Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Viky-Tory-ya

Цитата: Vinany от 27 мая 2011, 18:45:35То, что Даша пошла на контакт
Даша всегда на контакт идет без вопросов,а вот Маша...Не пойми что.То все хорошо,а то вдруг у нее клин какой-то в голову встряет.
С Дашей поговорю-объясню.Возможность есть.

Уточню:Значит Машу от тараканов почистить.Оговорить только фобии?Если честно,я не совсем понимаю,что есть фобия.Если это просто панический страх перед чем и кем либо,то кроме того что она отношений боится,других фобий не знаю.Это тоже фобия получается?

Ув.Vinany.
Ситуация как то слаживается не в лучшую сторону,к сожалению.Маша спровоцировала очередную ссору и Даша опять ушла обиженная и оскорбленная.Вобщем ничего,практически больше не удалось узнать.Маша так и не сказала правду о своих чувствах и мыслях по отношению к Даше,но через четыре дня она улетает и сказала,что больше не вернется.Планы уже строит на жизнь без Даши.Если сейчас начать чистку,то за 4 дня не успеею пронаблюдать эффект и не смогу узнать как протекает все.А потом из-за гордости и сопротивления она просто не пойдет сама на контакт.
Проанализировав ее повдение я могу сказать,что у нее как будто детский максимализм разыгрался и вопреки здравому смыслу она делает,говорит и ведет себя как подросток.Я не могу понять почему она так делает.Уже взрослый человек,но в голове не пойми что.Я сама запуталась уже,но раньше она не была такой.Как будто бес вселился и под "раздачу" попадает Даша в первую очередь как только она появляется на горизонте.Я даже в шутку сказала,что чем больше она так реагирует на Дашу и чем больше она раздражается,тем больше (по моему мнению) она ее любит.У меня даже мыслю проскочила,что обидев Дашу она потом плачет и жалее,что так вышло,но никогда этого не скажет.
Вобщем все запущено :-)
Подскажите как мне быть дальше?Все таки начать чистку не смотря на то,что она улетает и потом,возможно,с ней не будет контакта?А став с манназом отпустить?Я его оставила еще на некоторое время.Думала получится выяснить еще чтото...Но нет.Не получилось.

Viky-Tory-ya

Ну вы представляете?Сегодня Маша с утра написала смску с извинениями и просит прощения,что сорвалась вчера.Зовет Дашу на примирительную чашку кофе.
Ну что ж с этой дамочкой происходит?Ну ребенок и все тут!:-)

Vinany

Цитата: Viky-Tory-ya от 28 мая 2011, 22:16:52
Даша всегда на контакт идет без вопросов,а вот Маша...Не пойми что.То все хорошо,а то вдруг у нее клин какой-то в голову встряет.
С Дашей поговорю-объясню.Возможность есть.

Уточню:Значит Машу от тараканов почистить.Оговорить только фобии?Если честно,я не совсем понимаю,что есть фобия.Если это просто панический страх перед чем и кем либо,то кроме того что она отношений боится,других фобий не знаю.Это тоже фобия получается?

Это очень глубокие комплексы. Страх. Обида. Всё это надо удалять.

Viky-Tory-ya

Ув.Vinany!
Нужна ваша помощь и совет по поводу отношений Маши и Даши,пожалуйста!
Маша улетела...Вы бы видели что с Дашей творилось в аэтопорту!Ужас!Такое впечатление,что мать хоронит своего ребенка!Истерика и кидание в ноги...Крики...Кошмар!Общими усилиями мы отодрали и успокоили Дашу и отправили Машу.Как потом оказалось Маша ей сказала буквально за день до вылета,что она больше не хочет с ней никаких отношений кроме просто дружеских и ТОЧКА!Даша сложный человек и она не тот с кем Маша хочет прожить всю жизнь и т.д.Для Даши это был удар сильнейший,учитывая то,что они провели неделю вместе душа в душу и Даша восприняла это как ниточка,за которую она может зацепиться,чтоб вернуть все...
Машу не чистила по просьбе Даши,а вот став,чтоб узнать мысли Маши сработал после сожжения  фотки буквально на след.день.
Ну вобщем много текста...
Теперь мне нужен ваш совет.Что мне с Дашей делать?Она в таком состоянии,что может натворить неизвесно что!Антидепрессант?Остуда?Или и то и другое?Это же невыносимо смотреть на такое!Она осунулась за эти пару дней!И постоянно все разговоры с воспоминаниями о прошлом.Маша улетела и все!Ей все равно,да и мне все равно,а вот состояние Даши меня беспокоит и очень сильно!

