Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Garpia

Хочу дописать еще один момент, как я чувствую контакт со своей "любимой". Мне нужна ее хаотичная внутренняя сила, внутренняя энергия, огонь. У меня тоже есть внутренняя сила, и не малая, но какая-то более пассивная. Мне, чтобы ее высвободить, нужен толчок извне.. нужен источник дестабилизации, без которого я пребываю в спящем состоянии. Это на уровне энергетики и ощущений. А на уровне логики - наоборот. У нее очень хорошая интуиция, на грани осознания, а у меня логика на грани интуиции. Такое вазимодополнение)
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Vinany

Был ли у вас в юные годы интерес к путешествиям? Любите ли вы море и морские пейзажи?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Garpia

Цитата: Vinany от 31 июля 2011, 21:03:14Был ли у вас в юные годы интерес к путешествиям? Любите ли вы море и морские пейзажи?
Пожалуй на все отвечу отрицательно. Из местности ближе средняя полоса. Зато есть большая слабость к возможности выбраться куда-то повыше (возвышенности, высокие здания, обзорные площадки и смотреть вдаль. Любила смотреть на небо.

Это соперница с морей не вылазит..
А можно еще другой вопрос, Vinany, Вы можете хотя бы кратко описать характер с кодом Вуньо-Беркано-Наутиз, который Вы назвали как идеал для соперницы?
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Vinany

Вы знаете, я решила немного подкорректировать выводы. Давать сопернице связку с высокоэнергетом (она - средне) может привести к непредсказуемому результату. Лучше дать то же соединение через Беркано, но с человеком по-слабее (соотв. её силе, чтобы вампирить не могла) - Гебо-Беркано-Вуньо. Очень мягкая (внешне) женственная девушка, которая любит вечеринки и праздники, друзей и весёлые компании. Романтична. Мечтает встретить "единственную". Т.е. на первый взгляд - воплощение женственности. Но в этом-то и подвох: у неё мужская энергетика и мужской склад ума, надёжно сокрытый за видимой нежностью.

Назовите адрес почты. Пройдёте пару тестов.

Sirius

Как интересно. И все-таки к вопросу мести: мужик - активный и агрессивный гомофоб, люди от него постоянно страдают морально (был и физический случай), и судя по всему тенденция к латентности у него цветет пышным цветом, раз он так бузит. Ему бы приворот на парня, но чтобы он не убил его со злости и сам не убился, так сказать - иронию судьбы  8)

Vinany

Беркано-Ингваз-Уруз-Ингваз-Беркано - на низ

Гебо-Альгиз-Беркано-Альгиз-Гебо - на сердце

Уруз-Наутиз-Гебо-Наутиз-Уруз - на голову

И всё это - кровью парня, к которому будете привораживать.

Sirius

Это и берем :) Вот только с такого привалившего счастья уйдет наш гомофоб в подполье, а страсть как хочется на результат посмотреть, да и вообще убедиться, что он есть. Срок ставить - пользы никакой, а вот попробовать оговорить за подачу знака, вроде того: как только заклинание подействует, кроль сделает то и это. Например неожиданно подарит тому парню подарок. Что-нибудь делали подобное?

magellan

Sirius,
то есть, чтобы этот кроль-гомофоб начал хотя бы оказывать знаки внимания клиенту?
Вы просто озвучили мои мысли!!!
У меня тоже есть такое "чудо" на примете, хотел поработать с ним, но передумал: попытаться-то можно, а если кроль, почувствовав перемены в своих сексуальных предпочтениях - просто "уйдет в подполье" ? Руны сработают. но результат не увидим.

Цитата: Devi от 17 мая 2011, 15:24:22
Vinany скажите какую формулу нужно использовать ,чтобы к женщине тянулась другая женщина ( с желанием сблизиться , подружиться и тд...) разница в возрасте 20 лет
Формулы пишутся кровью оператора на фото объекта:
Романтическая направленность:

Беркано-Наутиз-Беркано - потребность в женщине
Беркано-Ингваз-Беркано - активное сексуальное желание
Беркано-Кеназ-Беркано - страсть, пылкая влюблённость, а также - неожиданная влюблённость, пересмотр себя (вкл. ориентацию)
Беркано-Пертро-Беркано - пассивное сексуальное желание
Беркано-Уруз-Беркано - стремление к стабильным отношениям

Vinany. подскажите, а есть такое же, только на мужчин? Разница в возрасте - такая же.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Vinany

Романтическая и сексуальная направленность:

Уруз-Беркано-Уруз - стабильные отношения, семья
Уруз-Наутиз-Уруз - потребность в другом мужчине (печаль-тоска)
Уруз-Кеназ-Уруз - страсть/пересмотр себя
Уруз-Пертро-Уруз - пассивное влечение
Уруз-Ингваз-Уруз - активное влечение

Связь более дружеского характера или платоническая:

Уруз-Отал-Уруз - братская любовь
Уруз-Дагаз-Уруз - дружба
Уруз-Эйваз-Уруз - соратничество

Стабилизация отношений, привязка:

Уруз-Иса-Уруз - нежелание покидать друг друга (страх остаться без)
Уруз-Йера-Уруз - замкнутый круг
Уруз-Феху-Уруз- хорошо с человеком, быть рядом - самое большое наслаждение

ameli49

Уважаемая Vinany! Скажите пожалуйста эти формулы можно применять и на традиционную пару или только на гомо? Заранее благодарю.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Лёд

Ну как их применять на традиционную, сами подумайте: например, Уруз-Ингуз-Уруз - где тут влечение женщины к мужчине и наоборот? В этих формулах как раз и акцент на притяжение подобного к подобному именно по половому признаку.

