Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Devi

Буду все таки с фотографией делать.)
А рунический приворот на ком либо можно увидеть?
Вот скажем формула сработает и проснется в ней необычное чувство ,задумается она что это как-то странно и к бабке пойдет.. и что тогда?

Viky-Tory-ya

Vinany,
Оговаривать как такаето (БК) нуждается в такойто (БИ) и поттом писать подробности как и что?Так?Или мне самой выбрать какой я хочу быть в данных взаимоотношениях (БК или БИ) или руны сами разберутся ху из ху?Спасибо!
Цитата: Vinany от 19 мая 2011, 15:23:00отношения будут бурными и яркими, но только пока есть притяжение, стабильной семьи на них не создашь.
А мне пока другого не надо.На данный момент.Для стабтльности у меня есть другой человек и план действий для нее :-)

Vinany

Вот и проанализируйте потенциальную пару ваша подруга + её неприступная. Кто из них более соответствует психотипу Беркано-Ингваз, а кто - Беркано-Кеназ. Итак и оговаривайте, нанося кровью заказчицы на фото объекта.

Цитата: Devi от 19 мая 2011, 22:31:57
Буду все таки с фотографией делать.)
А рунический приворот на ком либо можно увидеть?
Вот скажем формула сработает и проснется в ней необычное чувство ,задумается она что это как-то странно и к бабке пойдет.. и что тогда?

Да не должна, если аккуратно подступитесь и основательно возьмётесь. Какие формулы выбрали?

Viky-Tory-ya

Цитата: Vinany от 22 мая 2011, 15:34:47Вот и проанализируйте потенциальную пару ваша подруга + её неприступная. Кто из них более соответствует психотипу Беркано-Ингваз, а кто - Беркано-Кеназ. Итак и оговаривайте, нанося кровью заказчицы на фото объекта.
Спасибо!Анализ и выбор уже сделан :-)
А кровью обводить всю формулу или только ту часть,которая подходит к типу девушки?(КБ или БИ)

Viky-Tory-ya

И вот еще :-)
Нужно,чтоб помирились две девушки.Там ситуация такая запутанная,что двумя словами не объяснишь.
Назовем их Маша и Даша :-)Друг без друга не могут.Была такая любовь и страсть,но Отношения разрушились из-за ревности Маши к Даше на пустом месте.Маша Дашу послала кой-куда,но при этом продолжает приглашать в гости,ходить гулять только в места большого скопления людей и при этом делает вид,что ей наплевать на Дашу,но на самом деле она не может отпустить ее,а Дашины попытки вернуть все встречаются в штыки и изумленными взглядами и возгласами типа:Ты чего?Два раза в одну реку не входят!И я не войду!"Короче говоря Маша в данном случае как собака на сене:"И сам не "ам" и другому не дам."Дашины флирты с другими воспринимаются болезненно.Она вернула бы все с удовольствием,но не может себе позволить отступиться от принцыпов(или еще чего).Очень зависит Маша от людского мнения и панически боится,что люди подумают о ней чтото плохое.Для себя она уже типа все решила,но никак не может остыть.Даша при этом продолжает сильно любить Машу и на манипулирование не обращает внимание.Очередные намеки на другие отношения обрываются на корню Машей в странной форме.Если она узнает,что а Даши с кем-то что-то начинается,то ей срочно нужно или кофе попить вместе или еще что-то пустячное,но Даша отменяет все и летит.А в конце встречи,когда Маша понимает,что Даша уже никуда не пойдет,то откровенно отшивает,чем доводит Дашу до депрессивного состояния этими прийди-вали отсюда.Манпулирование в чистом виде,но Даша или не видит или не хочет видеть.Так уже год происходит.
Вы уж простите за столько слов,но мне очень хочется встрять :-)
Мне хочется,чтоб все там было как было раньше.Любовь-морковь.Они такая красивыя пара!Не хочу,чтоб они расстались.
Что бы вы мне могли посоветовать попробовать сделать?

p.s.Забыла уточнить,что Маша решилась на такой псевдо разход,потому что решила уехать из страны и типа не хочет сделать еще больнее Даше.Вобщем там много не понятного.Мне бы выяснить еще что Маша по этому поводу думает.Она очень скрытная и никогда не покажет свои настоящие чувства.Сложная она в понимании в общем :-)

Vinany

По привороту - обводите кровью всё.

Машу надо бы почистить по-хорошему. Но давайте сперва вынудим её на откровенность с бывшей - кровью Даши на фото Маши:

Ансуз--Дагаз--Ансуз
Дагаз-Манназ-Дагаз
Ансуз--Дагаз--Ансуз

Viky-Tory-ya

Палиндром оговорить как:"Маша всю правду рассказывает о своих чувствах и мыслях по отношению к Даше."
Манназ в даном случае Маша?

Спасибо!

Vinany

Devi

Цитата: Vinany от 22 мая 2011, 15:34:47Да не должна, если аккуратно подступитесь и основательно возьмётесь. Какие формулы выбрали?
хочу сначала опробовать  беркано-соуло-беркано и если все будет в порядке, то тогда - беркано-кеназ-беркано.
фотографий ее у меня нет .. а если на листе просто написать ее данные и схематично нарисовать - будет толк?