Спасибо!!!

Vinany

На Дашу её кровью - Хагалаз-Эйваз-Иса-Альгиз - успокоительное.

На Машу Дашиной кровью - Тейваз-Феху-Отал-Гебо - возврат.

Viky-Tory-ya

Думается мне еще,что предварительно я Машу почищу палиндромом,который вы мне советовали,а потом формулу возврата.Вдруг получится так,что очередной таракан Машу укусит и она опять начнет невесть что творить чем опять спровоцирует нечто подобное.Она же закомплексованый человек.Боится всего,что только можно бояться.Боится отношений(не дай Бог ктото узнает,что у нее отношения однополые),боится открыть чувства(потому что ктото воспользуется ее слабостью),боится быть брошеной и поэтому бросает первая и т.д. и т.п.Вобщем развИла в себе немыслимое кол-во страхов и комплексов и культивирует их в себе.А простыми словами нет возможности к ней достучаться и переубедить ее.Она сразу же пррячется в домик как улитка и отгораживается.Вплоть до прекращения общения вообще.Ну это вкратце :-)А там на самом деле еще ооооочень много всего.

У меня такой план:
1)Почистить Машу от фобий разных на 9 дней.
1а)На Дашу успокоительное на период неопределенный
2)На Машино фото формула возврата
2а)На Дашу формулу антидепрессант
Пока дальше не продумывала.Будем ждать уже когда Маша вернется и уже потом действовать по ситуации.Я в правильном направлении мыслю?
Спасибо!

И еще забыла сказать,что чистить начну на убывающей.Торопиться все равно некуда.:-)

Alexandra

ув. Vinany!
Чистку, которую Вы советовали начну с понедельника, о результатах отпишусь.
Думала, что делать дальше. Приворот представляется слишком топорным, и хочется более тонкой работы, тем более, что дева хорошо чувствует мои на нее воздействия и закрывается. Хотела действовать следующим образом
1) чистка (можно ли в ней оговорить и чистку от прошлого негатива в отношениях? или лучше еще одну потом?)
2) ослабление воли (легонько) и снятие защиты
3) рассорка на ее МЧ
4) вызов, или радость общения
5) вот здесь вопрос, можно ли как-нибудь сделать так, чтобы она из би перешла в лесби? осознанно.
и надо что-то делать с ее родителями((( авторитет слишком силен(
Шут, настоящий дурак, увлечён не собою, но пестротой бытия — и бубенцы его не надрывны. (c)

Garpia

Здравствуйте, ув. Vinany! У меня все глухо. Чистки не помогли, по крайней мере желаемого результата не дали. Остальное тоже. Можно конечно попробовать долбить рассорками, но у меня уже сил не хватает. Зато известно слабое место. Та девица ее не любит, а именно использует, как Вы и говорили (цели непонятны, но скорее всего статус). А моя влюблена в нее по уши. Ей нравится, что ею командуют и используют как собачку. Девица действительно очень хитрая, умеет найти подход, подластиться и т.п. Собираются ехать в отпуск. Я вот думаю, можно ли попробовать рунами спровоцировать ситуацию, чтобы поярче выставить подлость той девицы? Если получится, то это будет лучше любых остуд и отворотов. Чтобы не долбить в лоб. То есть теоретически, чтобы всплыла какая-то ситуация (Силам известнее какая) и та на эмоциях высказала свое истинное отношение, показала свое лицо.

И еще, скажите подробнее, как оговаривать приворот и приворот на обманку? Может я неправильно или неточно ставлю задачу? Потому что пока делала, она же со мной общалась, причем по своей инициативе, что уже достижение. Но от той не оттянешь так просто.
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Vinany

Оговариваете на связь между вами, которая дарована судьбой. Обманку - на пылкую влюблённость в свой воплотившийся идеал. Другое дело, что если девица так внаглую пользуется, всё может закончиться банальным любовным треугольником... Т.е. ваша любимая будет мужем, от которого по шкафам прячутся любовники. Я бы посоветовала вам восстановить энергетику любимой (а заодно и своей), вы и так уже додолбили её... обе. А девице сделать блокировку силы.

