Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Суккубо - инкубусный став Королева ночи

Автор insolate, 04 мая 2015, 14:17:50

« назад - далее »

Neadna

hawkmoon,чуть не поняла вас.Когда я писала,что хватанула от объекта головную боль видимо от става,то вы мне ответили,что раз секса не получилось,то и хватать нечего,значит став не сработал.А сейчас пишите,неважно был ли секс или чего,все равно канал образовался сильный,как в общем то и писала Инсолейт изначально,что создается сильный канал от применения данной работы.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Уважаемые коллеги, Neadna  hawkmoon, Ваши замечания очень ценные. Я надеюсь, что пользователи все таки читают темы, прежде чем начать работу.
Я все же считаю, что канал образовывается только в том случае, если став срабатывает. Если став не сработал - то канала нет. Работа става - вход в ИСС и получение сексуальной энергии от объекта ну и далее то что описано. Это мой опыт, ради этого став и создавался. Но я понимаю, что мой опыт субъективный, и у кого то опыт работы с этим ставом может быть другим. Я хоть и думаю, что ставы должны работать так как прописано, но есть еще и тот момент, что практики вкладывают при запускании става.
Похоже, что это один из немногих моих ставов в которых защита от дураков не срабатывает, хотя я считала что у меня она идет в ставах по умолчанию))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Neadna от 07 июня 2015, 14:10:38Инсолэйт,намек понятен

не, я серьезно. Мне обещали, что ставы мои будут безопасные, что в неумелых руках просто не сработают. Да не суть, главное для меня что работают.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: Neadna от 07 июня 2015, 13:43:44
hawkmoon,чуть не поняла вас.Когда я писала,что хватанула от объекта головную боль видимо от става,то вы мне ответили,что раз секса не получилось,то и хватать нечего,значит став не сработал.А сейчас пишите,неважно был ли секс или чего,все равно канал образовался сильный,как в общем то и писала Инсолейт изначально,что создается сильный канал от применения данной работы.

Не совсем меня поняли. Ваша ситуация иная. У Вас по-умолчанию не смогло сработать, потому что блоки, а где, и на что, и почему - это уж Вам диагностика покажет. Это знаете, вроде выглядит как став запускается, потыркался-потыркался, нет возможности выйти за ВАШИ пределы, "откатил" (не цепляйтесь за слова, это образно я говорю откатил) Вам головной болью, как намеком на Ваши проблемы.
А другая ситуация, про которую я написала в предыдущем ответе, когда причин для нерабочести нет ни с одной стороны.
Я просто, извините, обладаю некой ленью переписывать себя же по многу раз, если я уже писала, в каждом ответе.

Это всё, естественно, моё имхо! Став ув. Инсолейт рабочий и рабочий во многих направлениях, в коих мной (и на моих клиентах) испробован не раз.

Цитата: insolate от 07 июня 2015, 14:51:55
не, я серьезно. Мне обещали, что ставы мои будут безопасные, что в неумелых руках просто не сработают. Да не суть, главное для меня что работают.

А вот тут знаете закон Мэрфи: если что-то может пойти не так, оно пойдет; если что-то могут понять неправильно, так и поймут.
У меня были клиенты, которые умудрялись на супер-безопасных вызовах и гармонизирующих ставах Такое с собой устроить, что хоть стой хоть падай, хотя там в ставах просто вообще не из чего было такое сотворить.

Ну дык не только у Вас работают-то ставы!

уаga

Поясню: делала став 2 раза. В первый раз сработал,  потом сошёл на нет.
Сделала второй раз, сначала ничего, потом сон вроде, объект мирится, я отмораживаюсь.  Тут он вдруг произносит фразу, что-то вроде "Терпеть не могу женщин, которым всё мало, залезет на тебя и рада,  типа молодость вторая". Спокойно так, как о погоде.  Я в шоке от услышанного,  пытаясь понять, принимать ли сказанное на свой счёт, проснулась. Потом вот накатило с чувствами. А ещё сообразила, что всё это время параллельно стоял Kaldur от Данте. Тут уж никакая диагностика не разберет,  где чьи чувства. Видимо нужно став в чистом виде ещё раз опробовать.
Всегда ставлю +.

