Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Суккубо - инкубусный став Королева ночи

Автор insolate, 04 мая 2015, 14:17:50

« назад - далее »

insolate

Цитата: pan-nestan от 03 июля 2015, 18:10:00чем теперь каналы те самые обрывать и как из головы воспоминания стереть?

Я ненужные привязки обрывала этим
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20703.0.html

Цитата: pan-nestan от 03 июля 2015, 18:10:00И хотелось бы еще отомстить товарищчу.. Может этим  же ставом да по нему же? По уже существующей тропе? Но тут опасаюсь еще плотнее на забаву подсесть.

ну да) поищите другой способ мести.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

pan-nestan

Цитата: insolate от 03 июля 2015, 18:13:02поищите другой способ мести.

этот один из самых изощренных. Однако,нужен опыт и очень холодная голова. Спасибо Вам. Теперь хоть догадываюсь, как наживку заглотнула(
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

venus

Сегодня всё встало на свои места. Он реагировал на канал созданный формулой, НО! Я замужем, у нас детки и это кролю "мешало". Он боялся со мной даже в разговоре расслабиться. Формула действует на все 100. От меня автору +

Beliz

А у меня на третьем кролике ступор. Никак не дается. На физе стали часто сталкиваться нос к носу, а по ночам прямо уворачивается,не дает подключиться. Упрямый зараза.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Иннана

Здравствуйте, надеюсь по голове не настучат.
Как поняла из темы-можно нанести на себя и на фото человека с которым хочешь иметь связь ? Можно ли использовать, когда сама интимная связь была, просто, чтоб снова для этого сойтись? ( тобишь присниться и подтолкнуть?)

insolate

Цитата: Иннана от 14 июля 2015, 13:41:15Как поняла из темы-можно нанести на себя и на фото человека с которым хочешь иметь связь

Как наносить по умолчанию - я написала в топике. Дальше - фантазии под личную ответственность.

Цитата: Иннана от 14 июля 2015, 13:41:15Можно ли использовать, когда сама интимная связь была

можно использовать

Цитата: Иннана от 14 июля 2015, 13:41:15чтоб снова для этого сойтись?

став предназначен для другого.

Цитата: Иннана от 14 июля 2015, 13:41:15присниться и подтолкнуть?

приснится - да, подтолкнуть - не факт.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mary-N

Использовала этот став чтобы напомнить мч о себе. Нанесла на бумажный носитель и под подушку + на руку. Канал был установлен. Часов в 5 вышла в ос. Помню что хотела поработать с мч и ставом и тут столкнулась со странной ситуацией. Во-первых я не смогла управлять сном, хотя делаю это далеко не впервые. Вокруг меня был набор образов, обрывки фраз, как будто события недели поместили в блендер. Еле проснулась. И утром чувство похмелья. Голова болит, тошнит, все мутит.
Вопрос: может ди это быть проявление защиты кроля (ничего не снимала), или результат того, что кроль возможно был во невменяемом состоянии от принятого алкоголя?
Благодарю
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

insolate

Цитата: Mary-N от 15 июля 2015, 11:35:52может ди это быть проявление защиты кроля (ничего не снимала), или результат того, что кроль возможно был во невменяемом состоянии от принятого алкоголя?

Скорее второе.

Шуба

Очень заинтересовал став.Поставила, был очень маленький опыт по созданию связи(канала), но кроль уехал аж на пол года и решила нарушить его покой).  Легла, образ, картинка, все получилось. Потянулась светло голубая нить, которая стала как веревочка, окликнула по имени.  Дальше, такое чувство, что воздух завибрировал, вижу его а вокруг вибрация ( как летом асфальт плавиться) Он меня увидел и смотрю веревочка моя розовеет почему то. Почувствовала его приближение и тут на тебе, присела на корточки и закрылась, типа я в домике, и не подходи.  Так и не подпустила. В чем дело? Однозначно все работает, но видимо у  меня опыта не хватает, или подсознание сыграло со мной такую пошутишку!
С Уважением. +

insolate

Цитата: Шуба от 16 июля 2015, 12:48:10В чем дело? Однозначно все работает, но видимо у  меня опыта не хватает, или подсознание сыграло со мной такую пошутишку!

Если разорвали связь Вы, то ищите в себе объяснение, может блок или еще что то.

Шуба

Скажите,а блок может быть связан с моей обидой на кролика? Не велика конечно обида, но видимо в подсознании могла засесть?

С Уважением. +

insolate

Цитата: Шуба от 16 июля 2015, 18:19:44Скажите,а блок может быть связан с моей обидой на кролика? Не велика конечно обида, но видимо в подсознании могла засесть?

Может быть любая причина. Какая - это скорее Вам виднее, чем мне (я к сожалению не ясновидящая), или спросите по диагностике - в чем причина.

нина

Цитата: insolate от 07 мая 2015, 19:57:08Есть еще такая штучка, я ее как даосскую петлю знаю, когда пускаешь поток в анахату объекта, а забираешь со свадхистаны. Многофункциональная штука)))
а как это делать...?

insolate

Цитата: нина от 28 июля 2015, 13:03:07а как это делать...?

Мне помнится, я писала, где то в этой же теме или создали специальную тему о энергетических воздействиях. Воспользуйтесь поиском - все должно хорошо найтись.

нина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status