Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Vinany

Если вас как вариант порчи интересует - см. "Порчи на сексуальные качества/привлекательность", там и на сексуальное безразличие есть.

Если интересует вариант смены ориентации, желательно комплексно.

Альгиз-Иса-Уруз-Иса-Альгиз

Остуда, холодность к женщинам.

Через некоторое время (не уничтожая предыдущую):

Ингваз-Беркано-Альгиз-Беркано-Ингваз

привнесение новых качеств.

Грубо говоря - "мёртвая вода" и "живая вода".

Три фото (копии). Конверт.

АИУИА пишете чёрным у ног. В конверт.

ИБАБИ - красным на теле. В конверт на верх на первое.

Тейваз-Лагуз-Ингваз-Лагуз-Тейваз вашей кровью у него на головой. В конверт на верх на первые два.

Последняя - приворот, если нужно. Первые две - просто для смены ориентации. Если парень - би, можно и одной первой обойтись.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Любоff

Цитата: Vinany от 27 марта 2011, 18:27:58Я хочу отомстить врагу, но не просто сделать его пассивным геем, а сделать его помешанном на сексе геем, чтобы постоянно хотел гомосексуального секса в пасссивной роли, получал огромное удовольствие от этого секса и никак не мог насытиться им, то есть по сути можно ли как то совместить мощное заклинание на блуд с заклинанием превращающим в гея? Или как то усилить уже приведенное ранее заклинание "чтоб наверняка"? Заранее благодарен.

Вокруг фото - Пертро зеркальная - крестом. Беркано зерк. - по углам.

Так просто? А дальше - фото в конверт и ждать результата? Фаза Луны не имеет значения? А если фото у меня только групповое - вырезать нужного человека? В принципе, если вся группа, изображенная на фото, станет компанией геев, тоже неплохо, но другие мне ничего плохого не делали

Vinany

Да. Но, замечу, соотношение силы духа и тела тоже имеет значение. В случае, если человек настолько неприемлет изменение, что с большей готовностью согласится умереть (в силу жёстких морально-этических императивов, фундаменталистично-религиозного воспитания), будет страдать физическое тело - будет просто порча на здоровье.

Любоff

Цитата: Vinany от 30 июня 2011, 22:29:13В случае, если человек настолько неприемлет изменение, что с большей готовностью согласится умереть (в силу жёстких морально-этических императивов, фундаменталистично-религиозного воспитания), будет страдать физическое тело - будет просто порча на здоровье.
Меня и такой результат устроит. Он мой основной конкурент в бизнесе и применяет грязные методы конкурентной борьбы. Я уже всю голову сломала, как его наказать: подсыпала к его офису пустырник с содой, а к своему тысячелистник с сахарной пудрой, результат - несколько его клиентов стали моими. А методы его борьбы стали еще грязнее.
Вот и прикидываю, как его лучше устранить. А натолкнулась на эту тему и поняла - вот оно!!! В нашем бизнесе геев не принимают, а если это станет известно широкому кругу - с ним будет покончено

Alexandra

Цитата: Vinany от 09 июня 2011, 20:11:22

Беркано-Тейваз-Лагуз на её фото.

Ув. Vinany, правильно ли я понимаю, что эта формула работать будет по принципу "переходи на сторону зла, у нас есть печеньки!"? т.е. Беркано - как женское, Тейваз - мужское, а Лагуз обеспечивает переход, подмену одного другим?
Шут, настоящий дурак, увлечён не собою, но пестротой бытия — и бубенцы его не надрывны. (c)

Alexandra

Все оказалось гораздо интереснее и сложнее. Чистка послемагическая у меня все не вычистила, я разозлилась и долбанула по себе rosenrot`ом, специально оговаривая от всех энергетических привязок и последствий вампиризма. Диагностика выявила, что моя дева меня по тихому вампирила, давно. Уже лет 5. Привязка оторвалась, дева осталась без подкорма... и совращать подругу мою решила.
ув. Vinany, помнится, Вы писали где-то про лесби-Беркана. Так вот, в описании я узнала себя) У подруги очень похожая на мою энергетика... Подруга, причем не особо сопротивляется самой идее, хоть и "натуралка", но я ей видно нравлюсь больше. В общем, приехали к любовному треугольнику. Вы давали советы девушкам выше по ветке, с примерно той же ситуацией, насколько я могу их использовать для себя?
И самое главное, что мне бы перекрыть деве желание вампирить эту женскую энергию, потому что ежели я ее себе верну - она опять за меня примется, что не айс. Возможно ли это?
Шут, настоящий дурак, увлечён не собою, но пестротой бытия — и бубенцы его не надрывны. (c)

