Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Суккубо - инкубусный став Королева ночи

Автор insolate, 04 мая 2015, 14:17:50

« назад - далее »

argento-rs

А я с вопросом на миллион долларов)Реально ли чувствовать боль на физ.уровне?А то вот тут пишут,что приснилось что цветы подарит в реале,а меня вот душить начал во сне,когда в реале разозлился.И...внимание!)...произнес во сне фразу,которую он в то же самое время(минута в минуту) написал мне в соц.сети,когда узнал обо мне кое-что,что его разозлило.Сон был полностью осознанный,все было как в реале,я реально наслаждалась этим ощущением,я понимала,что это все  действие става,который в данный момент лежит  у меня под подушкой,и что я могу проснуться,как только перестану контролировать ситуацию.Ситуацию я перестала контролировать в тот момент,когда он начал сдавливать мне шею и я поняла,что боль я ощущаю и в реале(тогда же в голове мелькнуло,что надо будет в ветке про став об этом отписаться))) .В глаза ему было смотреть жутко,человек себя не котролировал.Тогда я поняла,что пора просыпаться.Когда проснулась,рука сама к шее потянулась и шея таки болела.Посмотрела на часы,и вот утром уже,когда увидела его сообщение,поняла,что эти же самые слова(слово в слово) были сказаны в том сне(хотя не могу это сном назвать) просто минута в минуту.
В принципе я понимаю,что его эмоции на момент написания сообщения были настолько сильными,что передались мне через канал.Просто был жуткий выброс агрессии в тот момент,но ощущения боли на физе-это что-то новое.Вспомнилась мне Джулия Ванг,которая рассказывала,что у нее после астрального секса синяки на теле остаются.Но как это возможно?

argento-rs

Но отдельно хочу отметить,что я не первый год рунами занимаюсь,но этот став -это моя любимая игрушка.Он у меня очень долго не шел,обычно если не получаются какие-то работы,подбираю под себя дальше,не циклюсь,но с этим мучалась долго.И Калдур специально ставила,подумала,что с ним этот легче пойдет.Только потом начала понимать разноплановость става.Ведь через него можно просматривать как ложатся на человека другие ваши воздействия,это как постоянно открытая дверь к кролю.И несмотря на предупреждения автора,как я только со ставом не эксперементировала.Потрясающая работа.
Тут уже предлагали памятник автору)Памятник не памятник,но ещё раз хочу поблагодарить за такое чудо,как этот став.

Ksena

Цитата: argento-rs от 08 августа 2015, 21:13:28
Но отдельно хочу отметить,что я не первый год рунами занимаюсь,но этот став -это моя любимая игрушка.Он у меня очень долго не шел,обычно если не получаются какие-то работы,подбираю под себя дальше,не циклюсь,но с этим мучалась долго.И Калдур специально ставила,подумала,что с ним этот легче пойдет.Только потом начала понимать разноплановость става.Ведь через него можно просматривать как ложатся на человека другие ваши воздействия,это как постоянно открытая дверь к кролю.И несмотря на предупреждения автора,как я только со ставом не эксперементировала.Потрясающая работа.
Тут уже предлагали памятник автору)Памятник не памятник,но ещё раз хочу поблагодарить за такое чудо,как этот став.
А можно поподробней по поводу экспериментов со ставом:-)

argento-rs

Цитата: Ksena от 08 августа 2015, 22:20:20А можно поподробней по поводу экспериментов со ставом:-)

Вы знаете,я его по назначению практически не использую)Пару раз в самом начале поигралась)Для меня например это идеальный вызов.Самый легкий способ напомнить о себе-влезть к нему в голову)Это раз.Диагностика так же показала,что от става есть эффект приворота,и это понятно,ведь кроль начинает чаще думать об операторе,да и мысли сугубо положительные после таких то экспериментов)Это два.Потом как я уже говорила,это идеальный способ просмотреть пациента на свои же другие воздействия.Например когда я снимаю защиту,мне проще "сходить" к нему и посмотреть как оно там,чем делать диагностику.Потом...когда я "там" с человеком я могу прочесть ему на ушко морок,может это сугубо моя заморочка и нововведение,но мне кажется,что так им информация улавливается лучше,чем при чтении на фото.Ну и по мелочи бонусы,например здесь упоминали книгу "психическое соблазнение",там есть о том,что можно как бы пролезть в человека,понять его мысли,эмоции.Я делаю не совсем так,но иногда его мысли перехватываю.Иногда это не совсем приятно.Например увидела мадаму.которую видеть не должна была.Ну как-то так.Возможно что-то забыла.Ну нереально разноплановый став.Хотя для меня основное его назначение-это именно психическое соблазнение кроля(во многом по книге,не заботясь о своем удовольствие)), и дальнейшее наблюдение за его поведением в реале.

insolate

Уважаемая argento-rs, благодарю за все хорошие слова, и за то, что у Вас такие потрясающие результаты, и за то, что Вы делитесь своим опытом!!!
У меня не было агрессии и синяков))) поэтому - не знаю. Но совпадения, кажется я на них уже перестаю реагировать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Valmuer

