Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Суккубо - инкубусный став Королева ночи

Автор insolate, 04 мая 2015, 14:17:50

« назад - далее »

insolate

Цитата: нина от 28 июля 2015, 13:14:41Этот став это ПОРЧА?

Нет, это не порча. И не приворот И не вызов.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

нина

Цитата: insolate от 24 июня 2015, 17:51:17ВОЛШЕБНОЕ ЛАССО

Для этого необходимо (мысленно!) закинуть на него прозрачную невидимую веревку с петлей (называется она лассо). Эта веревка, кстати, хранится у вас во рту.
Что значит хранится во рту?
И ЧТО С НИТКОЙ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

спрут

Ув. Insolate, прочла всю тему, и всё же у меня возник вопрос.
Считаете ли Вы целесообразным пытаться "вызвонить" этой формулой кролика, с которым мы официально не знакомы? Я знаю его распорядок дня (когда спит и т.д.) и вообще неплохо осведомлена о его личной жизни, но физического общения, не говоря уже о связи, у нас с ним на данный момент не было.

Как работать с бывшими/реальными понятно, но не даёт мне этот кроль покоя ::)

insolate

Цитата: спрут от 28 июля 2015, 14:14:42Считаете ли Вы целесообразным пытаться "вызвонить" этой формулой кролика, с которым мы официально не знакомы?

Я считаю, что нет. Надо чувствовать энергетику человека и он должен иметь представление о том, кто его "цепляет", иначе нафантазирует что то свое.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Curiosa

Цитата: нина от 28 июля 2015, 13:27:08ВОЛШЕБНОЕ ЛАССО

Для этого необходимо (мысленно!) закинуть на него прозрачную невидимую веревку с петлей (называется она лассо). Эта веревка, кстати, хранится у вас во рту.
Что значит хранится во рту?
И ЧТО С НИТКОЙ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Нина,
Вообще-то ответ на Ваш вопрос в этой ветке был дан до того, как Вы его спросили! (это такая мягкая форма намека на "а давайте сначала все прочитаете и если ответа точно не будет, то тогда спрашивайте").
И, что еще любопытнее, на той же страничке есть еще и сообщение о том, что была создана тема для обсуждения энергетических техник.

И все это находится вот здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20785.240.html ! Всего лишь 4-мя страничками ранее.

Хорошего Вам изучения и использования полученных знаний.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Безликие

Делала данный став на кроля, первый раз получился нормально, но работал он не долго.
Потом пыталась повторить, но не идет он и все.. Вроде, и контакт есть, вижу его на тонком плане хорошо, но на этом все и заканчивается.
В чем может быть мой косяк со ставом?

hawkmoon

Цитата: Безликие от 29 июля 2015, 13:49:11
В чем может быть мой косяк со ставом?

Скорее всего личные блоки, проверьте по диагностике, что мешает, какие блоки

insolate

Цитата: Безликие от 29 июля 2015, 13:49:11В чем может быть мой косяк со ставом?

Согласная с уважаемой hawkmoon. Если став сделать хоть раз, и он сработал - привязки образуются и можно уже все "приятности" делать и без става.

уаga

Отчитаюсь и я про "приятности"))). В самый первый раз  сработало как надо , в первый и последний раз. Потом 2 недели не работал став,  я его сожгла, поставила на кроля Номер 2. И вот начинает став свою работу,  и тут в это  совершенно индивидуальное пространство, уж не знаю как, но заявляется кроль Номер 1  и вытесняет Номер 2!  Сорвал мероприятие!)))
Деактивировала и эту формулу , поставила снова на Номер Раз,  через день -два - фейерверк. Разовый. Но какой! В реале с Номером 1 взаимный игнор и негатив, Номер 2 - мало знакомый,  но очень импозантный мч.
Всегда ставлю +.

insolate

Цитата: уаga от 29 июля 2015, 20:13:26Отчитаюсь и я про "приятности")))

Привязки создались - дальше можно без става - я уже об этом говорила)))

уаga

Всё верно,  но чтоб вот  так "дружно", то пусто, то густо? ))) Меня просто шокировало, что они ещё и табуном ходят)))! Но опыт интересный, просто как этим добром управлять,  пока не разобралась.
Всегда ставлю +.

insolate

Цитата: уаga от 29 июля 2015, 22:30:48как этим добром управлять,  пока не разобралась.

могу только пожелать удачи)) и буду благодарна если будете делится опытом использования става.

Безликие

insolate

Цитата: Безликие от 30 июля 2015, 12:09:03Блоки у него?

да. если раз став сработал, а потом не идет на контакт - может, как вариант, испугался происходящего.

hawkmoon

Цитата: Безликие от 30 июля 2015, 12:09:03
Блоки у него?

Я бы и себя проверила на всякий случай - мало ли что там могло заклинить в голове или на канале

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status