Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Суккубо - инкубусный став Королева ночи

Автор insolate, 04 мая 2015, 14:17:50

« назад - далее »

insolate

Цитата: LastCrusader от 24 июня 2015, 09:13:21А помимо секса этот став может быть направлен на что-то другое? Внушение мыслей или что-нибудь в этом роде?
И можно ли использовать данный став, чтобы навредить человеку? Например, лишать его энергии?

По моему все возможные и не возможные сферы применения става описаны - Вы же читали?
16 страниц обсуждения применения. Я свои описала кратко - секс и подпитка энергией.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Curiosa

Цитата: Аннютка от 01 июня 2015, 10:30:52Уважаемые практики и испытатели данного става! Подскажите пожалуйста, заставляет ли вас объект с которым устанавливается связь двигаться в такт его движениям?

Простите за легкий оффтоп.
Я тут сегодня прочитала книжку "Психическое соблазнение" суть которой совпадает с работой става: в состоянии альфа/тета визуализируешь некоторое желаемое взаимодействие с объектом, тонкие энергии все это ему передают и в итоге все получается, как мы хотим.
(утрирую, конечно).

Так вот. Там несколько раз повторили, что самому в этот момент желательно оставаться максимально бесстрастным и невозбужденным, дабы вся энергия направлялась на объект, а не расходовалась еще и на себя.

Но это так, если работать на влияние на объект :)

Мы же вроде как работаем на себя и на "астральный секс" с целью самой порадоваться и энергией подпитаться и потому нам позволено все! Хотим двигаемся, хотим наблюдаем, хотим активничаем, хотим - пассивничаем. Главное, чтобы нам самим было от этого хорошо.
Мне вот - хорошо. Оценить, а работает ли это на кандидатах - пока не могу, не удается поймать их в реале :)

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

insolate

Добавлю, описание техники, наподобие той, которую использую я для синхронизации с объектом. Как раз в тему става, а может кому  и отдельно пригодится, раз мы тут все равно об "этом" разговариваем:

ВОЛШЕБНОЕ ЛАССО

Для этого необходимо (мысленно!) закинуть на него прозрачную невидимую веревку с петлей (называется она лассо). Эта веревка, кстати, хранится у вас во рту.
- Если хотите секса, накидывайте лассо на его фаллос;
- Если видите его своим супругом – накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца ниже пупка;
- Желаете, чтобы он подписал с вами контракт, накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца выше пупка;
- Хотите его дружбы, цельтесь на его грудь;
- Хотите вытрясти из него много денег – накидывайте веревку на шею;
- Хотите занять его мысли – на голову.
Желательно проделывать это так, чтобы «окультуриваемый» объект  ничего не заметил. Предположим, сидите вы с парнем в ресторане и порывисто дышите. На выдохе закидываете лассо на искомое место, а на вдохе (можете при этом глотнуть чая или кофе), мысленно затягиваете мужчину к себе в рот (или, если имеет место сексуальное домогательство с вашей стороны, сами понимаете, куда).
Действует безотказно. Главное, не перепутать, на какую часть тела накидывать веревку и не забывать про вдох и выдох. И еще один момент: если вам «экспериментальный» мужчина не очень нужен, мысленно выдуйте его изо рта после того, когда получите от него все необходимое. В противном случае он навсегда останется энергетически зависимым от вас, что очень тяжело – вам обоим.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

LastCrusader

Ув. Insolate, а если неосторожно обращаться с этим лассо и объект заметит манипуляции, то, получается, он может догадаться о чём-то, если я правильно понимаю?
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

Curiosa

Цитата: insolate от 24 июня 2015, 17:51:17ВОЛШЕБНОЕ ЛАССО

Ого!!!

Вообще-то, уважаемая Insolate, благодаря данной работе я начала интересоваться всяческими тонкими техниками (а то черт его знает, как в эту альфу попасть :) )
И оказалось, что это огромный мир с такими возможностями и вариациями использования (когда научишься, конечно), что удивительно как "центр мира" еще держится (это я уже из другого цикла книжек).

Ну и немножко по сути техники.
Как я понимаю, когда объект рядом - это хорошо.
А если не рядом, то ведь в том же альфа-тете состоянии это тоже можно использовать?
А накинуть лассо на все части тела можно? Ну вот если хочу я от него и секса, и денег, и мысли занять, и замуж, и все остальное!
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

insolate

Цитата: LastCrusader от 24 июня 2015, 17:58:38если неосторожно обращаться с этим лассо и объект заметит манипуляции, то, получается, он может догадаться о чём-то, если я правильно понимаю?

Если он в теме, то возможно.

Цитата: Curiosa от 24 июня 2015, 18:01:13А если не рядом, то ведь в том же альфа-тете состоянии это тоже можно использовать?