Vinany

Я вас правильно поняла: вы хотите её вылечить и создать по-новой здоровую семью? А если не будет стоить трудов? Вампира обратно в норму переделать взрослым человеком уже нереально. Перекрыть - можно. Можно даже перекрыть вампира самого. Тогда она ни на кого не переключится. Но очень скоро начнёт болеть и ускоренно стариться... Если вам действительно это "счастье" так уж необходимо - находите ей доноров (кормите вашего ручного вампирёныша), пусть их ест, а с вами - любовь. Вы уверены, что готовы пойти на это?

Alexandra

вылечить-не вылечить, но хотя бы выяснить, чем вызван такой избирательный вампиризм... но Вы правы, этот гемор мне ни к чему... хотя ручной вампиреныш - это конечно мило)

Вы не могли бы все же рассказать насчет Беркано-Тейваз-Лагуз? Интересно очень... и все же хочется испробовать.

Спасибо!

Vinany

Я бы даже порекомендовала более мощный вариант - Ингваз-Беркано-Тейваз-Лагуз - увод из Ванахейма в Муспельхейм. Физическое восприятие подменяется эмоциональным. Удовлетворение - страстью.

ultral

Цитата: Vinany от 29 июня 2010, 19:40:56Я некоторое время работала над идеей "избавления" от Уруз - перспективно, как порча а также почва для последующего зомбирования: исчезают все качества тестостерона, так сказать, от половых, до личностных.
а чтобы вернуть все качества тестостерона, то как надо?

Vinany

PAS

Цитата: Vinany от 26 июня 2011, 18:21:04
Если вас как вариант порчи интересует - см. "Порчи на сексуальные качества/привлекательность", там и на сексуальное безразличие есть.

Если интересует вариант смены ориентации, желательно комплексно.

Альгиз-Иса-Уруз-Иса-Альгиз

Остуда, холодность к женщинам.

Через некоторое время (не уничтожая предыдущую):

Ингваз-Беркано-Альгиз-Беркано-Ингваз

привнесение новых качеств.

Грубо говоря - "мёртвая вода" и "живая вода".

а есть подобный вариант для женщин? только не в форме порчи, а просто как новый горизонт открыть для человека?))) сподвигнуть на бисексуальность хотя бы... спасибо за ваши советы и наработки!
сознавай душой, владей умом, управляй волей

ultral

Цитата: Vinany от 11 июля 2011, 20:58:25
Цитироватьа чтобы вернуть все качества тестостерона, то как надо?
Иса-Отал-Уруз
это для вывода из состояния "замороженности" в состояние активности, и т.д.?
а если нужно вывести из "слабохарактерности", то тогда нужно из берканы в уруз? т.е. то же самое, что и превращение "гомо в натурала"?
а если "приворот к матери" записать наоборот, то что получится? отворот от матери к приворотом ко всем потенциальным и реальным невестам? и чем он отличается от  пертро-наутиз-уруз ? типа, так путь короче? )
надо, чтобы из состояния "дохлой крысы" стал "пробивным танком" (это если вкратце)

