Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Vinany

Цитата: PAS от 12 июля 2011, 10:49:09
а есть подобный вариант для женщин? только не в форме порчи, а просто как новый горизонт открыть для человека?))) сподвигнуть на бисексуальность хотя бы... спасибо за ваши советы и наработки!

Беркано-Наутиз-Беркано - потребность в другой женщине.

Цитата: ultral от 15 июля 2011, 20:26:22
Иса-Отал-Уруз
это для вывода из состояния "замороженности" в состояние активности, и т.д.?
а если нужно вывести из "слабохарактерности", то тогда нужно из берканы в уруз? т.е. то же самое, что и превращение "гомо в натурала"?
а если "приворот к матери" записать наоборот, то что получится? отворот от матери к приворотом ко всем потенциальным и реальным невестам? и чем он отличается от  пертро-наутиз-уруз ? типа, так путь короче? )
надо, чтобы из состояния "дохлой крысы" стал "пробивным танком" (это если вкратце)

Вышеуказанный вариант. Дохлая крыса - это как раз таки замороженность.

Цитата: Лёд от 17 июля 2011, 15:06:40
Уважаемая Vinany, обращаюсь к Вам, как к наиболее компетентному человеку в данном вопросе. Уже давно пытаюсь справиться самостоятельно, но сейчас просто не пойму, в каком направлении двигаться.
Встречаюсь с девушкой 1,5 года. Сейчас уже второй сильный кризис за это время. С ее стороны "не хочу сейчас ничего ни с кем, хочу жить для себя и т.д.".

Чистка себя от привязанности к девушке. Первая - Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера - от возможного магического воздействия на вас - 9 ночей. Вторая - Дагаз-Ансуз-Манназ-Ансуз-Кеназ - 12 ночей - "голос разума" - чистит от болезненных привязанностей, зависимостей и комплексов, страхов. В обоих случаях - табличка у изголовья, на рассвете после последней ночи - сжечь и развеять.

Затем сделаете амулет на привлечение новой любви, чётко оговорите нужные качества.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Лёд

Спасибо за быстрый ответ. А как быть с той, о которой постоянно думаю? От этой привязанности так не хочется избавляться... Так вдруг захотелось попытаться сделать что-то именно в этом направлении.
Магического на мне нет. Это почти 100%.

Vinany

Расскажите о вкусах, предпочтениях ВО ВСЁМ своих и девушки, от которой хотите избавиться. О своих родителях, их взаимоотношениях. Чем вас очаровала "незнакомка", опишите ваше впечатление хотя бы примерно.

Лёд

Хорошо. Получится много, наверное. Начну с себя. Папа погиб, когда мне был год. У мамы с отчимом были тяжелые отношения, по молодости он пил, пропивал всю зп, бил, все и всех, кто попадались под руку. Вспоминать не хочу. Последние годы все наладилось, слава богам. Но я живу отдельно уже больше 7 лет. Дома бываю раза 2 в мес.
К девушкам тянуло всегда, хотя и в мальчиков влюблялась сначала. Несколько лет начиная с 3 класса была влюблена в воспитательницу на летней площадке, караулила ее дом, бесилась, когда к ней парень приходил.
В 15 была до беспамятства влюблена в подругу. Мы виделись только на каникулах, я чуть ли сознание не теряла, глядя на нее в купальнике. Сколько раз гуляли вдвоем вечером, хотела поцеловать, но так и не решилась.
Причем в то же самое время у меня был парень. Это было престижно, понимаете? Не все мои подруги тогда встречались с кем-то.
Но это было, потому что так надо, и я не верила, что смогу найти себе девушку, пыталась переломить себя. После того, как он склонил меня к сексу (или сейчас, или расстаемся), я его бросила.
В 18 или 19 я впервые начала встречаться с девушкой, потом была еще одна. Первый секс - в 21. Потому что только с той почувствовала взаимность. У нее тогда было каре, она была похожа на девушку - это важно для меня. Но она была сильней меня, могла даже на руки взять - это было приятно.
Она меня баловала, все капризы принимала и переводила все косяки в шутку. Я ее тоже обожала. Больше в моей жизни такого не было.
Моя вторая - натуралка. Волосы длинные, красивые. Каблучки, макияж. Правда, это потом появилось. Но я до сих пор люблю ее такой, какой она была, когда мы только начали встречаться - стиль у нее был тогда несколько подростковый, такой невинностью от нее веяло... Кеды, джинсы,длинные светлые волосы. Она дарила мне нежность, а я ее баловала. Но хотелось, чтоб и меня баловали так же.
Моя третья, сегодняшняя, по внешности совсем не мой типаж. Эта короткая стрижка! Девушка должна быть похожа на девушку, мне не хочется встречаться с мальчиком. Зимой она даже стала отращивать волосы(я просила не резать). Как она мне тогда нравилась! Но я понимала, что ей некомфортно, и она их срежет все равно. При очередном ее выбрыке она так и сделала. Она не буч, но все же. Мыслит часто как мужчина. Иногда я обращаю внимание, что вот это она сказала как мужик. Меня такое несоответствие формы и содержания напрягает особенно в сексе. Когда нижняя часть - девочка, а верхняя... Она любит пиво, курит (я не пью и не курю), одевается спортивно, правда, спотром не занимается. Детей любит, но чужих. Я уверена, что рожать не будет. Впрочем, время пересмотреть ценности у нее-то еще есть. Энергетически сильней меня, вообще сильная, и физически тоже. Общительная, любит компании(в отличие от меня), хороший друг, всегда придет на помощь. Но вот я для нее всегда стояла после кого-то. "Понимаешь, такое дело...", и она всегда срывалась и уезжала, с собой меня не приглашая, хоть на ДР, хоть на пляж с друзьями и так далее. Я же ее и к родне, и к друзьям с собой брала, если она могла поехать. Очень себя любит, себе говорит комплименты постоянно, лучше бы мне столько говорила.Она привыкла брать, а вот отдавать - это по настроению. В отношениях мое мнение не учитывалось, все было так, как хочет она. Хочет - уходит, хочет - приходит.
Это о ней и обо мне. О незнакомке ниже.

