Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Garpia от 15 марта 2011, 01:02:57
Vinany, да я тоже беспокоюсь. Чтобы не ошибиться с кодами моей новой соперницы. Все-таки она не дамочка на каблучках с кучей косметики. Волосы правда длинные, очень много самолюбования в мимике, жестах и энергетика, насколько я могу оценить по фото, женская и очень сильная (в смысле 1-2 чакр, не выше ;D). Но сказать что прямо совсем фэм, по фото не могу. А лично я с ней не виделась ни разу. Боюсь чтоб она Пертро не оказалась. Не может такого быть?

Нет, не должна. К тому же у неё Беркано лишь на одной из внешних оболочек, это не её руна сути. Такие женщины чаще лишь манипулируют данным им природой для управления. Её суть - Тиваз. Притом - суть неосознанная. Она всегда будет стремиться к "завоеваниям" по судьбе. При этом в отношениях - использовать свою женственность как инструмент. В социальном плане - идти к успеху любыми средствами.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Vinany

Eva, делайте обманку на мужа. После того, как она сделает документы.

Eva

Цитата: Vinany от 16 марта 2011, 18:32:44
Eva, делайте обманку на мужа. После того, как она сделает документы.
c  мужем ладно, разберемся  позже. а какмне с ней  быть тепеь, уже  ума не приложу

Vinany

Пока постарайтесь не дёргать её лишний раз. Согласитесь на её условия. Переждите. И сделайте ей неожиданный сюрприз: встречу с подарком, когда она уже сама начнёт забывать о вас. Но - ни в коем случае на этой встрече не ставьте условий, ультиматумов и не демонстрируйте ревность.

Eva

Vinany

Да вы и так загрузили её по-полной. А приворот нужно делать одновременно с обманкой на мужа. Для этого пока рано.

Eva

псле  ее чистки   больше  ничего  не применяла на  нее

Garpia

Цитата: Vinany от 16 марта 2011, 18:30:19К тому же у неё Беркано лишь на одной из внешних оболочек, это не её руна сути. Такие женщины чаще лишь манипулируют данным им природой для управления. Её суть - Тиваз. Притом - суть неосознанная. Она всегда будет стремиться к "завоеваниям" по судьбе. При этом в отношениях - использовать свою женственность как инструмент. В социальном плане - идти к успеху любыми средствами.
В принципе с той информацией, какая у меня о ней есть описание совпадает.

Ув. Vinany, я вот думаю, может ту первую, которая Уруз-Дагаз-Ансуз тоже отправить искать свое истинное счастье? А то она от любви и от одиночества мается, боюсь чтоб не продолжила мешаться. Она принципиальная и в блуд не пойдет, но вот на нормальный поиск можно бы толкнуть. Ну зачем ей человек, который ей совсем не подходит (я о своей)) Только у меня на ней блокировки и снимать я их точно не буду, слишком опасно. Приворот на обманку при них сработает?

И другой вопрос, относительно меня. Как можно развить женственность? Я несколько пацанка по характеру, плюс любимая техническая профессия и чисто логический склад ума. Кроме того, у меня много лет не было отношений ни с кем: с мужчинами не могла, с женщинами боялась потому что запретно. Поэтому привыкла сублимировать в работу и учебу, а в сексуальном плане энергетика не развита и навыков нет. Меня как женщину не воспринимают, хотя по сути я все-таки женщина. И тянет меня к тем, кому нравятся более женственные. Ну вот примерно к таким, как наша "героиня". Я работаю над этим и просто по энергетике, но может можно помочь и рунами?
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Garpia

Диспозиция меняется :o. Эта дама, Тиваз-Беркано-Ансуз, бросила мою сама (ну почти сама)), причем очень жестко. Зато теперь диагностика показывает опасность первой, "бабы" - высокоэнергета, Уруз-Дагаз-Ансуз. Вопрос с приворотом на обманку "бабы" остается. И как еще можно от нее защититься? Она самая опасная, ЧМ от нее или отлетает или ложится слабо и быстро слетает. Я билась с ней почти 9 месяцев (правда я начинала практически с нулевых знаний). Рунами удается воздействовать лучше, хотя бы хитростью.

Vinany

Таак))) Быстренько приворот любимой, пока она от горя глупости делать не пошла)) Это самое главное. Понимаете, ваша девушка энергетически - парень, и это накладывает отпечаток на её характер. Она всегда занимает активную позицию в завязывании отношений, даже если со стороны этого не скажешь. Главное - её закрепить. А по поводу "бабы" я говорила: она не привязывает, а доминирует. Слабый пацан смотрит в рот сильному мужику. Где-то так. Они с вашей никогда парой не было. И даже если вы найдёте "бабе" фемку. это ничего не изменит. Просто делайте всё возможное, чтобы ваша не побежала к "бабе".

Vinany

Ваша энергетика, Garpia, описывается кодом Эйваз-Пертро-Турисаз. Сделайте себе амулет с этими рунами. Это поможет вам осознать свою суть. Другое дело, что женщина-Эйваз - это не женщина-Беркано, но ведь всё равно - женщина ;)

Garpia

Цитата: Vinany от 19 марта 2011, 20:05:39Ваша энергетика, Garpia, описывается кодом Эйваз-Пертро-Турисаз.
А Вы раньше писали Эйваз-Пертро-Йера. Я его и использовала. Так какой правильно? Может от меня еще что надо, чтобы точно определить?

Vinany

Да, прошу прощения. Турисаз - у вашей девушки :) Вы - Эйваз-Пертро-Йера, она - Турисаз-Пертро-Ансуз.

Garpia

Цитата: Vinany от 19 марта 2011, 20:13:24
Да, прошу прощения. Турисаз - у вашей девушки :) Вы - Эйваз-Пертро-Йера, она - Турисаз-Пертро-Ансуз.
Успокоили, значит я все правильно делала.
Цитата: Vinany от 19 марта 2011, 20:03:29Понимаете, ваша девушка энергетически - парень, и это накладывает отпечаток на её характер.
Да, есть у нее такое стремление строить из себя независимого пацана)

А у "бабы" странная особенность. Складывается впечатление, что она неосознанно умеет влиять на события. Или это просто потому что энергетика сильная? Но у нее еще психологическая подготовка кадров МВД. Магия ее пересиливает очень медленно.

Vinany

Цитата: Garpia от 19 марта 2011, 20:16:10
Да, есть у нее такое стремление строить из себя независимого пацана)

Вот и будьте с ней женщиной, а не другим пацаном ;)

Цитата: Garpia от 19 марта 2011, 20:16:10А у "бабы" странная особенность. Складывается впечатление, что она неосознанно умеет влиять на события. Или это просто потому что энергетика сильная? Но у нее еще психологическая подготовка кадров МВД.

Да, такой код встречается у теневых лидеров: Уруз - власть, Дагаз - время, Ансуз - убеждение. Ей бы в политику... Шучу :)

А так как для вашей девушки она была не любимой, а просто старшим другом, к которому она бежала за советом, для вас главное - сделать существование вашей любимой настолько безоблачным (по крайней мере - сейчас), чтобы она не нуждалась в "дружеской" поддержке.

Обманку на бабу необходимо делать с учётом того, что ей требуется не жена, а друг-слуга. Его/её (а это с большей вероятностью может оказаться юноша) код - Феху-Дагаз-Уруз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status