Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Суккубо - инкубусный став Королева ночи

Автор insolate, 04 мая 2015, 14:17:50

« назад - далее »

Ольга-лисенок

Подскажите, пожалуйста, этот став можно одновременно на нескольких кроликов ставить?
Уяснила на практике- при деактивации става, привязка не обрывается!)) Дышит в затылок и я слышу его мысли в голове, в т.ч. просит "подключиться" к нему))
Я в восторге от такогого става! Моя благодарность Автору!+
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

insolate

Цитата: Ольга-лисенок от 30 июня 2015, 22:12:56этот став можно одновременно на нескольких кроликов ставить?

Я так не делала.

Цитата: Ольга-лисенок от 30 июня 2015, 22:12:56Уяснила на практике- при деактивации става, привязка не обрывается!))

я предупреждала!!!
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ольга-лисенок

Цитата: insolate от 30 июня 2015, 23:03:15
Я так не делала.
Чем это может "грозить" чисто теоретически? Интересна Ваша точка зрения
Цитата: insolate от 30 июня 2015, 23:03:15
я предупреждала!!!
Я помню)) Но пока мне это нравится!))
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

insolate

Цитата: Ольга-лисенок от 30 июня 2015, 23:46:17Чем это может "грозить" чисто теоретически? Интересна Ваша точка зрения

групповуха. На вкус и цвет....)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

venus

А я столкнулась вот с какой проблемкой: кролик не выходит на связь, а если встреча всё- таки происходит, то ведёт себя сдержанно и только по делу. Боится сорваться или побочный эффект формулы?

Lilith_Sahl

Автору благодарность и огромный плюсище))
Воспользовалась ставом, чтобы восстановить разорванные против нашей воли связи с одним мч. С ним больше двух лет нет связи.
Став сработал у меня очень интересно. Восстановил оборванные связи, поставил новые, да еще и защиту предоставил.
Просматривается как женщина с длинными когтями, плетущая из паутинок нити, которыми и связывает меня с мч. Паутинки тянет из наших тел. Часто просто сидит под ветвями дерева, а я с мч находимся по бокам от нее. Она словно присматривает за нами. После отработки става она никуда не ушла.
Может уважаемый автор поскажет мне, что это такое?  ???
И теперь я четко чувствую эмоции мч. Неделю ругалась на ровном месте со своей матерью, у него к его матери агрессия. Чувствую его возбуждение ко мне, его тоску и боль от того, что не вместе. Сейчас уже разобралась и понимаю, где мое, а где его.
Став замечательный. Довольна работой. Получила больше, чем хотела.
Сам мч не появлялся, но через общих знакомых неожиданно получила о нем интригующие вести и намеки, что он возможно уже скоро вновь появится в моей жизни. Ситуация с ним неожиданно сдвинулась с мертвой точки.
Дорога возникает под шагами идущего...

insolate

Цитата: venus от 01 июля 2015, 08:02:51кролик не выходит на связь, а если встреча всё- таки происходит, то ведёт себя сдержанно и только по делу. Боится сорваться или побочный эффект формулы?

А что с астралом? А может, Вы ему просто не нравитесь?

Цитата: Lilith_Sahl от 01 июля 2015, 08:55:30автор поскажет мне, что это такое?

Вы можете посмотреть на Тенях, они покажут какого рода это защита. Но я склоняюсь к тому, что это проявился какой то Ваш или его защитник. Если защита не вызывает дискомфорт, не откачивает энергию, то вряд ли приблудная сущность занималась бы благотворительностью. Еще вариант - это  созданная Вами сущность.

venus

Цитата: insolate от 01 июля 2015, 09:29:04А может, Вы ему просто не нравитесь?
Можно было бы подумать и так, НО до применения става было всё на оборот, легко и просто, как бывает только с близким человеком. Причём это началось с первого же применения.
Оставлю его в покое, понаблюдаю будут ли изменения.

Lilith_Sahl

Цитата: insolate от 01 июля 2015, 09:29:04Еще вариант - это  созданная Вами сущность.

