Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Garpia

Цитата: Vinany от 19 марта 2011, 20:32:07А так как для вашей девушки она была не любимой, а просто старшим другом, к которому она бежала за советом
Да, согласна. А еще в большой степени образцом для подражания.

Цитата: Vinany от 19 марта 2011, 20:32:07Обманку на бабу необходимо делать с учётом того, что ей требуется не жена, а друг-слуга. Его/её (а это с большей вероятностью может оказаться юноша) код - Феху-Дагаз-Уруз
Да пусть идет хоть в политику, хоть на луну, лишь бы подальше от моей))
А приворот делать так же, как Вы описывали для дамочки Беркано? Чакры и все остальное то же? И есть ли смысл делать на убывающей луне? Я привороты обычно делаю под полнолуние, но здесь ждать долго.
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Eva

Ув. Vinany  у нас вообще  полный разрыв.. нет общения  вообще, она  в последние  разгворы   меня просто выводила  тем что  она  говорит  "что ей ничего не надо, что она  пустила все на самотек, что  ее все устраивает",я еще  устала ей что то доказывать, пытаться что то сделать для  нее, а она  не ценит...(((  не пойму что  ей  нужно вообще , ни  ее состояния, кажется  и  чистка не помогла.. Может  диагностику провести (есть на  форуме  практикующие  которые могут  сделать  диагностику не бесплатно конечно), но я сама не умею.. а так   можно  было  бы  узнать  как на  нее в ее состоянии воздействовать.. просто  раньше  она сама чтото  рассказывала и  поэтому  я могла  знать о своих воздействиях..сейчас вообще  нет  общения, раньше  хоть общались..
подскажите   может  мне ее какую  нибудь привязку  применить, или  что то такое  чтобы  она сама первая начала  общение, не знаю... тут многие  формулы  на форуме  не расчитаны  на такие  отношения  ..однополые.

DarkMarkus

Я хочу отомстить врагу, но не просто сделать его пассивным геем, а сделать его помешанном на сексе геем, чтобы постоянно хотел гомосексуального секса в пасссивной роли, получал огромное удовольствие от этого секса и никак не мог насытиться им, то есть по сути можно ли как то совместить мощное заклинание на блуд с заклинанием превращающим в гея? Или как то усилить уже приведенное ранее заклинание "чтоб наверняка"? Заранее благодарен.

Garpia

А у меня тоже беда. Помирились они с той дамочкой, Беркано. Причем дамочка теперь к ней тянется, боится потерять. Вот нельзя все-таки отворачивать только одну сторону.. (я ж специально, я хотела чтоб моя помучилась)).

Я смотрела дамочку по диагностике - проворонила я привязочки по нижним чакрам. Видимо привязала таки моя эту сексом ((( Я привязки убираю, и по чакрам отсечение Эйваз-Иса делаю, чтоб не восстанавливались. Не знаю, сработает ли. Может еще что-нибудь сможете посоветовать?

Я вот не знаю, не повредит то, что я открыто пишу. Поэтому стараюсь только сделанные действия не писать. А так все оговоренное я делаю.

Vinany

Обманку делали?

Цитата: DarkMarkus от 24 марта 2011, 19:39:34
Я хочу отомстить врагу, но не просто сделать его пассивным геем, а сделать его помешанном на сексе геем, чтобы постоянно хотел гомосексуального секса в пасссивной роли, получал огромное удовольствие от этого секса и никак не мог насытиться им, то есть по сути можно ли как то совместить мощное заклинание на блуд с заклинанием превращающим в гея? Или как то усилить уже приведенное ранее заклинание "чтоб наверняка"? Заранее благодарен.

Вокруг фото - Пертро зеркальная - крестом. Беркано зерк. - по углам.

Garpia

Цитата: Vinany от 27 марта 2011, 18:24:22Обманку делали?
Делала. Но когда расстались, я по глупости не стала делать, побоялась что она и от других имеющихся убежит. Поэтому делала уже на убывающей, еще недели не прошло.