уаga

Предыдущий пост касался сообщения Nr. 221 УВ. Insolate и последующего обсуждения, только сейчас увидела, что опять не получилось вставить цитату. С уважением.
Всегда ставлю +.

друг Одина

Отпишусь по работе става. Наносил на листик и под подушку. Объект приснился, ощущения прикосновений было, но до секаса не дошло, её муж помешал! ;D И вот думаю, то ли не сработало так, как задумывалось, то ли помехи, блоки были, но объект была рада меня видеть.
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

Valmuer

Здравствуйте, уважаемые😊 Решила вчера поиграть на ночь глядя и я, очень уж темка мне приглянулась😊 вот так было: нанесла став на листок красным маркером, не оговаривала просто мысленно удерживала образ кроля.  Положила под подушку,  пыжилась перед сном-ничего....уснула...а вот ближе к утру(хихикс) мы с моим кроликом то и встретились. Я была именно в этой самой полудрёме. Всё было,  но не было фейерического секса, просто так, разрядилась  *меня он даже разочаровал слегка* 😂 видимо, ожидала от него большего (упс)
Это первый мой опыт таких развлекушек, посмотрю на реакцию кроля в реале ( мы не любовники и вообще не друзья,  он просто такой манипуристый мачо,  что мне его захотелось) в общем...Спасибо за став и новый метод для снятия стресса😊
If the spell won't kill you, your ego does (c)

Valmuer

Вот и снова я 😊 "шел третий день эксперимента"...напишу т.к может кому нибудь это будет полезным. Как-то я не удовлетворилась встречей с кролём,  но решила- нет, так не катит😈 диагностика показала родовую защиту (что меня не слишком удивило,  ибо IMHO на кипре они все здесь родственники седьмая вода на киселе,  все дружат и лобызаются при встрече) ослабила ему защиту,  снова "подкатываю" иии...вижу что он меня "изображает" со змеёй вокруг левой ноги...и у меня самой язык раздваивается,  а гггххггммм действо само в церкви,  кроль мой изъявил осуществить....во как.
Теперь-то я и поняла что там ещё и христианский эгрегор меня к его тушке то не подпускал. 
If the spell won't kill you, your ego does (c)