На себя: Йера-Пертро-Эйваз-Пертро-Йера красным
На любимую: Ансуз-Пертро-Турисаз-Пертро-Ансуз оранжевым

На девицу: Ансуз(зерк.)-Беркано(зерк.)-Тейваз(пер.)-Беркано(зерк.)-Ансуз(зерк.) чёрным

Vinany

Цитата: Alexandra от 05 июня 2011, 19:37:52
ув. Vinany!
Чистку, которую Вы советовали начну с понедельника, о результатах отпишусь.
Думала, что делать дальше. Приворот представляется слишком топорным, и хочется более тонкой работы, тем более, что дева хорошо чувствует мои на нее воздействия и закрывается. Хотела действовать следующим образом
1) чистка (можно ли в ней оговорить и чистку от прошлого негатива в отношениях? или лучше еще одну потом?)
2) ослабление воли (легонько) и снятие защиты
3) рассорка на ее МЧ
4) вызов, или радость общения
5) вот здесь вопрос, можно ли как-нибудь сделать так, чтобы она из би перешла в лесби? осознанно.
и надо что-то делать с ее родителями((( авторитет слишком силен(

Вначале - послемагическая чистка. Потом - психологическая (комплексы, тараканы, прошлый негатив и непрощённые обиды).

Пертро-Беркано-Тейваз-Хагалаз на семейное фото. Но может быть жёстко (уходы из дома с воплями).

Беркано-Тейваз-Лагуз на её фото.

Garpia

Цитата: Vinany от 09 июня 2011, 20:06:44Я бы посоветовала вам восстановить энергетику любимой (а заодно и своей), вы и так уже додолбили её... обе
Ну ее особенно не задолбишь, у нее энергетика хорошая и близко к сердцу она ничего не принимает. А себя я восстанавливала целительством, но все равно моральное состояние плохое. У меня из-за подавленного состояния магия стала хуже работать - это страшнее.
Цитата: Vinany от 09 июня 2011, 20:06:44Другое дело, что если девица так внаглую пользуется, всё может закончиться банальным любовным треугольником... Т.е. ваша любимая будет мужем, от которого по шкафам прячутся любовники.
Там так и происходит, насколько удается узнать. Девица гуляет, а потом к моей подлащивается, та и тает. Я делала один раз в дополнение ко всему формулу "сделать тайное явным" (как раз тогда они и поссорились, хотя подробностей не знаю из-за этого или нет. Но моя же ее все равно простила.
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Vinany

Alexandra

ув. Vinany!
Отчитываюсь по чистке) Сегодня ее закрыла. Какие ощущения были у девы - сказать не могу, рассказываю свои. Первые три дня жестко хотелось жрать. Именно жрать, простите за выражение. Жглось в солнечном сплетении, не неприятно, скорее хорошо так, согревающе. Потом я заснула посреди дня, чего со мной не бывает, проснулась, и ушло и жжение и ощущение голода. Дальше уже пошло все спокойно... Вообще хорошие такие 9 дней были. Спать хотелось сильно - тянуло к подушке, под которой был конверт. И засыпать было невероятно уютно.
Конечно, накосячила, не удержалась. Когда наносила формулу на рисунок меня и девы, еще оговорила на разрушение препятствий между нами... результат - дева рассталась с парнем. Где тонко, там и рвется.
Делала диагностику на негатив, у меня все вроде подвычистилось, у девы вышло, что негатив на ней был, и она сама на себя его наложила, тоже вычистилось.

Сейчас собираюсь переждать полнолуние и сделать на деву чистку от таракашек. Тоже Вашей формулой. Полюбилась мне она.

"Побочный" эффект - на середине чистки вдруг пришел вопрос "а так ли уж она мне нужна?"... решила пока дочистить,  лишним не будет, а там посмотрим...
Шут, настоящий дурак, увлечён не собою, но пестротой бытия — и бубенцы его не надрывны. (c)

Vinany

Вопросы к себе - логично. Это результат "перезагрузки" сознания. Вы форматируете себя, словно диск, если грубо.

В каком направлении?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status