Vinany

Почистите всех, вкл. себя, и делайте обманку одновременно с приворотом.

Garpia

Да я тоже думала повторить чистки, но на ней еще и ЧМ-приворот, у меня нет сил уже их подделывать) Я оговариваю, чтобы не затрагивало мою магию, но все равно ослабляет. Никак нельзя без этого обойтись? У меня просто есть еще ЧМ методы убирать привязки (они черненькое не трогают), пока чищу ими. Может дамочку почистить? И себя. А если чистить только себя, приворот все равно снимется? Он же бинарный?

У нас с ней вроде бы тоже хоть какие-то точки соприкосновения стали появляться. Честно говоря, я сама боюсь с ней общаться, не знаю что сказать)) Но та-то ближе. И о ней мечтали года полтора до этого.

Vinany, есть смысл Вам фотографии в личку скинуть? Это даст дополнительную информацию по поводу ИРК?

Vinany

Думаю, не имеет. Мы уже достаточно давно с вами общаемся :) Если только для уточнения.

А не много ли всего и сразу? Чистить надо. Всех троих.

Loonar Moode

Ув.Vinany я тут тему читаю,вы самая пока подкованая в этом,может мне что подскажите?
Бьюсь со своей красавицае,а толку мало...шаг вперёд ,два назад. Диагностику на неё делала,не магичит не она не её окружение,но,пробить практически не реально,все привороты что я делала работают,как вызов,она звонит...короче устала от неопределённости...ни да ни нет с её стороны,да и соперница у меня есть.
Ещё минус-это расстояние,работу никак не проконтролировать.Мне бы так чтоб она приехала,но неполучается.Вернее она говорит что обязательно приедет...когда-нибудь.
Я уже незнаю где начать,где закончить..фантазии нехватает
I am me,and I won't change for anyone!

Eva

Цитата: Loonar Moode от 28 марта 2011, 15:55:20
Ув.Vinany я тут тему читаю,вы самая пока подкованая в этом,может мне что подскажите?
Бьюсь со своей красавицае,а толку мало...шаг вперёд ,два назад. Диагностику на неё делала,не магичит не она не её окружение,но,пробить практически не реально,все привороты что я делала работают,как вызов,она звонит...короче устала от неопределённости...ни да ни нет с её стороны,да и соперница у меня есть.
Ещё минус-это расстояние,работу никак не проконтролировать.Мне бы так чтоб она приехала,но неполучается.Вернее она говорит что обязательно приедет...когда-нибудь.
Ситуация  прям  моя)) тоже расстояние.. тоже  обещания...напрасно  ждала,человек с января  настраивался,  в итоге  она  не приедет.. т.к  пока не получит  документы.ей выезжать  нельзя..... короче  одна  сплошная....

Loonar Moode

Цитата: Eva от 28 марта 2011, 16:04:48
Ситуация  прям  моя)) тоже расстояние.. тоже  обещания...напрасно  ждала,человек с января  настраивался,  в итоге  она  не приедет.. т.к  пока не получит  документы.ей выезжать  нельзя..... короче  одна  сплошная....
Да я и не жду особо...надоело,и сроков она не называет...хитроделаная
I am me,and I won't change for anyone!

Garpia

Цитата: Vinany от 27 марта 2011, 18:55:17
А не много ли всего и сразу? Чистить надо. Всех троих.
Ну на самом деле, там еще куча отворотов на одну и всякие "радости общения" на другую. Может правда путаница уже получилась. И в итоге не работает ничего ((
Vinany, а если делать чистку, то как правильно поступить с имеющимися формулами? Я не сжигаю при активации, храню, у меня почему-то так лучше работает. Сжигать перед чисткой и делать потом заново? Не станет хуже (в смысле для них лучше)?

Vinany

Перед чисткой всё старое сжигается. Сразу же чистка. Сразу после чистски - приворот.

Цитата: Loonar Moode от 28 марта 2011, 15:55:20

А что вобщем скажете о ней, себе, ваших отношениях. Без диагностик - только характеры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status