Gulnara777

Всем доброго времени суток, уважаемые) Отпишусь по работе. Тестила две ночи с большим перерывом. Первый раз - из любопытства, второй - именно с целью подпитки.
1) Малознакомый, но чертовски привлекательный кроль, явно мной интересуется в реале. Получилось следующее - перед сном в альфа-состоянии было нечто вроде его удаленного присутствия, как позже оказалось - был занят допоздна. я его зову-зову, слышу отклик, мол, "хочу, но не могу". Под утро же проснулась в непривычно ранний час от ощущения прикосновений. Эдакого ничего не было, но непередаваемое ощущение уюта, тепла и близости очень порадовало и придало сил. Образ был такой, что будто спим в одной кровати в какой-то незнакомой мне комнате. В общем результат однозначно положительный.
2) Более знакомый кроль, хорошая связь, вроде все ок, отношения между нами хорошие дружеские. Вот тут-то и начинается самое интересное.
Я человек впечатлительный. У подсознания чертовски бурная реакция на книги, фильмы, комп.игры и так далее. И вот есть кроль, начинаю этим ставом его обрабатывать, сразу чувствую, что получается. И тут бабах - понимаю, что ставом подцепился не он. Вот вообще не он. Ну никаким боком. Вместо этого вижу одного из своих любимых вымышленных героев, как визуальный образ, так и общее восприятие - не знаю, как описать, но чувство внезапно как от живого человека. Кроля тоже чувствовала, ибо первоначально настраивалась на него, и пока тупила, получила от него мыслю вроде "о, ну ты тут и без меня не скучаешь, так что пойду я, развлекайся". Ну решила - была не была, дают-бери. Офигенные ощущения, позвольте не вдаваться в подробности). Но в целом скажу - было, став показал себя во всей красе) Утром потрясающая бодрость, буря эмоций, заряд энергии до сих пор не выветрился(делала позавчера) и пока не собирается. Кроль ходит обиженный и дуется по любой мелочи.
А теперь несколько вопросов. Буду благодарна за ответы и советы)
- Реально ли было прицепиться именно к персонажу? По всем ощущениям выходит, что так и получилось, но я что-то сама себе не верю, хоть руны эту теорию и подтвердили полностью. Обычно не ошибаюсь в подобных случаях, доводилось уже вызывать кролей в подобное пространство медитацией, и один образ я от другого отличаю очень чутко в ИСС.
- Если не реально, то, наверное, это мог быть максимально похожий реальный человек? Порыскала на эту тему - у персонажа реального прототипа нет стопроцентного, образ собирательный. Хотя откуда в таком случае привязка...
- Если реально - то это ж такое поле для экспериментов) Любую фантазию нашаманить можно!) В ближайшее время целенаправленно хочу попробовать настроиться на книжного героя. У меня когда-то была идея выйти на контакт с вымышленной сущностью - уж больно моим целям на тот момент отвечала. Но разработанная формула проработала недолго, вытащила создание в наш мир в виде сущности, которая, тем не менее, с поставленной задачей справилась на ура, хоть и вытянула много энергии. И тогда мне в голову не пришло, что можно вытащить существо на нейтральную территорию, так сказать, особенно если не только для разговоров или там чайку попить) Ваше мнение?
- Ну и механизм действия наверное такой у этого: я настраиваюсь на персонажа, т.е. создаю оболочку, которую занимает какая-то мимопроходящая сущность. Стоит подумать о защите, а то мало ли что там бегает. Хотя я, ТТТ, за всю практику на откровенно враждебных тварей или на паразитов не натыкалась. Что скажете насчет них?
С уважением.

insolate

уважаемая Gulnara777Э я не совсем понимаю Ваших вопросов о реальности - не реальности.

Цитата: insolate от 04 мая 2015, 14:17:50Пертр  - реальный, проявленный мир.  Перт в прямой позиции – это реальность, которую мы активно формируем своими мыслями и визуализацией, а затем проецируем на объективную реальность.  Пертр зеркальная  – реальность другого человека, но не объективная, а та, что в полусне. Общая грань Перт прямой и перевернутой непосредственно связывает мир оператора и объекта воздействия, грань между сознанием и подсознанием – не реальность, но и не иллюзии (надеюсь, что понятно объясняю, просто не знаю как по другому это выразить). Это не астральный мир, описанный Летбитером (ну не встретите вы там сущей и прочих), скорее это какая то форма ИСС, не коллективного бессознательного, а личного оператора и объекта.

Ruta_UA

Цитата: insolate от 07 июня 2015, 13:50:23Но я понимаю, что мой опыт субъективный, и у кого то опыт работы с этим ставом может быть другим.
У меня другой, ув. автор.
Сознательно другой) Т.к. астральный секс мне был не нужен, попробовала использовать канал, как линию передачи другого воздействия.
Т.е. Ваш став, образовал канал, как трубу, куда я вложила другой став и отправила получателю.
Отлично сработал.
Главное вовремя захлопнуть за собой дверь).
Думаю Вы создали став намного более широкого спектра действия)

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Beliz

Я кстати тоже так пробовала.  Просто передала инфу по каналу и слилась. Получилось что то типа оморочки, работает прекрасно. Человек делает ровно то что надо мне и принимает решения в мою пользу.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

LastCrusader

Доброго дня, уважаемые дамы и господа! Прочитал ваши сообщения, и у меня возникло 2 вопроса.  Наношу я этот став на фото девушки, ложу под подушку, расслабляюсь, посылаю импульс, вхожу в ИС... А помимо секса этот став может быть направлен на что-то другое? Внушение мыслей или что-нибудь в этом роде?
И можно ли использовать данный став, чтобы навредить человеку? Например, лишать его энергии?
Путь в тысячу ли начинается с одного шага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status