Лёд

Уважаемая Vinany, обращаюсь к Вам, как к наиболее компетентному человеку в данном вопросе. Уже давно пытаюсь справиться самостоятельно, но сейчас просто не пойму, в каком направлении двигаться.
Встречаюсь с девушкой 1,5 года. Сейчас уже второй сильный кризис за это время. С ее стороны "не хочу сейчас ничего ни с кем, хочу жить для себя и т.д.". Все бы ничего, но это повторяется периодически, потом она возвращается со словами "все равно я всегда буду к тебе возвращаться".Мне от этого не легче, я вот опять 2 мес нецелованная живу, и даже не пытаюсь к ней напрашиваться, поскольку это такое унижение, когда она перед сном целует экран тлф и 2 свои мягкие игрушки, а мне просто говорит спокойной ночи. А если я ставлю вопрос о том, чем же я не заслужила поцелуй на ночь, подставляет щеку, чтоб я ее поцеловала, будто одолжение делает. Это унизительно и обидно. Хотя сейчас она меня хотя бы словами не унижает, и такое было. Я не знаю, как бороться с этим. Терять ее, с одной стороны, не хочется. Но еще меньше хочется для себя и дальше такой жизни. Мне почти 28, куча проблем со здоровьем, я хочу семью и детей, хотя бы одного, и просто боюсь потратить впустую время на человека, который так и не созреет для совместной жизни и будет каждые 2-3 мес пропадать на те же 2-3 мес потому что хочется пожить для себя. Я так останусь в итоге одна у разбитого корыта. Если эти метания из крайности в крайность нельзя остановить, то хотелось бы встретить более надежного человека. Кстати, спокойное осознание того, что не грех поискать более надежную девушку, пришло во время чистки Ландыш.
Но с поиском «любви» у меня такая проблема. Я – лесби, без всяких компромиссов. И то, что я хочу детей, еще не значит, что я для этого буду спать с мужчиной. Ни за что. Но я брезгую лесбиянками. Теми, по которым сразу видно – тема. Просто из-за того, что нас меньшинство, темная тусовка превращается в общую постель. Ресурсы, так сказать, весьма ограничены. Я себя считаю чистой и не могу встречаться с такими девушками. Глядя на меня, ни за что не догадаешься, что я – тема. Хотя я не фемка, а дайк. Я не крашусь, не люблю манерность, оттопыренные мизинчики и собачек в сумочках, но у меня длинные волосы и в гардеробе имеется даже юбка и 2 платья! Одежду люблю такую, чтобы по ней была видна половая принадлежность (в отличие от моей девушки, которая носит унисекс, на ней он часто смотрится как мужская одежда, мне это не нравится). Такие, как я, наверняка есть, но их не вычислить на глаз. Я говорю именно о лесби, позицию «би» я вообще не понимаю и стараюсь держать таких на расстоянии, без покушательств на меня. Я нормально отношусь к тому, что девушка встречалась с парнем, но порвала с ним и начала встречаться с девушкой (бывает и наоборот), все это нормально, когда человек строит серьезные отношения, а не балуется, желая попробовать все. Как мне найти такую, как я, для которой будет важно создать семью и крепкие отношения, а не делать каждую следующую стрижку короче предыдущей и горланить песни определенной направленности, стоя под фонтаном. Морально я все это давно переросла.

Лёд

Плюс ко всему, мне давно уже (больше года назад), понравилась одна девушка. Я этого коротко касалась в теме «Случайные встречи». После чистки Ландыш мне стало казаться, что именно она мне и нужна. И нужна именно для создания семьи (до этого у меня были скорей непонятки на тему того, зачем мне так нужно с ней познакомиться). Я не знаю, где ее искать (хотя предполагаю примерный район). Пробовала уже и на случайные встречи, и во сне увидеть, где искать... Сейчас корю себя за то, что когда видела ее – не подходила или хотя бы не проследила ее путь. Уже больше полугода думаю о ней каждый день. Понимаю, что вряд ли она воспылает сразу ко мне и вообще почти 100% уверена, что натуралка, так что работы предстоит ого-го. Только я против приворотов для тех, кто дорог.
Это все была присказка, так сказать. Теперь вопросы. Можете ли Вы составить ИРК на меня и мою девушку, если это может помочь, без использования  тем не менее для приворотов? То есть, если ИРК используется только для приворота, то вопрос сам собой отпадает – это не мой метод.
Может мне вообще ничего не делать для отношений с моей девушкой и все силы направить на поиски той, о которой думаю постоянно? Но тогда каким способом? Что Вы думаете об амулете Гебо-Ансуз-Лагуз для этой цели? С обращением к Фрейе, так как личной силы маловато.
Или же не нужно искать кого-то конкретного, а сделать что-то для встречи с неизвестной пока девушкой, которая  точно мне подойдет (ведь не факт, что та, о которой я думаю, подходит мне)? И что можно сделать в этом случае?
Можете рассмотреть все три варианта? Я не сижу, сложа руки, но уже не знаю, с какой стороны подходить. Быть одна я не хочу, во мне много нежности и чувственности. Я не совсем одиночка по натуре. Мне обязательно нужен еще один человек рядом. Всего один.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status