Vinany

Сойдёт. Хорошо, если вы дадите ей эту бумажку в руках подержать перед рисованием.

Viky-Tory-ya

Ув.Vinany!
Я даже не знаю как вас благодарить за палиндром с манназом!Вы представляете?Всего-то два дня прошло и часть инфы уже извесна.Значит Маша сказала Даше(при каких обстоятельствах не знаю),что она боится отношений с Дашей только поому что она знает,что я учусь магии и иногда пробую практиковать и теперь просто уверенна,что я приворожила ее и она борется со своими желаниями и мыслями.А потом меня еще(заочно,конечно)обвинила в извержении вулкана :-)Говорит,что все против того,чтоб она уезжала и спровоцировали природое явление,которое ей помешает улететь :-)
Пока это все,что получилось узнать.Как думаете оставить палиндром на какоето время еще или можно с благодарностью отпустить?
И теперь прошу вашего совета как посупить дальше?Чистить от тараканов?А их там,как я погляжу,тьма тьмущая!

зы:Но про вулкан мне понравилось!Смеялась я долго!

Alexandra

Доброго времени суток!
Я к вам с весьма запутанной ситуацией.
Есть девушка, на которой я хочу жениться. Отношения с этой девушкой были, и не раз. Расстались осенью, порядком вымотав друг друга. Девушка ушла к мальчику, перед этим не раз говорила мне, что лесби быть боится, а моя открытая позиция в этом плане не что иное, как просто поза. Сейчас девушка предлагает "дружбу". От "дружбы" я отказалась, поставив ее в известность, что хочу-таки именно жениться. Раньше у нас были подобные планы. Теперь дева ходит в состоянии крайней депры и ей без меня плохо.
Это присказка, не сказка, сказка будет впереди.
Я бы приворожила ее, тем более, что фундамент для приворота именно на женитьбу хороший. Но. Сначала нужна кардинальная чистка и ее и себя самой. На себе чувствую много всякой дряни, и даже не знаю, что это - приворот, отворот, или все сразу. По ощущениям - мне с ней рядом очень хорошо и очень плохо (осенью перед расставанием два месяца жила с тахикардией под 115). Есть сильное желание спрятаться от нее, что для меня не характерно. Такое чувство, будто разные воздействия тянут в разные стороны. Дева сама сильна, но магии боится, хотя я ее не раз на этом замечала.
Ее почистить тоже стоит, и в том числе от многочисленных внутренних тараканов, заодно придать ей смелости для принятия себя. (Родительский фактор силен, да...)
Посоветуйте, пожалуйста, варианты таких чисток, и желательно приворота - все найденные мной варианты вызывают внутреннее сопротивление - не мои. В привороте явно нужна Беркана в конце - как символ брака.
Шут, настоящий дурак, увлечён не собою, но пестротой бытия — и бубенцы его не надрывны. (c)

Vinany

Цитата: Viky-Tory-ya от 25 мая 2011, 23:26:14
Ув.Vinany!
Я даже не знаю как вас благодарить за палиндром с манназом!Вы представляете?Всего-то два дня прошло и часть инфы уже извесна.Значит Маша сказала Даше(при каких обстоятельствах не знаю),что она боится отношений с Дашей только поому что она знает,что я учусь магии и иногда пробую практиковать и ...

От тараканов - да, конечно. И вместо Хагалаза порекомендую несколько иное: Манназ в кресте из 4 Соуло, по углам - 4 Альгиз - "просветление разума", оговорите на то, что чистите Машу от фобий. Если есть возможность - поговорите с Дашей (так, чтобы Маша не знала), объясните ей всю сложность ситуации: сейчас только от неё их отношения и зависят. То, что Даша пошла на контакт - уже прогресс.

Цитата: Alexandra от 26 мая 2011, 16:19:22
Доброго времени суток!
Я к вам с весьма запутанной ситуацией.
Есть девушка, на которой я хочу жениться. Отношения с этой девушкой были, и не раз.

Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера на её, ваше фото и ваш общее (если есть). Делаете одновременно. Оговариваете на чистку от любого магического воздействия. В конверт - у изголовья 9 ночей. На рассвете 10-го сожгите вместе с конвертом и развейте пепел по ветру.

Alexandra

О! Благодарю за ответ!
Я так поняла, что Хагалаз разрушает, двойная Соулу выжигает, Йера - закрывает прошлое, и дарит удачный исход... а Эйваз?
Прошу прощения, что приходится все разжевывать, но всерьез рунами занялась недавно, до этого просто слушала их, осознавала и чуть-чуть гадала... поэтому учусь на всем...
Фаза луны имеет значение?

Уже нашла ответ на свой вопрос! Буду внимательнее читать форум!
Шут, настоящий дурак, увлечён не собою, но пестротой бытия — и бубенцы его не надрывны. (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status