Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Суккубо - инкубусный став Королева ночи

Автор insolate, 04 мая 2015, 14:17:50

« назад - далее »

Кадарка

Тоже отпишусь ;D
Попробовала, с первого раза не получилось, зато на второй наверстала))) Всё как по нотам - и кроля откликнулся, и ощущения практически реальные, и в то же время как во сне, в общем, было ВСЁ ;D правда когда закончилось было такое ощущение, вроде сонного паралича, или как в народе говорят "домовой душит". Даже испугалась слегка, но больше такого не повторялось..правда и став больше не работал с такой силой, ощущения послабее стали, на уровне простого эротического сна. Огромное спасибо за став, это был очень интересный и приятный опыт :-*

Шуба

Доброго дня всем форумчанам! Вот решила отписаться после еще одного опыта. Легла, музыка, образ кролика.. все хорошо, и вроде как в полусне вижу его спящим, звала, звала ну никак. Ладно, думаю, спи....Начала просто смотреть на него, и от него к себе ниточки тянуть... отовсюду, в итоге такая сетка- паутина получилась (ярко-розовая), потом он резко глаза открыл и очень удивился...откуда я взялась у него дома :o . Как я отключилась- не помню. Но днем он мне перезвонил, до этого месяц связи не было, сообщил, что приедет раньше, чем надо, и проскользнули слова такие, что я ему уже дома мерещиться начала ;D ;D ;D , что душа рвется на куски, прям сил нет! Автору- ;)  памятник!!!
С Уважением. +

insolate

Цитата: Шуба от 31 июля 2015, 00:14:55Автору- ;)  памятник!!!

И Вай-Фай свободный - что б посетители у могилки почаще тусили  ;D - рада буду всем)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

спрут

В общем, не вынесла душа поэта, и я рискнула применить этот став на незнакомом кроле. Исходила из того, что в лучшем случае у меня всё получится, а в худшем либо не получится, либо я сама же всё и буду разгребать ;D

Объект весьма интернет-активен, поэтому его альбомов и видео со всяких корпоративов/вечеринок у меня было в избытке. Я ещё раз всё это пересмотрела, настроилась и пошла делать своё дело.
Доооолго прорабатывала канал (визуализировала как верёвку). Когда она из белой стала золотой, поняла, что объект можно брать во всех смыслах этого слова и не прогадала 8)  Не откликался он в первую ночь долго, я его видела только со спины и звала, пока он не обернулся,  а потом... Сказать, что было феерично - не сказать ничего. Тактильные ощущения невероятные, всё ощущалось гораздо ярче и острее, чем в реале.

На вторую ночь кроль откликнулся сразу и порой пытался перехватить инициативу. И в целом он оказался весьма активен и агрессивен, но у меня претензий нет ::)

По поводу оговора - я не стала изобретать велосипед и сделала порунный оговор+общий, как раньше писали в теме. Когда оговаривала Лагуз пп, пожалуй, с излишним энтузиазмом акцентировала похоть, но мне результат опять-таки нравится более чем. Отдельно оговаривала, что объект воспринимает всё происходящее как свой сон/эротическую фантазию, потому что, всё же, встречаться в реале нам ранее не доводилось.

Мне ещё повезло с настроем самого объекта - он ужасный бабник, и, полагаю, у него и без моих манипуляций бывают нехилые эротические сны. Ну а если не бывают, то вряд ли он сильно удивится) Думаю, что незнакомого скромника развести было бы гораздо сложнее.

В процессе использования у меня всплыла только одна побочка: я внезапно начала слушать музыку, которую не переваривала раньше. И жанры, и исполнителей. Сначала не понимала, что происходит, потом додумалась посмотреть плей-лист кролика - и вуаля, это оно.

Уважаемая Insolate, став и вправду - бомба, а Вы удивительный мастер) Примите ещё раз мою искреннюю благодарность и простите, что пошла вразрез с Вашей рекомендацией. Возможно, мой опыт Вам или кому-нибудь окажется впоследствии полезен :)

insolate

Цитата: спрут от 03 августа 2015, 09:51:07Возможно, мой опыт Вам или кому-нибудь окажется впоследствии полезен

Благодарю Вас, очень полезный и интересный опыт!