Цитата: argento-rs от 08 августа 2015, 23:24:53
Вы знаете,я его по назначению практически не использую)Пару раз в самом начале поигралась)Для меня например это идеальный вызов.Самый легкий способ напомнить о себе-влезть к нему в голову)Это раз.Диагностика так же показала,что от става есть эффект приворота,и это понятно,ведь кроль начинает чаще думать об операторе,да и мысли сугубо положительные после таких то экспериментов)Это два.Потом как я уже говорила,это идеальный способ просмотреть пациента на свои же другие воздействия.Например когда я снимаю защиту,мне проще "сходить" к нему и посмотреть как оно там,чем делать диагностику.Потом...когда я "там" с человеком я могу прочесть ему на ушко морок,может это сугубо моя заморочка и нововведение,но мне кажется,что так им информация улавливается лучше,чем при чтении на фото.Ну и по мелочи бонусы,например здесь упоминали книгу "психическое соблазнение",там есть о том,что можно как бы пролезть в человека,понять его мысли,эмоции.Я делаю не совсем так,но иногда его мысли перехватываю.Иногда это не совсем приятно.Например увидела мадаму.которую видеть не должна была.Ну как-то так.Возможно что-то забыла.Ну нереально разноплановый став.Хотя для меня основное его назначение-это именно психическое соблазнение кроля(во многом по книге,не заботясь о своем удовольствие)), и дальнейшее наблюдение за его поведением в реале.
Аналогично. Это ооочень удобно.
Плюсую уважаемую  insolate. Ибо просто "спасибо" за этот крутой став мало IMHO
С уважением.
If the spell won't kill you, your ego does (c)

Akylina

Увы.  Insolate .  я прочла всю тему от 1 до последней страницы. Я делала "королева ночи' на бывшего МЧ.  Вроде бы все получилось, от него исходили серебристые нити ко мне прям в рот. Но когда он повернулся его лицо было искореженно до безобразия и он постоянно сидит и пьет. Может ли быть искорежен его фантом из за наведенной на него порчи. Он все время плачет. А еще я постоянно чувствую как у меня сжимается душа ,  и мне очень плохо аж до слез.  В оговоре оговаривала что он чувствует то, что чувствую я , а я чувствую все что чувствует он.  В общем спасибо за такой замечательный став, он работает однозначно, но видимо оговаривать надо в одну сторону.
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

insolate

Уважаемая Akylina, я редко оговариваю ставы в привычном для сети смысле. Порчи наведенные на человеке я чувствую, и я об этом писала, но не так как Вы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

вирине

Виртуально-астраьная близость сексуального порядка помогает разрядит напряжение и подготовиться к  началу обычных секс.отношений. и потом близость с партнёром будет совсем другого порядка. Тоньше, если можно так сказать. я с мужем сначала имела виртуальный секс, спонтанно правда. у магов эта способность хорошо выражена. Этот став может помочь начинающим виртуалам настроиться на волну.

Agronomist

У меня все получилось с первого раза и так 3 ночи подряд. Все,после этого нет связи вообще с тем человеком,даже сниться перестал. Став продолжает лежать под подушкой,но настроиться больше не получается. Как быть?
Что посоветуете,уважаемые?

hawkmoon

Цитата: Agronomist от 06 сентября 2015, 21:14:20

Что посоветуете,уважаемые?

отдохнуть, расслабиться, расслабить мозг и через какое-то время (может пару дней, может неделю, может месяц) дальше продолжать. И еще провериться на закрытия всякие, мало ли.

hecate

Добрый вечер.
почему-то очень хочется нанести став на фото именно кровью.
вопрос куда лучше- на орган(как при визуализации с волшебным лассо),на свадхистану как центр "сексуальной" энергии кроля или бить в его анахату,чтобы тянуть потом энергию из свадхистану. очень хочется попробовать став.как сделать эффективней? цель-именно близость,чтобы кроль запомнил как сон

insolate

Цитата: hecate от 08 сентября 2015, 00:38:00вопрос куда лучше

Этот ставя не наносила кровью. И думаю, что для фото - все равно куда будет нанесен став. А для себя Вы сами решайте - наносите туда, где Вам будет лучший эффект для привязки.

Зельда

Цитата: argento-rs от 08 августа 2015, 23:24:53Вы знаете,я его по назначению практически не использую)Пару раз в самом начале поигралась)Для меня например это идеальный вызов.Самый легкий способ напомнить о себе-влезть к нему в голову)Это раз.Диагностика так же показала,что от става есть эффект приворота,и это понятно,ведь кроль начинает чаще думать об операторе,да и мысли сугубо положительные после таких то экспериментов)Это два.Потом как я уже говорила,это идеальный способ просмотреть пациента на свои же другие воздействия.Например когда я снимаю защиту,мне проще "сходить" к нему и посмотреть как оно там,чем делать диагностику.Потом...когда я "там" с человеком я могу прочесть ему на ушко морок,может это сугубо моя заморочка и нововведение,но мне кажется,что так им информация улавливается лучше,чем при чтении на фото.Ну и по мелочи бонусы,например здесь упоминали книгу "психическое соблазнение",там есть о том,что можно как бы пролезть в человека,понять его мысли,эмоции.Я делаю не совсем так,но иногда его мысли перехватываю.
Поддерживаю,то же самое делаю!!!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Зельда

Цитата: hecate от 08 сентября 2015, 00:38:00
почему-то очень хочется нанести став на фото именно кровью.
Я кровью наношу на фото кроля.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status