Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сделать натурала гомо/лесби (это ещё не приворот!)

Автор Vinany, 29 июня 2010, 19:19:49

« назад - далее »

Vinany

Уруз-Уд-Беркано для гетеро-приворота.

Беркано-Уд-Беркано(зерк.) для лесбийского приворота.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Madonna_v

вы знаете, что-то видно я напортачила.
моя то на связь выходит сама, то когда я начинаю поддержать разговор её начинает клинить от не хочу не надо, до расскажи что у тебя происходит и т.д.
от всех закрылась. перестала общаться с теми, с кем ранее дружила
и вывешивает что-то "сопливое" у себя в соцсети, чтобы показать, что страдает...
страдает и ни-че-го не делает.
диагностика то показывала, что пытается денег заработать и придет, то вот вдруг показала, что все...никаких перспектив.
я сожгла все формулы, которые в работе были, хочу теперь чистить.
Вы мне не подскажете как почистить грамотно и правильно?
Спасибо!

Vinany

Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера на 9 ночей на её фото. Оговорите не только свои магические воздействия, но и любые, что могут на ней быть. Сжигаете фото.

Ставите защиту на себя. В оговоре не забудьте упомянуть рикошеты и обратки.

Затем нанесите на неё одиночную руну Ос (англ.) на восстановление её энергетики на три дня. Вам не нужно, чтобы у неё были проблемы - больной любви не хочет. После на этом же фото рисуете крестом вокруг Ос: Ак (англ.) вверху и внизу, оговаривая на восстановление её физических сил, а также Стан слева и справа, оговаривая на защиту её здоровья и благополучия при любых воздействиях на неё, вкл. ваши. Прячете фото, ничего с ним не делаете.

Начинаете приворотный комплекс на чистых фото.

Madonna_v

Цитата: Vinany от 29 января 2012, 16:06:58Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера на 9 ночей на её фото. Оговорите не только свои магические воздействия, но и любые, что могут на ней быть. Сжигаете фото.
спасибо огромное! Скажите пожалуйста, я ей сейчас чистку от тараканов поставила и оговорила как любых побочных эффектов магии. и хотела еще снежными быками расчистить все то, что мешает и препятствует нашему общению и воссоединению. как Вы считаете -это будет действенным?
а если одна чистка уже стоит нельзя ставить другую параллельно?

я просто еще подсчитала, это если сегодня начать чистку на 9 дней + 3 дня восстановление энергии, то потом начнется убывающий цик луны. там уже приворотный комплекс ставить нельзя будет или тогда начинать с вызовов и радости общения?

Vinany

Цитата: Madonna_v от 29 января 2012, 16:29:09
спасибо огромное! Скажите пожалуйста, я ей сейчас чистку от тараканов поставила и оговорила как любых побочных эффектов магии. и хотела еще снежными быками расчистить все то, что мешает и препятствует нашему общению и воссоединению. как Вы считаете -это будет действенным?
а если одна чистка уже стоит нельзя ставить другую параллельно?

Снимайте и делайте, как указано в 375.

Цитата: Madonna_v от 29 января 2012, 16:37:32
я просто еще подсчитала, это если сегодня начать чистку на 9 дней + 3 дня восстановление энергии, то потом начнется убывающий цик луны. там уже приворотный комплекс ставить нельзя будет или тогда начинать с вызовов и радости общения?

Начинайте с радости общения и Диалога (пост 369).

Madonna_v

Уважаемая Vinany!
Пока чистку делаю (все как Вы сказали!) я решила попробовать составить формулу лично под свою ситуацию.
Можно Вам её показать?
Пожалуйста

Vinany

Давайте в этой теме. Поясните разборчиво то, чего хотите добиться.

Madonna_v

Я записала рунами то, что хочу получить, получилось:
Тейваз - это она, т.к. она у нас "типа" актив
Кеназ - страсть, желание
Гебо - союз наш
Беркана - я

Нарисовала став, стали просматриваться дополнительно - Уруз и я вижу не один кеназ, а два и один зеркальный

т.к. формула рассчитана на двоих, то или на общее фото или кровью наносить.

Намерение - объединить нас в союз, в котором она занимает более активную и ведущую роль

Vinany

Поэтому руны Кано всё равно взаимно нейтрализуются, Уруз там явного нет. У вас классическая Тейваз-Гебо-Беркано - красивый роман, без обязательной стабилизации (создания семьи, прочного союза). Намерение формуле соответствует. Только Гебо несколько ровнее - кончики одинаковой длины.

Maska

Ув. Vinany, хочу поблагодарить Вас за палиндром:
Ансуз--Дагаз--Ансуз
Дагаз-Манназ-Дагаз
Ансуз--Дагаз--Ансуз
который Вы выкладывали в этой теме! Несколько раз применяла и очень успешно, удавалось вынудить на откровенность не самых открытых кроликов. Но вот назрел вопрос: а если нет постоянного общения с объектом, т.е. общение только от случая к случаю в компании общих друзей, когда пару раз в неделю, а когда и пару раз в месяц - стоит данный палиндром дополнять вызовом? или он и сам сработает как вызов?

Vinany

Это не вызов. Но нужно ли вам делать это общение таким частым? Собеседники могут начать делать выводы о ваших целях по вашим вопросам.

Maska

Я данный палиндром использовала по разу на разных объектах, но все они были из ближнего круга, общение само по себе очень частое с ними, дополнительно их вызовами не дергала. А в данном случае хотела получить информацию от человека из дальнего круга, и каюсь - хотела побыстрее. Но вы правы, лучше не торопить естественный ход событий

melllinux

Цитата: Mymiya от 12 января 2012, 10:56:51Я бы попробовала, а снимать такое как? Сожжением и подношениями?
Вот прямо на языке так и крутится- пробовать готовы! Есть яд- значит есть и противоядие?)))
На себе эксперементировал лично, но только одной Уруз-Перто-Беркана.

По ощущениям отчитаюсь: не скажу, что мужики стали нравиться, тем неменее исчезла гомофобия и отвращение к геям и сексу м+м.

НО! Интерес к женскому полу у меня не исчез, а наоборот ненасытно усилился в сексуальном ключе.

Когда надобность в "засланом казачке" отпала, сделал несколько чисток с соответствующим оговором.

Среди побочки, оставшейся от использования става - полное нежелание каких либо любовно-партнёрских отношений. - Но это в каком-то смысле гарантия трезвости ума. Ух как нелюблю весенний крыше-снос

У Вселенной извращённое чувство юмора!

magellan

Уруз-Уд-Уруз(пер.)
Цитата: Vinany от 15 января 2012, 14:23:57Это вообще-то не проклятие, а сексуальный приворот. вызывающий физическое притяжение. Просто если оговорить обоих участников - будет связка. А если только одного - стремление человека найти себе партнёра.

Ув. Vinany, правильно ли я понимаю, что можно оговорить так :

"Пусть N. (Уруз) - в качестве партнера-актива испытывает физическое половое влечение (Уд) - к М. (Уруз пер.)" .

Оговор вышел корявый, но думаю, смысл понятен.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Vinany

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status