Я тут тоже снова на бывшего "партнера по ночным забавам" решила поставить. Но у него проблемы в реале реальные, и он просто решил их на меня спихнуть. Вместо секса узнала массу интересного, перезвонила бывшей коллеги, кое что подтвердилось - то, о чем она знала. Но я думаю, что и остальная инфа верная - которую он мне сливал. Вместо самого дорогого!  >:(
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Безликие

у меня стал неплохо срабатывать после постановки на кроля работы Власа с Духом (1), канал теперь идет изумительный без прорисовки става)))

insolate

Цитата: Безликие от 03 августа 2015, 12:45:42канал теперь идет изумительный без прорисовки става)))

ну да)) я об этом и писала, став создает канал, и при уничтожении става канал остается.

Ksena

Цитата: Безликие от 03 августа 2015, 12:45:42
у меня стал неплохо срабатывать после постановки на кроля работы Власа с Духом (1), канал теперь идет изумительный без прорисовки става)))
А не подскажете, что это за работы?
Прошу прощения за оффтоп)

Ksena

Подскажите, а если на Мч сильная родовая защита, нужно ли её ослаблять перед использованием этого става?
Спасибо)

hawkmoon

Цитата: Ksena от 04 августа 2015, 22:00:27
Подскажите, а если на Мч сильная родовая защита, нужно ли её ослаблять перед использованием этого става?

отвечу за ув.автора, надеюсь, ув. Инсолейт не будет против, попробуйте сначала без ослабления, по идее, в ставе нет ничего, чему можно сопротивляться защите и он ничего опасного по сути не несет, чтобы защита встрепенулась, если не получится именно по причине защиты - ослабляйте.

argento-rs

Цитата: Ksena от 04 августа 2015, 22:00:27если на Мч сильная родовая защита, нужно ли её ослаблять перед использованием этого става?

У моего сильнейшая родовая защита и другие вещи бывало отскакивали,но в этот раз меня пропустили без проблем.И правда похоже на то,что защита не воспринимает этот став как опасность,да ее и нету по большому счету.Хотя мой был в курсе эксперимента и сам хотел,а вот если будет внутренне сопротивляться,тогда даже не знаю.

Lilith_Sahl

Дополню свой прошлый отзыв о ставе. С МЧ третий год как расстались, а вот недавно несколько практиков сказали, что наши отношения с ним не разорваны, и мы будто все еще вместе.  :o Хотя до этого говорили, что все связи между нами уничтожены и отношения не восстановить.
Кроме того, благодаря ставу канал между мной и МЧ действительно охраняет дух. И теперь можно попробовать его вернуть. Вот так у меня Королева Ночи сработала.
insolate, Вам еще один большой плюсище ;D
Дорога возникает под шагами идущего...

Ташуля

У меня от става проявилась интересная побочка,помимо основной работы и тоготого,что объект снится каждую ночь,через сны мне стала поступать информация о нем.Вплоть до того,что я во сне узнала имя его любовницы,которую никогда не видела и которую он от всех скрывал.Надо было видеть его лицо,когда я сказала "К К.  снова поедешь?" ;D Став рабочий,уважаемая Insolate,благодарю Вас!
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

спрут

Цитата: Ташуля от 07 августа 2015, 14:48:20
У меня от става проявилась интересная побочка,помимо основной работы и тоготого,что объект снится каждую ночь,через сны мне стала поступать информация о нем.

А как именно поступает информация? Он рассказывает сам, или а-ля картинки из его жизни?

Ташуля

Цитата: спрут от 07 августа 2015, 15:22:08
А как именно поступает информация? Он рассказывает сам, или а-ля картинки из его жизни?
Например,снился с ним разговор о наших отношениях,через день разговор повторился в реале почти дословно,снилось,что кроль купил кое-какую бытовую технику-через некоторое время выяснилось,что так и есть,потом он во сне покупал мне лилии,говоря "Это для тебя!",на следующее утро принес мне букет лилий после работы.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status