Благо дарю. Дискомфорта нет. Был легкий шок вначале от увиденного.
Действительно, могла и я создать. Перед тем, как обнаружить Ваш став, как раз размышляла над тем, чтобы не только восстановить связи с мч, но и защитника для них призвать.
Очень хорошо чувствуется работа става, ощущается, когда надо подновить, когда раскручивается. В работе был месяц.
Дорога возникает под шагами идущего...

argento-rs

Вы знаете,второй день эксперементирую со ставом и вот мне очень тяжело дается проложить этот канал,хоть и пишут,что став сам собой его прокладывает?Может такое быть если с подопытным не было инт.отн.?Может для начала лучше попробовать с тем,с кем они были?

И еще...Знаете,мне то сейчас не смешно,но может кто посмеется)Сделала всю начальную стадию,проробатываю канал,но вижу его со спины.Начинаю его звать,он не отзывается,даже не реагирует.Ну я и думаю:наверное канал очень слабый,надо громче.И тут я каааак крикну(ну мысленно),еще и по фамилии чего-то)Знаете как старшина в армии)В итоге он вскрикивает и подпрыгивает на пол метра.Уж не знаю в голове это у меня или и правда он услышал и испугался,где бы он не находился на тот момент.Вообщем я тоже пугаюсь резкого движения,взмахиваю рукой и сшибаю с тумбочки стакан с водой,в реале уже)...Короче сижу мокрая сейчас,сушусь и не до секаса мне уже)Еще бегаю с тряпочкой,воду собираю и ругаю себя,что зачем же так орать,это же астральный секс,нежнее же надо)...Так что став и правда разноплановый.Порча не порча,а напугать человека можно так,что заикаться будет,если вот так как я сзади подкрасться и заорать,что есть мочи))

insolate

Цитата: argento-rs от 01 июля 2015, 14:53:19,второй день эксперементирую со ставом и вот мне очень тяжело дается проложить этот канал,хоть и пишут,что став сам собой его прокладывает?Может такое быть если с подопытным не было инт.отн.?

Я делала сначала именно потому, что с подопытными не было отношений тех самых, а хотелось. Ищите причину, может у Вас плохо получается в ИИС входить, а может с МЧ что то не так. А может - не все ставы одинаково полезны и Вам этот не подходит. По идее ставу на защиту все равно, но все же - проанализируйте, в чем причина.

argento-rs

Цитата: insolate от 01 июля 2015, 15:23:45По идее ставу на защиту все равно, но все же - проанализируйте, в чем причина.

Спасибо.Защита на нем и правда есть,сильная,ставленная.Но мы с ним иногда практиковали даже элементарные перетягивания энергии друг друга на расстоянии.В тот момент я и запах чувствую.Спросила почему такой сильный запах кофе,сказал,что уже 6-ую чашку пьет.Т.е меня он пропускает,мне не сопротивляется.Даже была мысль сказать ему про эксперимент,чтобы он включился,мне кажется лучше пошло бы...А если и на себя нанести и на объект став и делать все обоюдно?Хотя мне кажется,что это не совсем по предназначению става,для меня это уже неосторожное обращение с чужой работой.Считаю,что нужно придерживаться рекомендаций автора.Но что из этого может выйти чисто энергетически?

argento-rs

Имею в виду,что если объект на себя сам нанесет став,а на другом конце я сделаю тоже самое?Просто кажется,что это уже совершенно из другой оперы и не стоит наверное.

insolate

Цитата: argento-rs от 01 июля 2015, 15:46:35если объект на себя сам нанесет став,а на другом конце я сделаю тоже самое?Просто кажется,что это уже совершенно из другой оперы и не стоит наверное.

Не могу ничего сказать по этому поводу. Почитайте тему. Кто то экспериментирует как угодно, я всегда говорю - решайте сами, это Ваша ответственность.

pan-nestan

Нанесла сутки тому назад став Ув. Ловушки "Узнать правду" . Сегодня попала сюда "случайно".  По стопам ув. Шрев.) Это получается, я подопытная? Одна из всей темы. Выделилась(
Кто подскажет, чем теперь каналы те самые обрывать и как из головы воспоминания стереть? И хотелось бы еще отомстить товарищчу.. Может этим  же ставом да по нему же? По уже существующей тропе? Но тут опасаюсь еще плотнее на забаву подсесть.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status