Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Garpia

Цитата: Vinany от 03 апреля 2011, 14:17:33
Перед чисткой всё старое сжигается. Сразу же чистка. Сразу после чистски - приворот.
Почти уже готова морально все снимать.. Вопрос: если там все строится на влечении и сексе, причем похоже с обеих сторон (а некоторые принимают это за любовь и то, что человек такой распрекрасный), это можно как-то чисткой убрать? С психологическими установками было понятно, а тут другое, посерьезнее. Как здесь намерение палиндрому оговаривать? Он может убрать физиологию? Честно говоря, не очень представляю как. Психологические установки и цели естественно оговорю, но тут это не главное, к сожалению.
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Servetka

Добрый день! Подскажите, как можно наоборот гея превратить в натурала? но парень такой себе женственный, скорее всего пассивный.

Vinany

Цитата: Garpia от 04 апреля 2011, 02:28:39
Почти уже готова морально все снимать.. Вопрос: если там все строится на влечении и сексе, причем похоже с обеих сторон (а некоторые принимают это за любовь и то, что человек такой распрекрасный), это можно как-то чисткой убрать? С психологическими установками было понятно, а тут другое, посерьезнее. Как здесь намерение палиндрому оговаривать? Он может убрать физиологию? Честно говоря, не очень представляю как. Психологические установки и цели естественно оговорю, но тут это не главное, к сожалению.

Вместо чистки пишите зеркальную Беркано на фото соперницы.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Garpia

Цитата: Vinany от 09 апреля 2011, 12:03:50Вместо чистки пишите зеркальную Беркано на фото соперницы.
Ой, Vinany, боюсь что одной Беркано там не обойтись. Похоже живут вместе. Воспользуюсь Вашим первым советом: чистить все и вся от всего :o В смысле от магической "каши", вражину от защит, их от всех установок, которые держат вместе, себя от комплексов. На себя защиты. В общем, по полной программе.
Странно, ведь вроде бы и воздействия есть, диагностика (и собственная шкурка) подтверждает. То есть на отсутствие Силы не могу списать, нехватку - да, но не отсутствие. И так пролететь... странно.
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Vinany

значит, после чистки повторите обманный "приворот" на соперницу.

Holly

в начале мая воспользовалась формулой Уруз-Пертро-Беркано с первой странички на человека которого лично не знаю, но который через общих знакомых сделал мне немало гадостей
сегодня в соц.сети обнаружила что примерно в те дни когда я использовала формулу он на своей стене сделал запись "я гей")))))

Devi

Vinany скажите какую формулу нужно использовать ,чтобы к женщине тянулась другая женщина ( с желанием сблизиться , подружиться и тд...) разница в возрасте 20 лет

Vinany

Формулы пишутся кровью оператора на фото объекта:

Романтическая направленность:

Беркано-Наутиз-Беркано - потребность в женщине
Беркано-Ингваз-Беркано - активное сексуальное желание
Беркано-Кеназ-Беркано - страсть, пылкая влюблённость, а также - неожиданная влюблённость, пересмотр себя (вкл. ориентацию)
Беркано-Пертро-Беркано - пассивное сексуальное желание
Беркано-Уруз-Беркано - стремление к стабильным отношениям

Дружеская направленность:

Беркано-Тейваз-Беркано - соратницы
Беркано-Соуло-Беркано - нежная дружба
Беркано-Альгиз-Беркано - названные сёстры

Devi

а если фотографии объекта нет? :(

PS : огромное спасибо за предыдущий пост + )))))
все формулы что вы давали - работают!))

Pioneer

Формула Уруз-Пертро-Беркано не поменяет характер человека, только сексуальные предпочтения? Не хочу испортить его как человека. Надо опробовать на том, кого не жалко. Как будут результаты - отпишусь.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Vinany

Может. Характер-то не испортится, золотым станет, белым и пушистым. Карьеру может разрушить. Особенно - если человек на руководящей должности, т.к. теряются лидерские способности.

Devi, нет фото - внесите что-нибудь с генобразцами объекта в материал таблички, пишите на какой-нибудь личной вещи (хорошо подойдёт то, что она вам дарила)

Devi

Vinany ))  я ее вижу почти каждый день ( может с этим можно как-то закрутить) ..да и общение у нас довольно хорошее,))) вижу в ней родственную душу и хочется ответное вызвать :)  осознанную влюбленность с ее стороны , страсть)) но чтобы не возникало мысли о том что это какое либо магическое воздействие и чтобы нельзя было это раскрыть :) 

Viky-Tory-ya

"Кеназ можно трактовать как сев, Ингуз – как период вызревания, а Йеру – как жатву. Эти соответствия прекрасно согласуются с символикой каждой из трех рун."Нашла вот тут:
http://meanings.ru/aswinn/ingwaz.htm
Возможно ли поставить эти три руны между берканами?Ну скажем так для пущего эфекта.Чтоб по нарастающей.Не совсем понимаю для какого эффекта,но мне как то приглянулась эта формулка Беркана-Кеназ-Ингуз-Йера-Беркана.Как думаете ув.Vinany?

Мне так хочется попробовать,но не решаюсь без вашего коментария.Спасибо!

Vinany

Цитата: Devi от 19 мая 2011, 00:25:04
я ее вижу почти каждый день

Угостите чем-нибудь вкусненьким со скрытым изображением ;)

Цитата: Viky-Tory-ya от 19 мая 2011, 02:06:02
"Кеназ можно трактовать как сев, Ингуз – как период вызревания, а Йеру – как жатву. Эти соответствия прекрасно согласуются с символикой каждой из трех рун."Нашла вот тут:
http://meanings.ru/aswinn/ingwaz.htm
Возможно ли поставить эти три руны между берканами?Ну скажем так для пущего эфекта.Чтоб по нарастающей.Не совсем понимаю для какого эффекта,но мне как то приглянулась эта формулка Беркана-Кеназ-Ингуз-Йера-Беркана.Как думаете ув.Vinany?

Мне так хочется попробовать,но не решаюсь без вашего коментария.Спасибо!

Много всего. Если вам хочется усилить свойства сексуальности эмоциональной окраской, могу порекомендовать такое исполнение:

Кеназ-Беркано-Наутиз-Беркано-Ингваз

В данном случае Беркано, как и ранее - женщина. Наутиз - характер связи между ними - потребность друг в друге. А вот Кеназ  и Ингваз - качества проявления чувств со стороны каждой из них. В данном примере - Кеназ-Беркано - испытывает преимущественно страсть, романтизм, преобладает эмоциональная сексуальность. Беркано-Ингваз - физическая сексуальность. Гармония достигается благодаря балансу: КБ - активна эмоционально (цветы, ухаживания, романтика...) и преимущественно  пассивна в постели. БИ - наоборот: позволяет ухаживать за собой, благодарит - физически. Но в любом случае это приворот сексуального характера: отношения будут бурными и яркими, но только пока есть притяжение, стабильной семьи на них не создашь.

Devi

а еще есть какие-либо способы ? ;D
можно ли чего-нибудь добиться при помощи визуализации и представления  ??? или это провальное занятие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status