Есть тема рунических приворотов, там как раз для традиционных пар, посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=115.0

Pantera

Vinany, подскажите пожалуйста, как разлучить двух девченок 17 летних лесби, родители скоро сойдут с ума от токого позора, грозят родителям суицидом. Спасибо за помощь!

Тыкныте пож. как выглядит "Обманка"?
Хочу, могу, умею!

Vinany

Обманку нужно составлять индивидуально (под ИРК). Это ложный приворот на несуществующий идеал, о котором начинает мечтать кроль (соперниц-соперников изводить :) ). В некоторых случаях он срабатывает как привлечение новой любви. Разрыв полностью без психотравмы не обойдётся однозначно. Есть вариант перевести отношения в более платоническое, а затем - дружеское русло. Плюс воздействие на мозг, дабы исчезло желание светиться, выпендриваться и демонстрироваться. И на родителей что-нибудь не помешает.

Sirius

Ну что ж, хочу отметить интересные эффекты от проделанной работы, интересно услышать ваше мнение.
Сам ритуал (а получился именно ритуал) прошел гладко, оговор вышел удачный (если нужно, приведу в пример)
Что было замечено далее:
1. Кролик. Затаился, активность резко снизилась. Но замечены однако всплески цепляния за разные мелочи, типа всем рассказать, что делает, всех зафрендить в жж итд.
2. Клиент. Признался, что после ритуала чувствовал себя, как будто выиграл миллион.
3. Я. После ритуала вплоть до возвращения домой вообще не мог понять, где я нахожусь и что происходит. Как будто в параллельном мире был.
4. Внезапно 1: в тот же вечер клиенту ответили сразу два человека по анкете на сайте знакомств (про которую клиент уже и забыл), а так же проявился уехавший на все лето приятель - написал письмо.
5. Внезапно 2: активировалась жена кролика, всем рассказывает никому не нужные факты о личной жизни и в каждой фразе фигурируют фразы "мой супруг", "наша семья" и пр.
6. Внезапно 3: и клиент и я через день ощутили ПОЛНОЕ отсутствие интереса к происходящему, хоть сгори этот кролик синим пламенем.

Пока вот :)

Лёд

Цитата: Vinany от 01 августа 2011, 19:35:54
Вы знаете, я решила немного подкорректировать выводы. Давать сопернице связку с высокоэнергетом (она - средне) может привести к непредсказуемому результату. Лучше дать то же соединение через Беркано, но с человеком по-слабее (соотв. её силе, чтобы вампирить не могла) - Гебо-Беркано-Вуньо. Очень мягкая (внешне) женственная девушка, которая любит вечеринки и праздники, друзей и весёлые компании. Романтична. Мечтает встретить "единственную". Т.е. на первый взгляд - воплощение женственности. Но в этом-то и подвох: у неё мужская энергетика и мужской склад ума, надёжно сокрытый за видимой нежностью.
Это был ответ для Garpia, в нем я узнала код, который Вы, Vinany, составили для меня (Garpia,просьба не сводить ту бабу со мной!:)Такие не в моем вкусе). И тут у меня закралось сомнение,поскольку я категорически не люблю вечеринки и прочие скопления людей, даже близких. Я Вуньо поняла немножко не так, когда Вы мне составили код. Просто я испытываю радость от общения с природой(даже в городе), и в такие моменты очень хочу делиться этими эмоциями с любимым человеком.Я тогда почему-то об этом подумала. Но вечеринки - не мое. Хотя все остальное, что Вы пишете, точно про меня (мне Вы не давали такой развернутой информации). Один в один. Кроме праздников-вечеринок.
Сейчас у меня в голове заскок случился. События так повернулись, что моя решила переехать в другой город. Причем(!) это трагедия не только для меня, но и для нее. У нее там "любовь" открылась, но и меня оставлять больно. Я сама в шоке. По мне, пусть лучше тут живут, но свою я туда не могу отпустить! Решила сделать как Вы тут рекомендовали: свой(Гебо-Беркано-Вуньо) и ее(Лагуз-Ингуз_Вуньо) на фото, лицом друг к другу, между нами - алая бумага.. Я кажется сейчас все что угодно сделаю, лишь бы не отпустить ее. Но что, ЕСЛИ КОД НЕ МОЙ? Я не знаю, как ответить на вопрос, через что выражаю себя в социуме. Кажется, я социума вообще избегаю:( Если только Вунье - не только вечеринки... Вечеринки - это как раз ее. У нее код прям один-в-один, как мне кажется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status