную-строгой морали, равнодушную к сексу. Вот такие и обращают внимание - а я от них шарахаюсь. Я ведь даже в работе всегда делала все только по увлечению и симпатии к коллегам-друзьям, а не ради денег (просто срабатывал парадокс - когда к чему-то равнодушен - оно само дается)).
3) считают неэмоциональной и черезчур логичной. Опять следствие того, что привыкла обдумывать каждое слово. А на самом деле я даже в технической сфере действую интуицией - я чувствую/знаю результат (в принципе задачи выше средней сложности на одной логике и не решить). Хотя склад ума действительно больше логический.

Не знаю, удалось ли хоть чуть раскрыть тему) потому что тут столько вытеснений в собственном сознании, что понять где истина, а где самообман очень трудно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status