Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Суккубо - инкубусный став Королева ночи

Автор insolate, 04 мая 2015, 14:17:50

« назад - далее »

insolate

Цитата: Madnesss от 29 мая 2015, 17:00:23А вот у меня вопрос по поводу защиты - надо ли предварительно снимать и ослаблять кроля или в данном случае это не имеет значения?

Я не делала, и по ходу - никто не делает. Я уверена, что это не нужно. Но может еще кто то отпишется.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: Madnesss от 29 мая 2015, 17:00:23
А вот у меня вопрос по поводу защиты - надо ли предварительно снимать и ослаблять кроля или в данном случае это не имеет значения?

нет, такие вещи вообще не воспринимаются защитой как враждебные, даже мега-ставленной рунической супер-боевой которая на каждый чих смертельной порчей откатывает.
Следующий вопрос, что если у Вас лично нет сил туда пробиться, то есть вообще никакой реакции даже на создание банального канала или чувствуете, что стучитесь каналами, а они как в бетонную стенку упираются, то можно перед воздействием поставить временное ослабление воли и защиты (где-то был став тут такой), но это какой-то реально супер-крайний случай.

Trivia

уважаемые практики,
у кого работает как принуждение к реальным действиям (не астральным!!!), поделитесь оговором пожалуйста. очень прошу. можно в ЛС.
заранее благодарна.
кроль очень отзывчивый, но дальше астрала ну никак не идет. сидит в норе и грезит. зараза.

Зельда

Отчитаюсь) Став работает двумя способами. В одном случае объект снится,я уже описывала,в другом -нет,но объект в реале с ума сходит. Я еще не поняла почему так происходит,из за чего действие разное получается,но то,что образуется канал золотистый,очень широкий от объекта ко мне через 3 чакру в обоих случаях - факт.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Аннютка

Уважаемые практики и испытатели данного става! Подскажите пожалуйста, заставляет ли вас объект с которым устанавливается связь двигаться в такт его движениям? У меня ощущения, что все происходит прям как наяву. Если б кто-то в это время меня увидел, наверное решил бы, что крыша поехала. Попробовала отключаться с помощью  трека "Сон под шум дождя" и вот такой результат. После бываю вымотанная просто физически. Как чувствует себя испытуемый пока нет информации, временно далеко и разговоров об этом по телефону не заводит. А я пока не спрашиваю. У кого-нибудь есть подобные ощущения?

insolate

Цитата: Аннютка от 01 июня 2015, 10:30:52После бываю вымотанная просто физически.

Так быть не должно, наоборот - Вы должны энергией подпитываться.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Аннютка

Цитата: Аннютка от 01 июня 2015, 10:30:52заставляет ли вас объект с которым устанавливается связь двигаться в такт его движениям?
УВ.insolate, а это как прокоментируете?

insolate

Цитата: Аннютка от 01 июня 2015, 14:21:05а это как прокоментируете?

Ваша личная особенность - очень вошли во вкус)

hawkmoon

Цитата: Аннютка от 01 июня 2015, 14:21:05
УВ.insolate, а это как прокоментируете?

А чего нет? Бывает. И та сторона бывает порукоблудит прям во сне, почему ж у этой стороны такого не может быть?

Beliz

Отчёт по второму кролю: мы бывшие любовники, очень давние, но общения не было практически. После применения става вдруг начали пересекаться в жизни, при встречах мужик краснеет, бледнеет, вздыхает)), еслиб не жена, думаю предложил бы возобновить отношения. Но по скольку в мои планы это не входило, сойдёт и так. Уж больно приятно на его потения/вдыхания смотреть))

Кстати, я стала лучше выглядеть! И настроение отличное просто уже недели две. Не смотря на двоих детей и прочее, енэргии масса!
Моё очередное Спасибище!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Shiva

Добрый день))
вот и наконец-то решилась протестировать став!
Я сейчас работаю над одним мч(создаю ситуации для встреч),сведение дорог и тд.
Так вот нанесла на его фото став и легла, сначала не могла подключиться, долго звала по имени(вроде образ есть, но знаете мч стоит как вкопанный). Я так поняла что он был напряженным и видимо не один. Потом через время начались поцелуи, прикосновение(сначало кто-то сильно провел по волосам) и пошла такая вибрация по всему телу..ух. И когда допустим целовал в шею, то там шел словно ток(но до полового контакта не дошло), т.е. он удовлетворил меня и сказал на этом все))

Сегодня попробую еще раз подключиться.Став очеень интересный)Встала с бодрым настроением и много сил)))))Давно такого не было.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Lino4ka

И все-таки, поделитесь, кто как оговаривает?
С тех пор как ув. insolate выложила став, я все пыжусь, и что-то никак не поймаю волну. Ложусь, начинаю подключаться, как меня накрывает дичайшая тоска, вплоть до истерики. Ничего понять не могу... ???

Аннютка

Цитата: Lino4ka от 02 июня 2015, 14:55:48и что-то никак не поймаю волну.
мне очень помогает войти в это состояние трек "Сон под шум дождя"(писала выше), а став просто когда наносила на фото, понимала зачем, без всяких оговоров

hawkmoon

Цитата: Lino4ka от 02 июня 2015, 14:55:48
И все-таки, поделитесь, кто как оговаривает?
С тех пор как ув. insolate выложила став, я все пыжусь, и что-то никак не поймаю волну. Ложусь, начинаю подключаться, как меня накрывает дичайшая тоска, вплоть до истерики. Ничего понять не могу... ???

Дело не в оговоре. Этот став как с оговором, так и без оговора работает отлично на секс в ИС, от этого става, по сути ничего не зависит, кроме установления канала, удержания его и помощи в передачи информации, но передаёте ВЫ сами, а не став.
Проверьте себя на негатив и блоки, вообще такой реакции быть не должно, это же Ваше осознанный выход, но Вам что-то мешает судя по описанному.

Cosmos

Чой-то не знаю как там секс, но у меня так интересно проходит-я значит ложу под подушку, пытаюсь настроиться, засыпаю, и снятся мне много-много снов про врагов моих, а на МЧ не выхожу никак... ;D ;D ;DБуду использовать для мониторинга вражин-столько интересного мне показывают... 8)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status