Лёд

О незнакомке. Если бы я умела рисовать, нарисовала бы ее, потому что было время(когда моя сегодняшняя от меня ушла), когда ее образ перед глазами был каждую секунду, ее улыбка - это меня и спасало.
Знаете, я видела ее раз 7, и всего один(последний) она не улыбалась - разговаривала по тлф на ходу. А то уж я было начала думать: а почему это она все время улыбается? Ведь я всегда вижу ее без спутников, наушников в ушах тоже нет..Первые разы я видела ее в маршрутке. Ну тогда эта улыбка и засела где-то на подкорке на некоторое время. Мы же взглядами встретились. А у меня мысль сразу: что со мной не так? Короче, я только несколько встречь спустя поняла, что улыбка - неотъемлемая ее часть.
Девочка примерно моего возраста, может на год-два младше. Моего роста и примерно моей комплекции. Может, грудь поменьше, а бедра пошире.Если честно, не разглядывала. Меня такая нерешительность, скованность и неуверенность в себе одолевают при встрече с ней. В этом году видела ее 4 раза, но ни разу не встретились взглядами. Перед 8 марта видела ее в шубке до колен, такая куколка! Но тогда я успокоилась даже: такие девочки не бывают "бесхозными", пусть себе живет счастливо. Она улыбалась сказочной улыбкой, и ее пропустили без очереди. Я постаралась стать незаметной, пожирая ее глазами из дальней очереди.
У нее длинные темные кудрявые(свои) волосы, она, похоже, метиска. Холеная такая девочка. Но я ее видела разную, в разной одежде, не помню конкретики, но по ощущениям, девочка без манерности, не выделывается, просто красивая от природы и ухаживает за собой. Женственна, но в юбке или платье ни разу ее не видела. Впрочем, вру, под шубкой были колготки, следовательно... Но все остальное время видела в брюках, джинсах, коротких куртках. но женственно.
В общем, такой чеширский кот, улыбка которого еще висит какое-то время в воздухе.

Если я что-то важное упустила, готова исправиться. Просто и  так получаются очень объемные тексты.