А в этом случае берете мой став)))

Aiko

ну не срабатывает у меня(((
пробую на конкретного кроля. уже неделю, каждый день. перезапускала уже став и новый делала. о кроле думаю, как положено(((

что я могу не так делать?

надо, конечно, и на других попробовать, тем более есть кандидаты.

Аннютка

Цитата: insolate от 24 июня 2015, 17:51:17ВОЛШЕБНОЕ ЛАССО
Эта методика действует только при визуальном контакте или возможно в альфа состоянии?

insolate

Цитата: Аннютка от 24 июня 2015, 22:58:04Эта методика действует только при визуальном контакте или возможно в альфа состоянии?

Только при визуальном. Для альфа-состояния я придумывала став.

Trivia

Цитата: Аннютка от 24 июня 2015, 22:58:04
Эта методика действует только при визуальном контакте или возможно в альфа состоянии?
если у вас есть навык работы по фантому, можно по фантому - работает, проверено (правда когда делала, не знала, что это до меня кто-то придумал, и оно как-то называется)))

простите, что влезаю :-[

kristabella

Даже тему создала )) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21223.0.html
Предлагаю все такие техники выкладывать там.
С фантомами всегда всё шикарно работает.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

LastCrusader

Протестировал став, отписываюсь.  Нанёс став на фото, включил композицию "Шум дождя", выключил свет, положил фото под подушку, лёг и стал мысленно визуализировать объект. Поначалу - никакого эффекта, минут через 5 стали появляться небольшие вспышки перед глазами. Ещё минут через 10 всё стало "плыть", ощущение, будто попал в поток эфира. Участился пульс, пошли волны вибрации по телу. Самопроизвольно в голове стали возникать эпизоды из прошлого, в которых участвовал я и объект. Но чёткий контакт установить не удалось, как только я пытался воздействовать на него, визуализация пропадала, приходилось начинать всё по новой.  Возможно, потому, что до этого на объект я никак не воздействовал.  Потом, незаметно, для самого себя я уснул. Но снились какие-то необычно яркие сны, в которых участвовали знакомые мне люди, причём, даже те, с которыми у меня весьма неприятные отношения. Объект приснился 3 раза! Хотя до этого почти вообще не снился. Став однозначно сработал. Но чтобы дойти до более плотного контакта с объектом, видимо, нужно уделить больше времени самоконтролю и техникам.
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

venus

Доброго времени суток.
Поделюсь и я своим опытом. В реале он ко мне явно не ровно дышит, но у нас просто ни чего не может быть и он это принемает. Тут натыкаюсь на этот став, дай думаю осчастливлю бедняжку, ну и попрактикуюсь за одно. Приятное с полезным, так сказать... Дожидаться ночи не стала, решила через медитацию попробывать. Нарисовала на его фото и под подушку... Сразу же окатила волна страсти, я его провацирую, а он не в какую. Несколько раз выкидывало в реальность, но потом загорелись губы от страстного поцелуя... в какой- то момент я просто перестала контролировать ситуацию... Потом чувствую лежит рядом и гладит меня рукой смотря прямо в глаза, а в голове крутиться его шёпот : "ты должна быть только моей". Он потом ешё долго меня не отпускал.
Весь день пытаюсь поймать его хотя бы на телефон, но он явно избегает встречи, хотелось бы посмотреть ему в глаза. ;) ::) ...а у меня так сильно по нему тело затосковало...

Ольга-лисенок

Доброго времени суток!
Нанесла став на фото, но в первый день ничего у меня не вышло, положила под подушку фото, ночью снился красочный наполненный спецэффектами сон)) Как в кинотеатр сходила)) Но к кролику сон ничего не имел общего. На следующий день ИС как-то само стало появляться. Но вот с этим вопрос- это так и должно быть? Сижу курю и чувствую, что кролик у меня за спиной, его прикосновения, дыхание. Дальше больше-готовила ужин-контакт возобновился, инициатива не от меня исходила, и мы с ним РАЗГОВАРИВАЛИ! Делать ничего толком не могла (чистить картошку :)) и четко вижу его глаза.
Если у меня не глюки по поводу разговоров, то получается через этот канал я могу ему внушить любую мысль с последующим действием?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

insolate

Цитата: Ольга-лисенок от 29 июня 2015, 21:34:20Сижу курю и чувствую, что кролик у меня за спиной, его прикосновения, дыхание. Дальше больше-готовила ужин-контакт возобновился, инициатива не от меня исходила, и мы с ним РАЗГОВАРИВАЛИ! Делать ничего толком не могла (чистить картошку :)) и четко вижу его глаза.
Если у меня не глюки по поводу разговоров, то получается через этот канал я могу ему внушить любую мысль с последующим действием?

Да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status