Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Суккубо - инкубусный став Королева ночи

Автор insolate, 04 мая 2015, 14:17:50

« назад - далее »

Trivia

а у меня по работе привязок вопрос.
с анахатой все ясно.
а по свадхистане - когда объект занимается сексом с кем-то другим, вы это как-то ощущаете?

hawkmoon

Цитата: Trivia от 03 июня 2015, 17:25:57
а у меня по работе привязок вопрос.
с анахатой все ясно.
а по свадхистане - когда объект занимается сексом с кем-то другим, вы это как-то ощущаете?

если он при этом держит мой светлый образ в голове, а также при самоудовлетворении на мой образ - чувствую.

insolate

Цитата: hawkmoon от 03 июня 2015, 18:28:32если он при этом держит мой светлый образ в голове, а также при самоудовлетворении на мой образ - чувствую.

да-да))) чувство  ::)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Trivia

Цитата: hawkmoon от 03 июня 2015, 18:28:32
если он при этом держит мой светлый образ в голове, а также при самоудовлетворении на мой образ - чувствую.
а если "налево"? свадха то активируется же все равно?
про мой светлый образ понятно - ощущения ни с чем не перепутаешь))))

Neadna

Эх,я вот все тоже пыжилась-пыжилась перед сном)))Может неправильно как то делала,представляла секс до мелочей и подробностей,ну не просто в голове прокручивала,а как будто в реале,даже пыталась на себе ощутить прикосновения объекта.
Держала дней 5.В первую ночь снилось,что я улетаю в Лос-Анджелес (я всегда туда летаю во сне ;D ,видимо важные дела у меня там)))),снился так же просто объект,голый и всё.Остальные ночи просто сны,но очень яркие.Еще все дни болела голова,видимо от объекта "забрала",так как с нашей наступившей жарой у него всегда давление.
Сожгла,голова перестала болеть.Объекту секс не снился.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Trivia от 03 июня 2015, 19:24:54а если "налево"? свадха то активируется же все равно?

Если партнер занимается не с Вами - то Вы и не должны ничего чувствовать. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: Trivia от 03 июня 2015, 19:24:54
а если "налево"? свадха то активируется же все равно?
про мой светлый образ понятно - ощущения ни с чем не перепутаешь))))

как сказала уважаемая Инсолейт
От себя еще могу добавить, что свадхистана активируется, но данное пространство и взаимодействие возможно только между вами двумя и только если идет передача энергии КОНКРЕТНО в Вашем направлении, а это происходит только при Вашем светлом образе в голове.

Цитата: Neadna от 03 июня 2015, 19:36:03
Эх,я вот все тоже пыжилась-пыжилась перед сном)))Может неправильно как то делала,представляла секс до мелочей и подробностей,ну не просто в голове прокручивала,а как будто в реале,даже пыталась на себе ощутить прикосновения объекта.
Держала дней 5.В первую ночь снилось,что я улетаю в Лос-Анджелес (я всегда туда летаю во сне ;D ,видимо важные дела у меня там)))),снился так же просто объект,голый и всё.Остальные ночи просто сны,но очень яркие.Еще все дни болела голова,видимо от объекта "забрала",так как с нашей наступившей жарой у него всегда давление.
Сожгла,голова перестала болеть.Объекту секс не снился.

Если контакта не было, то Вы не можете ничего нахватать, просто неоткуда, не чем и не через что. (Ну, если у Вас каких-то иных, конечно, эмпатических способностей нет). Голова скорее всего болит из-за блоков. Которые, собственно, и мешают иметь Вам ИС контакт.

Цитата: insolate от 03 июня 2015, 19:12:08
да-да))) чувство  ::)

8) 8) 8) суккубы и инкубы - старо как мир - забава для взрослых

Lino4ka

То есть получается, если вдруг на меня ни с того, ни с сего накатывает тоска или сексуальное желание, это я перехватываю его чувства?

Тень_костра

Став классный, эффект интересный от него, неожиданный
Горю, но  не сгораю

insolate

Цитата: Lino4ka от 06 июня 2015, 20:09:00То есть получается, если вдруг на меня ни с того, ни с сего накатывает тоска или сексуальное желание, это я перехватываю его чувства?