Vinany

Любимые цвет, аромат, музыка? Какие нравятся пейзажи? Я про вас :)

Лёд

Цвет - красный. Если в одежде. А так вообще радуют глаз цвета, оттенки вернее, которые будто смешаны с молоком. Из таких особенно сиреневый с молоком, лавандовый, но не в одежде.
Ароматы: корица, ваниль, зеленый чай, океан. Корица с яблоком. Люблю вкусные ароматы.
Пейзажи - вообще моя страсть. Огромная коллекция самых разных обоев на раб.стол. Особенно люблю "холодные" пейзажи - зимние, лед, снег в любое время суток. Еще нравится вид сверху на реку, а вокруг чтобы лес был.
Холод, дождь меня вдохновляют. Снег на мостовых, когда мостовые булыжные, снег как рассыпчатая крупа переносится из стороны в сторону и застревает между камнями - это вообще меня с ума сводит, если где-то подобное вижу.
Музыка: trance, музыка для релаксации, new age ("как ты слушаешь такое г...!" - это моя так отозвалась о моих муз. предпочтениях), фолк-рок немного (Мельница).
Инструментальную музыку люблю. Тексты просто убивают, редко найдешь смысл, поэтому русскоязычные песни не слушаю (кроме Мельницы и детских песен).
Кстати да, обожаю детскую литературу (конечно, не для самых маленьких).
Кино смотрю мало. Люблю фильм "Послезавтра" - там все так здорово леденеет, прям душа радуется!:)

Vinany

А какой из радужных цветов больше всего нравился в детстве?

Лёд

я не помню:( Скорей синий, но я не уверена. В детстве я хорошо рисовала, но не помню, чтоб давала предпочтение каким-то цветам. Скорей нравились оттенки: салатовый, голубой, розовый.

Vinany

Возможно, бирюзовый, а также сочетание ультрамарин и изумрудного?

Лёд

В детстве... Хоть убейте - не помню. Первое, чт о вспомнилось из самых ранних детских анкет - салатовый. Какое-то время он был у меня в особом почете. Уже позже, классе в 9, помню, были у меня карандаши, я одним просто закрашивала какое-либо прастранство, мне безумно нравился этот цвет. Действительно, не совсем голубой. Объяснили, что он лазоревый. Может, Вы о таком говорите?
Но это уже не совсем детство.

вот. попыталась отправить цвет.  http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6755/

Vinany

Помимо льда вы также любите всевозможные кристаллы? Кварцевые камни и тому подобное? В жизни цените порядок и стабильность? Раздражают вспыльчивые и непредсказуемые люди?

Лёд

Я сама вспыльчивая. Но отхожу быстро. Выброшу адреналин, и как ни в чем не бывало. Да, люблю порядок. Даже в моем беспорядке есть свой порядок. Чистоплотна и брезглива. Но ленива. С ленью всю жизнь веду борьбу. Люблю стабильность и стараюсь рассчитывать на шаг вперед, чтоб не оступиться. В моей, например, меня добивает, что у нее невозможно выведать планов даже на предстоящий вечер, а я себе приблизительный "план работ" на несколько дней составляю. Просто свободного времени мало, мне нужно заранее все распределить.
Про кристаллы забыла. Да, нравятся. Драгоценности не люблю, а камни в натуральном виде - да. Кварц тоже нравится, это правда. У меня есть розовый кварц, правда, обработанный.

Vinany

Ваш код - Гебо-Беркано-Вуньо. Ваша "идеальная незнакомка", так же как женственные девушки, в которых вы были влюблены ранее (подруга) - обладатели кода Тейваз-Беркано-Ансуз. К ним у вас возникает подсознательное притяжение через Беркано в позиции осознания (вторая). Третья рунная позиция - коммуникация. Те, с кем у вас возникала связь через общую Вуньо (как ваша нынешняя девушка) было много общих интересов, но не хватало эмоциональной связи. С ними было весело, но не было хорошо. Полный код - Лагуз-Ингваз-Вуньо. Как вы и писали - желания на первом месте, эгоизм.

Лёд

Лагуз-Ингуз-Вуньо - это код моей сегодняшней девушки, а мне подходит
Тэйваз-Беркано-Ансуз, правильно я поняла? Я так понимаю, этод код может быть кодом моей незнакомки, явно осознающей себя женственной и очаровательной. Тэйваз тут что означает? Некоторое мальчишество в душе или же стойкость характера?

Вообще-то я подумала тут... Как мало общего у меня с моей девушкой!
Свой код думаю употребить для приведения в норму своей энергетики.

Теперь думаю, какой ритуал провести - на поиск любой подходящей девушки или на встречу с той незнакомкой.

Чистить себя от привязанностей к моей сегодняшней. Ох, я только сегодня Ландыш сожгла, и опять "промываться"... Кстати, девочки, читала тут, как кто-то сразу после начала чистки разругался вдрызг. Мой совет (из опыта), если чистите любимого человека, старайтесь не попадаться ему на глаза во время чистки, не общайтесь вообще никак, пусть он плюется желчью в кого-нибудь другого в это время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status