Не факт. Если Вы специально делали привязки и мониторили (например, с этим ставом), то Вы можете перехватывать многое. А если каналов и привязок нет - то не с чего и перехватывать.

уаga

А если после сожжения става через пару дней вдруг накатывают чуйства, канал целенаправленно не обрывался, это тоже может быть перехват? Диагностика само собой, но хотелось бы ещё авторитетное мнение узнать. Сам став во второй раз не сработал, сон только был содержательный, но несколько в ином ключе.
Всегда ставлю +.

insolate

Цитата: уаga от 07 июня 2015, 00:53:00А если после сожжения става через пару дней вдруг накатывают чуйства, канал целенаправленно не обрывался, это тоже может быть перехват?

Так вот ответ

Цитата: уаga от 07 июня 2015, 00:53:00Сам став во второй раз не сработал

Став не сработал - канала нет. Да и по моему не один раз раз нужно целенаправленно использовать став, что б канал образовался - не так это просто каналы приделывать. Чувства могут накатывать и сами по себе, и впечатлительность излишняя, и ожидания и много много почему чувства могут накатывать. Банально - есть чувства, вот и накатывают. Если мне не нравится Вася Пупкин, то и чувства к нему на меня накатывать не будут. И само собой разумеется я при отсутствии симпатии (и естественного желания) не буду в такие игры играть с мужчиной.

hawkmoon

Цитата: insolate от 07 июня 2015, 01:39:01
Став не сработал - канала нет. Да и по моему не один раз раз нужно целенаправленно использовать став, что б канал образовался - не так это просто каналы приделывать.

вот я не уверена в этом. Я уже писала в начале по поводу каналов и става. И я сейчас подтвердит могу, проверила на опыте, что этим ставом можно просто создавать каналы, он собственно это делает на раз за один чих и каждый раз новые. А вот оборвать их очень сложно, даже сложнее, чем каналы наработанные многолетними отношениями. Причем ставу не важно, работал ли кто-то по поводу секса или просто сна ожидал. Он создал канал для передачи информации, уплотнил его и подсветил, а там "хоть не рассветай".

insolate

Цитата: hawkmoon от 07 июня 2015, 03:32:26вот я не уверена в этом. Я уже писала в начале по поводу каналов и става.

Так тогда вопрос к уважаемой уаga - она пишет, что став не сработал. В моем понимании "не сработал - это не сработал", а не "сработал, но криво".
Я делала только на тех мч, с которыми хотела быть и которые мне нужны, поэтому наличие привязок для меня было нужным и полезным.  А о том, что привязки созданные ставом приходится убирать потом целенаправленно - я писала в топике.

hawkmoon

Цитата: insolate от 07 июня 2015, 11:19:00
Так тогда вопрос к уважаемой уаga - она пишет, что став не сработал. В моем понимании "не сработал - это не сработал", а не "сработал, но криво".
Я делала только на тех мч, с которыми хотела быть и которые мне нужны, поэтому наличие привязок для меня было нужным и полезным.  А о том, что привязки созданные ставом приходится убирать потом целенаправленно - я писала в топике.

Дык я ж не жалуюсь, это я просто "лыко в строку" добавила. По поводу "не сработал", я вижу, что став работает в любом случае, а вот видят ли его работу и умеют ли ей пользоваться операторы - вопрос. Он создает каналы. НО. Я не очень понимаю, каким образом он дает сны (не ОС, в именно описанные в отчетах обычные сны). Я пробовала и с оговором на сны, и без, в разных вариантах. Канал создает - бери, пользуйся, выходит в ИС, получай удовольствие, но Самостоятельно. Сны снятся. Но сны и став абсолютно не связанные вещи, если это НЕ осознанные сны. Став делает каналы, укрепляет их, соединяет, но передавать информацию по ним должен оператор. Поэтому "став не сработал" с этим ставом - это когда став не запустился вообще, то есть даже не икнул создать канал. Создание канала не с тем, с кем надо в функцию става не входит, это косяк намерения чистой воды. Имхо конечно, но из того, что я заметила, пока использую став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status